Sabrage

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 1artículo
  2. Due Cigni 6artículos
  3. Fox Knives 1artículo
  4. Laguiole en Aubrac 1artículo
  5. Maserin 6artículos
  6. Viper 2artículos
  7. Claude Dozorme 3artículos
  8. Pulltex 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 7artículos
  2. Fuera de existencias 2artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    3artículos
Fijar Dirección Ascendente

9 artículos

  1. Claude Dozorme - Sable de champán sobre base de roble, Color: Negro

    Este sable de champán de diseño ha sido fabricado 100% en Francia , en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme

    Características técnicas :

    Este sable de champán con mango negro ha sido diseñado por artesanos apasionados y expertos , en los talleres del maestro artesano y cuchillero Claude Dozorme . Este producto es 100% made in France, diseñado en la capital de la cuchillería, Thiers.

    Este sable mide 50 centímetros de longitud total.

    Las dimensiones de la empuñadura son de 16 centímetros.

    La hoja mide 34 centímetros.

    La hoja es de acero 50Cr15MoV.

     

     

    Sabe usted cómo hacer un sable con el champán?

    Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.

    Te gusta esta tradición?

    Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.

    Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.

    Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección.

    Quiere hacer que este excepcional regalo sea aún más único?

    Puede hacer que la hoja se grabe con láser.

    Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.

    Un poco de historia del champán: Es curioso que el champán fuera descubierto por un monje benedictino francés llamado Pierre Perignon (1638-1715). En realidad no fue un descubrimiento sino un accidente. Pierre decidió guardar algunos vinos que no manejaban bien el proceso de fermentación. Después del invierno, esos vinos mal fermentados empezaron a reaccionar más tarde, en primavera, y a producir dióxido de carbono atrapado en las botellas. La mayoría de las botellas estallaron porque la reacción química duplicó la presión. Una mañana, Pierre Perignon se vio sorprendido por ello y encontró una botella que resistía la presión. Ese fue el día del amanecer de un gran y espectacular vino que capta el gusto de todos. El champán recibió el nombre de una región concreta de Francia cuando se descubrió y comercializó por primera vez.

    Hoy en día, encontrará champán siempre que haya ocasiones y celebraciones, como el día de la graduación, el día de la boda, los ascensos, los aniversarios de trabajo o de empresa, las vacaciones, el día de acción de gracias, la Navidad, la celebración o la fiesta de Año Nuevo, el cumpleaños y muchas más.

    El champán también se utiliza para celebrar logros o triunfos, como en el deporte y la competición. Se puede ver cómo los corredores disfrutan y capturan el momento de la victoria mientras abren el corcho de una botella de champán.

    El champán se sirve en una flauta de champán, una copa fina especial que está diseñada especialmente para el champán. El cono de cristal ayuda a contener las burbujas, permitiéndole disfrutar al máximo de su copa de champán.

    Cuanto más viejo es, mejor es con el vino, pero no con el champán. Recuerde que el champán más frío sabe mejor, pero no debe servirse frío.

    La temperatura ideal para beber es de 7 a 9 grados centígrados.

    También es importante no poner cubitos de hielo en la copa, pues de lo contrario el sabor y el aroma del champán se verán afectados.

    99406390N
    149,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Maserin - Sable champagne con mango de Pao Santos 2000SC12

    El sable es una forma original de abrir botellas de champán en todas las fiestas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.).

    Tradición del período napoleónico, el sable era utilizado por soldados y oficiales franceses para celebrar las numerosas victorias logradas en el campo de guerra; esta arma se utilizaba para "decapitar" los cuellos de las botellas con un método llamado sabrage.

    La hoja para sabrage no requiere afilarse porque golpea el cristal, en la práctica se desliza la espada por el cuello de la botella y con un gesto decidido se golpea el borde del cuello que salta.

    La rotura del cuello es limpia y no quedan residuos de pequeñas astillas porque salen disparadas por el primer chorro de gas que sale con una presión muy alta (¡unos 6 bar!).

    Sable MASERIN Maniago Sommelier, con mango de madera de Palisandro de Santos (Pau Santos) finamente elaborado a mano, una madera tropical muy elegante y preciosa de color marrón con tonos rojos procedente de América del Sur. Sable champagne con hoja de acero inoxidable 420. de la más alta calidad con un acabado brillante HCR 54/56 

    Espesor 5 mm 

    Longitud de la hoja 34 cm

    Hoja NO AFILADA 

    Largo total 47 cm

    Se entrega con elegante caja de madera.

    Un sable de Sommelier profesional MASERIN Maniago, un producto realmente excepcional con materiales de primera calidad y un excelente diseño italiano, garantía de elegancia en tu cocina. ​

    2000SC12
    120,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Maserin - Sommelier de sable - Solid Paper MC

    Maserin - Sommelier de sable - Solid Paper MC

    Quien quiera reintroducir el rito del "sable" para abrir una botella realiza un gesto antiguo y ostentoso con raíces vinculadas a los ceremoniales de los húsares.

