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  1. Zwilling - Batidora de mano - Batidora de mano - Línea Enfinigy

    Zwilling - Batidora de mano - Batidora de mano - Línea Enfinigy

    Una batidora, una jarra, infinitas posibilidades.

    La batidora de mano ZWILLING ENFINIGY con jarra medidora es cómoda, práctica y versátil para las más diversas preparaciones, ya sean batidos, salsas o alimentos homogeneizados.

    Gracias al potente motor de 800 vatios y a sus 9 velocidades, la minipimer siempre tiene el ajuste adecuado para que cada preparación salga perfecta. 

    La afilada cuchilla ZWILLING con aletas y dentado pirahna garantiza unos resultados de mezcla perfectos. 

    La jarra medidora de 600 ml no contiene BPA y tiene una tapa compatible con ZWILLING FRESH & SAVE.

    De este modo, las salsas pueden prepararse con antelación, envasarse al vacío y disfrutarse frescas más adelante.

    Otras ventajas exclusivas de la batidora de inmersión son: la función de arranque suave para reducir las salpicaduras, el mando intuitivo de 2 botones y el cable de 1,2 metros para manejarla cómodamente mientras cocina.

    Potente motor de 800 vatios de alto rendimiento para un batido perfecto 9 velocidades diferentes ajustables (6.500 - 13.000 RPM), Incluye función de pulso Cuchilla con aletas ZWILLING con dentado Piraña para picar los ingredientes de forma excepcional.

    Cuchilla robusta de acero inoxidable de alta calidad -600 ml, sin BFA, tapa hermética para el correcto almacenamiento de los preparados

    Cable de alimentación de 1,2 m para un uso más cómodo

    Saco de algodón incluido para guardar cómodamente la batidora de inmersión después de cada uso

    Embalaje sin plástico.

    Características

    Color: blanco-negro-acero

    Material: ABS

    Número de piezas: 1

    Tensión: 220-240 V

    Frecuencia: 50/60 Hz

    Bloqueo de seguridad: Sí

    Tipo de motor: Motor de CC

    Programas: 1

    Tipo de cuchilla: Cuchilla de ala

    Ajustes de velocidad:

    9 Potencia absorbida: 800 W

    Peso neto: 1,20 kg

    Diseño: Matteo Thun & Antonio Rodriguez.

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    119,00
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  2. Zwilling - Vaciador de Aire ZWILLING Sommelier

    Una vez se ha abierto una botella, su contenido sólo se mantiene en óptimas condiciones durante un corto periodo de tiempo, ya que con el aire de la botella el vino se va oxidando. El vaciador de aire ZWILLING contribuye a ralentizar este proceso. Este vaciador, de 19 x 11,5 x 5 cm se ajusta cómodamente a la mano y está especialmente diseñado para vaciar el aire de la botella y taparla herméticamente de nuevo. Este proceso permite que el vino se mantenga en buenas condiciones hasta siete días. El vaciador de aire ZWILLING le permite disfrutar del vino durante más tiempo. En el set de regalo de calidad se incluyen dos tapones de goma. Diseño elegante y ergonómico Extrae el oxígeno de una botella abierta impidiendo que el vino se oxide. El sabor y aroma del vino se conserva en la botella hermética hasta 7 días
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    51,95
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    Valoración:
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    3.7
  3. Zwilling J. A. Henckels - Smoking - Set per affumicare - PROMO

    Casseruola per affumicare - "Smoking Set"


    AZIENDA DEMEYERE

    L’azienda belga Demeyere, fondata nel 1908, produce utensili da cucina in acciaio inossidabile utilizzati dagli chef (professionisti e non) di tutto il mondo. Le parole chiave di Demeyere sono: specializzazione produttiva, qualità, confort, design, sicurezza e durata.

    Ogni linea di prodotto nasce da un’attenta ricerca e da una tecnica produttiva specifica. Per chi predilige una cucina sana e “divertente”.

    L’affumicatore Demeyere è ideale per ogni tipo di pesce, carne e verdura e, grazie alla sua versatilità, si può utilizzare come cuoci-vapore, per le verdure ed altri prodotti.

    Si può lavare in lavastoviglie ed è pratico. E’ adatto per tutti i tipi di cucina, induzione inclusa.

    La caratteristica principale dell’affumicatore Demeyere sono i trucioli (venduti in confezione, separatemente) realizzati in legno di faggio aromatico.

    Gli alimenti, esposti al fumo di questo particolare legno aromatico esaltano i loro sapori.

    AFFUMICARE


    Per dare più sapore agli alimenti, senza l'utilizzo di grassi, sale ed olio, li si può affumicare.

    E' un metodo sano e povero di calorie.

