Sabrage

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 1artículo
  2. Due Cigni 6artículos
  3. Fox Knives 1artículo
  4. Laguiole en Aubrac 1artículo
  5. Maserin 6artículos
  6. Viper 2artículos
  7. Claude Dozorme 3artículos
  8. Pulltex 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 11artículos
  2. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    5artículos
Fijar Dirección Ascendente

12 artículos

  1. Maserin - Sable champagne con mango de Pao Santos 2000SC12

    El sable es una forma original de abrir botellas de champán en todas las fiestas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.).

    Tradición del período napoleónico, el sable era utilizado por soldados y oficiales franceses para celebrar las numerosas victorias logradas en el campo de guerra; esta arma se utilizaba para "decapitar" los cuellos de las botellas con un método llamado sabrage.

    La hoja para sabrage no requiere afilarse porque golpea el cristal, en la práctica se desliza la espada por el cuello de la botella y con un gesto decidido se golpea el borde del cuello que salta.

    La rotura del cuello es limpia y no quedan residuos de pequeñas astillas porque salen disparadas por el primer chorro de gas que sale con una presión muy alta (¡unos 6 bar!).

    Sable MASERIN Maniago Sommelier, con mango de madera de Palisandro de Santos (Pau Santos) finamente elaborado a mano, una madera tropical muy elegante y preciosa de color marrón con tonos rojos procedente de América del Sur. Sable champagne con hoja de acero inoxidable 420. de la más alta calidad con un acabado brillante HCR 54/56 

    Espesor 5 mm 

    Longitud de la hoja 34 cm

    Hoja NO AFILADA 

    Largo total 47 cm

    Se entrega con elegante caja de madera.

    Un sable de Sommelier profesional MASERIN Maniago, un producto realmente excepcional con materiales de primera calidad y un excelente diseño italiano, garantía de elegancia en tu cocina. ​

    2000SC12
    120,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Due Cigni - Sable de sommelier en acero inoxidable PERLAGE - 2C2021

    Due Cigni - Sable de sommelier en acero inoxidable PERLAGE - 2C2021

     

     

    Sabrage es una técnica especial para abrir botellas de champán con un sable, que suele utilizarse ceremonialmente. El sable se desliza a lo largo del cuerpo de la botella hacia el cuello con un golpe seco. La fuerza que golpea el labio del cuello es suficiente para romper el vidrio y separar limpiamente el cuello del cuello de la botella, que, junto con el corcho, sale disparado por la fuerza del gas contenido en el vino.

    De la magia del sable, con su particular linealidad y el refinado diseño que embellece la empuñadura, Perlage es una referencia a las espadas napoleónicas utilizadas por los Húsares, caballería ligera de la Grande Armeè al servicio de Napoleón.

    A partir de aquí, la tradición recoge su costumbre, una vez conseguida la victoria, de lamer con sable botellas de champán y brindar por la vida.

    Un gesto para alegrar una celebración y sorprender gratamente a sus invitados.

    Un producto 100% Made in Italy

    Prestigioso sable de sumiller, ideal para "descorchar" champán y vinos espumosos en general.

    Acero de la cuchilla: acero inoxidable T5MoV

    Dureza: HRC 55-57

    Tratamiento de la superficie de la hoja: satinado

    Mango: Efecto bronce

    Longitud de la hoja: 39 cm - 15,35".

    Longitud total: 56 cm - 22.05"

    Grosor de la hoja: 5 mm - 0,20".

    Peso: 740 gr - 26.10 oz.

    2C2021
    166,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Due Cigni - Sable de sommelier en acero inoxidable PERLAGE - 2C2021S

    DUE CIGNI - PERLAGE - SABLE DE SOMMELIER EN ACERO INOXIDABLE  2C 2021S

    Acabado superficial Guard y pomo efecto plata.

    ¡Elegante y preciosa caja de madera incluida! Sabrage es una técnica particular para abrir botellas de champán con un sable, generalmente utilizado como ceremonial.

    El sable se desliza por el cuerpo de la botella hacia el cuello con un golpe seco. La fuerza que incide sobre el labio del cuello es suficiente para romper el vaso y separar limpiamente el cuello del cuello de la botella que, junto con el corcho, sale disparado por la fuerza del gas contenido en el vino.

    De la magia del sable, con su particular linealidad y el refinado diseño que embellece la empuñadura, Perlage es una referencia a las espadas napoleónicas utilizadas por los húsares, caballería ligera de la Grande Armeè al servicio de Napoleón.

    A partir de aquí, la tradición se nutre de la costumbre, una vez vencedores, de sablear botellas de champán y brindar por la vida.

    Un gesto para animar una fiesta y sorprender gratamente a tus invitados.

    Producto 100% hecho en Italia

    Acero de la hoja: acero inoxidable T5MoV

    Dureza: HRC 55-57

    Tratamiento de la superficie de la hoja: satinado

    Empuñadura: Efecto plata

    Longitud de la hoja: 39 cm - 15.35".

