bing

Eccellenza garantita: solo le migliori marche

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Acta Non Verba 17artículos
  2. Aitor 21artículos
  3. Alpen 66artículos
  4. Antonini 19artículos
  5. Benchmade 159artículos
  6. Birkmann 106artículos
  7. BlackFox 35artículos
  8. Boker 255artículos
  9. Cold Steel 163artículos
  10. Coltelleria Collini 75artículos
  11. Consigli 57artículos
  12. CRKT 105artículos
  13. Decora 177artículos
  14. Due Cigni 55artículos
  15. Extrema Ratio 301artículos
  16. Fallkniven 57artículos
  17. Fox Knives 413artículos
  18. Gastronom Knives 2artículos
  19. Global Knives 148artículos
  20. Harry Potter 152artículos
  21. Horl 6artículos
  22. Ka Bar 77artículos
  23. Kai Knives 152artículos
  24. Laguiole en Aubrac 116artículos
  25. Leatherman 37artículos
  26. Lékué 115artículos
  27. Lion Steel 130artículos
  28. MaglioNero 15artículos
  29. Marto 36artículos
  30. Maserin 236artículos
  31. Mcusta 84artículos
  32. Microplane 58artículos
  33. Moser 56artículos
  34. Nitecore 168artículos
  35. Nordic Ware 104artículos
  36. Opinel 93artículos
  37. Pavoni 256artículos
  38. Peltonen 11artículos
  39. Pfeil 62artículos
  40. Roselli 21artículos
  41. Saji Takeshi 49artículos
  42. Sanelli 114artículos
  43. Spyderco 206artículos
  44. Swiss Diamond 28artículos
  45. Victorinox 200artículos
  46. Viper 205artículos
  47. Wahl 50artículos
  48. Wusthof 155artículos
  49. Zero Tolerance 108artículos
  50. Zwilling 99artículos
  51. Approved 125artículos
  52. Ad-Hoc 50artículos
  53. Ade 1artículo
  54. ADV Tactical 24artículos
  55. Aesculap 20artículos
  56. Ahti 10artículos
  57. Air Tender 4artículos
  58. Al-Mar 6artículos
  59. Aladdin Bento 7artículos
  60. Alexander 19artículos
  61. Alter-Eno 6artículos
  62. Andis 13artículos
  63. Andrew Demko Knives 5artículos
  64. Arcos 2artículos
  65. Arkansas 2artículos
  66. Artero 26artículos
  67. Artis 17artículos
  68. ASP 17artículos
  69. Astra 2artículos
  70. ATC 4artículos
  71. Aurore 7artículos
  72. Averli 1artículo
  73. Azero 3artículos
  74. Ballarini 11artículos
  75. Bamix 11artículos
  76. Barazzoni 2artículos
  77. Bark River 10artículos
  78. Bastinelli Knives 12artículos
  79. Batman 3artículos
  80. BCB International Ltd 2artículos
  81. Be Cool 15artículos
  82. Bear and Son 1artículo
  83. Begg Knives 7artículos
  84. Benchmark 1artículo
  85. Beretta 2artículos
  86. Berkel 16artículos
  87. Berti 23artículos
  88. Betty Bossi 16artículos
  89. Bialetti 3artículos
  90. Biosec 2artículos
  91. Bisbell 1artículo
  92. Black Blum 10artículos
  93. BlachHawk Blades 10artículos
  94. Blackjack 10artículos
  95. Blade Magazine 12artículos
  96. BladeTech 1artículo
  97. Bolin Webb 3artículos
  98. Boska 21artículos
  99. Bradley 5artículos
  100. Brainstream 2artículos
  101. Brandani 1artículo
  102. Brian Tighe and Friends 4artículos
  103. Browning 2artículos
  104. Brunox 1artículo
  105. Brusletto 1artículo
  106. Buck 26artículos
  107. Campagnolo 4artículos
  108. Case 13artículos
  109. Centellino 8artículos
  110. Cerena Solingen 8artículos
  111. Cesare Tonelli 7artículos
  112. Chris Reeve Knives 58artículos
  113. Cilio 14artículos
  114. Citadel 40artículos
  115. Claude Dozorme 12artículos
  116. Cole e Mason 5artículos
  117. Combative Edge 4artículos
  118. Coravin 22artículos
  119. Corey Sar Fox 2artículos
  120. Credo 3artículos
  121. Crusader Forge 1artículo
  122. CrushGrind 5artículos
  123. David 4artículos
  124. Del Ben 6artículos
  125. Derby 4artículos
  126. Dick 9artículos
  127. Divus 1artículo
  128. DMT 4artículos
  129. Douk Douk 5artículos
  130. Dovo 92artículos
  131. Down Under Knives 10artículos
  132. DPX Gear 8artículos
  133. Dr. K Soap Company 29artículos
  134. Dreamfarm 3artículos
  135. Drop Stop 3artículos
  136. Drosselmeyer 6artículos
  137. Due Buoi 7artículos
  138. DuStar 1artículo
  139. Eickhorn 9artículos
  140. Elektra 2artículos
  141. Elite Tactical 2artículos
  142. Emerson 12artículos
  143. Enzo 20artículos
  144. EOS 13artículos
  145. Epu Ab 1artículo
  146. Ermila 1artículo
  147. Esee Knives 16artículos
  148. Estas 25artículos
  149. Eva Solo 3artículos
  150. Fantoni 40artículos
  151. Fatip 25artículos
  152. Feather 3artículos
  153. Federici 5artículos
  154. Felco 24artículos
  155. Fenix Light 1artículo
  156. First Light Usa 1artículo
  157. Forge de Laguiole 6artículos
  158. Forgotten Dreams 6artículos
  159. Freeman Outdoor Gear 11artículos
  160. Furminator 7artículos
  161. G. Sakai 4artículos
  162. G.A.T. 11artículos
  163. Juego de Tronos 8artículos
  164. Gary Bradburn 1artículo
  165. Gatco 2artículos
  166. Gefu 106artículos
  167. Gerber 59artículos
  168. Giannini 52artículos
  169. Giesen e Forsthoff 19artículos
  170. Gilles 6artículos
  171. Gi.Metal 13artículos
  172. Glassy 1artículo
  173. Glock knives 7artículos
  174. Guardian Tactical 20artículos
  175. Halcon Spain 3artículos
  176. Hardcore Hardware 2artículos
  177. Heckler and Kock 1artículo
  178. Heiniger 21artículos
  179. HellBoy 2artículos
  180. Helle 15artículos
  181. Herold 6artículos
  182. Hikari Japan 6artículos
  183. Hoffner Knives 18artículos
  184. Hogue Knives 10artículos
  185. Hollywood Collectibles Group 11artículos
  186. Host 10artículos
  187. HTM Knives 1artículo
  188. Ice Bag 3artículos
  189. Il Codice DaVinci 2artículos
  190. Ilsa 10artículos
  191. Imperia 22artículos
  192. Indiana Jones 2artículos
  193. J. Markstein Solingen 4artículos
  194. Jack Dean 2artículos
  195. Jaguar Knives 8artículos
  196. Jem 3artículos
  197. JetBeam 2artículos
  198. Jrl 11artículos
  199. Julienne 17artículos
  200. Kanekoma 6artículos
  201. Kanetsune 2artículos
  202. Karhunkynsi Puukko 2artículos
  203. Kasumi 2artículos
  204. Kauhavan Puukkopaja 3artículos
  205. Kelomat 1artículo
  206. Kershaw 49artículos
  207. Key-Bar 18artículos
  208. Kiku Knives 13artículos
  209. KitchenCraft 5artículos
  210. Koji Hara 3artículos
  211. Kuchenprofi 43artículos
  212. Kuhn Rikon 5artículos
  213. Kuvings 5artículos
  214. Kyocera 64artículos
  215. La Cantina 10artículos
  216. Lame D'autore 40artículos
  217. Lansky 4artículos
  218. Le Creuset 1artículo
  219. Legnoart 15artículos
  220. Lego 8artículos
  221. Leonardi Wood 21artículos
  222. Les Etains Du Graal 6artículos
  223. Light My Fire 1artículo
  224. Linder 22artículos
  225. Liss 2artículos
  226. Little Venice 2artículos
  227. Lodge 15artículos
  228. Lone Wolf 9artículos
  229. Lord of the Rings 30artículos
  230. Lotus Grill 7artículos
  231. Lurch 11artículos
  232. Mac 10artículos
  233. Made in Italy 148artículos
  234. Magic 10artículos
  235. Marcato 7artículos
  236. Masahiro 6artículos
  237. Master Class 1artículo
  238. Master Cutlery 5artículos
  239. Master of Defense 2artículos
  240. Maxpedition 44artículos
  241. MedFordKnives 46artículos
  242. Memphis Belle 1artículo
  243. Mercer Culinary 11artículos
  244. Mercury 3artículos
  245. Merkur Solingen 21artículos
  246. Microtech 14artículos
  247. Mil Tac 4artículos
  248. Minosharp 4artículos
  249. Minova 4artículos
  250. Mission 4artículos
  251. MKM 92artículos
  252. Modern Twist 2artículos
  253. Moha 1artículo
