Marzo 2015

Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 385mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

     

    BM08.026
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030

    Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030

    Pinzas de cocinero de acero inoxidable, útiles para comprobar la cocción de los alimentos y para facilitar el agarre.

    Características técnicas

    Material: acero inoxidable

    Dimensiones: 30 cm.

    Apto para el lavavajillas

    1150.030
    9,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    90%
    4.5
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro