Details

Pavoni - Molde de silicona - MANDARINA - Por Emanuele Forcone - 20 impresiones

Una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, campeón mundial de pastelería.

Los moldes, inspirados en la naturaleza y en nuevas sugerencias, permiten decoraciones únicas capaces de realzar cada creación con juegos de volumen y textura.

El chocolate y el azúcar artístico son dos pasiones, casi diría que dos enfermedades. El chocolate es el que tiene más implicaciones comerciales.

Pero el azúcar artístico también está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da mucha satisfacción". Campeón italiano de pastelería en 2010, Emmanuele Forcone fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011.

Pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore de Vasto, ha estado varias veces en Australia para llevar el arte de la pastelería italiana al mundo, y con los años se ha especializado en el chocolate y el azúcar artístico.

En 2015, subió a lo más alto del podio en la Coupe du Monde de la Patisserie de Lyon y desde entonces trabaja asiduamente con Pavoni Italia en varias líneas, como "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" y la nueva gama de colores.

MANDARINA PX4332

Línea de moldes de silicona creados con el campeón del mundo Emmanuele Forcone para realizar sabrosas monoporciones en forma de fruta con un fantástico efecto tridimensional.

20 impresiones

mm Ø 57 x 50 H

Volumen: ~ 90 ml.

Pavoni - Molde de silicona - MANDARINA - Emanuele Forcone - 20 impresiones

52,00
No está disponible:  Solo queda 0
No está disponible. 
Solo queda 0
artículo
PX4332

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Pavoni - Molde de silicona - MANDARINA - Por Emanuele Forcone - 20 impresiones

Una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, campeón mundial de pastelería.

Los moldes, inspirados en la naturaleza y en nuevas sugerencias, permiten decoraciones únicas capaces de realzar cada creación con juegos de volumen y textura.

El chocolate y el azúcar artístico son dos pasiones, casi diría que dos enfermedades. El chocolate es el que tiene más implicaciones comerciales.

Pero el azúcar artístico también está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da mucha satisfacción". Campeón italiano de pastelería en 2010, Emmanuele Forcone fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011.

Pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore de Vasto, ha estado varias veces en Australia para llevar el arte de la pastelería italiana al mundo, y con los años se ha especializado en el chocolate y el azúcar artístico.

En 2015, subió a lo más alto del podio en la Coupe du Monde de la Patisserie de Lyon y desde entonces trabaja asiduamente con Pavoni Italia en varias líneas, como "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" y la nueva gama de colores.

MANDARINA PX4332

Línea de moldes de silicona creados con el campeón del mundo Emmanuele Forcone para realizar sabrosas monoporciones en forma de fruta con un fantástico efecto tridimensional.

20 impresiones

mm Ø 57 x 50 H

Volumen: ~ 90 ml.

Información adicional

Más Información
País de origenItaly
MarcaPavoni
EAN Code8029248425576
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Pavoni - Molde de silicona - MANDARINA - Emanuele Forcone - 20 impresiones
Su valoración




ecommerce sicuro