    Distinguiamo due modi di affumicare, a caldo e a freddo.

    L'affumicatura a freddo è realizzata ad una temperatura inferiore a 30°C e può durare molto a lungo (da 3 a 20 ore).

    L'affumicatura a caldo è realizzata ad una temperatura compresa tra 60°C e 80°C e permette un'affumicatura lenta che dà un prodotto molto saporito. Il processo di affumicatura consente di dare alla carne, al pollame, al pesce, ai frutti di mare, ai formaggi (mozzarella, ricotta, scamorza, provola) e alle verdure sapori inconfondibili senza usare grassi, sale e olio.

    L’affumicatura a caldo richiede una temperatura compresa tra i 60° e gli 80°. Gli alimenti, esposti al fumo di legno aromatico (faggio, frassino, quercia, ginepro, rosmarino, alloro, castagno…), esaltano i loro sapori.


    Lo smoking set della Demeyere è versatile e può essere utilizzato anche per la cottura a vapore. La pentola ha un diametro di 28 cm. e può essere lavata in lavastoviglie. I trucioli di legno forniti dalla Demeyere sono di faggio.

    Istruzioni d’uso

    La pentola per affumicare Demeyere permette di affumicare a caldo. E' perfetta per ogni tipo di pesce, di carne e di verdura. Grazie alla sua versatilità, questo set per affumicare può anche essere utilizzato come cuoci-vapore per le verdure ed altri prodotti.

    Può essere messo in lavastoviglie, è pratico ed è adatto a tutti i tipi di cucine, induzione inclusa.

    Con il set per affumicare Demeyere l'affumicatura si fa in 4 tappe:

    Per prima cosa scaldare la pentola ad alta temperatura. Dopo alcuni minuti, versare alcune gocce d’acqua nella pentola utilizzando una forchetta. Se le goccioline toccando la superficie si trasformano in piccole sfere, abbiamo raggiunto la giusta temperatura.

    A questo punto ridurre la fonte di calore di circa il 50%. Spargere due cucchiai da cucina di trucioli di legno nella pentola. Per prima cosa riscaldare la padella a fuoco vivo.

    Dopo alcuni minuti, prendere una forchetta e far cadere alcune gocce d'acqua nella padella. La temperatura ideale è raggiunta quando le gocce si restringono e iniziano a bollire.

    Quindi va ridotta l'intensità circa del 50% e vanno versati due cucchiai di segatura. Depositare il piatto per affumicare nella padella, sopra la segatura. Il piatto per affumicare funge anche da protezione contro eventuali fuoriuscite. Lateralmente sono stati fatti dei fori per lasciar passare il fumo.

    Mettere la griglia nella padella. I prodotti alimentari saranno affumicati su questa griglia. Ridurre di nuovo l'intensità della temperatura fino al minimo. Infine, mettere

    il coperchio sulla padella.

    - acciaio inossidabile,

    base a capsula con strati - 4 mm

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    164,00
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  4. Zwilling - Molinillo de especias eléctrico serie ENFINIGY

    Zwilling - Molinillo de especias eléctrico serie ENFINIGY

    Añade un poco de sabor a tus platos Molinillo de cerámica resistente al desgaste Potente motor Ajuste individual de la finura de molienda Batería recargable de iones de litio Recarga rápida y duradera. La picadora perfecta para la comida perfecta. Disponible en blanco o negro, el molinillo de especias ZWILLING ENFINIGY muele eficazmente la sal, la pimienta y otras especias con sólo pulsar un botón. No es de extrañar, teniendo en cuenta que el molino de sal está equipado con un molinillo de cerámica de alta calidad fabricado por ZWILLING.

    La cerámica es especialmente dura, no se desgasta y muele las especias para que liberen plenamente sus sabores. Especias gruesas o finas, sólo tiene que ajustar el tamaño de molienda que desee.

    El potente motor de la trituradora de sal le proporcionará la potencia que necesita.

    Se alimenta de una batería recargable de iones de litio con una carga duradera que puede utilizarse muchas veces antes de necesitar ser recargada.

    Excelente facilidad de uso gracias a la "ventana" giratoria que permite ver el nivel de llenado del molinillo de pimienta y cuándo hay que rellenarlo, así como a la luz LED integrada que se enciende cuando el molinillo está en uso para proporcionar una iluminación clara en entornos de trabajo oscuros y ollas profundas.

    Molinillo de cerámica resistente al desgaste que permite que las especias liberen plenamente sus aromas Potente motor Molido fino ajustable, de grueso a fino Batería de iones de litio recargable de gran capacidad Ventana en toda la circunferencia y luz LED que se ilumina durante el uso Diseño minimalista de Matteo Thun & Antonio Rodríguez.

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