Navidad
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Claude Dozorme - Sable de champán sobre base de roble, Color: Negro
Este sable de champán de diseño ha sido fabricado 100% en Francia , en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme
Características técnicas :
Este sable de champán con mango negro ha sido diseñado por artesanos apasionados y expertos , en los talleres del maestro artesano y cuchillero Claude Dozorme . Este producto es 100% made in France, diseñado en la capital de la cuchillería, Thiers.
Este sable mide 50 centímetros de longitud total.
Las dimensiones de la empuñadura son de 16 centímetros.
La hoja mide 34 centímetros.
La hoja es de acero 50Cr15MoV.
Sabe usted cómo hacer un sable con el champán?
Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.
Te gusta esta tradición?
Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.
Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.
Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección.
Quiere hacer que este excepcional regalo sea aún más único?
Puede hacer que la hoja se grabe con láser.
Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.
Un poco de historia del champán: Es curioso que el champán fuera descubierto por un monje benedictino francés llamado Pierre Perignon (1638-1715). En realidad no fue un descubrimiento sino un accidente. Pierre decidió guardar algunos vinos que no manejaban bien el proceso de fermentación. Después del invierno, esos vinos mal fermentados empezaron a reaccionar más tarde, en primavera, y a producir dióxido de carbono atrapado en las botellas. La mayoría de las botellas estallaron porque la reacción química duplicó la presión. Una mañana, Pierre Perignon se vio sorprendido por ello y encontró una botella que resistía la presión. Ese fue el día del amanecer de un gran y espectacular vino que capta el gusto de todos. El champán recibió el nombre de una región concreta de Francia cuando se descubrió y comercializó por primera vez.
Hoy en día, encontrará champán siempre que haya ocasiones y celebraciones, como el día de la graduación, el día de la boda, los ascensos, los aniversarios de trabajo o de empresa, las vacaciones, el día de acción de gracias, la Navidad, la celebración o la fiesta de Año Nuevo, el cumpleaños y muchas más.
El champán también se utiliza para celebrar logros o triunfos, como en el deporte y la competición. Se puede ver cómo los corredores disfrutan y capturan el momento de la victoria mientras abren el corcho de una botella de champán.
El champán se sirve en una flauta de champán, una copa fina especial que está diseñada especialmente para el champán. El cono de cristal ayuda a contener las burbujas, permitiéndole disfrutar al máximo de su copa de champán.
Cuanto más viejo es, mejor es con el vino, pero no con el champán. Recuerde que el champán más frío sabe mejor, pero no debe servirse frío.
La temperatura ideal para beber es de 7 a 9 grados centígrados.
También es importante no poner cubitos de hielo en la copa, pues de lo contrario el sabor y el aroma del champán se verán afectados.
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Laguiole en Aubrac - Juego de Vino y Queso
Único Laguiole se pronuncia "Laiole" es un pueblo en Francia renovado por su cuchillería artesanal mano terminado. Inspirado por esta región del mundo, este conjunto ha preservado la artesanía en su proceso de fabricación. El metal es forjado y luego terminado y montado a mano. El acceso Ulive Wood aporta el toque final a este gran producto laguiole. Cuchillo de queso 24cm / 16cm mantequilla. Se necesitan unas 40 etapas en taller para conseguir este resultado optimo, entre las cuales recorte con laser -afilado- pulido - guilloché (cinceladura , trabajo del acero) - montaje, etc...lo mejor de la cuchillería de tradición francesa, hecho a mano, lo que convierte cada cubierto en un modelo único. Servicio Estuche Excelencia 2 Cuchillo de queso y mantequilla Laguiole Mango de Madera de Olivo Cuchillos acero de calidad excepcional X50CrMoV15 Dos guilloché - acero cincelado a mano increíblemente cortante afilado fácil .Ingletes y remaches llenos de latón Abeja abrillantada mecánicamente en Estuche madera largo cuchillo queso 24cm / mantequilla 18 cm. Laquiole En Aubrac camareros sacacorchos vino abrelatas. Sommelier sacacorchos en madera de olivo. Mangos de madera de olivo, acabados a mano.1253SET -
Laguiole en Aubrac - Juego de 3 piezas - guim blanc
Laguiole en Aubrac - Juego de 3 piezas - guim blanc
Los cuchillos de Laguiole en Aubrac combinan la larga tradición de los fabricantes de cuchillos en perfecta simbiosis con una inclinación a la perfección, mientras que el precio, sin embargo, puede medirse en estándares mundanos. Al igual que para todos los auténticos cuchillos franceses Laguiole, la tradicional cruz del pastor en la manija RESIN GUIM BLANC, los grabados artesanales en la espina y la abeja son imprescindibles, incluso para este conjunto de quesos.
