Novembre 2017
-
Viper - Larius de Silvestrelli - Titanium Satin - V5958TI - Cuchillo
Propósito del uso: Deportista / EDC
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Maniago - Italia
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Tratamiento de hoja: satinado
Mango: titanio con titanio anodizado espaciador
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 192 mm.
Espesor de cierre: 14 mm.
Peso: 146 g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Arandelas: en acero y bronce, con rodamientos de bolas
Cierre: Acero inoxidable Liner Lock 1.4116
Clip: titanio anodizado, hecho de lleno, extraíble
Vaina:
Embalaje: caja de cartón con logos Viper Knives
Notas: Diseño de Fabrizio SilvestrelliV5958TI -
Viper - Larius de Silvestrelli - Satén de fibra de carbono - V5958FC - Cuchillo
Propósito: deporte / EDC
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Maniago - Italia
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Tratamiento de hoja: satinado
Mango: fibra de carbono con titanio anodizado espaciador
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 192 mm.
Espesor de cierre: 14 mm.
Peso: 94 g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Arandelas: en acero y bronce, con rodamientos de bolas
Cierre: Acero inoxidable Liner Lock 1.4116
Clip: titanio anodizado, hecho de lleno, extraíble
Vaina:
Embalaje: caja de cartón con logos Viper Knives
Notas: Diseño de Fabrizio SilvestrelliV5958FC -
Viper - Larius de Silvestrelli - Black G10 Stone Washed - V5960GB - cuchillo
Propósito: deporte / EDC
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Maniago - Italia
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Tratamiento de hoja: lavado de piedra
Mango: G10 con espaciador de titanio anodizado
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 192 mm.
Espesor de cierre: 14 mm.
Peso: 102g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Arandelas: en acero y bronce, con rodamientos de bolas
Cierre: Acero inoxidable Liner Lock 1.4116
Clip: titanio anodizado, hecho de lleno, extraíble
Vaina:
Embalaje: caja de cartón con logos Viper Knives
Notas: Diseño de Fabrizio SilvestrelliV5960GB -
ExtremaRatio - BF1CT - Damascus Coreless - Edición limitada - cuchillo
Propósito de uso: Colección / Deportista
Tipo de producción: Sprint Run, Industrial, Open Number
País de producción: Prato - Italia
Hoja: en corona de damasco corrugado VG10 / VG2 61HRC fabricado en Japón por Takefu Steel
Tratamiento con cuchilla: detección química
Manija: anticorodal de aluminio anodizado
Longitud de la hoja: 70 mm.
Espesor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 133 mm.
Longitud total: 270 mm.
Espesor de cierre: 11 mm.
Peso: 84g.
Apertura: pasador de apertura ambidiestro
Lavadoras: en fibra de vidrio
Cierre: Liner Lock
Clip: acero inoxidable, bolsillo profundo, extraíble y reversible
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Extrema Ratio - Certificado de garantía numerado
Notas: Edición limitada: cada espécimen está numerado en el asa y en el certificado de garantía interna - Producto exclusivo de Coltelleria ColliniACERO
Más de un damasco simple, sin núcleo de acero realizado por el acero Takefu japonés se presenta con más de 70 capas de acero inoxidable y VG2 VG10 soldadas, forjados y recocidos entre sí de manera que sea capaz de formar una hoja ligera, delgada y duradero con un espectacular patrón exterior de damasco.
La peculiaridad de sin núcleo de acero, a diferencia de acero laminado convencional o San-Mai japonés, no es presentar una planta de acero resistente que se utiliza para el borde de corte, pero para tener tanto de acero VG10 y VG2 dispuestas para formar el borde de corte de manera alternando y secuencialmente el uno al otro.
Esta construcción particular da la hoja - con respecto a los dos aceros que lo componen, tomada individualmente - una mayor resistencia a la oxidación, una mayor dureza de la superficie (hasta 61.5HRC), 25% más que la capacidad de corte, el 25% en más que la capacidad de retención del cable y un 25% más de elasticidad, lo que hace que la hoja sea más robusta y menos propensa a la rotura.
Gracias a este último acero, Takefu Steel ha sido recompensado en territorio japonés por su investigación y desarrollo e innovación en el paisaje de vanguardia. El acero sin núcleo ya ha sido elegido también por las principales marcas como Kai y Mcusta Zanmai que a partir de 2017 que propuso en sus principales producciones de cuchillos de cocina profesional.
ER-BF1CT-C -
ExtremaRatio - BF1CD - Damascus Coreless - Edición limitada - cuchillo
Propósito de uso: Colección / Deportista
Tipo de producción: Sprint Run, Industrial, Open Number
País de producción: Prato - Italia
Hoja: Coreless Steel VG10 / VG2 61HRC fabricado en Japón por Takefu Steel
Tratamiento con cuchilla: detección química
Manija: anticorodal de aluminio anodizado
Longitud de la hoja: 70 mm.
Espesor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 99 mm.
Longitud total: 168 mm.
Espesor de cierre: 11 mm.
Peso: 84g.
Apertura: pasador de apertura ambidiestro
Lavadoras: en fibra de vidrio
Cierre: Liner Lock
Clip: acero inoxidable, bolsillo profundo, extraíble y reversible
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Extrema Ratio - Certificado de garantía numerado
Notas: Edición limitada: cada espécimen está numerado en el asa y en el certificado de garantía interna - Producto exclusivo de Coltelleria ColliniACERO
Más de un damasco simple, sin núcleo de acero realizado por el acero Takefu japonés se presenta con más de 70 capas de acero inoxidable y VG2 VG10 soldadas, forjados y recocidos entre sí de manera que sea capaz de formar una hoja ligera, delgada y duradero con un espectacular patrón exterior de damasco.
La peculiaridad de sin núcleo de acero, a diferencia de acero laminado convencional o San-Mai japonés, no es presentar una planta de acero resistente que se utiliza para el borde de corte, pero para tener tanto de acero VG10 y VG2 dispuestas para formar el borde de corte de manera alternando y secuencialmente el uno al otro.
Esta construcción particular da la hoja - con respecto a los dos aceros que lo componen, tomada individualmente - una mayor resistencia a la oxidación, una mayor dureza de la superficie (hasta 61.5HRC), 25% más que la capacidad de corte, el 25% en más que la capacidad de retención del cable y un 25% más de elasticidad, lo que hace que la hoja sea más robusta y menos propensa a la rotura.
Gracias a este último acero, Takefu Steel ha sido recompensado en territorio japonés por su investigación y desarrollo e innovación en el paisaje de vanguardia. El acero sin núcleo ya ha sido elegido también por las principales marcas como Kai y Mcusta Zanmai que a partir de 2017 que propuso en sus principales producciones de cuchillos de cocina profesional.
ER-BF1CD-C