Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Takeshi Saji - Cuchillo Bunka 180mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: cuchillo de verduras
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
Mango: en cuerno de ciervo
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 305 mm.
Peso: 236g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-BUN-H -
Takeshi Saji - Cuchillo Nakiri 170mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: cuchillo de verduras
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
Mango: en cuerno de ciervo
Longitud de la hoja: 170 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 260 g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-NAK-H -
Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
Mango: Desert Ironwood
Longitud de la hoja: 235 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 365 mm.
Peso: 200 g.
Embalaje: caja de madera
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-SUJ -
Silikomart - Molde de silicona para chocolata Mod Choco Panda
Silikomart - Molde de silicona para chocolata Mod Choco Panda. Los moldes de silicona fácil de Choc garantizar la facilidad de uso, flexibilidad y durabilidad. Se pueden utilizar en el horno, microondas, refrigerador y en el congelador. Choco panda es el molde de silicona que permite crear 24 bombones por la forma amigable de la panda. Tamaño: Ø 36 h 18 mm Volumen: 204 mlSF141 -
Silikomart - Stampo Easter Cookies 2- Let's Celebrate
My EasterCookies
Lets Celebrate una collezione prestigiosa per celebrare i momenti di festa. Una selezione di stampi dalle forme classiche, adatta per festeggiare il Natale e il Capodanno e una serie di nuove forme per occasioni speciali come San Valentino, Pasqua, la Festa della Mamma o feste di compleanno di grandi e piccini.
Della linea Lets Celebrate, lo stampo multiforme con i soggetti perfetti per la pasqua:gallina, pulcino, uovo La confezione contiene la ricetta dello chef Luca Montersino.
Dimensioni: 90 x 71 h 14 mm
volume: 450 ml.4569P -
Silikomart - Decorative Rolling Pin - Mattoni
MATTARELLO DECORATIVO MATTONI
Il mattarello decorativo in rilievo Mattoni caratterizzato da una minuziosa riproduzione dei dettagli e permette di realizzare loriginale decorazione a tema mattoni su pasta di zucchero (Sugar Paste), mmf (marshmallow fondant), marzapane e cioccolato plastico (Chocolate Paste) da applicare direttamente alle proprie creazioni che risulteranno di sicuro effetto.
Il mattarello decorativo in rilievo mattoni firmato, cos come tutti i prodotti della Linea Wonder Cakes, dal Cake Designer Renato Ardovino.
Size: 42,5 x 400 mm
Z004 -
Silikomart - Mini Waffel Classic - quadro
Mini Waffel Classic lo stampo in silicone che permette di realizzare 18 deliziosi Waffel mignon in cioccolato o in preparazioni da forno da decorare poi con cioccolato, pasta di zucchero (Sugar Paste) e Royal Icing o da offrire come biscottino da accompagnamento col caff, oppure come piccolo decoro per i cup cakes. Allinterno della confezione presente lesclusivo ricettario firmato dal cake designer Renato Ardovino.
Misure: 45x35 h 10mm.
Vol. 20x12ml.Z006 -
Silikomart - Mini Waffel Round - tondo
Mini Waffel Round lo stampo in silicone che permette di realizzare 18 deliziosi Waffel mignon in cioccolato o in preparazioni da forno da decorare poi con cioccolato, pasta di zucchero (Sugar Paste) e Royal Icing o da offrire come biscottino da accompagnamento col caff, oppure come piccolo decoro per i cup cakes. Allinterno della confezione presente lesclusivo ricettario firmato dal cake designer Renato Ardovino.
Size: 40 h 12 mm
Volume: 18 x 11.5 tot. 207 ml.Z005 -
Silikomart - Stampo Easter Cookies - Let's Celebrate
My EasterCookies
Lets Celebrate una collezione prestigiosa per celebrare i momenti di festa. Una selezione di stampi dalle forme classiche, adatta per festeggiare il Natale e il Capodanno e una serie di nuove forme per occasioni speciali come San Valentino, Pasqua, la Festa della Mamma o feste di compleanno di grandi e piccini.