    Longitud total: 56 cm - 22,05".

    Grosor de la hoja: 5 mm - 0,20".

    Peso: 740 gr - 26.10 oz.

    2C2021S
    166,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Maserin - Sommelier de sable - Solid Paper MC

    Maserin - Sommelier de sable - Solid Paper MC

    Quien quiera reintroducir el rito del "sable" para abrir una botella realiza un gesto antiguo y ostentoso con raíces vinculadas a los ceremoniales de los húsares.

    El proyecto Champagne Sabre ha rediseñado en clave moderna un instrumento que realiza un gesto antiguo utilizando materiales ecológicos además del acero: el asa es de material reciclable y el pedestal se obtiene reutilizando tapones de garrafón.

    El moleteado entre el mango y la hoja mejora el agarre y se utiliza para romper el papel que cubre el tapón/cuello de las botellas.

    Características técnicas:

    Cuchilla: Acero inoxidable AISI 420 (acabado satinado)

    Longitud total: 410 mm

    Manejo: Riclhite, papel sólido marrón o negro

    Peso: 400 gr

    Packaging: 100% reciclable.

    2000SC15P
    140,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  5. Maserin - Sable Champagne en paosantos - 2000SC14 - sabrage

    Maserin - Sable Champagne en paosantos - 2000SC14 - sabrage

    El sable es una forma original de abrir botellas de champán en todas las fiestas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.).

    Sommelier sable para abrir las botellas de Champagne, evocando una costumbre de los Húsares que, bajo el mando de Napoleón, demostraron su habilidad a caballo, celebrando las victorias "sableando" la parte superior de la botella de champán.

    descripción
    Hoja: acero inoxidable pulido espejo 420
    Guardia e Gavilàn: acero inoxidable AISI 420 con racimo de uvas perforadas
    Manija: Paosantos
    Longitud total: 47 cm
    Peso: 700 gr.
    Embalaje: caja de madera

    Nota: El sable no es filoso y está diseñado para abrir botellas de burbujas y champaña.
    Completo con garantía y manual de usuario.

    Se entrega con una elegante caja de madera.

    Un sable MASTERIN Maniago Professional Sommelier, un producto verdaderamente excepcional con materiales de primera calidad y excelente diseño italiano, una garantía de elegancia en su cocina.

    5333C14
    179,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Due Cigni - Sabrage Card – Tarjeta de Arena para champán/espumante

    Due Cigni - Sabrage Card – Tarjeta de Arena para champán/espumante Sabrage Card, nuevo producto de Due Cigni Since 1896 para "desabolado" en total seguridad pero con estilo. La tarjeta consta de una placa de acero 420 de 1,5 mm de grosor y de las medidas de una tarjeta de crédito. Excelente producto para llevar siempre contigo para las más populares «bocetas» en discoteca o para cualquier tipo de ceremonia. El paquete más allá de la tarjeta y el manual de instrucciones (idioma español no garantizado) incluye una cadena de acero de 62 cm que se inserta en el pulgar y se fija a la jaula de metal que bloquea la tapa al cuello de la botella. Tarjeta de acero inoxidable AISI 420 Dureza HRC 54/56 Tamaño 53 x 85 mm.
    2C2019
    26,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    93%
    4.7
  7. Due Cigni - 1896 Sable de sommelier

    Due Cigni - 1896 Sable de sommelier Prestigioso sable de sommelier, ideal para descorchar champán y vinos espumosos en general. Hecho de hoja de acero inoxidable recubierto de teflón T5MOV - 41 cm, sin afilar, mango de bronce, con soporte de madera. Caja de regalo en cartón. Longitud total 55 cm.
    2C2007B
    179,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  8. Maserin - Sabre sabrage cm 16 mango de madera de olivo

    Maserin - Sabre sabrage cm 16 mango de madera de olivo El sable es una forma divertida para abrir las botellas de champán en todas las partes (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc ..). La tradición de la época de Napoleón, el sable fue utilizado por los militares y funcionarios franceses, para celebrar las muchas victorias en el campo de batalla; esta arma se utilizó precisamente para "decapitar" a los cuellos de botella con sabrage dicho método. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Champagne Mini sable con hoja de acero inoxidable AISI 420 de alta calidad con un acabado pulido espejo   - 54/56 HRC - Longitud de la hoja 16 cm.   - La hoja no afilada - Mango disponible en madera de olivo finamente hechos a mano, una madera muy elegante y precioso del Mediterráneo Oriental - completa con una funda de cuero elegante - Maserin sable sumiller profesional, un producto verdaderamente excepcional con materiales de calidad y excelente diseño italiano, una garantía de elegancia a la cocina.
    MA-2000SC01-02
    58,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  9. Maserin - Sable champán NEGRO - 2000SC14N 

    Maserin - Sable champán NEGRO - 2000SC14N 

    sabrage

    El sable es una forma original de abrir las botellas de champán en todas las ocasiones festivas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.).