  254. Mondial 25artículos
  255. Monopol 2artículos
  256. Mora Kniv 14artículos
  257. Moretto 6artículos
  258. Morgan's 5artículos
  259. Muela 3artículos
  260. Muhle 65artículos
  261. Neca 5artículos
  262. Nepal Kukri 44artículos
  263. Nieto 5artículos
  264. Nilte 2artículos
  265. No Brand 147artículos
  266. Norton 1artículo
  267. Olamic Cutlery 5artículos
  268. Olivia Garden 6artículos
  269. Ontario 49artículos
  270. Oster 37artículos
  271. Othello 10artículos
  272. Oxo 7artículos
  273. Paderno 1artículo
  274. Patisse 9artículos
  275. Peugeot 19artículos
  276. Piexon 3artículos
  277. Piscitelli 2artículos
  278. PME 1artículo
  279. Pohl Force 76artículos
  280. Pulltex 50artículos
  281. Puma 1artículo
  282. Quartermaster 19artículos
  283. Randall 6artículos
  284. Ravi 4artículos
  285. Reallum 4artículos
  286. Red Claw 4artículos
  287. Remington 1artículo
  288. Rexer 1artículo
  289. RH Preyda 8artículos
  290. Rice Cube 3artículos
  291. Rick Hinderer Knives 11artículos
  292. Riess 10artículos
  293. Riis 1artículo
  294. Rivista Coltelli 38artículos
  295. Rivsalt 6artículos
  296. Robur 18artículos
  297. Rockstead 27artículos
  298. Romertopf 2artículos
  299. Safe 8artículos
  300. Sagaform 7artículos
  301. Saladini 3artículos
  302. Sandrin Knives 11artículos
  303. Sanelli Ambrogio 16artículos
  304. Santa Fe 5artículos
  305. Saponificio Varesino 40artículos
  306. Saturn Knives 2artículos
  307. ScanPan 3artículos
  308. Schönhuber 14artículos
  309. Screwpull 2artículos
  310. Sergio Consoli 2artículos
  311. Sideshow 3artículos
  312. Sig Sauer 1artículo
  313. Sigg 15artículos
  314. Silkomart 19artículos
  315. Skrubia 2artículos
  316. Smith and Wesson 9artículos
  317. SOG 48artículos
  318. Sous Vide 1artículo
  319. Spartan Blades 54artículos
  320. Stadter 70artículos
  321. Staleks 6artículos
  322. Stangen 1artículo
  323. Staub 60artículos
  324. Steba 2artículos
  325. Stedemon Knife Co. 2artículos
  326. Steel Will 2artículos
  327. Steel X 1artículo
  328. Steinhart 8artículos
  329. Stockli 1artículo
  330. Strider 25artículos
  331. Super Top Moka 4artículos
  332. Taidea 2artículos
  333. Takefu knives 25artículos
  334. Tasmanian Tiger 3artículos
  335. TB Outdoor 11artículos
  336. TFA 4artículos
  337. The Hobbit 12artículos
  338. Thrive 12artículos
  339. Timberline 1artículo
  340. Titanion 4artículos
  341. Tomalla 1artículo
  342. Tops Knives 88artículos
  343. TRC Knives 7artículos
  344. Triangle 46artículos
  345. Tridentum 7artículos
  346. Ulticlip 3artículos
  347. United Cutlery 85artículos
  348. Valira 6artículos
  349. Valyrian Steel 9artículos
  350. Vapur 3artículos
  351. VinBouquet 9artículos
  352. Vinobar 3artículos
  353. Vinturi 2artículos
  354. Vesta 2artículos
  355. Waf 6artículos
  356. Waffentechnik 5artículos
  357. WanderTactical 303artículos
  358. Warlords 14artículos
  359. We Knife Co. 3artículos
  360. Weis 3artículos
  361. Wenger 1artículo
  362. Westmark 22artículos
  363. Weta Workshop 3artículos
  364. White River Knife and Tool 28artículos
  365. Wild Bottle 8artículos
  366. Wildsteer 11artículos
  367. Wilton 78artículos
  368. Windlass 100artículos
  369. Woll 29artículos
  370. Work Sharp 3artículos
  371. Yari No Hanzo 27artículos
  372. Zassenhaus 27artículos
  373. Zeal 7artículos
  374. Zielonka 2artículos
  375. Zoku 16artículos
  376. Zyliss 5artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 4artículos
  2. Fuera de existencias 46artículos
Valoración
  1. 5
    8artículos
  2. 4
    & up
    16artículos
  3. 3
    & up
    17artículos
Fijar Dirección Ascendente

