Ottobre 2017

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Decora 3artículos
  2. Due Cigni 1artículo
  3. Fallkniven 1artículo
  4. Fox Knives 2artículos
  5. Kai Knives 7artículos
  6. Laguiole en Aubrac 1artículo
  7. Lion Steel 1artículo
  8. Nitecore 5artículos
  9. Pavoni 16artículos
  10. Viper 2artículos
  11. Cole e Mason 1artículo
  12. Fatip 4artículos
  13. Glock knives 1artículo
  14. Kershaw 2artículos
  15. Nepal Kukri 1artículo
  16. No Brand 2artículos
  17. Patisse 1artículo
  18. WanderTactical 2artículos
  19. Yari No Hanzo 2artículos
  20. Zyliss 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 2artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Laguiole en Aubrac - Sommelier sabre Lisse Origine Concorde - Sabrage

    Laguiole en Aubrac - Sommelier sabre Lisse Origine Concorde - Sabrage

    El sabrage es una técnica especial para abrir las botellas de champán con un sable (sabre en francés), que suele utilizarse como gesto ceremonial. El sable se desliza por el cuerpo de la botella hacia el cuello con un golpe seco. La fuerza de la cuchilla al golpear el labio del cuello es suficiente para romper el vidrio y separar limpiamente el cuello de la botella que, junto con el corcho, sale disparado por la fuerza del gas que contiene el vino. Si se aplica correctamente, la técnica es eficaz con cualquier vino espumoso.

    Esta práctica se hizo popular en la Francia napoleónica cuando el ejército visitaba los dominios aristocráticos pertenecientes al imperio. La época era justo después de la Revolución Francesa y el sable era el arma preferida de la caballería ligera del ejército, los húsares. Dadas las numerosas victorias conseguidas por el ejército, hubo muchas celebraciones, durante las cuales se acostumbraba a abrir las botellas por un medio cómodo y fácil de conseguir. Parece que durante una de estas celebraciones el propio Napoleón dijo "¡Champán! En la victoria es un mérito; en la derrota, una necesidad", alentando así su uso y práctica.

    Sable de champán fabricado totalmente a mano en la ciudad de Laguiole.

    Auténtico sable de champán de primera calidad de Laguiole en Aubrac.

    Pieza única de acero inoxidable Sanvik 12C27, un acero inoxidable martensítico.

    La composición de carbono y cromo ofrece una combinación única de propiedades, entre las que se incluyen: una dureza muy elevada y una gran resistencia al desgaste y a la corrosión.

    Mango de resina blanca.

    Cada pieza es una obra de arte única, hecha a mano por un artesano.

    Se entrega en una caja de regalo, fabricado en Aubrac, Francia

    Hoja: Acero inoxidable 12C27 pulido a espejo - sin afilar

    Mango: RESINA BLANCA

    Longitud de la hoja: 265 mm

    Longitud total: 405 mm

    Peso: 298g

    Embalaje: Caja de madera con los logotipos de Laguiole en Aubrac

    C1S99OC
    385,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Tanto - DragonFly - YNHR5T - Mismo algodón blanco y negro - espadas orientales

    Producción: semi-artesanal

    Hoja: acero afilado AISI 1060 de alto contenido en carbono
    Longitud de la hoja (incluyendo el habaki): 23,50cm.
    Motohaba: 2,55 cm.
    Sakihaba: 2cm.
    Sori: -
    Grosor de la hoja: 6mm.
    Kissaki: 2,5cm.
    Longitud del tsukamaki: 9 cm.
    Longitud total: 35,3cm.
    Peso: 348g. (sin vaina) - 442g. (incluida la vaina)
    Equilibrio: avanzado, a 1cm
    Saya: madera barnizada en negro
    Mango: el mismo blanco con tsukagawa de algodón negro
    Sageo: algodón negro
    Fuchi y Kashira: latón
    Habaki y Menuki: latón
    Seppa: latón
    Notas: -

    Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de templado en la hoja * Hi: ranura profunda en la hoja, también llamada colasangue * Saya: vaina de la espada * Tsuka: empuñadura * Tsukamaki: tejido en la empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: cinta de algodón, seda o cuero que envuelve la empuñadura * Tsuba: guarda * Fuchi: adorno entre la guarda y la funda * Kashira: adorno en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados bajo el cordaje del mango * Habaki: collar que envuelve el inicio de la hoja * Seppa: sellos de la guarda * Shitodome: sellos a los que se ata el Sageo * Motohaba: altura de la hoja en el habaki * Sakihaba: altura de la hoja en el kissaki.

    YNHR5T
    90,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  3. Tanto - Kunishi - YNH227 - Espada japonesa

    Hoja: acero de alto carbono AISI 1060
    Longitud de la hoja (incluido habaki): 23,50cm.
    Motohaba: 2,65cm.
    Sakihaba: 2cm.
    Sori:
    Espesor de la hoja: 6 mm.
    Kissaki: 4,5cm.
    Longitud de Tsukamaki: 13.5cm.
    Longitud total: 37.8cm.
    Peso: 346g. (sin funda): 434g. (incluida la funda)
    Equilibrio: avanzado, a 1cm
    Saya: madera barnizada negra
    Mango: el mismo color blanco con tsukagawa en algodón negro
    Sageo: algodón negro
    Fuchi y Kashira: en latón
    Habaki y Menuki: en latón
    Seppa: latón
    Notas:

    Pequeño glosario técnico: Hamon: revenido línea en la hoja * Hola: surco profundo en la hoja, también llamado colasangue * Saya: vaina * Tsuka: agarre * tsukamaki: entretejer empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: las correas algodón, seda o cuero que envuelve el mango * Tsuba: guardia * Drones: ornamento entre guardia y manicatura * Kashira: ornamento en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados debajo de la cuerda del mango * Habaki: fin del collar del comienzo Seppa lámina *: las juntas de guardia * Shitodome: juntas a la que está vinculado el Sageo * Motohaba: altura de la hoja all'habaki * Sakihaba: altura de la cuchilla para kissaki.

    YNH227
    85,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    93%
    4.7
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro