Ottobre 2019
-
Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: verduras
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 175 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 115 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14993 -
Ka-Bar - Bowie Knife 1236 funda de cuero - cuchillo
Uso previsto: deportes
Hoja: acero inoxidable 4116 57 hrc
Manija: anillos de cuero.
Longitud de la hoja: 175 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -mm.
Longitud total: 295 mm.
Equilibrio: retroceder - 1 cm. de la rama de guardia inferior
Peso: 200 g.
Cierre: -
Clip: -
Vaina: en cuero
Notas:KB-1236