    Un sable de sumiller para abrir las botellas de champán, evocando una costumbre de los húsares que, bajo el mando de Napoleón, demostraban su destreza a caballo celebrando las victorias con un "golpe de sable" en la parte superior de la botella de champán.

    Descripción

    Cuchilla: Acero inoxidable 420

    Espesor de la hoja: 5 mm -0,039in

    Acabado de la hoja: Negro mate

    Mango: Madera de roble negro

    Cuchilla: Acero inoxidable AISI 420 con uvas grabadas

    Longitud total: 51 cm - 20,07in

    Peso: 700 g - 24, 69 oz

    Embalaje: caja de madera.

     

    Nota: El sable no está afilado y está diseñado para abrir botellas de burbujas y champán. Viene con garantía y manual de uso.

    Se entrega con una elegante caja de madera

    Un sable profesional MASERIN Maniago, un producto realmente excepcional con materiales de primera calidad y excelente diseño italiano, una garantía de elegancia en su cocina.

    Perfil de la empresa

    La cuchillería Maserin fue fundada en 1960, siguiendo la tradición artesanal que a lo largo de los siglos ha llevado a Maniago, la ciudad de los cuchillos, a destacar en el mundo por la calidad de sus productos.

    A través de un crecimiento constante, atestiguado por el prestigio comercial que ha adquirido en todo el mundo, la empresa utiliza las técnicas más modernas (láser, CNC, máquinas de control numérico) para ayudar a mantener el prestigio de los cuchillos Maniago.

    Gracias a la experiencia adquirida en más de 50 años de actividad, a la búsqueda constante de materiales avanzados y a la especial atención prestada al diseño, hoy la marca MASERIN es sinónimo de calidad, estilo y evolución. La gama de productos incluye cuchillos: Sport-utility, High Tech, Hunting, Collection, Miniatures.

    Ver todos los productos Maserin en este enlace: MASERIN 

    2000SC14N
    179,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    93%
    4.7
  10. Due Cigni - Champagne teflón hoja de sable

     

    Due Cigni - Sciabola Champagne lama teflonata - wine


    Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.

    Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che pu rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici.

    Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer" Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per stappare champagne e vini spumeggianti in genere.

    Realizzata in acciaio inox AISI 420 teflonata, priva di affilatura, impugnatura bronzata, dotata di supporto in legno.

    Scatola regalo in legno compensato.

    Lunghezza totale 55 cm.

    2C2015B
    172,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    No está disponible
  11. Due Cigni - Sable de sumiller DEMI

    El ruido de sables, un gesto guerrero que se ha convertido en una práctica para regocijarse en la gracia de un gran vino espumoso, una tradición que se está abriendo camino en las fiestas de bodas, cenas de gala, etc.; comenzó como una forma de mostrar su habilidad a caballo, los húsares bajo el mando de Napoleón celebraban sus victorias con el "ruido de sables" de la parte superior de la botella de champán. Una antigua costumbre: hacer sonar el sable en el cuello de una botella ha sido una práctica muy extendida en todas las caballerías del mundo: un gesto que puede animar una fiesta y hacer las delicias de los amigos. Tú también formarás parte de alguna manera de la gran "Confrerie du Sabrer".

    Prestigioso sable de sumiller, ideal para "descorchar" el champán y los vinos espumosos en general.

    Fabricado en acero inoxidable X50 sin cables.

    Caja de madera contrachapada.

    Hoja de acero: Acero inoxidable X50

    Dureza del acero : Cr Mov15 

    Mango: POM negro

    Longitud de la hoja: 25 cm

    Longitud total: 39 cm.

    2C1030
    60,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  12. Maserin - Sabre de champán con mango de oliva

    Maserin - Sabre de champán con mango de oliva El sable es una forma original de abrir las botellas de champagne en todas las fiestas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.). Tradición del período de Napoleón, el sable fue utilizado por soldados y oficiales franceses para celebrar las muchas victorias logradas en el campo de la guerra; esta arma se usó para "decapitar" el cuello de las botellas con un método llamado sabrage. La cuchilla para el sabrage no requiere afilado porque debe golpear el cristal, en la práctica, deslice la espada a lo largo del cuello de la botella y con un gesto decisivo golpee el borde del cuello que salta. La ruptura del cuello es clara y no hay residuos de virutas pequeñas porque se disparan lejos del primer chorro de gas que sale con una presión muy alta (¡aproximadamente 6 bar!). Mango: Oliva Hoja: acero inoxidable pulido 420 Mango: olivo Longitud total: 47 cm. Peso: 500 gr Embalaje: caja de madera
    MA-2000SC11
    120,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
Fijar Dirección Ascendente

12 artículos





ecommerce sicuro