Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Opinel - N°08 - Perrine Honore - Edicion Limitada Nature 2023 - Cuchillo
Después de las ediciones France, Amour y Escapade, ¡descubra la edición Nature!
Una edición que destaca el trabajo de tres artistas comprometidos con la dimensión orgánica, vegetal o animal.
Perrine Honoré, ilustradora y muralista francesa, ha decidido explorar un lenguaje sintético, colorista e ingenuo, a medio camino entre lo abstracto y lo figurativo. En el mango del cuchillo aparecen distintos elementos naturales para que cada cual los interprete a su manera.
El cuchillo tiene una hoja de acero inoxidable de 8,5 cm y el mango está decorado con la técnica de la sublimación.
Uso previsto: ColecciónTipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Francia
Hoja: Acero inoxidable 12C27
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Madera, con decoración de sublimación 3D
Longitud de la hoja: 80mm.
Grosor de la hoja: 1,5mm.
Longitud cerrada: 107mm.
Longitud total: 190mm.
Peso: 42g.
Cierre: Viro-Block
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Opinelop-8-002602 -
Opinel - N°08 - Rommy Gonzalez - Edicion Limitada Nature 2023 - Navaja
Después de las ediciones France, Amour y Escapade, ¡descubra la edición Nature!
Una edición que destaca el trabajo de tres artistas comprometidos con la dimensión orgánica, vegetal o animal.
Descubra la navaja N°08 de Rommy González, artista chilena que ha decidido poner de relieve el micelio y las setas que produce. Sus dibujos se han transcrito al fascinante mango de la navaja mediante el método de la sublimación. La hoja de 8,5 cm es de acero inoxidable.
Uso previsto: ColecciónTipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Francia
Hoja: Acero inoxidable 12C27
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Madera, con decoración de sublimación 3D
Longitud de la hoja: 80mm.
Grosor de la hoja: 1,5mm.
Longitud cerrada: 107mm.
Longitud total: 190mm.
Peso: 42g.
Cierre: Viro-Block
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Opinelop-8-002601 -
Opinel - N°08 Ski Courchevel Meribel 2023 - Edición limitada - 025747 - Cuchillo
Los Campeonatos del Mundo de Esquí tendrán lugar este año en Saboya, Courchevel y Méribel. Por lo tanto, era una elección obvia para la marca unirse al evento y presentar un cuchillo único de edición limitada.
El N°08 Courchevel Méribel 2023 tiene una hoja de acero inoxidable de 8,5 cm, un anillo de seguridad Virobloc y un mango de haya. Este último está decorado mediante tampografía con la gráfica oficial del evento.
¡Un recuerdo imperdible de este invierno que combina saber hacer y pasión por la montaña!
Uso previsto: Deporte / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción de llamas: Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: Madera
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 1,5 mm.
Largo cerrado: 108mm.
Longitud total: 190 mm.
Espesor cerrado: 20mm.
Equilibrio: -
Peso: 58g.
Cierre: Virobloc
Clips: -
Vaina: -
Embalaje: Caja de cartón con logos de Opinel
Nota:OP-08-025747 -
Opinel - N°08 Tour de France 2022 Negro y Amarillo - Madera de Haya - Cuchillo
El Arco del Triunfo, el Mont Ventoux, el motivo del mejor escalador, la lluvia, la niebla: el mango de madera de haya del cuchillo está decorado con tampografía en amarillo y negro. Esta colaboración gráfica con Manovelle (Matthieu Lifschitz) rinde homenaje a los motivos icónicos del Tour de Francia.
La hoja es de acero inoxidable Sandvik 12C27M y mide 8,5 cm. El doble anillo de seguridad permite bloquear la hoja en posición abierta y cerrada. La correa de cuero amarillo en el extremo de la empuñadura es una referencia al color símbolo del Tour de Francia. Se entrega en una caja de cartón kraft con una pegatina del Tour de Francia.
Tipo de producción: industrial
País de fabricación: Francia
Hoja: Acero inoxidable Sandvik 12C27
Mango: Madera de haya con tampografía negra y amarilla
Longitud de la hoja: 80mm
Espesor de la hoja: 1,6 mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Espesor cerrado: 20 mm.
Longitud total: 195 mm.
Peso: 60g.
Sistema de cierre: Virobloc abierto y cerrado
Nota: Edición especial limitada para celebrar el Tour de Francia 2022op-8tdf22 -
Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 a 67 capas - 23cm - multicapa negro - Edición limitada
Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.
El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.
Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.
Tipo de producción: semi artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
Mango: en madera contrachapada con anillo de latón satinado con baño de níquel
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Largo cerrado: 127mm.
Grosor cerrado: 22 mm.
Longitud total: 225 mm.
Peso: 68g.
Cierre: bloque viroLos mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un sólido anillo de seguridad en latón niquelado equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en posición abierta como cerrada.
Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.
La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.
Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resiliencia
construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.Para más información: Collini Steel
AE-9305/23_MNK -
Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 21cm - olivo - Edición limitada
Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.
El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.
Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.
Tipo de producción: semi artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Largo cerrado: 120mm.
Grosor cerrado: 22 mm.
Longitud total: 212 mm.
Peso: 65g.
Cierre: bloque viroLos mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es un activo colaborador de este proyecto) que puede activarse tanto en posición abierta como en posición cerrada.
Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.
La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.
Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resiliencia
construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.Para más información: Collini Steel
AE-9305/21_LU -
Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 19cm - nogal - Edición limitada
Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.
El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.
Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.
Tipo de producción: semi-artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
Mango: en madera de nogal
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Largo cerrado: 109mm.
Grosor cerrado: 22 mm.
Longitud total: 190 mm.
Peso: 46g.
Cierre: bloque viroLos mangos están hechos de madera de nogal envejecida y aceitada. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.
Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.
La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.
Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resiliencia
construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.Para más información: Collini Steel
AE-9305/19_LN -
Opinel - N°08 - MioSHe - Edicion Limitada Nature 2023 - Navaja
Después de las ediciones France, Amour y Escapade, ¡descubra la edición Nature!
Una edición que destaca el trabajo de tres artistas comprometidos con la dimensión orgánica, vegetal o animal.
MioSHe, o Antoine Martinet, es un artista francés que dibuja y pinta sobre muro y lienzo la relación entre el hombre, la ciudad, la naturaleza y el espacio. En el mango de la navaja N°08, rinde homenaje a la naturaleza con una silueta que adopta una postura de yoga y se convierte en un árbol.
La hermosa empuñadura está decorada con la técnica de la sublimación, mientras que la hoja de 8,5 cm y la virola son de color negro, lo que confiere a esta navaja un aspecto aún más singular.
Uso previsto: ColecciónTipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Francia
Hoja: Acero inoxidable 12C27
Acabado de la hoja: Bruñido
Mango: Madera, con decoración de sublimación 3D
Longitud de la hoja: 80mm.
Grosor de la hoja: 1,5mm.
Longitud cerrada: 107mm.
Longitud total: 190mm.
Peso: 42g.
Cierre: Viro-Block
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Opinelop-8-002603 -
Opinel - N°08 Sampo - Madera de Abedul Rizada - Edición Limitada - Cuchillo
En la mitología finlandesa, el Sampo es un objeto mágico que trae riqueza a las personas que lo poseen. Pero nadie sabe realmente qué aspecto tiene este objeto.... ¿Tal vez una Opinel?
Descubra la navaja de bolsillo Sampo nº 08: mango pulido de abedul rizado procedente de los bosques finlandeses y hoja de acero inoxidable de 8,5 cm con acabado pulido espejo. El abedul rizado es una subespecie del abedul plateado que crece en los países nórdicos y tiene vetas ligeramente moteadas salpicadas de pequeños meandros. Por ello, cada cuchillo es único y especial y nunca será igual a otro.
Uso previsto: Deportivo / Colección
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Francia
Hoja: Acero inoxidable Sandvik 12C27
Acabado de la hoja: Pulido espejo
Mango: Madera de abedul rizado
Longitud de la hoja: 85mm.
Grosor de la hoja: 1,5mm.
Longitud cerrada: 108mm.
Longitud total: 190mm.
Grosor cerrada: 20mm.
Peso: 58g.
Cierre: Virobloc
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Opinel y diseños estilizados de barriles de abedul
Notas: Edición limitada, no numeradaOP-08-SAMPO -
Opinel - N ° 08 Cuchillo Luxe - Madera Beli - Edición Limitada - Cuchillo
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción de lamas: Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido
Mango: madera Beli
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud cerrada: 108 mm.
Longitud total: 190 mm.
Grueso cuando está cerrado: 20 mm.
Equilibrio: -
Peso: 58 g.
Clausura: Virobloc
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos Opinel y estuche negro
Notas: Edición limitada de 3500 piezas, sin numerarop-8lube -
Opinel - Atelier n°6 Opinel folding collection knife - n.6 inox - cuchillo
Edición Opinel edición 2018 N.6
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Francia
Hoja: acero inoxidable 12C27
Tratamiento de la cuchilla: satén
Mango: mango de nogal con tapa de ébano y espaciador de arce
Longitud de la hoja: 73 mm.
Espesor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud cerrada: 92 mm.
Longitud total: 165 mm.
Peso: 28g.
Cierre: Viro-Block
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Opinelop-6ate -
Opinel - 10 effilé - Ébano de Mozambique - Hoja de acero inoxidable - Cuchillo
Destinatarios de uso: deportes / colección
Tipo de producción: Industrial
Hoja de Producción: Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
El tratamiento de la lámina: Satén
Mango: Ébano de Mozambique
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 1.2 mm.
Longitud cerrada: 108 mm.
Longitud total: 190 mm.
Grueso cuando se cierra: 20mm.
Equilibrio: -
Peso: 52g.
Cierre: Virobloc
Clip: -
Funda: -
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Opinel
Notas: Limited Edition, no numeradasop-10efeb -
Opinel - 8 - Abedul apilados Marrón y Negro - Hoja de acero inoxidable - Cuchillo
Intended use: Sport / Collection
Type of production: Industrial
Production blade: France
Blade: stainless steel Sandvik 12C27
Blade treatment: Satin
Handle: Birch wood stacked in Marrón y Negro
Blade length: 82mm.
Blade thickness: 2 mm.
Length closed: 108mm.
Overall length: 190mm.
Thick when closed: 20mm.
Balancing: -
Weight: 44g.
Closing: Virobloc
Clip: -
Sheath: -
Packaging: Cardboard box with logos Opinel
Notes: Limited Edition, not numberedop-8lublm