Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Dreamfarm - Bandeja/Cubiertos - Bambú
El set Fledge Bamboo es una solución innovadora que combina nuestras galardonadas tablas de cortar con un soporte fino y elegante.
Las tablas de cortar Fledge Bamboo tienen bordes flexibles que se levantan para transformarlas en una bandeja, evitando que los alimentos se caigan por los lados. Esto las hace ideales para servir y transportar alimentos.
El fino soporte se mantiene firmemente en su lugar gracias a una almohadilla adhesiva duradera y reutilizable, que garantiza que las tablas de cortar permanezcan ordenadas cuando se guardan verticalmente para ahorrar espacio en la cocina.
El lado de corte de las tablas de cortar tiene una amplia ranura para recoger los jugos al cortar carne u otros alimentos húmedos. Además, los pies de goma antideslizantes de ambos lados ofrecen estabilidad y seguridad durante el uso.
El juego incluye una tabla de cortar pequeña, una tabla de cortar grande y un soporte fino.
Las tablas de cortar son de doble cara, con bordes abatibles que crean un generoso surco para los jugos y evitan que los alimentos se caigan por los lados.
Fabricadas en polipropileno sin BPA, las tablas de cortar no son porosas, son resistentes a las manchas y se pueden lavar en el lavavajillas. Son perfectas para el uso diario, tanto para cortar como para servir alimentos.Tamaño pequeño: 25x18cm
Tamaño grande: 36x25cm
DFFL4779 -
Dreamfarm - Exprimidor - FLUICER
Extraiga el máximo zumo de los cítricos con el Fluicer de Dreamfarm, ganador del Global Innovation Awards 2023 para utensilios de cocina.
Su diseño delgado y plegable optimiza el espacio y garantiza un prensado eficiente.
Gracias al mecanismo de bisagra, reduce el esfuerzo, mientras que el recolector de zumo integrado ofrece un control preciso.
Sin BPA y apto para lavavajillas, Fluicer está disponible en un formato versátil que garantiza un rendimiento óptimo de zumo fresco.
Con su exclusiva acción de plegado, Fluicer extrae el zumo de dentro hacia fuera, utilizando largas asas para un exprimido suave y eficaz.Longitud: 28 cm
DFFU3444 -
Dreamfarm - Savel - Salvafrutta
Dreamfarm - Savel - Guardar la fruta Necesitas un diente de limón, pero si lo vuelves a poner en la nevera, se secará. La misma charla sobre la manzana que avanzaste o la cebolla que no necesitabas. ¿Qué hacer para no desperdiciarlos? Utiliza "Savel": consta de dos alas de plástico con una chaqueta de silicona, para que pueda caber un cuarto de cuarto o tres cuartos de frutas y verduras. Se adapta a cualquier tamaño gracias al cordón que no desliza la comida. Así que sus frutas y verduras no se pudren y no se sequen. Sólo desperdiciado con "Savel". Medidas: 14,7 x 10,5 cm.4758-01 -
Sergio Consoli - Carpeta Espirógrafo Damasco - Mango de Timascus y bronce - N ° 454 - cuchillos artesanales
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: Artesano del CIC Master Sergio Consoli
Producción Lama: Italia
Hoja: En acero damasco espirógrafo
Tratamiento de la hoja: -
Mango: refuerzos de bronce, timascus con espaciadores de titanio
Longitud de la hoja: 95 mm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 225 mm.
Peso: 243g.
Cierre: Liner Lock
Clip: titanio
Notas: Hecho a mano por el maestro Sergio Consoli - cuchillo número 454 fabricado en 2018Expresiones de gratitud
Actualmente hago un número limitado de cuchillos al año y participo en algunas exposiciones, donde entre otras cosas he ganado mis primeros premios:
en 2005 en LAME SOTTO I PORTICI en Romano di Lombardia (BG) fui galardonado como "mejor mesa en exhibición"
siempre en el mismo año en la CULTER-EXPO de Novegro (MI) como "mejor navaja plegable"
También ocupé el segundo lugar en el concurso organizado por la revista LAME D'AUTORE como la mejor hoja de caza fija.
luego en 2007 en "Scarperia" gané el tercer premio al mejor plegado
pero sobre todo nuevamente en 2007, para mi gran satisfacción, alcancé el grado de MAESTRO DE LA CORPORACIÓN ITALIANA DE CUCHILLOS, reconocimiento recibido en el primer examen.
