Ottobre 2017
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Zyliss - Tijeras para marisco - E910039
Las tijeras para marisco Zyliss son perfectas para los amantes de la cocina a los que les gusta preparar su propio marisco en casa.
Esta tijera para marisco cuenta con un mecanismo de corte que permite multiplicar por tres la fuerza que se le aplica, lo que facilita enormemente el trabajo a la hora de cortar o romper conchas duras. Estas cuchillas curvadas y dentadas cortarán la concha limpiamente donde usted quiera sin dañar la carne que hay debajo. Además de su ganzúa incorporada y sus alicates para romper cáscaras, esta podadora ultrapráctica tiene un sistema de bloqueo del mango para guardarla de forma segura.
Se puede lavar en el lavavajillas para mayor comodidad y se suministra con 5 años de garantía del fabricante Zyliss.
Uso recomendado: Cortar marisco.
País de fabricación: China
Longitud: 22.5cm.
Anchura: 4.5cm
Peso: 200g.
E910039 -
Zyliss - Prensa de Burger Blanco / rojo / gris 6,5 x 13 x 20 cm
Zyliss - Prensa de Burger Blanco / rojo / gris 6,5 x 13 x 20 cm La prensa hamburguesa Zyliss es ideal para todos aquellos que aman todas las prepararse para s asegurar que el contenido de sus alimentos. La prensa hamburguesa permite dar forma a las hamburguesas a las formas ideales y uniformes. Ajustar la tapa fácilmente para dar forma a carne picada de 230 g o 115 g. La prensa puede ser utilizado para crear todo tipo de hamburguesas, ya sea a base de cordero o verduras. La prensa se condensa los ingredientes para crear filetes que mantienen su forma cuando se cocina - hamburguesas hechas a mano para contener bolsas de aire que les hacen perder su forma durante la cocción. La bandeja extraíble es conveniente para transferir la hamburguesa directamente en la parrilla o en la sartén sin tocar la carne cruda.E960002 -
Tanto - DragonFly - YNHR5T - Mismo algodón blanco y negro - espadas orientales
Producción: semi-artesanal
Hoja: acero afilado AISI 1060 de alto contenido en carbono
Longitud de la hoja (incluyendo el habaki): 23,50cm.
Motohaba: 2,55 cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori: -
Grosor de la hoja: 6mm.
Kissaki: 2,5cm.
Longitud del tsukamaki: 9 cm.
Longitud total: 35,3cm.
Peso: 348g. (sin vaina) - 442g. (incluida la vaina)
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera barnizada en negro
Mango: el mismo blanco con tsukagawa de algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: latón
Habaki y Menuki: latón
Seppa: latón
Notas: -Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de templado en la hoja * Hi: ranura profunda en la hoja, también llamada colasangue * Saya: vaina de la espada * Tsuka: empuñadura * Tsukamaki: tejido en la empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: cinta de algodón, seda o cuero que envuelve la empuñadura * Tsuba: guarda * Fuchi: adorno entre la guarda y la funda * Kashira: adorno en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados bajo el cordaje del mango * Habaki: collar que envuelve el inicio de la hoja * Seppa: sellos de la guarda * Shitodome: sellos a los que se ata el Sageo * Motohaba: altura de la hoja en el habaki * Sakihaba: altura de la hoja en el kissaki.
YNHR5T -
Tanto - Kunishi - YNH227 - Espada japonesa
Hoja: acero de alto carbono AISI 1060
Longitud de la hoja (incluido habaki): 23,50cm.
Motohaba: 2,65cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori:
Espesor de la hoja: 6 mm.
Kissaki: 4,5cm.
Longitud de Tsukamaki: 13.5cm.
Longitud total: 37.8cm.
Peso: 346g. (sin funda): 434g. (incluida la funda)
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera barnizada negra
Mango: el mismo color blanco con tsukagawa en algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: en latón
Habaki y Menuki: en latón
Seppa: latón
Notas:Pequeño glosario técnico: Hamon: revenido línea en la hoja * Hola: surco profundo en la hoja, también llamado colasangue * Saya: vaina * Tsuka: agarre * tsukamaki: entretejer empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: las correas algodón, seda o cuero que envuelve el mango * Tsuba: guardia * Drones: ornamento entre guardia y manicatura * Kashira: ornamento en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados debajo de la cuerda del mango * Habaki: fin del collar del comienzo Seppa lámina *: las juntas de guardia * Shitodome: juntas a la que está vinculado el Sageo * Motohaba: altura de la hoja all'habaki * Sakihaba: altura de la cuchilla para kissaki.
YNH227