Pizza

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 4artículos
  2. Decora 8artículos
  3. Laguiole en Aubrac 1artículo
  4. Lékué 7artículos
  5. Microplane 1artículo
  6. Pavoni 2artículos
  7. Sanelli 3artículos
  8. Berti 1artículo
  9. Betty Bossi 6artículos
  10. Boska 3artículos
  11. Gefu 3artículos
  12. Gi.Metal 13artículos
  13. Kuchenprofi 6artículos
  14. Lodge 2artículos
  15. Lotus Grill 2artículos
  16. Made in Italy 11artículos
  17. Marcato 3artículos
  18. No Brand 7artículos
  19. Stadter 3artículos
  20. Triangle 3artículos
  21. Zassenhaus 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 1artículo
Valoración
  1. 5
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 40x30x2 cm. PROYECTO DE PIES

    Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 60x40x2 cm. PROYECTO DE PIES Los pavos reales y Marco Gianluca cuentan con los innovadores PIES proyecto, una nueva forma de concebir la tarta. TARTA DE CONVERTIRSE la obra de arte. A partir de una idea en 2007 por Fabrice David, pavos reales y el bastidor principal Gianluca han sido capaces de desarrollar un sistema para realizar fácilmente la tarta impecable en el paladar y el ojo. La idea innovadora nació para crear una mezcla de equipos que pueden permitirse el lujo de las tartas del acabado perfecto. El producto estrella de este sistema. La presencia de micro-agujeros permite dar apoyo a los bordes de la torta de evitar el colapso de los bordes de cocción y dorado óptimo de los fondos. Cacerola de aluminio perforado prima en 60x40x2 cm. Con micro agujeros en la bandeja que permite una mejor distribución del calor y la cocción y el rendimiento óptimo del producto
    JF04030
    22,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  2. Pavoni - Raplette: herramienta para esparcir galletas

    Pavoni - Raplette: herramienta para esparcir galletas Herramienta indispensable para repostería para nivelar masa blanda. Ideal para alisar y nivelar masas suaves o chocolate. Se utiliza para distribuir uniformemente la galleta, realizar un trabajo más rápido y preciso y evitar que cualquier posible distribución a mano haga que el producto sea desigual. Estructura de acero inoxidable Aisi 304 pulido. El ancho de uso máximo para extender el producto es de 400 mm. mientras que la altura del producto a extender es ajustable y varía de 1 a 15 mm.
    RAP2020
    120,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro