Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Zassenhaus - Rallador giratorio classic negro
El rallador de tambor manual de Zassenhaus, con su aspecto nostálgico, ofrece una amplia gama de usos. Los dos tambores ralladores procesan una gran variedad de alimentos en un abrir y cerrar de ojos. Gracias a la sólida carcasa, la robusta manivela y el fuerte pie de succión, el trabajo seguro está siempre garantizado. - Se suministra con 2 tambores de rallado grueso y fino de acero inoxidable - inoxidable - Práctico pie de succión para una sujeción segura - Con émbolo para facilitar el prensado - Base extra alta para colocar cuencos debajo - hasta 11,5 cm de altura - incl. instrucciones de uso Material: metal, lacado | manivela de madera de haya Color: negro Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com072181 -
NUTS - Bolsa panera de corcho y algodón beige - 16cm
Las paneras de corcho y algodón son una opción elegante y práctica para la mesa del desayuno.
Disponibles en dos tamaños, sirven como recipientes para el pan y se convierten en cestas dándoles la vuelta.
Fabricadas con materiales naturales de alta calidad, mantienen el pan fresco durante más tiempo y permiten almacenar diversos alimentos de forma versátil.
Transpirables y respetuosos con el medio ambiente, se limpian fácilmente y tienen una larga vida útil.
Ofrecen una forma elegante de servir y almacenar alimentos, adaptándose a las necesidades de almacenamiento de la cocina.- Ideales para servir y almacenar pan, bollería u otros aperitivos
- Materiales 100% naturales: corcho y tela de algodón
- No apto para lavar a máquina - lavar sólo a mano
- Con cierre de cordón de algodónTamaño: 16 cm
KB12 -
Zassenhaus - Tabla para servir con asa
Zassenhaus - Tabla de servir con mango de acacia
La pasión y la artesanía caracterizan los productos Zassenhaus, cuya belleza de diseño, precisión técnica e innovación, así como robustez, representan la elegancia y la estética atemporales; Tabla de cortar de cocina ZASSENHAUS con mango fabricada de madera de acacia de alta calidad procedente de silvicultura sostenible.
Alta calidad y durabilidad gracias a un cuidadoso procesamiento.
Diseño único y natural
Material: acacia
Color de madera oscuro
Disponible en dos tamaños
Dimensiones:
An 51 cm. × A 25 cm. × H 3 cm.
Largo 46 cm. × ancho 20 cm. × alto 3 cm.
5114684 -
Zassenhaus - Molinillo de sal y pimienta WESTERLAND- 18cm - Madera de olivo
Zassenhaus - Molinillo de sal y pimienta WESTERLAND- 18cm - Madera de olivo
Pasión y artesanía caracterizan los productos Zassenhaus, cuya belleza de diseño, precisión técnica e innovación, así como robustez, representan elegancia y estética atemporales Los molinillos de pimienta/sal Westerland, con muela original Zassenhaus de cerámica de alta calidad, ofrecen muchas ventajas gracias al diseño patentado de la muela: aptos para moler pimienta, sal y hierbas secas.
El molinillo de cerámica es más duro que el acero y absolutamente resistente a la corrosión.
Equipado con un grado de molido ajustable en 6 niveles, de fino (1) a grueso (6). Fabricado en madera de olivo y acero inoxidable.
Molinillo de cerámica de alta calidad.
Fabricado en Alemania.
Garantía de 25 años.
023923 -
NUTS - Juego de fundas de algodón biodegradable para cuencos - HOJAS 3 piezas
NUTS - Juego de fundas de algodón biodegradable para cuencos - HOJAS 3 piezas
Ventajas de las fundas de tela para cuencos:
Las fundas de algodón para cuencos son ideales para guardar los alimentos en la nevera, transportarlos o mantenerlos frescos en la mesa o en la cocina.
Mantienen alejados a los insectos y son muy adecuados para los picnics en el jardín o en la terraza.
También pueden utilizarse para cubrir ollas o cuencos.
También son transpirables, por lo que también se puede cubrir una masa para dejarla subir.
Detalles:
100% algodón natural
Puede utilizarse por ambos lados
Goma natural elástica
100% natural y sin plástico
Lavable a máquina
Biodegradable y compostable
Dimensiones de las tapas de los cuencos de los diferentes juegos:
(Diámetro: S: 20 cm, M: 25 cm, L: 30 cm)
Set de 3 hojas verdes: 1 x talla S, 1 x talla M, 1 x talla L
Propiedades
Cantidad 3 piezas
Material 100% algodón natural
Hojas verdes de la versión.