Della linea Lets Celebrate, lo stampo multiforme con i soggetti perfetti per la pasqua: gallina, pulcino, uovo La confezione contiene la ricetta dello chef Luca Montersino.
Dimensioni: 90 x 71 h 14 mm
volume: 450 ml.4569F -
Silikomart - Babyline Ginger Pop - Pasticceria
Silikomart - Ginger Pop
Della linea babyline è il nuovo stampo per realizzare fantasiosi e divertenti merende su stecchino, dolci e salate. Per eventi tipo Halloween, Natale, compleanni, feste della scuola ecc.
Dimensione forma singola: 75 x 67 h 12 mm
Volume: 124 ml
Nella confezione sono inclusi 30 bastoncini.4857-3 -
Silikomart - Babyline Happy toys - pasticceria
Con un cappello, un grembiule ed un cucchiaio di legno le forme di Happy Toys pensate proprio per i bimbi sono ideali per sperimentare in cucina una creatività tutta al maschile e per portare in tavola un semplice piatto ma con una forma decisamente più accattivante e curiosa.
Dimensioni: 77 x 57 h 28 mm
Volume: 425 ml7350 -
Silikomart - Easy Cream Heart-Ice - gelato cuore
Easy Cream
La linea Easy Cream propone stampi in silicone alimentare al 100% per realizzare in casa il gelato in modo facile e veloce utilizzando prodotti naturali. Una linea innovativa che offre agli appassioanti la possibilità di preparare gelati su stecco, personalizzabili con gusti e glassature, in 3 diverse formati :l'ideale per i più piccoli.
I prodotti Easy Cream sono venduti in un set composto da due stampi da due cavità ciascuno, dagli stecchi in legno alimentare e un ricettario con suggerimenti per realizzare i gelati sia con la macchina per gelato che con gelato fatto in casa.
Lo stampo Heart-ic viene venduto in un set composto da due stampi da 2 cavità ciascuno, da 50 stecchi in legno alimentare e un ricettario con suggerimenti per realizzare i gelati sia con la macchina per gelato che con il gelato fatto in casa (Heart-ic volume singola impronta: 96 ml.).
HEART-IC
91 x 85 h 23 mm
96 ml.
Tutti gli stampi in silicone di Silikomart resistono a temperature comprese tra - 60°C e + 230°C per consentirti di preparare squisiti dessert freddi, da riporre in freezer o fragranti dolci lievitati. Gli stampi in silicone, per la loro flessibilità, consentono una facilità nella sformatura mai provata prima. Inoltre il design unico degli stampi Silikomart viene riprodotto in maniera impeccabile con ogni tipo di impasto, permettendo di raggiungere la perfezione della forma con le preparazioni fredde grazie alla superficie non porosa che permette di seguire fin nei minimi dettagli il decoro dello stampo.
Tutti gli stampi in silicone Silikomart sono completamente atossici e conformi alle normative CE e FDA. Il materiale utilizzato e le severe procedure di lavorazione e controllo seguite garantiscono al prodotto durata e resistenza termica, passando direttamente dal freezer al forno tradizionale o al microonde. Infrangibili e lavabili a mano o in lavastoviglie, anche piegati, tornano sempre alla loro forma originaria.4857-1 -
Silikomart - Molde de silicona para pastelería "Teddy"
La línea para celebrar tus momentos de fiesta. Silikomart lanza la nueva línea Let’s Celebrate, una colección única de formas diseñadas para dar espacio a la imaginación y creatividad en la cocina y para celebrar tus momentos especiales. La línea Let’s Celebrate se presenta con una elegante caja negra. Cada caja está personalizada con: banda con textos y decoraciones en oro caliente; foto ejemplificativa del producto terminado; dibujo a trazo del molde que ilustra más detalladamente la forma en sus detalles. El molde "Sweety Bear" está equipado con un Safe Ring.
