Ottobre 2015

Fijar Dirección Ascendente

8 artículos

  1. Birkmann - Molde brownie cuadrado con revestimiento antiadherente - 23 x 23 x 5 cm

    Birkmann - Molde brownie cuadrado con revestimiento antiadherente - 23 x 23 x 5 cm

    Elabore cualquier receta de forma sencilla con los moldes Easy Baking de RBV Birkman. 

    Huevos, mantequilla, azùcar, harina, un chorrito de imaginaciòn, una pizca de creatividad y su pastel favorito ya estarà listo.

    Sorprenda a familia, amigos e invitados con el delicioso aroma de un pastel recién hecho listo en un abrir y cerrar de ojos.

    • Calidad solida
    • muy buena antiadherencia
    • facil de limpiar
    • incluye cuaderno de recetas
    • garantìa de 5 anos

     

    BIR-881662
    14,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Reallum - Imán para el rodillo - Hecho en Italia

    Reallum - Imán para el rodillo - Hecho en Italia Accesorio para combinar con cualquier tamaño de rodillo Reallum. El rodillo profesional innovador, súper liviano, ultra práctico y perfectamente higiénico, que también es un recipiente hermético en el que se pueden insertar líquidos calientes o fríos para mantener una temperatura de trabajo correcta. Ligereza sinónimo de confort Es costumbre pensar que el rendimiento de la masa se debe al peso del rodillo y, por lo tanto, el rendimiento es mayor. En realidad, el rendimiento depende de la fuerza ejercida por los brazos y el diámetro del rodillo. Mattarello ha sido diseñado para facilitar el procesamiento de cualquier tipo de pasta.
    4959MAGNETE
    9,89
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Made in Italy - Rodillo 24 cm ultraligero

    Made in Italy - Rodillo 24 cm ultraligero El innovador superligero profesional rodillo, maniobrable, absolutamente higiénica, que también es un recipiente hermético donde inserción necesaria líquidos calientes o fríos para mantener la temperatura de funcionamiento.
    Ligereza sinónimo de confort Es habitual pensar que el sull'impasto rendimiento es debido al peso del rodillo y por lo tanto mayor el rendimiento. De hecho, el rendimiento depende de la fuerza ejercida por los brazos y el diámetro del rodillo. el Mattarello se ha estudiado se hace para facilitar la tramitación de cualquier tipo de pasta. E 'con dos sellos de silicona esférica, lo que garantiza un cierre hermético, permite llenar un rodillo con líquidos calientes para ablandar la masa dura o líquidos fríos para compactar los quesos blandos. Para una superficie homogénea enfriar el rodillo se puede colocar en el refrigerador unos pocos minutos antes del procesamiento. (Ideal para pastelería). Características técnicas: Longitud Contacto de balanceo de 44cm de diámetro cm. 5.8. 2 bolas de silicona cierre. ultraligero elegante cómodo pan e higiénico aluminio reciclable Colores disponibles: gris o bronce de cañón. ReAllum® The Rolling Pin Pin de balanceo es el primer agradable de usar, agradable de ver, es agradable tener y ... bueno hacer un regalo
    4959-M4
    49,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. Birkmann - Bandeja de horno antiadherente para 18 madelinas

    Birkmann - Bandeja de horno antiadherente para 18 madelinas

    Este molde crea 18 madelinas bonitas en la clásica forma de conchas. Se trata de un molde estable de acero al carbono con un excelente revestimiento antiadherente.

    El molde se envía con recetas, por ejemplo, ejemplo, para deliciosas patitas de oso. Es resistente al calor hasta 230 grados.

    El molde es de 37 cm x 26 cm x 1,5 cm y tiene 18 cavidades para madeleines.

    RBV Birkmann ofrece 5 años de garantía.

    V0923105
    20,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Made in Italy - Reallum Rodillo 24 cm ultraligero

    Made in Italy - Rodillo 24 cm ultraligero El innovador superligero profesional rodillo, maniobrable, absolutamente higiénica, que también es un recipiente hermético donde inserción necesaria líquidos calientes o fríos para mantener la temperatura de funcionamiento.
    Ligereza sinónimo de confort Es habitual pensar que el sull'impasto rendimiento es debido al peso del rodillo y por lo tanto mayor el rendimiento. De hecho, el rendimiento depende de la fuerza ejercida por los brazos y el diámetro del rodillo. el Mattarello se ha estudiado se hace para facilitar la tramitación de cualquier tipo de pasta. E 'con dos sellos de silicona esférica, lo que garantiza un cierre hermético, permite llenar un rodillo con líquidos calientes para ablandar la masa dura o líquidos fríos para compactar los quesos blandos. Para una superficie homogénea enfriar el rodillo se puede colocar en el refrigerador unos pocos minutos antes del procesamiento. (Ideal para pastelería). Características técnicas: Longitud Contacto de balanceo de 44cm de diámetro cm. 5.8. 2 bolas de silicona cierre. ultraligero elegante cómodo pan e higiénico aluminio reciclable Colores disponibles: gris o bronce de cañón. ReAllum® The Rolling Pin Pin de balanceo es el primer agradable de usar, agradable de ver, es agradable tener y ... bueno hacer un regalo
    4959-M2
    24,50
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  6. Sándwiches de la plantilla de grabado - Birkmann

    Marcatore per pane in acciaio inox,diametro 8 cm.


    Per creare con le proprie mani delle rosette

    imperiali di pane sia dolci che salate.


    Lavabile in lavastoviglie.

     

     

    Preparazione della michetta:

    La Michetta nasce dalla miscela di farina, lievito, malto, sale e acqua. Ha un peso variabile tra 50 e 90 g, con la caratteristica forma a fiore che viene ottenuta con 5 incisioni, realizzate sulla pasta ancora cruda, che dividono il panino in altrettanti spicchi, simili ai petali di un fiore (da cui il nome di “rosetta”).

    Oggi il processo di lavorazione della Michetta consiste nella preparazione della biga, cioè un composto di farina, acqua e lievito lasciato riposare per circa 20 ore in un luogo fresco.

    La biga è impastata con farina, acqua e malto ai quali viene aggiunto in un secondo momento il sale.

    L’impasto è lasciato riposare per circa 10’ È diviso in grossi pezzi che, una volta unti con l’olio di oliva, sono lasciati lievitare per circa 40’.

    Successivamente vi è un’ulteriore suddivisione in pagnottelle, sottoposte a stampaggio perché assumano la forma tipica.

    Infine, le Michette sono lasciate lievitare per ancora 40’, prima di essere infornate a 240-250 °C.

    5122S
    10,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  7. Birkmann - plantilla para cortar sándwiches FÚTBOL

    Birkmann - plantilla para cortar sándwiches FÚTBOL
    5122M
    9,50
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  8. Birkmann - Molde para pastas y panes de fantasia

    Birkmann - Molde para pastas y panes de fantasia

    Con este molde podrá preparar panes y pasteles pequeños con una forma perfecta. No se pega gracias al revestimiento antiadherente.

    Dimensiones 4,5 x 25,0 x 4,0 cm

    Capacidad: aprox. 400 ml.

    221659
    18,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

8 artículos





ecommerce sicuro