Sabrage

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 1artículo
  2. Due Cigni 6artículos
  3. Fox Knives 1artículo
  4. Laguiole en Aubrac 1artículo
  5. Maserin 6artículos
  6. Viper 2artículos
  7. Claude Dozorme 3artículos
  8. Pulltex 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Viper - Mathusalem Cocobolo - VT4890CB - Sciabola da Sommelier

    L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
    Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
    PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI QUALITA', COMPLETAMENTE ELABORATO A MANIAGO DALL'AZINDA VIPER-TECNOCUT.
    Caratteristiche tecniche:
    La sciabola misura complessivamente cm 47, lama cm 33, impugnatura in cocobolo.
    Scatola regalo con espositore in legno molto elegante.
    5333T
    195,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Viper - Mathusalem Damasco y Ebony - Sabre Sommelier

    Viper - Mathusalem Damasco y Ebony - Sabre Sommelier EL ARTE DE "sabrage" Es tradición francesa HEREDADA Cour de RUSSIE Y CAVALERIE napoléonienne. El ritual de la apertura de una botella de champaña o vino espumoso con un sable (sable en francés) es muy antigua, que se remonta a cuando los oficiales de la Guardia Real Francesa celebraron victorias en el campo y su promoción mediante la apertura de botellas de champán con una golpe limpio. Se dice que el mismo enfatizasse gesto Napoleón al grito de "Champagne! En la victoria te lo mereces, en la derrota que lo necesite ...". El sable desfile de su vaina se deslizó suavemente en el cuello de la botella en el lado de la costa y se libera la tapa con el vidrio que la contenía. Este tipo de apertura es espectacular y muy agradable a la vista y sólo se puede realizar con las botellas que contienen espumoso, porque es gracias a la presión que ejercen en el cuello de botella de vidrio de vino desaparece fácilmente de la tapa. Para perpetuar esta tradición que fue creado por Jean Claude Jalloux, un restaurador francés, la hermandad llamado "du Sable d'or", que se está extendiendo a través de los Alpes. En honor a la tradición francesa MEJOR ESTE PRODUCTO AQUÍ ES TANTO TODO ITALIANA, refinado y de alta calidad "; COMPLETAMENTE realizadas por la empresa MANIAGO VIPER-TECNOCUT
    EL ORGULLO DE HECHO EN ITALIA:.! EL SABLE DE SOMMELIER DAMASCO DE ACERO NO La hoja y el guardia de esta espada está hecho completamente de acero damasco ESCALERA ' 'alto contraste; obtenido a partir de placas de diferentes materiales que se forjan, soldados y doblados, hasta que el número de capas y dibujar voluti.L'impugnatura es apreciado ébano seleccionado.
    Este sable es parte de una serie limitada, producida en doscientas piezas. El sable MEDIDA TOTAL 47 cm, 33 cm de hoja, empuñadura de ébano. Box-madera pantalla.
    5333U
    680,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro