Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio. De estas cookies, las cookies clasificadas como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de la funcionalidad básica del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de deshabilitar estas cookies. Sin embargo, deshabilitar algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Paderno
Comprar por
Opciones de compra
-
Westmark - Cortador de frijoles
Westmark - Cortador de frijoles Con el práctico cortador de frijoles de Westmark, puede cortar frijoles frescos para sus sopas, guisos, ensaladas y frijoles de aguardiente en muy poco tiempo. Gracias a sus cuchillos de corte endurecidos, puede preparar grandes cantidades de frijoles rápida y fácilmente. El pie de succión integrado permite una sujeción firme en la mesa y encimeras. Dimensiones: 122 x 141 x 220 mm. Material: plástico, acero inoxidable. corte uniformemente los frijoles para sopas y ensaladas 3 cuchillos endurecidos y molidos.11842260 -
Made in Italy - Kit de 2 cortadores con expulsor de Arlequín y Polichinela , con plantillas
Made in Italy - Kit de 2 cortadores con expulsor de Arlequín y Polichinela , con plantillas. Los moldes se utilizan tanto para la masa , que para la pasta de azúcar de recubrimiento. Con la plantilla que se encuentra en el paquete, se puede pintar los detalles con pinceles o con el aerógrafo . Direcciones Dentro de uso. Cortadores de Medida: 9x7 cm ¿Quieres sorprender a tus hijos o tus amigos con pastelería galletas de masa para el carnaval Ecco la ricetta: Biscotto di frolla Ingredienti 500 gr. di farina 2 uova 150 gr. di burro vegetale150 gr. zucchero a velo1 bustina di lievito per dolci Impastare gli ingredienti e lasciare riposare per 1 oretta.Stendere l'impasto di 1/2cm e tagliare il biscotto con i tagliabiscotti di carnevale.Cuocere per 20 minuti a 150°C. Quando sono pronti lasciateli raffreddare poi stendete la pasta di zucchero e riutilizzate il tagliabiscotto premendo lo stantuffo, in questo modo imprimerete sulla pasta di zucchero la forma della maschera di carnevale. Ora colorate con l'aiuto dello stencil e dei pennarelli per alimenti.... e i vostri biscotti per carnevale sono pronti!!!!!!!!!!8407