Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Romertopf - Cob - Horno de Terracota Cob Cooker
Romertopf - Panicle - Horno de barro cocido
- Cocine deliciosa mazorca y prepare platos únicos.
- Cocina sana.Perfecta cocción en el horno en 30-40 minutos a 180 grados.
- Redescubra la cocina sana, disfrute de una cocina moderna, ligera y saludable. Cocina natural que conserva las vitaminas y es fácil de usar.
- De terracota.
- Dimensiones: 25x8cm.
10105 -
Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta
Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.8079 -
Master of Defense - CQD Mark II por Duane Dieter - COLECCION PRIVADA - cuchillo
Cuchillo retirado de una colección privada - En general en buen estado, tiene algunas marcas de desgaste menores en el mango de aluminio. La hoja, sin embargo, está en muy buen estado y todavía tiene el afilado de fábrica - El cuchillo está sin embalaje y certificados, pero viene con la funda de nylon original - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
Innovador cuchillo táctico/militar, diseñado por Duane Dieter, producido a finales de los años 90 y que se convirtió inmediatamente en un icono de la cuchillería.
Master of Defence, una marca americana ecléctica que ya no está en el mercado y que posteriormente fue adquirida por Blackhawk. Blades, produjo varios cuchillos tácticos y militares plegables y fijos, todos ellos realizados en colaboración con conocidos cuchilleros como Elishewitz, Janick, Keating, Ayoob, Watson y Casillas.
Uso previsto: Táctico / Colección
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: EE.UU.
Hoja: Acero inoxidable 154CM con nitruración de titanio
Empuñadura: Aluminio de grado aeronáutico con inserciones antideslizantes y de raspado de cráneo
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 122g.
Cierre: Botón de bloqueo con sistema de seguridad adicional
Clip: extraíble y reversible, de acero inoxidable
Funda: Nylon con accesorios MOLLEMOD-MARKII-CP -
Master of Defense - CQD Mark I knife by Duane Dieter - Limited Edition - cuchillo
Cuchillo táctico / militar innovador, diseñado por Duane Dieter, producido a finales de los años 90 e inmediatamente se convirtió en un icono en el campo de la cuchillería.
Master of Defense, una marca estadounidense ecléctica que ya no está en el negocio y que Blackhawk adquirió posteriormente. Blades produjo varios tipos de cuchillos plegables y fijos, tanto tácticos como militares, todos realizados en colaboración con conocidos Knifemakers como Elishewitz, Janick, Keating, Ayoob, Watson y Casillas.
Copia única 867/2000 a nuestra disposición, nueva y con cajas originales, en ningún lugar para encontrar y suspender durante muchos años.
Uso previsto: Táctico / Colección
Tipo de producción: Industrial.
Producción Lama: USA
Hoja: acero inoxidable 154CM con nitruración de titanio.
Mango: aluminio aeronáutico con inserciones antideslizantes - corte de cinturón y colector de cráneo
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 247 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Peso: 122g.
Cierre: botón de bloqueo con sistema de seguridad adicional
Clip: extraíble y reversible, en acero inoxidable.
Embalaje: caja de cartón con M.O.D. Maestro de Defensa y certificados de garantía10855