Presentación del artesano
Crear un cuchillo a mano es lo que considero una verdadera forma de arte.
La satisfacción de ver un objeto que sale de las propias manos, que toma forma y alcanza la perfección mecánica, artística y estética es lo que más me compensa por todas las horas de trabajo y esfuerzo que se requieren para crear un cuchillo completamente a mano.La pasión por las "herramientas de corte" siempre ha estado en mí desde que era un niño y creció conmigo hasta que la decisión casi repentina de construir yo mismo mi primer cuchillo, era una "necesidad", casi una necesidad interior que no podía poner. Fuera, mis manos y mi mente tenían que empezar a crear, por supuesto, lo que siempre me había apasionado ... ¡el cuchillo!
Empecé a los 40, en 2003, prácticamente autodidacta, no tenía experiencia en el trabajo manual, pero había sido diseñador mecánico durante muchos años y esto me permitió conocer a la perfección la técnica y todas las distintas etapas del procesamiento mecánico.
Actualmente soy miembro, con el rango de Maestro, que es el más alto, del Italian Knives Guild, una asociación reconocida en todo el mundo por la seriedad y sobre todo la calidad de ejecución que todos sus miembros deben mantener en el tiempo.
Lo que hago ahora es lo que considero mi forma de arte ..., crear "cuchillos artesanales, de caza y de colección".
Son cuchillos hechos totalmente a mano, solo con una serie infinita de limas, un pequeño taladro para los agujeros y una lijadora para el afilado cóncavo de las hojas, ¡nada más!
Principalmente hago navajas, que satisfacen mi deseo de construir objetos mecánicos perfectos y la perfección en los detalles más pequeños, incluso en el interior donde no se ven, es lo que distingue a un cuchillo creado a mano, de uno hecho industrialmente.La mecánica entonces debe realizarse de la mejor manera posible, sin contar las horas de trabajo, solo así se garantiza el resultado final.
Por supuesto, a lo largo de los años he perfeccionado mi técnica y actualmente he mejorado aún más la mecánica insertando un sistema de rodamientos de bolas en la rotación de la cuchilla, que garantizan un sellado absolutamente perfecto y permiten que la cuchilla se cierre y se abra sin la menor fricción. . y con una dulzura increíble.
En cuanto a las hojas, entonces, estoy experimentando con nuevos tipos de endurecimiento, que dan durezas de 62-63 HRC y permiten un agarre del filo y una calidad de corte excepcionales para todo tipo de uso.
Realizo prácticamente todos los cuchillos sobre un diseño inicial mío, todos son piezas únicas hechas completamente a mano hasta el más mínimo detalle, uno a la vez, solo de esta manera, en mi opinión, un cuchillo puede considerarse "artesanal". .
En cuanto a los materiales que utilizo, puedo decir que para las hojas prefiero el acero RWL34 que está sinterizado a partir de polvos y garantiza la ausencia total de defectos internos, en ocasiones también utilizo damasco, tanto acero inoxidable como carbono, por la singularidad 'que le dan al cuchillo, ya que cada damasco es siempre diferente de otro.
Para los mangos, uno de los materiales más hermosos es el diente de mamut, que se puede encontrar en una variedad de colores maravillosos, también utilizo marfil de mamut fósil, varias zarzas, titanio y fibra de carbono.
La mayoría de los cuchillos, sin embargo, están fabricados íntegramente en acero, para luego ser grabados, siempre y estrictamente a mano, para transformar el cuchillo aún más en una verdadera obra de arte ...
SC-4540,00€Solo queda -50No está disponible -
Sergio Consoli - N°098 Folding Walnut - Custom Knife
Blade: 61HRC RWL34 Stainless Steel Handle: Walnut, Damascus and Titanium Blade Lenght: 75mm. Blade Thickness: 4mm. Overall Lenght: 180mm. Weight: 110g. Lock: Liner lock Clip: - Sheath: - Notes: Handmade in Italy by CIC Master Sergio Consoli9015890,00€No está disponible