Ottobre 2015
-
MoraKniv - Wit - Hoja Negra y Madera de Fresno - 14084 - cuchillo
Un fiable cuchillo bushcraft de espiga completa que se puede utilizar en una amplia variedad de situaciones durante su próxima aventura de larga duración. El mango ergonómico de madera de fresno pulida permite una variedad de agarres que pueden ser útiles. La hoja de acero inoxidable sueco reciclado negro, con su curvatura completa y punta caída, le permite obtener el máximo provecho de su experiencia. El reverso de la hoja también es compatible con un iniciador de fuego.
La exclusiva empuñadura de madera de fresno cuidadosamente seleccionada incorpora un funcional reborde de agarre y una hoja negra de 2,5 mm de grosor de acero inoxidable sueco reciclado, que garantiza resistencia y estabilidad en cada corte. Gracias al diseño de la hoja y el mango, el cuchillo está bien equilibrado y especialmente desarrollado para trabajos de precisión. El revestimiento de PC negro crea un contraste equilibrado entre la madera de fresno brillante y el filo pulido de la hoja. La funda de cuero de curtido vegetal tiene una trabilla y protege el filo de las superficies que pueden desafilar el cuchillo.
Uso previsto: senderismo / bushcraft / utilitario ligero
Tipo de fabricación: semi-artesanal
Hoja: espiga completa, acero inoxidable sueco reciclado
País de fabricación: Suecia
Mango: madera de fresno
Longitud de la hoja: 103mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 238mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 193g.
Vaina: cuero curtido vegetal
Notas: afilado tipo scandiM14084 -
MoraKniv - Companion Bushcraft inoxidable - Verde OD - 14065OD - cuchillo
El Mora Companion siempre ha sido conocido como uno de los cuchillos más populares en el mundo del bushcraft, tanto por su fiabilidad y ligereza como por su atractivo precio. Su bajo peso y pequeño tamaño lo convierten en la elección perfecta tanto para excursiones exigentes como para simples salidas domingueras.
Uso previsto: Senderismo / Caza / Deporte / Pesca
Tipo de fabricación: industrial
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27 57/58HRC
País de fabricación: Suecia
Mango: polipropileno con inserciones de goma antideslizante
Longitud de la hoja: 104mm.
Espesor de la hoja: 2,5mm.
Longitud total: 218mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 116g.
Vaina: polipropileno
Notas: afilado tipo scandiM14065OD -
MoraKniv - Companion Bushcraft inoxidable - Desert - 14065DE - cuchillo
El Mora Companion siempre ha sido conocido como uno de los cuchillos más populares en el mundo del bushcraft, tanto por su fiabilidad y ligereza como por su atractivo precio. Su bajo peso y pequeño tamaño lo convierten en la elección perfecta tanto para excursiones exigentes como para simples salidas domingueras.
Uso previsto: Senderismo / Caza / Deporte / Pesca
Tipo de fabricación: industrial
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27 57/58HRC
País de fabricación: Suecia
Mango: polipropileno con inserciones de goma antideslizante
Longitud de la hoja: 104mm.
Espesor de la hoja: 2,5mm.
Longitud total: 218mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 116g.
Vaina: polipropileno
Notas: afilado tipo scandiM14065DE -
MoraKniv - Companion Bushcraft inoxidable - Negro - 14065BK - cuchillo
El Mora Companion siempre ha sido conocido como uno de los cuchillos más populares en el mundo del bushcraft, tanto por su fiabilidad y ligereza como por su atractivo precio. Su bajo peso y pequeño tamaño lo convierten en la elección perfecta tanto para excursiones exigentes como para simples salidas domingueras.
Uso previsto: Senderismo / Caza / Deporte / Pesca
Tipo de fabricación: industrial
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27 57/58HRC
País de fabricación: Suecia
Mango: polipropileno con inserciones de goma antideslizante
Longitud de la hoja: 104mm.
Espesor de la hoja: 2,5mm.
Longitud total: 218mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 116g.
Vaina: polipropileno
Notas: afilado tipo scandiM14065BK -
Birkmann - Molde brownie cuadrado con revestimiento antiadherente - 23 x 23 x 5 cm
Birkmann - Molde brownie cuadrado con revestimiento antiadherente - 23 x 23 x 5 cm
Elabore cualquier receta de forma sencilla con los moldes Easy Baking de RBV Birkman.
Huevos, mantequilla, azùcar, harina, un chorrito de imaginaciòn, una pizca de creatividad y su pastel favorito ya estarà listo.
Sorprenda a familia, amigos e invitados con el delicioso aroma de un pastel recién hecho listo en un abrir y cerrar de ojos.
- Calidad solida
- muy buena antiadherencia
- facil de limpiar
- incluye cuaderno de recetas
- garantìa de 5 anos
BIR-881662 -
Birkmann - Bandeja de horno antiadherente para 18 madelinas
Birkmann - Bandeja de horno antiadherente para 18 madelinas
Este molde crea 18 madelinas bonitas en la clásica forma de conchas. Se trata de un molde estable de acero al carbono con un excelente revestimiento antiadherente.
El molde se envía con recetas, por ejemplo, ejemplo, para deliciosas patitas de oso. Es resistente al calor hasta 230 grados.
El molde es de 37 cm x 26 cm x 1,5 cm y tiene 18 cavidades para madeleines.
RBV Birkmann ofrece 5 años de garantía.
V0923105 -
Sándwiches de la plantilla de grabado - Birkmann
Marcatore per pane in acciaio inox,diametro 8 cm.
Per creare con le proprie mani delle rosetteimperiali di pane sia dolci che salate.
Lavabile in lavastoviglie.Preparazione della michetta:
La Michetta nasce dalla miscela di farina, lievito, malto, sale e acqua. Ha un peso variabile tra 50 e 90 g, con la caratteristica forma a fiore che viene ottenuta con 5 incisioni, realizzate sulla pasta ancora cruda, che dividono il panino in altrettanti spicchi, simili ai petali di un fiore (da cui il nome di “rosetta”).
Oggi il processo di lavorazione della Michetta consiste nella preparazione della biga, cioè un composto di farina, acqua e lievito lasciato riposare per circa 20 ore in un luogo fresco.
La biga è impastata con farina, acqua e malto ai quali viene aggiunto in un secondo momento il sale.
L’impasto è lasciato riposare per circa 10’ È diviso in grossi pezzi che, una volta unti con l’olio di oliva, sono lasciati lievitare per circa 40’.
Successivamente vi è un’ulteriore suddivisione in pagnottelle, sottoposte a stampaggio perché assumano la forma tipica.
Infine, le Michette sono lasciate lievitare per ancora 40’, prima di essere infornate a 240-250 °C.
5122S