VW75 -
NUTS - Bolsas panera de corcho y algodón beige - 20cm
Las paneras de corcho y algodón son una opción elegante y práctica para la mesa del desayuno.
Disponibles en dos tamaños, sirven como recipientes para el pan y se convierten en cestas dándoles la vuelta.
Fabricadas con materiales naturales de alta calidad, mantienen el pan fresco durante más tiempo y permiten almacenar diversos alimentos de forma versátil.
Transpirables y respetuosos con el medio ambiente, se limpian fácilmente y tienen una larga vida útil.
Ofrecen una forma elegante de servir y almacenar alimentos, adaptándose a las necesidades de almacenamiento de la cocina.- Ideales para servir y almacenar pan, bollería u otros aperitivos
- Materiales 100% naturales: corcho y tela de algodón
- No apto para lavar a máquina - lavar sólo a mano
- Con cierre de cordón de algodónTamaño: 20 cm
KB11 -
NUTS - LEAVES rollo de cera vegano 4 piezas
NUTS - LEAVES rollo de cera vegano 4 piezas
Si estás en una misión para reducir los residuos en el hogar, te encantará este magnífico rollo de cera vegana reutilizable de Nuts Innovations.
Deshazte del film transparente y la lámina y sustitúyelo por este producto ecológico fabricado con materiales 100% veganos, a saber, algodón orgánico, cera de candelilla, cera de soja, resina de árbol y aceite de coco.
Envases de alimentos naturales, bonitos y sin plástico.
Una gran alternativa al film transparente y al papel de aluminio con propiedades antibacterianas.
4 películas veganas de cera vegetal
1x 16 x 16 cm
1x 18 x 20 cm
1x 25 x 28 cm
1x 33 x 35,5 cm
Las ceras vegetales veganas están hechas de materiales 100% naturales: algodón orgánico, cera para velas, cera de soja, aceite de jojoba y resina de árbol.
Son reutilizables, biodegradables y sostenibles
Perfecto para empaquetar todo tipo de quesos, panes, pasteles, verduras, frutas, bayas y sobras
Se puede utilizar hasta un año
Limpiar con agua fría y jabón ecológico
Las toallitas también pueden utilizarse para cubrir cuencos pequeños.
No apto para carnes y pescados crudos.
VW70 -
NUTS - Tela de cera de abeja Maja
NUTS - Tela de cera de abeja Maja
Si estás en una misión para reducir los residuos en el hogar, te encantará este magnífico rollo de cera vegana reutilizable de Nuts Innovations.
Deshazte del film transparente y la lámina y sustitúyelo por este producto ecológico fabricado con materiales 100% veganos, a saber, algodón orgánico, cera de candelilla, cera de soja, resina de árbol y aceite de coco.
Tela de algodón empapada en cera de abeja.
Envases de alimentos naturales, bonitos y sin plástico.
Una excelente alternativa al film transparente y al papel de aluminio con propiedades antibacterianas.
Las toallas son fáciles de usar.
El calor de las manos hace que el paño sea flexible y permite que se adhiera a las superficies lisas. -Es reutilizable, fácil de limpiar y compostable.
Materiales 100% naturales: algodón orgánico, cera de abeja, savia de árbol y aceite de coco
Para mantenerlo fresco en la despensa, la nevera o el congelador.
Dimensiones: 25x25 cm.
BM10 -
NUTS - Kit de bricolaje para reparar paños de cera de abeja
NUTS - Kit de bricolaje para reparar paños de cera de abeja
Mezcla de cera de abeja para reparar paños de cera de abeja usados y para hacer sus propios paños de cera de abeja.
Detalles:
La mezcla de cera de abeja se compone de cera de abeja orgánica, aceite de coco y resina de árbol Especialmente diseñado para encerar y refrescar los paños de algodón. Los ingredientes son seguros para los alimentos, orgánicos y libres de pesticidas.
Reparación:
Los paños de cera de abeja duran aproximadamente 1 año si se cuidan adecuadamente. Con el uso y la limpieza regulares, los paños de cera de abeja pierden adherencia a medida que aumenta su vida útil. La mezcla de cera de reparación puede utilizarse para restaurarla fácilmente.
Elaboración:
Para hacer sus propios paños de cera de abeja, sólo necesita 1 pieza (5 gramos) de la mezcla de cera de abeja de Repair-Tafel por cada 150-300cm2 de tela de algodón. La cantidad exacta depende del peso de la tela. Para confeccionar sus paños de cera de abeja, le recomendamos un tejido de algodón orgánico muy fino, sin estampado y sin fibras sintéticas.
En el horno:
Precalentar el horno a 80°C Colocar papel de hornear en la bandeja de horno y colocar el hule o el paño de algodón nuevo para reparar. Con un rallador, rallar la mezcla de cera de abeja sobre el paño y extenderla uniformemente. hornear durante 5 minutos Sacar la bandeja del horno y extender la cera líquida uniformemente con un pincel. Deja que se enfríe y ya está.
Con la plancha:
Coloque el papel de horno en una superficie plana y ponga el paño de cera o de algodón sobre él. Con un rallador, rallar la mezcla de cera de abejas sobre el paño y extenderla uniformemente, luego colocar un segundo papel de hornear encima.
Planchar la mezcla de cera de abeja con una plancha. Deja que se enfríe, retira el papel de hornear y ¡ya está! Versión Cera de abeja refrescante y kit de bricolaje
Peso 60 g
Material Cera de abeja orgánica, aceite de coco y resina de árbol.
BW80 -
NUTS - Rollo de cera vegana - HOJAS CM 30.5X90
NUTS - Rollo de cera vegana - HOJAS CM 30.5X90
Si estás en una misión para reducir los residuos en el hogar, te encantará este magnífico rollo de cera vegana reutilizable de Nuts Innovations.
Deshazte del film transparente y la lámina y sustitúyelo por este producto ecológico fabricado con materiales 100% veganos, a saber, algodón orgánico, cera de candelilla, cera de soja, resina de árbol y aceite de coco.
Este producto biodegradable es una excelente alternativa natural a las opciones de almacenamiento y envasado de alimentos.
Permite que los alimentos respiren y almacenen frutas, verduras, pan, productos de panadería, hierbas, alimentos fermentados como la kombucha, masas con levadura y cualquier otra cosa que desee utilizar de forma agradable y fresca.
Es fácil de limpiar y se puede cortar a cualquier tamaño.
El elegante kit de refresco vegano DIY, que puede adquirirse en nuestra página web o en la tienda, prolonga la vida del rollo, garantizando su máximo uso antes de que llegue el momento de compostarlo.
Todas las razones para tener este producto sin plástico en su hogar de cero residuos...
VW71 -
Zassenhaus - Delantal, cuero de vaca BBQ
Zassenhaus - Delantal, cuero de vaca BBQ
Los delantales hechos a mano por Zassenhaus, fabricados en cuero de vaca de alta calidad y curtido suave, no sólo tienen un aspecto especialmente bueno, sino que son extremadamente resistentes y ofrecen una protección óptima contra la suciedad. Durante el proceso de producción, la calidad y la diligencia son muy importantes para nosotros. Los delantales son ajustables en la zona de la cadera y el cuello con hebillas, por lo que ofrecen una gran comodidad de uso. En el bolsillo delantero, así como en las dos trabillas, se encuentra lo más importante Los delantales se pueden utilizar de muchas maneras diferentes: para cocinar, asar o en la barra de café.
Cuidado: Para la limpieza diaria basta con pasar un paño húmedo por la piel. A continuación, deje que se seque completamente antes de doblar y guardar el delantal. El cuero es un material natural orgánico. Esto hace que cada delantal adquiera un carácter único con el paso del tiempo.
Dimensiones: 83,0 x 70,0 cm
Material: cuero de vaca
Color: coñac.