    El proyecto Champagne Sabre ha rediseñado en clave moderna un instrumento que realiza un gesto antiguo utilizando materiales ecológicos además del acero: el asa es de material reciclable y el pedestal se obtiene reutilizando tapones de garrafón.

    El moleteado entre el mango y la hoja mejora el agarre y se utiliza para romper el papel que cubre el tapón/cuello de las botellas.

    Características técnicas:

    Cuchilla: Acero inoxidable AISI 420 (acabado satinado)

    Longitud total: 410 mm

    Manejo: Riclhite, papel sólido marrón o negro

    Peso: 400 gr

    Packaging: 100% reciclable.

    2000SC15P
    140,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  4. Maserin - Sable Champagne en paosantos - 2000SC14 - sabrage

    Maserin - Sable Champagne en paosantos - 2000SC14 - sabrage

    El sable es una forma original de abrir botellas de champán en todas las fiestas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.).

    Sommelier sable para abrir las botellas de Champagne, evocando una costumbre de los Húsares que, bajo el mando de Napoleón, demostraron su habilidad a caballo, celebrando las victorias "sableando" la parte superior de la botella de champán.

    descripción
    Hoja: acero inoxidable pulido espejo 420
    Guardia e Gavilàn: acero inoxidable AISI 420 con racimo de uvas perforadas
    Manija: Paosantos
    Longitud total: 47 cm
    Peso: 700 gr.
    Embalaje: caja de madera

    Nota: El sable no es filoso y está diseñado para abrir botellas de burbujas y champaña.
    Completo con garantía y manual de usuario.

    Se entrega con una elegante caja de madera.

    Un sable MASTERIN Maniago Professional Sommelier, un producto verdaderamente excepcional con materiales de primera calidad y excelente diseño italiano, una garantía de elegancia en su cocina.

    5333C14
    179,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Maserin - Sabre sabrage cm 16 mango de madera de olivo

    Maserin - Sabre sabrage cm 16 mango de madera de olivo El sable es una forma divertida para abrir las botellas de champán en todas las partes (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc ..). La tradición de la época de Napoleón, el sable fue utilizado por los militares y funcionarios franceses, para celebrar las muchas victorias en el campo de batalla; esta arma se utilizó precisamente para "decapitar" a los cuellos de botella con sabrage dicho método. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Champagne Mini sable con hoja de acero inoxidable AISI 420 de alta calidad con un acabado pulido espejo   - 54/56 HRC - Longitud de la hoja 16 cm.   - La hoja no afilada - Mango disponible en madera de olivo finamente hechos a mano, una madera muy elegante y precioso del Mediterráneo Oriental - completa con una funda de cuero elegante - Maserin sable sumiller profesional, un producto verdaderamente excepcional con materiales de calidad y excelente diseño italiano, una garantía de elegancia a la cocina.
    MA-2000SC01-02
    58,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  6. Maserin - Sable champán NEGRO - 2000SC14N 

    Maserin - Sable champán NEGRO - 2000SC14N 

    sabrage

    El sable es una forma original de abrir las botellas de champán en todas las ocasiones festivas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.).

    Un sable de sumiller para abrir las botellas de champán, evocando una costumbre de los húsares que, bajo el mando de Napoleón, demostraban su destreza a caballo celebrando las victorias con un "golpe de sable" en la parte superior de la botella de champán.

    Descripción

    Cuchilla: Acero inoxidable 420

    Espesor de la hoja: 5 mm -0,039in

    Acabado de la hoja: Negro mate

    Mango: Madera de roble negro

    Cuchilla: Acero inoxidable AISI 420 con uvas grabadas

    Longitud total: 51 cm - 20,07in

    Peso: 700 g - 24, 69 oz

    Embalaje: caja de madera.

     

    Nota: El sable no está afilado y está diseñado para abrir botellas de burbujas y champán. Viene con garantía y manual de uso.

    Se entrega con una elegante caja de madera

    Un sable profesional MASERIN Maniago, un producto realmente excepcional con materiales de primera calidad y excelente diseño italiano, una garantía de elegancia en su cocina.

    Perfil de la empresa

    La cuchillería Maserin fue fundada en 1960, siguiendo la tradición artesanal que a lo largo de los siglos ha llevado a Maniago, la ciudad de los cuchillos, a destacar en el mundo por la calidad de sus productos.

    A través de un crecimiento constante, atestiguado por el prestigio comercial que ha adquirido en todo el mundo, la empresa utiliza las técnicas más modernas (láser, CNC, máquinas de control numérico) para ayudar a mantener el prestigio de los cuchillos Maniago.

    Gracias a la experiencia adquirida en más de 50 años de actividad, a la búsqueda constante de materiales avanzados y a la especial atención prestada al diseño, hoy la marca MASERIN es sinónimo de calidad, estilo y evolución. La gama de productos incluye cuchillos: Sport-utility, High Tech, Hunting, Collection, Miniatures.

