Novembre 2015

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  1. Made in Italy - El corte al ras de achicoria

    Made in Italy - El corte al ras de achicoria La achicoria son parte de la familia de achicoria: son los brotes más jóvenes de Cataluña. Representan un clásico de la cocina romana y el poeta Gioacchino Belli ya en 1831 el mencionado en un soneto. Las principales características son, sin duda, el típico sabor amargo y una textura crujiente. Rica en vitaminas y minerales, el cuerpo aportar beneficios significativos y representan un plato fresco y sabroso. receta: INGREDIENTES: - 600 gramos de achicoria, la achicoria - 6 anchoas o boquerones en aceite - 1Aglio - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra - 4cucchiai mesa de vinagre de manzana Eliminar el hueso de las anchoas y enjuague para eliminar el exceso de sal. Eliminar la parte final y las hojas exteriores de la cabeza de los vegetales. Wash achicoria y con la ayuda de TAGLIAPUNTARELLE cortan tiras delgadas. Enjuague con agua corriente y colocarlos en un recipiente con agua y hielo para hacerlos rizo. Mientras tanto, prepare la salsa. Si usted tiene un mortero llenar las anchoas, el ajo pelado y cortado con una mano de mortero a una pasta, añadir el aceite y vinagre hasta obtener una salsa suave. Alternativamente, se puede preparar con una batidora. Para evitar problemas de digestión para los que no les gusta el ajo, el aceite de puré de anchoas y vinagre. Cortar el ajo en 3 partes y dejarlo sumergido en la salsa durante una hora. Eliminarlo, sazonada con salsa de la achicoria. Dimensiones: 10 x 10 cm.
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  2. Made in Italy - Tigelliera para Tigelle Modena

    Tigelliera para Tigelle Modenesi Molde para tigelle Modenesi en aluminio para uso alimentario. Disponible: 7 asientos - para tigella que mide 70 x 10 mm de altura aprox. Adecuado para cocinar en una estufa de gas! Tigelliera es de aluminio y permite hornear tigelle de forma sencilla y rápida, el tamaño del molde que son más adecuados para la preparación y los 7 asientos. Luz, pero igual que con la nueva parallamas anillo radiante, por lo tigella hornear de manera más uniforme y en profundidad. Agarre cómodo y, gracias a la cierre de gancho, la rotación de la tigelliera en la cocción se ve facilitada. Adecuado para cocinar en una estufa de gas. Fabricado por la empresa Emilian respaldado por muchos años de experiencia que no puede faltar en tu casa!
    1569-TGmini
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  3. Made in Italy - Placa de piadina - 30 cm

    Made in Italy - Placa de piadina - 30 cm Placa es una cazuela plana con doble filo, patentado y difícil de encontrar fuera de la Romagna. Su uso principal es la cocción del pan plano, a la que una fragancia particular que no se obtiene con las cacerolas convencionales. Las placas más antiguas estaban hechas de terracota, siendo un material que conduce el calor a la perfección. Actualmente los modelos más modernos están construidos en hierro fundido o aluminio, a veces recubiertas con una capa antiadherente. El mango está siempre en material aislante para asegurar la prensilidad, generalmente hecha de madera o de varios tipos de plástico. Aunque esta bandeja particular está diseñado para piadina hornear y contenedores, dada su forma plana puede ser utilizado de manera óptima para cocinar los crepes (dulces o salados son), y asado de nada. El texto permite disparos de toda la dieta, ya que la superficie va ni engrasado o mantequilla. Los alimentos son más fragante y más agradable si se pone en el texto después de que se ha hecho durante unos minutos para precalentar. Tamaño: 30 cm (incluyendo el borde)
    1569-PIADA
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  4. Made in Italy - Molde para Ferratelle Abbruzzese

    Made in Italy - Molde para Ferratelle Abbruzzese Moldes Ferratelle gofres y manuales de gofres. Con estos moldes se deben utilizar para la cocción de una llama abierta y gire la fabricación de moldes de galletas de pasteles de ambos lados. Estos modelos son más específicos para producir el clásico Ferratella (neola pizzella) con su diseño original.
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