080117 -
Zassenhaus - Lunch Bag - Bolsa térmica para comida
Zassenhaus - Lunch Bag - Bolsa térmica para comida La conciencia ambiental está ganando importancia para una masa más amplia de personas. Por lo tanto, busco cada vez más alternativas al plástico, entre otras cosas. Mientras tanto, hay varios proveedores y la variedad aquí es inmensa. Además, las ceras de abejas están actualmente en gran demanda. Como alternativa a la película tradicional o al papel de aluminio, a menudo se usan en sus decoraciones de colores tanto para alimentos sueltos como para tazones. Las bolsas de plástico desechables generalmente se usan solo unos minutos para llevar las compras. La vida útil promedio es de solo 20 minutos. Es aterrador el hecho de que a cambio lleva 450 años extraer las bolsas. Después del uso, las bolsas generalmente encuentran un final en la basura, a veces se usan previamente como bolsas de basura para cubos cosméticos. Bolsa térmica con alambre de metal integrado para un cierre seguro ideal para bocadillos, sándwiches, bebidas, frutas o verduras. Reutilizable, así como aislamiento contra el frío y el calor. Película de espuma de PE no tejida como capa interna. Limpiar solo con un paño húmedo, dejar secar al aire libre. No apto para alimentos sin envasar, posiblemente combinado con la compra de películas de cera de abejas producidas siempre por Zassenhaus.054637 -
Zassenhause - Bolsa para frutas y verduras, set de 3 pzs
Zassenhause - Bolsa para frutas y verduras, set de 3 pzs
Set de 3 bolsas de algodón para llevar la fruta y verdura.
Son de la marca Zassenhaus, y se trata de unas bolsas de lo más prácticas y bonitas, en blanco natural, que resultan de lo más agradables al tacto y a la vista.
Sus distintos tamaños ayudan a llevar lo justo en cada bolsa, del mercado hacia la despensa, de forma práctica a la vez que elegante. Las usarás también para llevar la merienda al cole, porque querrás lucir de bolsas y ser sostenible en todas las ocasiones.
Cada pack incluye tres tamaños de bolsas.
Respetuosas con el medio ambiente, sostenibles y reutilizables.
Cordón para cerrar. Incluye especificación de peso máximo para cada bolsa.
100% algodón.
Lavable a 30 ºC.
Tamaños:
29 x 28 cm
33 x 30 cm
36 x 38 cm.
054620 -
Zassenhaus - Cortador de pan con mango de haya
Zassenhaus - Cortador de pan con mango de haya
Con este cuchillo de panadero, el pan se corta 5-10 mm para evitar grietas incontroladas en el pan casero.
El cuchillo de repostería tiene un mango ergonómico, es fácil y seguro de usar y viene con una caja de almacenamiento con 5 cuchillas de repuesto y herramientas para cambiar el cuchillo de repostería.
Cuchillo de pastelería Kuchenprofi de haya en una caja de plástico.
Tamaño: 19 X3,5 X1,5 cm.
5114389 -
Zassenhaus - Tabla de cortar de trabajo - Escala Multipropio cm 43,5X32
Zassenhaus - Tabla de cortar de trabajo - Escala Multipropio cm 43,5X32
La tabla de trabajo polivalente con una práctica escala de centímetros, fabricada en acero inoxidable, es una base ideal para diversos usos y garantiza una higiene completa y segura, evitando la contaminación con restos de alimentos.
Se puede utilizar de diversas maneras: para amasar, como estante para ollas o sartenes, como soporte para pequeños electrodomésticos, pero también como protección de la superficie de cocción (tapa del horno). Limpieza rápida y profunda garantizada - apto para el lavavajillas.
Medidas: 43,5 x 32 cm
Color: Metal
Material: Acero inoxidable.
064605 -
Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda 45 cm
Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda 45 cm Medidas de diámetro 45 cm. 2,5 cm de altura. Esta bandeja es un objeto con encanto rústico y es ideal para servir quesos, galletas, carnes, polenta y aperitivos. Hecho de madera de acacia duradera y ecológica con una hermosa corteza alrededor, rica en colores oscuros que se adapta a cualquier mueble de cocina, solo lavado a mano. ¿Cuánta diversión se necesita para servir un rico surtido de quesos de la manera correcta? Aprender a mezclarlos y presentarlos correctamente es esencial para aquellos que no pueden renunciar al placer de compartirlos y mordisquearlos en todas las ocasiones posibles: aperitivos, aperitivos, brunch, cenas informales, etc. En cuanto a la presentación, la forma más clásica, pero también la mejor manera de servir queso, es sin duda organizar las diferentes frutas en una tabla de cortar. Para mejorar la degustación de productos, sin embargo, es necesario seguir algunas reglas precisas. es aconsejable preparar una tabla para cortar con al menos 5 quesos: dos duros, dos semi-suaves y uno suave; Servir los quesos a temperatura ambiente; la disposición en la tabla de cortar debe seguir un orden preciso (llamado en el sentido de las agujas del reloj) para la calidad de la leche: leche de vaca, leche de vaca, leche de cabra, leche de oveja; y por tipología: quesos frescos, semicurados, con cáscara floreada, mitad grasa, grasa, madurada, añeja y finalmente azul. Para cada tipo se debe seguir la subdivisión por la leche; Para servir pan de diferentes tipos y formas: cortado en rebanadas finas o en pequeños rollos, dispuestos en una hermosa canasta; mejor quitar la cáscara de queso (excepto el brie y el camembert, que se prueban con la cáscara); Cada queso prefiere un tipo diferente de corte, para preservar el sabor, pero también la forma y la presencia. Por ejemplo: la fontina y el gruyère deben cortarse en trozos triangulares, el parmesano se corta en escamas, el queso de oveja y el queso de cabra se cortan; para quesos aromáticos o picantes (por ejemplo, gorgonzola) es mejor usar un cuchillo para cada pieza; También es útil proporcionar una cuchara para sostener el trozo de queso mientras está cortando.059083 -
Lame d'autore - N° 70 - 04/2016 - magazine
Rivista a colori, Trimestrale, prodotta e distribuita in Italia dal 1998.
Specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi e multiuso)In questo numero troverete:
PROFILI: Celso Fiocchi, Pasquale De Bartolomeo
TECNICA: Cucire il fodero
REPORTAGE: Il Cic attraverso le foto di Francesco Pachì, Shot show
TEST: Blackfox Bf-705b Sai, Fällkniven Pc, Prezioso Ferus desert, Spyderco Dogtag folder C188
PROFILO AZIENDA: Kunzi compie 80 anni
STORIA: Pugnali-coltelli da assaltatore, 1915-16; La rinascita della LeppaLame70 -
Lame d'autore - N° 68 - Noviembre 2015 - magazine
Rivista a colori, Trimestrale, prodotta e distribuita in Italia dal 1998.
Specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi e multiuso)In questo numero troverete:
TECNICA: Costruiamo il fodero; Il restauro dei rasoi
REPORTAGE: Achi show, Coltello in festa; Feria de Albacete; Ficx 2015
STORIA: Pugnale da assaltatore 1960; Victorinox in orbita
TEST: Azero 211012; Fkmd Wilson combat Fx.307Cb Rapid response; Outdoor edge Brush demon; North arm knives Osprey; Spyderco Lil' LionSpy C181Gti; Wallet Ninja.lame68 -
Lame d'autore - N° 67 - Julio 2015 - magazine
Rivista a colori, Trimestrale, prodotta e distribuita in Italia dal 1998.
Specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi e multiuso)In questo numero troverete:
- Speciale visita a Pattada
- Reportage IWA
- Storia: Pugnale 1936 Opera balilla
- Test:
* Azero 151233
* Black Fox Trackmaster
* Camillus Les Stroud
* Spyderco Brad Southard
lame67 -
Lame d'autore - N° 65 - Enero 2015 - revista
Rivista a colori, Trimestrale, prodotta e distribuita in Italia dal 1998.
Specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi e multiuso)Un grande fascicolo questo n°65 del trimestrale Lame d'autore. Ci sono reportage dal salone della Corporazione italiana coltellinai di Milano e quello di Culter expo, a Novegro (Mi).
Poi un excursus sui coltelli survival di Maurizio Ceracchi e il profilo del coltellinaio piemontese Luciano Ferraudo.
Per la storia, siamo andati a studiare il pugnale per assaltatori del Rei modello 1939 e il Victorinox Soldier.
La sezione della tecnica si occupa della temprabilità e struttura degli acciai.
Imperdibile il glossario dedicato alla lettera C con oltre 50 voci.
Questi i test: Atk Aquitania, Browning Non-typical stag, Crkt Drifter large, Extrema Ratio Resolza, Mitchell Tarlo, Muela 21733-G, Spyderco Domino pin
lame65 -
Lame d'autore - N° 62 - Abril 2014 - revista
Revista de color , Trimestral, producida y distribuida en Italia desde 1998.
Como especialista en cuchillos de todo tipo ( de recolección , artesanía , militares , deportivas y de usos múltiples )
80 Páginas
Varias este explosivo 62, que inaugura la 15 ª edición del autor Lame revista, la primera y más importante parte del paisaje .
Victorinox , sin embargo , resulta que 130 años de edad : nos fuimos a visitar la fábrica donde se producen 120 mil cuchillos al día. Reportando desde el cuchillo italiana sala de clan , los cuchillos de encargo con las más interesantes del momento y las imágenes de Francesco Pachi y disparo de programa estadounidense de Las Vegas. El perfil está dedicado a Michael " Cormoran " Sferragatta .
La revista continúa con la técnica de la agudización de la maquinilla de afeitar con el uso de la correa de cuero muy tradicional ...
Estas pruebas : 110 Buck Hunter aniversario , Condor Kukri machete , P3G Fallkniven , Fox cuchillos - Golok Hitam , Gran cubertería oriental bloqueable Maserin GTO , Viper Carnera , Woodlore 25 aniversario.
Por supuesto , mucho más para ser el mejor cuchillo de supervivencia y cuchillos creados por los lectores del grupo de Facebook.lame63 -
Lame d'autore - N° 62 - Abril 2014 - revista
Revista de color , Trimestral, producida y distribuida en Italia desde 1998.
Como especialista en cuchillos de todo tipo ( de recolección , artesanía , militares , deportivas y de usos múltiples )
80 Páginas
Varias este explosivo 62, que inaugura la 15 ª edición del autor Lame revista, la primera y más importante parte del paisaje .
Victorinox , sin embargo , resulta que 130 años de edad : nos fuimos a visitar la fábrica donde se producen 120 mil cuchillos al día. Reportando desde el cuchillo italiana sala de clan , los cuchillos de encargo con las más interesantes del momento y las imágenes de Francesco Pachi y disparo de programa estadounidense de Las Vegas. El perfil está dedicado a Michael " Cormoran " Sferragatta .
La revista continúa con la técnica de la agudización de la maquinilla de afeitar con el uso de la correa de cuero muy tradicional ...
Estas pruebas : 110 Buck Hunter aniversario , Condor Kukri machete , P3G Fallkniven , Fox cuchillos - Golok Hitam , Gran cubertería oriental bloqueable Maserin GTO , Viper Carnera , Woodlore 25 aniversario.
Por supuesto , mucho más para ser el mejor cuchillo de supervivencia y cuchillos creados por los lectores del grupo de Facebook.LAME62 -
Lame d'autore - Numero 61 - Dicembre - Anno 2013 - rivista
Rivista a colori, Trimestrale, prodotta e distribuita in Italia dal 1998.
Specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi e multiuso)
80 Pagine
Storia: Coltelli ed ex voto
Tecnica: Teoria dei trattamenti termici degli acciai
Reportage: Culter Expo 2013
Legge: Perché la cassazione ci è ostile?
Profilo: Marcello Garau
Test coltelli: Brusletto Villmann, Condor Koukri, Extrema Ratio Dicok, Fkmd Exagon range, Morris Knives Friction folder, Stuart Mitchell knives Secare, Spyderco Brad Southard Pin, Viper Mathusalemlame61 -
Zassenhause - Nuts Beeswax Wrap - Juego de 4 manteles encerados con Cera de Abeja
Zassenhause - Nuts Beeswax Wrap - Juego de 4 manteles encerados con Cera de Abeja
4 toallas de cera de abejas con decoración de panal 16 x16 cm
Ventajas: Las ceras de abejas están hechas de materiales 100% naturales: algodón orgánico, cera de abejas, aceite de jojoba y resina de árbol. Son reutilizables, biodegradables y sostenibles. Reutilizable por hasta un año Perfecto para envolver cebollas Para la limpieza, simplemente enjuague con agua tibia (máx. 40 ° C).
Las toallitas también se pueden usar para cubrir tazones pequeños y tazones de cereales No apto para carne cruda y pescado crudo.
0554651 -
Lame d'autore - Numero 60 - Ottobre - Anno 2013 - rivista
Rivista a colori, Trimestrale, prodotta e distribuita in Italia dal 1998.
Specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi e multiuso)
80 Pagine
STORIA
Coltellate risorgimentali nello Stato Pontificio
TECNICA
I rasoi con lame sinterizzate
REPORTAGE
Maniago campione d'Europa
PROFILO
Giuseppe Galante
TEST
Brustello Trillemarka
Camillus Les Stroud Sk Arctic
Crkt Ken Onion Foresight
Fantoni Contrast utility tactical
Fox Zero
Gerber Bear Grylls Ultimate pro fixed blade
Lion Steel TiSpine
Victorinox Hunter pro
Viper Rhinolame60 -
Lame d'autore - Numero 59 - Maggio - Anno 2013 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). 80 Pagine STORIA Gli accoltellatori "tirannicidi" TECNICA Il maglio di Scordia Forgiatura e tempra di Yoshindo Yoshihara L'affilatura “serrated” REPORTAGE Shot Show Iwa Exa TEST Condor Nessmuk Crkt Eraser 8900K Cudeman 123M Cesar Bozal Extrema Ratio Rao Avio Fox Parang Nilte Quiete Viper Freelame59 -
Lame d'autore - Numero 58 - Febbraio - Anno 2013 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). 80 Pagine PROFILI Pekka Tuominen Marco Selis STORIA Coltelli Toscani TEST Fallkniven GP Fox Tracker Meskwaki Morris Friction Folder Kallioniemi Puukko Maserin Atti Mtech Mini Rockstead Higo-J Spyderco Pingo Viper David e Golia FAI DA TE Picchetto e tensionatore d'emergenza REPORTAGE Cic Show e Culter Expolame58 -
Lame d'autore - Numero 1 - Anno 2003 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). Ottima qualità grafica, contenuti discretamente documentati, precisi e aggiornati. Alta qualità illustrativa - Pag 80L2003-1 -
Lame d'autore - Numero 2 - Anno 2003 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). Ottima qualità grafica, contenuti discretamente documentati, precisi e aggiornati. Alta qualità illustrativa - Pag 80L2003-2 -
Lame d'autore - Numero 24 - Ottobre/Novembre/Dicembre 2004 - rivista
Lame d'autore - Numero 24 - Ottobre/Novembre/Dicembre 2004
TEST:
* Conaz - Gobbi
* Surefire - Alpha e Bravo
* Multi Tool Militari
* Fox - Sheridan - vedi la scheda prodotto
* Viper - Serie Caccia - vedi la scheda prodotto
PERSONAGGI:
* Mick Penfold
* Angelo Scotti
ED INOLTRE:
* Lame orientali Citadel
* Le Roncole
* Come nasce un grande coltelloL2004-24 -
Lame d'autore - Numero 25 - Gennaio/Febbraio/Marzo 2005 - rivista
TEST:
* Boker - Voros Neck Knife
* Thiers Issard Sabatier - Regionali francesi
* Fallkniven - TK3 - vedi la scheda prodotto
* Fox - Karambit - vedi la scheda prodotto
PERSONAGGI:
* Rick Bowles
* Ettore Gianferrari
* Fabrizio "Silvester" Silvestrelli
ED INOLTRE:
* I Maestri del Knife Fighting
* Culter Expo
* Show di MilanoL2005-25 -
Lame d'autore - Numero 4 - Anno 2003 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). Ottima qualità grafica, contenuti discretamente documentati, precisi e aggiornati. Alta qualità illustrativa - Pag 80L2003-4 -
Lame d'autore - Numero 42 - Dicembre Anno 2008 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). 82 Pagine
INDICE:
* Mostre Show: Arresojas 2008
* Mostre Show: Novegro Culter Expo 2008
* Test: Maserin 995 Aikuchi Ballestra
* Test: Eickhorn CSAR II by Dietmar Pohl
* Tecnica: Materiali Per Coltelli da LC Coltelleria
* Test: Spyderco Jerry Hossom
* Profilo: Jurgen Schanz
* Vintage: Coltellate D'amore
* Test: Fox Intervention UNIFIL
* Intervista: Sandro Mariani
* Test: Steel Tac Commando
* Profilo: Carlo Cavedon
* Test: Viper Maremmano by Silvestrelli
* Storia: Alle origini dello stiletto
* Negozio: Coltelleria Riccadonna
* Test: Wenger New Ranger
* Test: Laguole en AubracL2008-42 -
Lame d'autore - Numero 44 - Aprile - Anno 2009 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…).
Ottima qualità grafica, contenuti discretamente documentati, precisi e aggiornati.
