Novembre 2016

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Benchmade 1artículo
  2. Cold Steel 2artículos
  3. CRKT 4artículos
  4. Decora 1artículo
  5. Extrema Ratio 5artículos
  6. Fox Knives 1artículo
  7. Harry Potter 17artículos
  8. Lékué 3artículos
  9. Microplane 4artículos
  10. Pavoni 6artículos
  11. Victorinox 4artículos
  12. Viper 3artículos
  13. Zero Tolerance 3artículos
  14. Zwilling 1artículo
  15. Betty Bossi 7artículos
  16. Biosec 1artículo
  17. Campagnolo 1artículo
  18. Chris Reeve Knives 1artículo
  19. Fantoni 4artículos
  20. Gefu 1artículo
  21. KitchenCraft 1artículo
  22. Kuvings 2artículos
  23. Pulltex 3artículos
  24. Spartan Blades 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Biosec - Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO

    Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO Seca, deshidratada, liofilizado, desmenuzable, crujiente: Kosmos cocinar estas palabras que evocan la ausencia de sangre, comunicar visualmente, el gusto y el oído muy preciso. La teja de polenta suave, que se deshace en la boca, la esencia concentrada de tomates secados al sol, que se libera en contacto con el paladar, el aroma especial de bacalao seco son parte de un extra seco que se ha asociado con un buen repertorio de percepciones. La eliminación del agua contenida en el alimento, es debido al calor o el paso del aire, un método probado de conservación, sino también un sistema para la cantidad de la misma para cambiar de una manera radical. Después de forzar a los límites del gusto y alterar la estética, los curiosos gastronautas paso exploraciones en este sector diferente sentido en el que se trata sobre la estructura de los materiales, el saldo de la placa. Este artículo analiza Stefano Masanti diversas técnicas alimentos su humedad natural de escapar. Evalúa los resultados producidos por diferentes instrumentos: horno convencional, microondas y secadora y ofrece una serie de recetas para mostrar cómo increíble ingredientes secos en papeles de la firma puede tener comidas. Editorial: Biblioteca de culinaria Fecha de publicación: 31/102016 Páginas: 96 En gran formato Idioma: Italiano para acoplar una buena idea con nuestra secador de Biosec.
    8175E
    19,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro