Pimienta, Sal y Especias
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Kuchenprofi - Mortero de mármol blanco y gris - 11cm
Con el nuevo mortero de mármol de Küchenprofi, la preparación de sus platos alcanza nuevas cotas de perfección. Gracias al mármol de alta calidad, las hierbas y especias se trituran con facilidad, liberando todo su aroma para enriquecer sus platos. La elegancia y funcionalidad del mortero de mármol lo hacen indispensable en la cocina: perfecto para crear mezclas de especias, aromáticos desmigajados de carne y pesto fresco. El mármol duradero y resistente a la abrasión es fácil de limpiar y no transfiere sabores no deseados. El mortero de diseño ergonómico proporciona un agarre cómodo, mientras que los bordes rugosos garantizan un picado eficaz de los ingredientes, desde la pimienta hasta los frutos secos. Una experiencia culinaria sin igual.
Altura: 6,5 cm
Diámetro: 11 cm
Peso: 0,797 kg
Material: mármol
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Kuchenprofi - Bolsita para especias/té
Kuchenprofi - Bolsita para especias/té
Llenas de hierbas y especias, las bolsitas reutilizables de kuchenprofi añaden un intenso sabor a los platos.
También son ideales para el té a granel.
Juego de 3 piezas.
Lavables.
100% algodón sin tratar.
LIMPIEZA:
Eliminar los restos de comida inmediatamente después de su uso. Aclarar bien las bolsas con agua tibia.
Alternativamente, también pueden lavarse a máquina a 60°C. Utilizar detergente sin perfume y sin suavizante.
A continuación, déles forma y déjelas secar. No las meta en la secadora.
Las bolsas para especias/té están hechas de algodón 100% natural y pueden encoger durante el lavado.
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Kuchenprofi - Mortero de marmol blanco cm. 12
Kuchenprofi - MORTERO DE MÁRMOL, BLANCO, 12 CM Un mortero es una herramienta que se utiliza para machacar, pulverizar y mezclar sustancias sólidas. Se trata esencialmente de un recipiente, de fondo redondeado, de madera dura o de metal (raras veces de piedra, mármol o porcelana) en el que se colocan las sustancias, que luego se trituran mediante la acción de un mortero, un bulto corto formado por un asa. y un extremo más ancho y pesado. Mortero en mármol blanco con mano de mortero, necesario para la elaboración de salsas como Pesto Genovese. Porque no hay dudas, para degustar un auténtico Pesto genovés, la preparación en el mortero es la mejor. El trabajo no es mucho, a menos que tengas que prepararlo en cantidades industriales. La secuencia correcta para insertar los ingredientes es la siguiente: primero los ajos y los piñones, triturarlos bien, luego unos granos de sal gruesa y albahaca luego el aceite, luego mezclar bien con una cuchara de madera y finalmente agregar el queso. Dimensiones: cm. 9 internos y cm. 12 fuera El mortero de mármol negro de Küchenprofi es ideal para triturar especias de todo tipo. Características: - diámetro: 12 cm1155M