Es cuidadosamente fabricado a mano y refleja la tradición francesa y la cultura gastronómica. Por favor lavar a mano (sólo).
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Claude Dozorme - Sable champán con guarda de plata y mango de resina azul con soporte
Claude Dozorme - Sable champán con guarda de plata y mango de resina azul con soporte
Uno de los mejores sables de Champagne de Claude Dozorme.
Exquisita artesanía de Claude Dozorme de Francia.
Hermoso mango de resina azul. El soporte del asa está chapado en plata.
Viene con un soporte de madera, donde se puede poner el sable para su exhibición.
Esto hace que el producto se convierta inmediatamente en un elemento destacado en su hogar.
De muy buena calidad y hábilmente fabricado.
El acero de gama alta X50CrMOV15 se utiliza para el sable.
Longitud total 48 cm.
Sabe usted cómo hacer un sable con el champán?
Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.
Te gusta esta tradición?
Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.
Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.
Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección.
Quiere hacer que este excepcional regalo sea aún más único?
Puede hacer que la hoja se grabe con láser.
Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.
Un poco de historia del champán: Es curioso que el champán fuera descubierto por un monje benedictino francés llamado Pierre Perignon (1638-1715). En realidad no fue un descubrimiento sino un accidente. Pierre decidió guardar algunos vinos que no manejaban bien el proceso de fermentación. Después del invierno, esos vinos mal fermentados empezaron a reaccionar más tarde, en primavera, y a producir dióxido de carbono atrapado en las botellas. La mayoría de las botellas estallaron porque la reacción química duplicó la presión. Una mañana, Pierre Perignon se vio sorprendido por ello y encontró una botella que resistía la presión. Ese fue el día del amanecer de un gran y espectacular vino que capta el gusto de todos. El champán recibió el nombre de una región concreta de Francia cuando se descubrió y comercializó por primera vez.
Hoy en día, encontrará champán siempre que haya ocasiones y celebraciones, como el día de la graduación, el día de la boda, los ascensos, los aniversarios de trabajo o de empresa, las vacaciones, el día de acción de gracias, la Navidad, la celebración o la fiesta de Año Nuevo, el cumpleaños y muchas más.
El champán también se utiliza para celebrar logros o triunfos, como en el deporte y la competición. Se puede ver cómo los corredores disfrutan y capturan el momento de la victoria mientras abren el corcho de una botella de champán.
El champán se sirve en una flauta de champán, una copa fina especial que está diseñada especialmente para el champán. El cono de cristal ayuda a contener las burbujas, permitiéndole disfrutar al máximo de su copa de champán.
Cuanto más viejo es, mejor es con el vino, pero no con el champán. Recuerde que el champán más frío sabe mejor, pero no debe servirse frío.
La temperatura ideal para beber es de 7 a 9 grados centígrados.
También es importante no poner cubitos de hielo en la copa, pues de lo contrario el sabor y el aroma del champán se verán afectados.
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Claude Dozorme - Sable champán con guarda de aluminio gris y mango de roble con soporte
Claude Dozorme - Sable champán con guarda de aluminio gris y mango de roble con soporte
Sabe usted cómo saborear el champán?
Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.
Te gusta esta tradición?
Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.
Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.
Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección. El mango es de roble y el protector es de aluminio.
Su hoja, que no está afilada, está diseñada en acero X50CrMoV15 de alta gama.
Para aprender el arte de sablear el champán, se le ofrece un folleto explicativo y una correa con sellos.
Quiere hacer que este regalo excepcional sea aún más único?
Puede hacer que la hoja se grabe con láser.
Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.
Características técnicas : Este sable de champán con mango de roble ha sido diseñado por artesanos apasionados y expertos, en los talleres del maestro artesano y cuchillero Claude Dozorme.
Este producto está fabricado al 100% en Francia y diseñado en la capital de la cuchillería, Thiers.
Este sable mide 51 centímetros de longitud total.
Las dimensiones del mango son de 15 centímetros.
La hoja mide 36 centímetros de largo.
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Laguiole en Aubrac - Sommelier sacacorchos en el ébano
I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina rossa e acciaio lucidato.
La fabbricazione è artigianale.
Ogni Laguiole é unico.
È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
Caratteristiche:
1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
3/il lavoro del corno.
4/il lavoro del legno prezioso.
5/le creazioni personalizzate.
Si presenta in un elegante scatola di legno.
Manicatura: Entrambe le parti in legno di ebano. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: spazzolato 12C27 Sandvik in acciaio inox satinato.1253