50 artículos

  1. Takeshi Saji - Cuchillo Bunka 180mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de verduras
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 305 mm.
    Peso: 236g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-BUN-H
    590,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Takeshi Saji - Cuchillo Nakiri 170mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de verduras
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 260 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-NAK-H
    590,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
    Mango: Desert Ironwood
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 200 g.
    Embalaje: caja de madera
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-SUJ
    760,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Sous-vide - bolsos de vacío 20x30cm

    Estas bolsas se utilizan con la máquina SousVide vacío y es una manera conveniente , cómodo , eficiente para conseguir comida antes de cocinarlos en el horno a una temperatura de agua de baja SousVide Supremo. También es útil para el almacenamiento de alimentos frescos como verduras, frutas , quesos , carnes , pescado, carne y todo lo que usted desea mantener un largo tiempo sin deterioro prematuro .
    1409
    26,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Takeshi Saji - Cuchillo Koinobori - piel de carpa roja - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo artesanal

    Cuchillo recogido de una colección privada en estado como nuevo con caja original - Cuchillo fabricado en 2017 por el famoso cuchillero japonés Takeshi Saji - El cuchillo se suministra junto con la funda fabricada por Saji, con una funda adicional fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli. Esta segunda funda permite la fijación horizontal al cinturón. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona dedicada durante siglos a la producción de navajas. Allí sigue su taller, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de los materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales -que evocan el uso- y las combinaciones cromáticas de raro impacto hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de elaboración: Artesanal
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, damasco laminado Yoshoku con filo Hitachi Aogami a 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128g.
    Cierre: -
    Recortar: -
    Funda: dos fundas de cuero, una fabricada por Takeshi Saji para posicionamiento vertical y otra fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli para fijación horizontal
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hecho a mano por Takeshi Saji

    AP-TS-KOIR
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  6. Takeshi Saji - Cuchillo Mikaduki 180 Verde - Funda marrón - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con filo de corte Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord Green
    Longitud de la hoja: 205 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 335 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: ** CUERO **
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-MB180GM
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  7. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  8. Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Peso: 120 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.

    TS-FPK-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  9. Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - cuchillo de cocina para carne

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 233g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-SUJ-H
    740,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  10. Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.

    La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.

    Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.

    Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.

    Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
    Tipo de producción: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
    Manicatura: en legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 135 mm.
    Spessore lama: 2,5 mm.
    Total de Lunghezza: 245 mm.
    Peso: 131g.
    Confezione: Scatola en legno
    Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-ETTY
    370,00
    No está disponible
  11. Takeshi Saji - Cuchillo Bunka de chef 180 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado, forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
    Mango: Desert Ironwood
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 303 mm.
    Peso: 239g.
    Embalaje: caja de madera
    Notas: el cuchillo está completamente hecho a mano por Takeshi Saj
    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-R2
    580,00
    No está disponible
  12. Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de bambú japonesa tradicional
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 215 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 80g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: madera de bambú.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.

    SJ262
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  13. Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Sakura (madera de cerezo)
    Longitud de la lámina: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSH
    325,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  14. Takeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: madera cubierto con tira de cuero
    Longitud de la lámina: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 315 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 98 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero tratado
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-H180
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  15. Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la lámina: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 245 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 205 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MT130
    289,99
    Valoración:
    97%
    4.9
    No está disponible
  16. Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo

    Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Sakura (cerezo)
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 225 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 160 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSHI
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  17. Takeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 235mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 390mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 465g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera : Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-MB240
    413,99
    No está disponible
  18. Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina

    Uso: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con borde Hitachi Shirogami a 64HRC
    Mango: lacado de madera y pintada a mano
    Longitud de la hoja: 175mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 305 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 204g.
    Funda: madera lacada y pintada a mano
    Embalaje: Caja de cartón
    Nota: el cuchillo está hecho totalmente a mano por Takeshi Saji, la pintura y la persecución de la vaina está hecha por el Maestro Kouichiro Tsukada con la antigua técnica de Maki-e arte.

