Settembre 2018
Comprar por
Opciones de compra
-
Victorinox - Cuchillo Butcher Fibrox 26 cm 5.52.23.26
Victorinox - Cuchillo Fibrox 26 cm 5.52.23.26 Cuchillos de cocina Victorinox adecuados tanto para uso doméstico prolongado como para uso profesional intensivo. Estos cuchillos se caracterizan por la excelente calidad y pureza del acero inoxidable empleado que garantiza un corte preciso y fino junto con una buena vida útil del alambre. Los mangos de Fibrox también garantizan una operación segura y cómoda combinada con la máxima higiene. Descripción del producto: Cuchillo de carnicero clásico, rosticeria y cocina profesional. Este cuchillo se utiliza principalmente para cortar carnes frías y, sobre todo, en grandes porciones. Los carniceros de cerdo lo utilizan mucho para preparar el cerdo en la mesa de trabajo antes de mezclar y amasar el salami y trabajar el cotechino. Tanto para la forma como para la longitud, es uno de los cuchillos más utilizados. La cuchilla alveolar le permite tener menos agarre en contacto con varios tipos de carne, razón por la cual este cuchillo se está apoderando de actividades profesionales. La longitud de esta cuchilla también permite cortes en grandes frutas y verduras como la piña, la sandía, el repollo, la lechuga, etc. Longitud de la hoja: 26 cm5.52.23.26 -
Hollywood Collectibles Group - Rambo IV cuchillo - Edición estándar - Cuchillo
Uso previsto: Supervivencia / Colección
Cuchilla: acero inoxidable
Producción de Lama Lama
Manija: cuero marrón oscuro
Longitud de la hoja: 290 mm.
Espesor de la hoja: 7 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 460 mm.
Equilibrio: avanzado a 4 cm.
Peso: 1.098g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: en cuero
Notas: Reproducción oficial con licencia cinematográfica6513N0,00€Solo queda -99No está disponible