Marzo 2015
-
Sanelli - Pesto cuchillo de 18 cm - 3206.18 - cuchillo de cocina
La hoja del cuchillo Pesto es de acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza una larga vida útil y un afilado duradero. Su forma cónica y punta redondeada permiten movimientos suaves y precisos al cortar y picar ingredientes.
El mango del cuchillo es ergonómico y está hecho de material sintético duradero, que proporciona un agarre cómodo y seguro durante el uso. La forma del mango está diseñada para adaptarse a la mano, permitiendo un manejo preciso y controlado.
Uso recomendado: cortar carne cruda con hueso (pollo, conejo, costillas)
País de fabricación: Italia
Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC
Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster
Longitud de la hoja: 180mm.
Longitud total: 305 mm.
Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli
Peso: 410g.
s320618 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 385mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM08.026