Ottobre 2017
-
Laguiole en Aubrac - Sommelier sabre Lisse Origine Concorde - Sabrage
Laguiole en Aubrac - Sommelier sabre Lisse Origine Concorde - Sabrage
El sabrage es una técnica especial para abrir las botellas de champán con un sable (sabre en francés), que suele utilizarse como gesto ceremonial. El sable se desliza por el cuerpo de la botella hacia el cuello con un golpe seco. La fuerza de la cuchilla al golpear el labio del cuello es suficiente para romper el vidrio y separar limpiamente el cuello de la botella que, junto con el corcho, sale disparado por la fuerza del gas que contiene el vino. Si se aplica correctamente, la técnica es eficaz con cualquier vino espumoso.
Esta práctica se hizo popular en la Francia napoleónica cuando el ejército visitaba los dominios aristocráticos pertenecientes al imperio. La época era justo después de la Revolución Francesa y el sable era el arma preferida de la caballería ligera del ejército, los húsares. Dadas las numerosas victorias conseguidas por el ejército, hubo muchas celebraciones, durante las cuales se acostumbraba a abrir las botellas por un medio cómodo y fácil de conseguir. Parece que durante una de estas celebraciones el propio Napoleón dijo "¡Champán! En la victoria es un mérito; en la derrota, una necesidad", alentando así su uso y práctica.
Sable de champán fabricado totalmente a mano en la ciudad de Laguiole.
Auténtico sable de champán de primera calidad de Laguiole en Aubrac.
Pieza única de acero inoxidable Sanvik 12C27, un acero inoxidable martensítico.
La composición de carbono y cromo ofrece una combinación única de propiedades, entre las que se incluyen: una dureza muy elevada y una gran resistencia al desgaste y a la corrosión.
Mango de resina blanca.
Cada pieza es una obra de arte única, hecha a mano por un artesano.
Se entrega en una caja de regalo, fabricado en Aubrac, Francia
Hoja: Acero inoxidable 12C27 pulido a espejo - sin afilar
Mango: RESINA BLANCA
Longitud de la hoja: 265 mm
Longitud total: 405 mm
Peso: 298g
Embalaje: Caja de madera con los logotipos de Laguiole en Aubrac
C1S99OC -
Zyliss - Tijeras para marisco - E910039
Las tijeras para marisco Zyliss son perfectas para los amantes de la cocina a los que les gusta preparar su propio marisco en casa.
Esta tijera para marisco cuenta con un mecanismo de corte que permite multiplicar por tres la fuerza que se le aplica, lo que facilita enormemente el trabajo a la hora de cortar o romper conchas duras. Estas cuchillas curvadas y dentadas cortarán la concha limpiamente donde usted quiera sin dañar la carne que hay debajo. Además de su ganzúa incorporada y sus alicates para romper cáscaras, esta podadora ultrapráctica tiene un sistema de bloqueo del mango para guardarla de forma segura.
Se puede lavar en el lavavajillas para mayor comodidad y se suministra con 5 años de garantía del fabricante Zyliss.
Uso recomendado: Cortar marisco.
País de fabricación: China
Longitud: 22.5cm.
Anchura: 4.5cm
Peso: 200g.
E910039 -
Zyliss - Prensa de Burger Blanco / rojo / gris 6,5 x 13 x 20 cm
Zyliss - Prensa de Burger Blanco / rojo / gris 6,5 x 13 x 20 cm La prensa hamburguesa Zyliss es ideal para todos aquellos que aman todas las prepararse para s asegurar que el contenido de sus alimentos. La prensa hamburguesa permite dar forma a las hamburguesas a las formas ideales y uniformes. Ajustar la tapa fácilmente para dar forma a carne picada de 230 g o 115 g. La prensa puede ser utilizado para crear todo tipo de hamburguesas, ya sea a base de cordero o verduras. La prensa se condensa los ingredientes para crear filetes que mantienen su forma cuando se cocina - hamburguesas hechas a mano para contener bolsas de aire que les hacen perder su forma durante la cocción. La bandeja extraíble es conveniente para transferir la hamburguesa directamente en la parrilla o en la sartén sin tocar la carne cruda.E960002