Navidad
-
Laguiole en Aubrac - Juego de Vino y Queso
Único Laguiole se pronuncia "Laiole" es un pueblo en Francia renovado por su cuchillería artesanal mano terminado. Inspirado por esta región del mundo, este conjunto ha preservado la artesanía en su proceso de fabricación. El metal es forjado y luego terminado y montado a mano. El acceso Ulive Wood aporta el toque final a este gran producto laguiole. Cuchillo de queso 24cm / 16cm mantequilla. Se necesitan unas 40 etapas en taller para conseguir este resultado optimo, entre las cuales recorte con laser -afilado- pulido - guilloché (cinceladura , trabajo del acero) - montaje, etc...lo mejor de la cuchillería de tradición francesa, hecho a mano, lo que convierte cada cubierto en un modelo único. Servicio Estuche Excelencia 2 Cuchillo de queso y mantequilla Laguiole Mango de Madera de Olivo Cuchillos acero de calidad excepcional X50CrMoV15 Dos guilloché - acero cincelado a mano increíblemente cortante afilado fácil .Ingletes y remaches llenos de latón Abeja abrillantada mecánicamente en Estuche madera largo cuchillo queso 24cm / mantequilla 18 cm. Laquiole En Aubrac camareros sacacorchos vino abrelatas. Sommelier sacacorchos en madera de olivo. Mangos de madera de olivo, acabados a mano.1253SET -
Made in Italy - Rodillo 24 cm ultraligero
Made in Italy - Rodillo 24 cm ultraligero El innovador superligero profesional rodillo, maniobrable, absolutamente higiénica, que también es un recipiente hermético donde inserción necesaria líquidos calientes o fríos para mantener la temperatura de funcionamiento.
Ligereza sinónimo de confort Es habitual pensar que el sull'impasto rendimiento es debido al peso del rodillo y por lo tanto mayor el rendimiento. De hecho, el rendimiento depende de la fuerza ejercida por los brazos y el diámetro del rodillo. el Mattarello se ha estudiado se hace para facilitar la tramitación de cualquier tipo de pasta. E 'con dos sellos de silicona esférica, lo que garantiza un cierre hermético, permite llenar un rodillo con líquidos calientes para ablandar la masa dura o líquidos fríos para compactar los quesos blandos. Para una superficie homogénea enfriar el rodillo se puede colocar en el refrigerador unos pocos minutos antes del procesamiento. (Ideal para pastelería). Características técnicas: Longitud Contacto de balanceo de 44cm de diámetro cm. 5.8. 2 bolas de silicona cierre. ultraligero elegante cómodo pan e higiénico aluminio reciclable Colores disponibles: gris o bronce de cañón. ReAllum® The Rolling Pin Pin de balanceo es el primer agradable de usar, agradable de ver, es agradable tener y ... bueno hacer un regalo4959-M449,90€Solo queda 2 -
Laguiole en Aubrac - Juego de 3 piezas - guim blanc
Laguiole en Aubrac - Juego de 3 piezas - guim blanc
Los cuchillos de Laguiole en Aubrac combinan la larga tradición de los fabricantes de cuchillos en perfecta simbiosis con una inclinación a la perfección, mientras que el precio, sin embargo, puede medirse en estándares mundanos. Al igual que para todos los auténticos cuchillos franceses Laguiole, la tradicional cruz del pastor en la manija RESIN GUIM BLANC, los grabados artesanales en la espina y la abeja son imprescindibles, incluso para este conjunto de quesos.
Es cuidadosamente fabricado a mano y refleja la tradición francesa y la cultura gastronómica. Por favor lavar a mano (sólo).
5551 -
Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos en el ébano
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina rossa e acciaio lucidato.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Manicatura: Entrambe le parti in legno di ebano. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: spazzolato 12C27 Sandvik in acciaio inox satinato.1253