En el interior del paquete se incluye una receta personalizada. "Osito suave de mazapán"
Ingredientes:
180 g de mantequilla
180 g de azúcar
5 huevos
260 g de harina
80 g de harina de maíz
1 limón (ralladura y seco)
1 sobre de levadura en polvo
2 pizcas de sal
Procedimiento: En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón, luego agregar un huevo a la vez. Tamizar sobre la mezcla las harinas con la levadura y la sal y, finalmente, agregar el jugo de limón. Verter la mezcla en el molde Sweety Bear equipado con Safe Ring, nivelar la superficie y hornear a 180°C durante unos 45 minutos. Verificar que el pastel esté cocido insertando un palillo en la masa durante la cocción. Si el pastel está seco, está cocido. Dejar enfriar y finalmente desmoldar la torta.
4568T -
Silikomart - Molde de silicona tulipanes 8 porciones
LINEA FANCY & FUNCTION:
Linea dal design ricercato, allegro e allo stesso tempo funzionale. Questo stampo si differenzia perchè dotate di pratiche manigliette. Il “safe ring” (anello di supporto) è presente in entrambi i formati, tortiere e multiforme. Tutti i prodotti della linea sono imballati in un’elegante scatola trasparente adatta anche per idee regalo.
Stampo in silicone da forno ideale per la realizzazione di dolci e salati.
Gli stampi sono realizzati in silicone al 100% alimentare che garantisce numerosi vantaggi rispetto agli stampi tradizionali in metallo.
Resistono alla temperatura da -60°C a +230°C senza modificarne le caratteristiche tecniche del materiale e possono essere utilizzati con tranquillità e sicurezza nel congelatore, nel forno elettrico, nel microonde.
Le proprietà antiaderenti, infrangibili e flessibili del silicone garantiscono una sformatura facile e perfetta.
Si lavano semplicemente sotto un getto d'acqua, con l'aiuto di una spugna, o in lavastoviglie, potendo essere piegati e conservati in qualsiasi posto senza perdere le caratteristiche.
Linea: Fancy & Function Dimensione: 76.5 x 50.5 h 29.5 mm Volume: 8 x 62.5 ml tot. 500 mlRicetta esempio:
INGREDIENTI
Per il semifreddo ai frutti rossi 450 g panna montata 300 g meringa italiana 100 g ribes rosso purea 100 g lamponi purea 100 g fragole purea 5 g colla di pesce in fogli Per la decorazione 100 g pasta di zucchero 1 g colore verde menta 1 g colore giallo uovo Meringa italiana (ricetta base) 200 g zucchero semolato 50 g acqua 125 g albume 50 g zucchero semolato
5279 -
Silikomart - Molde rectangular para pastel de silicona - Feliz cumpleaños - cumpleaños
Silikomart - Molde rectangular para pastel de silicona - Feliz cumpleaños - cumpleaños Línea de lujo y función: Línea con un diseño refinado, alegre y al mismo tiempo funcional. Estos moldes para pasteles difieren en que están equipados con asas prácticas. El "anillo seguro" está presente en ambos formatos, moldes para pasteles y multifacético. Todos los productos de la línea están embalados en una elegante caja transparente, también adecuada para ideas de regalos. Molde de silicona para horno ideal para hacer dulces y salados. Los moldes están hechos de silicona 100% de grado alimenticio que garantiza numerosas ventajas en comparación con los moldes de metal tradicionales. Soportan temperaturas de -60 ° C a + 230 ° C sin cambiar las características técnicas del material y se pueden usar de manera segura en el congelador, en el horno eléctrico, en el microondas. Las propiedades antiadherentes, irrompibles y flexibles de la silicona garantizan un desmoldeo fácil y perfecto. Simplemente se lavan bajo un chorro de agua, con la ayuda de una esponja, o en el lavavajillas, pudiendo plegarse y almacenarse en cualquier lugar sin perder sus características. Silikomart - Molde rectangular para pastel de silicona - Feliz cumpleaños - cumpleaños Molde rectangular de silicona con las letras Happy Birthday, ideal para hacer un pastel o un bizcocho con escritura y decoraciones en relieve. Con borde reforzado.4568F -
Silikomart - Sugarflex - Bimbo comunione
Sugarflex Gold
Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto.
SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria.
Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche.
I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero.
SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria.
Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°.
Misure: 55x50 h150mm.S1003C -
Silikomart - Sugarflex - Colonna di cilindri
Sugarflex Gold
Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto.
SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria.
Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche.
I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero.
SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria.
Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°.
Misure dello stampo: 663x130x25 mm.S1008 -
Silikomart - Sugarflex - Lucchetti d'amore
Sugarflex Gold
Silikomart - Sugarflex - Lucchetti d'amore
Misure: 82 x 30 mm, altezza :12 mm.
Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto.
SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria.
Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche.
I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero.
SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria.
Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°.
S1009 -
Silikomart - Sugarflex - Natale - Babbo natale - SALDI
Sugarflex Gold
Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto.
SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria.
Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche.
I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero.
SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria.
Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°.
Le misure dello stampo sono: 140x100 mm.S1001 -
Silikomart - Sugarflex - Natale candela
Sugarflex Gold
Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto.
SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria.
Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche.
I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero.
SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria.
Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°.
Le misure della candela sono: 70mmx150mm.S1002 -
Silikomart - Sugarflex - set 3 pistilli-perline
Sugarflex Gold
Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto.
SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria.
Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche.
I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero.
SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria.
Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°.S1010 -
Silikomart - Sugarflex - Set donna fashion
Sugarflex Gold
Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto.
SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria.
Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche.
I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero.
SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria.
Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°.
Misure dello stampo: 69x70x14 mm.S1007 -
Takeshi Saji - Cuchillo Koinobori - piel de carpa roja - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo artesanal
Cuchillo recogido de una colección privada en estado como nuevo con caja original - Cuchillo fabricado en 2017 por el famoso cuchillero japonés Takeshi Saji - El cuchillo se suministra junto con la funda fabricada por Saji, con una funda adicional fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli. Esta segunda funda permite la fijación horizontal al cinturón. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona dedicada durante siglos a la producción de navajas. Allí sigue su taller, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de los materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales -que evocan el uso- y las combinaciones cromáticas de raro impacto hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de elaboración: Artesanal
Producción Lama: Japón
Hoja: Forjada a mano, damasco laminado Yoshoku con filo Hitachi Aogami a 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128g.
Cierre: -
Recortar: -
Funda: dos fundas de cuero, una fabricada por Takeshi Saji para posicionamiento vertical y otra fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli para fijación horizontal
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hecho a mano por Takeshi SajiAP-TS-KOIR -
Takeshi Saji - Cuchillo Mikaduki 180 Verde - Funda marrón - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con filo de corte Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord Green
Longitud de la hoja: 205 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 335 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: ** CUERO **
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-MB180GM -
Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: mesa / deportes / colección
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
Mango: en negro G10
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 80 g.
Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.TS-BDS-SPG2 -
Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
Mango: en negro G10
Longitud de la hoja: 110 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 235 mm.
Peso: 120 g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.TS-FPK-SPG2 -
Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - cuchillo de cocina para carne
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
Mango: en cuerno de ciervo
Longitud de la hoja: 235 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 370 mm.
Peso: 233g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-SUJ-H -
Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.
La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.
Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.
Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.
Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
Tipo de producción: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
Manicatura: en legno Desert Ironwood
Lunghezza lama: 135 mm.
Spessore lama: 2,5 mm.
Total de Lunghezza: 245 mm.
Peso: 131g.
Confezione: Scatola en legno
Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi SajUso e manutenzione
- Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
- Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
- Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.TS-ETTY -
Takeshi Saji - Cuchillo Bunka de chef 180 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado, forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
Mango: Desert Ironwood
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 303 mm.
Peso: 239g.
Embalaje: caja de madera
Notas: el cuchillo está completamente hecho a mano por Takeshi Saj
Uso y mantenimiento- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-R2 -
Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano.
Producción Lama: Japón
Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: madera de bambú japonesa tradicional
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 215 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 80g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: madera de bambú.
Embalaje: caja de cartón
Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.SJ262 -
Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Sakura (madera de cerezo)
Longitud de la lámina: 155 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSH -
Takeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
Longitud de la lámina: 175 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 315 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 98 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-H180 -
Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Paracord
Longitud de la lámina: 125 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 245 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 205 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MT130 -
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Sakura (cerezo)
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 225 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 160 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSHI -
Takeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 235mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 390mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 465g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB240 -
Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina
Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina
Uso: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con borde Hitachi Shirogami a 64HRC
Mango: lacado de madera y pintada a mano
Longitud de la hoja: 175mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 305 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 204g.
Funda: madera lacada y pintada a mano
Embalaje: Caja de cartón
Nota: el cuchillo está hecho totalmente a mano por Takeshi Saji, la pintura y la persecución de la vaina está hecha por el Maestro Kouichiro Tsukada con la antigua técnica de Maki-e arte.
Uso y mantenimiento
- No corte los huesos o congelados. La hoja puede astillar o romper. - Lavar a mano con agua tibia y seque con una toalla. - Use piedras de afilar y el mantenimiento de la cuchillasaji-custom -
Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía
Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta negro
Longitud de la hoja: 160 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 406G.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Cuero Negro
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-BAT-150 -
Takeshi Saji - Bat 130 - Cuchillo Artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta negro
Longitud de la hoja: 125 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 250 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 294g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Cuero Negro
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-BAT-130 -
Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
Longitud de la hoja: 170 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 340 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: Avanzado
Peso: 510g.
Clausura: -
Clip: -
Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-12205 -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Verde Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MG180 -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Negro Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB180 -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
De la hoja: 265mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 395mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 422g .
Cierre: -
Restricciones: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10892 -
Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 420mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 490g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10891 -
Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 100 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: cuerda tradicional japonés
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 168 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 80 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10589 -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Colección / Deportes / Machete: Uso previsto
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: ratán negro
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 225 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 146g.
Cierre: -
Clip -
Funda: madera cubierta con mimbre
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-KARK -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10700 -
Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord
Longitud de la hoja: 140 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 250 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en madera
Embalaje: caja de cartónTS-M140 -
Takeshi Saji - 300 Mikaduki cuchillo verde - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Paracord
Longitud de la lámina: 320 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 460 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 650 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera pintada
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji4016XL -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
Longitud de la hoja: 139 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 252mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 180 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Piel del cocodrilo
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
Longitud de la hoja: 135 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
Longitud de la hoja: 155 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 280 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Madera pintada con algodón sageo
Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-4024 -
Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: scatola di legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4033 -
Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Manija: Armadura de la rota
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 185 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 86 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KISD -
Takeshi Saji - Koinobori - carpa de piel roja - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: La mano forjó, damasco laminado Yoshoku con afilada Hitachi Aogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la lámina: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KOIN -
Takeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
Longitud de la lámina: 135 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji4015RN -
Takeshi Saji - Mikaduki 250 - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 275mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 385mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 450g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016M -
Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía
Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 420mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 490g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji4016L -
Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 134g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4012 -
Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 172g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4011 -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM -
Takeshi Saji - Miyabi Sasano - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 182g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSAS -
Takeshi Saji - Sannomaru cuchillo - cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tou-maki (laminado ratán) y el cuero
Longitud de la lámina: 134 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 250 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 162 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Rattan
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-SANN -
Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
Lunghezza lama: 147mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 268mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Pitone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PI -
Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 108g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4039 -
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata - Cuchillo
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Born - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano-forjado, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: madera remachada
Longitud de la hoja: 200 mm.
Grosor de la hoja: 7 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 370 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 416 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: madera y cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-4017 -
Takeshi Saji - Cuchillo Akai Hebi Hanta - Red Python - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y piel de serpiente
Longitud de la hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 272 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 192 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: piel de serpiente
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji4015PR