    Uso y mantenimiento
    - No corte los huesos o congelados. La hoja puede astillar o romper. - Lavar a mano con agua tibia y seque con una toalla. - Use piedras de afilar y el mantenimiento de la cuchilla

    saji-custom
    1.290,00
    No está disponible
  19. Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía

    Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: micarta negro
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 406G.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-BAT-150
    395,00
    No está disponible
  20. Takeshi Saji - Bat 130 - Cuchillo Artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: micarta negro
    Longitud de la hoja: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 250 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 294g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-BAT-130
    380,01
    No está disponible
  21. Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 340 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 510g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-12205
    400,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  22. Takeshi Saji - Mikaduki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Verde Paracord
    De la hoja: 205mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 335mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji


    TS-MG180
    386,00
    No está disponible
  23. Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Negro Paracord
    De la hoja: 205mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 335mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji


    TS-MB180
    386,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  24. Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: madera cubierto con tira de cuero
    De la hoja: 265mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 395mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 422g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Funda: Cuero tratado
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10892
    430,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  25. Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 285mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 420mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 490g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera : la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10891
    369,00
    No está disponible
  26. Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 184mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 100 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  27. Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: cuerda tradicional japonés
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 168 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 80 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10589
    119,00
    No está disponible
  28. Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Colección / Deportes / Machete: Uso previsto

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: ratán negro
    Longitud de la hoja: 115mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 225 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 146g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: madera cubierta con mimbre
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-KARK
    270,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    73%
    3.7
    No está disponible
  29. Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji
    10700
    275,00
    Valoración:
    90%
    4.5
    No está disponible
  30. Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 250 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: en madera
    Embalaje: caja de cartón

    TS-M140
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    83%
    4.2
    No está disponible
  31. Takeshi Saji - 300 Mikaduki cuchillo verde - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la lámina: 320 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 460 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 650 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera pintada
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    4016XL
    389,00
    No está disponible
  32. Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
    Longitud de la hoja: 139 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 252mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 180 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Piel del cocodrilo
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-CHAH
    779,99
    No está disponible
  33. Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
    Longitud de la hoja: 135 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    4015RR
    779,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  34. Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 280 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Madera pintada con algodón sageo
    Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-4024
    480,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  35. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto. 


    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: scatola di legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4033
    168,99
    No está disponible
  36. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  37. Takeshi Saji - Koinobori - carpa de piel roja - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    De la hoja: La mano forjó, damasco laminado Yoshoku con afilada Hitachi Aogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la lámina: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KOIR
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  38. Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo

    Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KOIN
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    96%
    4.8
    No está disponible
  39. Takeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
    Longitud de la lámina: 135 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    4015RN
    779,99
    No está disponible
  40. Takeshi Saji - Mikaduki 250 - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 275mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 385mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 450g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4016M
    359,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  41. Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía

    Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 285mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 420mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 490g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    4016L
    369,00
    No está disponible
  42. Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 215mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 134g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4012
    295,00
    No está disponible
  43. Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 172g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4011
    320,01
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  44. Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 5.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 270mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 234g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-MKUM
    295,00
    No está disponible
  45. Takeshi Saji - Miyabi Sasano - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 140mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 182g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MSAS
    315,00
    No está disponible
  46. Takeshi Saji - Sannomaru cuchillo - cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tou-maki (laminado ratán) y el cuero
    Longitud de la lámina: 134 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 250 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 162 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Rattan
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-SANN
    470,01
    No está disponible
  47. Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
    Lunghezza lama: 147mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 268mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 190g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Pelle di Pitone
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4015PI
    779,99
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  48. Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 108g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4039
    189,00
    No está disponible
  49. Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata - Cuchillo

    Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Born - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano-forjado, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: madera remachada
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Grosor de la hoja: 7 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 370 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 416 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: madera y cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-4017
    169,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  50. Takeshi Saji - Cuchillo Akai Hebi Hanta - Red Python - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y piel de serpiente
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 272 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 192 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: piel de serpiente
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    4015PR
    779,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

50 artículos





ecommerce sicuro