    Ver todos los productos Maserin en este enlace: MASERIN 

    2000SC14N
    179,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    93%
    4.7
  7. Maserin - Sabre de champán con mango de oliva

    Maserin - Sabre de champán con mango de oliva El sable es una forma original de abrir las botellas de champagne en todas las fiestas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.). Tradición del período de Napoleón, el sable fue utilizado por soldados y oficiales franceses para celebrar las muchas victorias logradas en el campo de la guerra; esta arma se usó para "decapitar" el cuello de las botellas con un método llamado sabrage. La cuchilla para el sabrage no requiere afilado porque debe golpear el cristal, en la práctica, deslice la espada a lo largo del cuello de la botella y con un gesto decisivo golpee el borde del cuello que salta. La ruptura del cuello es clara y no hay residuos de virutas pequeñas porque se disparan lejos del primer chorro de gas que sale con una presión muy alta (¡aproximadamente 6 bar!). Mango: Oliva Hoja: acero inoxidable pulido 420 Mango: olivo Longitud total: 47 cm. Peso: 500 gr Embalaje: caja de madera
    MA-2000SC11
    120,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  8. Claude Dozorme - Sable champán con guarda de plata y mango de resina azul con soporte

    Claude Dozorme - Sable champán con guarda de plata y mango de resina azul con soporte

     Uno de los mejores sables de Champagne de Claude Dozorme.

    Exquisita artesanía de Claude Dozorme de Francia.

    Hermoso mango de resina azul. El soporte del asa está chapado en plata.

    Viene con un soporte de madera, donde se puede poner el sable para su exhibición.

    Esto hace que el producto se convierta inmediatamente en un elemento destacado en su hogar.

    De muy buena calidad y hábilmente fabricado.

    El acero de gama alta X50CrMOV15 se utiliza para el sable.

    Longitud total 48 cm.

    Sabe usted cómo hacer un sable con el champán?

    Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.

    Te gusta esta tradición?

    Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.

    Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.

    Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección.

    Quiere hacer que este excepcional regalo sea aún más único?

    Puede hacer que la hoja se grabe con láser.

    Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.

    Un poco de historia del champán: Es curioso que el champán fuera descubierto por un monje benedictino francés llamado Pierre Perignon (1638-1715). En realidad no fue un descubrimiento sino un accidente. Pierre decidió guardar algunos vinos que no manejaban bien el proceso de fermentación. Después del invierno, esos vinos mal fermentados empezaron a reaccionar más tarde, en primavera, y a producir dióxido de carbono atrapado en las botellas. La mayoría de las botellas estallaron porque la reacción química duplicó la presión. Una mañana, Pierre Perignon se vio sorprendido por ello y encontró una botella que resistía la presión. Ese fue el día del amanecer de un gran y espectacular vino que capta el gusto de todos. El champán recibió el nombre de una región concreta de Francia cuando se descubrió y comercializó por primera vez.

    Hoy en día, encontrará champán siempre que haya ocasiones y celebraciones, como el día de la graduación, el día de la boda, los ascensos, los aniversarios de trabajo o de empresa, las vacaciones, el día de acción de gracias, la Navidad, la celebración o la fiesta de Año Nuevo, el cumpleaños y muchas más.

    El champán también se utiliza para celebrar logros o triunfos, como en el deporte y la competición. Se puede ver cómo los corredores disfrutan y capturan el momento de la victoria mientras abren el corcho de una botella de champán.

    El champán se sirve en una flauta de champán, una copa fina especial que está diseñada especialmente para el champán. El cono de cristal ayuda a contener las burbujas, permitiéndole disfrutar al máximo de su copa de champán.

    Cuanto más viejo es, mejor es con el vino, pero no con el champán. Recuerde que el champán más frío sabe mejor, pero no debe servirse frío.

    La temperatura ideal para beber es de 7 a 9 grados centígrados.

    También es importante no poner cubitos de hielo en la copa, pues de lo contrario el sabor y el aroma del champán se verán afectados.

    91106357
    329,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  9. Claude Dozorme - Sable champán con guarda de aluminio gris y mango de roble con soporte

    Claude Dozorme - Sable champán con guarda de aluminio gris y mango de roble con soporte

    Sabe usted cómo saborear el champán?

    Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.

    Te gusta esta tradición?

    Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.

    Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.

    Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección. El mango es de roble y el protector es de aluminio.

    Su hoja, que no está afilada, está diseñada en acero X50CrMoV15 de alta gama.

    Para aprender el arte de sablear el champán, se le ofrece un folleto explicativo y una correa con sellos.

    Quiere hacer que este regalo excepcional sea aún más único?

    Puede hacer que la hoja se grabe con láser.

    Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.

    Características técnicas : Este sable de champán con mango de roble ha sido diseñado por artesanos apasionados y expertos, en los talleres del maestro artesano y cuchillero Claude Dozorme.

    Este producto está fabricado al 100% en Francia y diseñado en la capital de la cuchillería, Thiers.

    Este sable mide 51 centímetros de longitud total.

    Las dimensiones del mango son de 15 centímetros.

    La hoja mide 36 centímetros de largo.

    99406346
    149,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

9 artículos





ecommerce sicuro