Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Romertopf - Cob - Horno de Terracota Cob Cooker
Romertopf - Panicle - Horno de barro cocido
- Cocine deliciosa mazorca y prepare platos únicos.
- Cocina sana.Perfecta cocción en el horno en 30-40 minutos a 180 grados.
- Redescubra la cocina sana, disfrute de una cocina moderna, ligera y saludable. Cocina natural que conserva las vitaminas y es fácil de usar.
- De terracota.
- Dimensiones: 25x8cm.
10105 -
Steinhart - Par de aumentos por modelo ST958 - 9 y 12 mm
Un par de los aumentos de plástico por Steinhart ST958. Aplicado a permitir que usted levante el corte de 9 y 12 mm de corte.
11034-12 -
Steinhart - KULTRA - Cortapelos profesional - cortapelos
La Steinhart KULTRA es una cortadora de pelo profesional que ofrece un alto rendimiento y resultados de corte precisos. Con su diseño ergonómico, este aparato es una elección popular entre los profesionales y los usuarios domésticos avanzados que buscan una solución fiable para el cuidado del cabello.
- Diseñado con cabezal extraíble y cuchilla de cerámica.
- Cuchilla afilada de acero inoxidable.
- 5 velocidades disponibles, 5000 rpm / 5500 rpm / 6000 rpm / 6500 rpm / 7000 rpm
- Ajuste de altura de la cuchilla con 4 posiciones entre 0,8 mm y 2 mm.
- Pantalla LED con indicador de porcentaje de batería, RPM, aviso de engrase, aviso de limpieza y aviso de carga.
- Batería de alto rendimiento.
- Cargador de 5v 1000mA válido para todos los voltajes (100-240v 50/60Hz), con base de carga.
- Batería de litio de alta capacidad 2000 mAh.
- Tiempo de carga 3 horas y de funcionamiento 4 horas.
- Funcionamiento con y sin cable (longitud del cable 190 cm).
- Peso 218 gramos.
- Potencia 7w
- Dimensiones 182 mm x 45 mm x 39 mm.
- Accesorios incluidos: 4 peines/insertos de 3 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 1 botella de aceite para máquina y 1 cepillo de limpieza.M3550999 -
Steinhart - Cuerpo de la máquina y el motor para el modelo ST958 - clipper accesorio
Cuerpo de la cámara con el motor del modelo Steinhart ST958. Hecho del plástico durable y se completa con los botones del motor y frontal, pero sin la batería y el cartucho.
11033 -
Steinhart - Par de aumentos por modelo ST958 - clipper accesorio
Un par de los aumentos de plástico por Steinhart ST958. Aplicado a permitir que usted levante el corte de 3, 6, 9 y 12 mm de corte.
44716 -
Steinhart - Cabeza de corte para Cordless ST958 - clipper accesorio
Cabezal de repuesto para podadora Steinhart ST958 y 968. Hecho de titanio y cerámica (elemento de corte) insertada en el cuerpo de la cámara permite alturas de corte de 1,0, 1,3, 1,6 y 1,9 mm
11035 -
Steinhart - ST-758R Cortapelos sin cable
Steinhart - Máquina ST-758R cordless
Máquina CortaPelos Steinhart ST-758R
Motor DC de alta potencia que aumenta considerablemente la potencia de corte
Batería de Litio de larga duración (120-150 minutos)
carga: 40-50 minutos
Cuchillas profesionales de Acero de primera calidad
Mecanismo puntero de protección entre la piel y el conjunto de cuchillas, protegiendo la piel de lesiones
Diseño práctico y moderno
Potencia de 10 W
incluye
- Protector de cuchilla
- Botella de Aceite
- Cargador
- Cepillo limpiador
- Cuatro Peines
- Calcer de los números: 3-6-9-12 mm.
ST-758R -
Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta
Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.8079