Alta qualità illustrativa
- Pag 80L2009-44 -
Lame d'autore - Numero 45 - Luglio - Anno 2009 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). 82 Pagine
INDICE:
* Reportage: XIV Espolama di Locarno
* Profilo: Chris Reeve
* Profilo: Francesco Casula
* Legge: Il coltello nel nostro diritto - parte 2
* Storia: Kukuri
* Test: Spyderco ParaMiliary
* Reportage: EXA 2009
* Test: Fox Profili Fixed
* Vintage: Il coltello e le danze popolari dell'800
* Storia: Frosolonesi D'america
* Profilo: Bruno Bruna "Graciùt"
* Test: Coltelli Case
* Test: Wenger Black Out
* Arte: Federica Montaldo
* Aziende: Helle
* Test: Mercury Pianure
* Negozio: Coltelleria Gasperi
* Test: Maserin BirdlandL2009-45 -
Lame d'autore - Numero 48 - Maggio - Anno 2010 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). 82 Pagine
INDICE:
* Reportage: XII Mostra di Roccagiovine
* Tecnica: Come realizzare un fodero in Kydex
* Test: Fox UTK 635T
* Test: Extrema Ratio MF1 ed Extrema Ratio MF2
* Profilo: Giorgio e Jarno Movilli
* Reportage: Shot Show
* Test: Mac San Marco
* Reportage: IWA 2010
* Test: Viper Venator
* Storia: Roncole
* Profilo: Roberto Bruci
* Test: Maserin Ram 501/OL
* Test: Spyderco Gayle BradleyL2010-48 -
Lame d'autore - Numero 49 - Settembre - Anno 2010 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). 82 Pagine
INDICE:
* Reportage: XII Mostra di Roccagiovine
* Tecnica: Come realizzare un fodero in Kydex
* Test: Fox UTK 635T
* Test: Extrema Ratio MF1 ed Extrema Ratio MF2
* Profilo: Giorgio e Jarno Movilli
* Reportage: Shot Show
* Test: Mac San Marco
* Reportage: IWA 2010
* Test: Viper Venator
* Storia: Roncole
* Profilo: Roberto Bruci
* Test: Maserin Ram 501/OL
* Test: Spyderco Gayle BradleyL2010-49 -
Lame d'autore - Numero 50 - Dicembre - Anno 2010 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). 82 Pagine
INDICE:
* Reportage: XII Mostra di Roccagiovine
* Tecnica: Come realizzare un fodero in Kydex
* Test: Fox UTK 635T
* Test: Extrema Ratio MF1 ed Extrema Ratio MF2
* Profilo: Giorgio e Jarno Movilli
* Reportage: Shot Show
* Test: Mac San Marco
* Reportage: IWA 2010
* Test: Viper Venator
* Storia: Roncole
* Profilo: Roberto Bruci
* Test: Maserin Ram 501/OL
* Test: Spyderco Gayle BradleyL2010-50 -
Lame d'autore - Numero 51 - Marzo - Anno 2011 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). 82 Pagine
INDICE:
* Reportage: XII Mostra di Roccagiovine
* Tecnica: Come realizzare un fodero in Kydex
* Test: Fox UTK 635T
* Test: Extrema Ratio MF1 ed Extrema Ratio MF2
* Profilo: Giorgio e Jarno Movilli
* Reportage: Shot Show
* Test: Mac San Marco
* Reportage: IWA 2010
* Test: Viper Venator
* Storia: Roncole
* Profilo: Roberto Bruci
* Test: Maserin Ram 501/OL
* Test: Spyderco Gayle BradleyL2011-51 -
Lame d'autore - Numero 53 - Ottobre - Anno 2011 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). 82 Pagine
Ti manca un numero della tua rivista preferita? CLICCA QUI per vedere tutte le riviste disponibili nei nostri magazzini.L2011-53 -
Lame d'autore - Numero 54 - Ottobre - Anno 2012 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). 88 Pagine
Ti manca un numero della tua rivista preferita? CLICCA QUI per vedere tutte le riviste disponibili nei nostri magazzini.L2012-54 -
Lame d'autore - Numero 55 - Aprile - Anno 2012 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). 80 Pagine
INDICE:
* Reportage: 34esima edizione Shot Show Las Vegas
* Reportage: CIC 2011
* Test: Spyderco - Des Horn - C153G
* Test: Maserin - Combat Ready
* Test: Lionsteel SR-1
* Test: Viper Tank
Ti manca un numero della tua rivista preferita? CLICCA QUI per vedere tutte le riviste disponibili nei nostri magazzini.L2012-55 -
Lame d'autore - Numero 56 - Luglio - Anno 2012 - rivista
Rivista a colori Trimestrale prodotta e distribuita in Italia dal 1998, specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi, multiuso…). 80 Pagine
INDICE:
* Reportage: Coutellia
* Reportage: Exa
* Reportage: Sant'Oreste
* Test: Maserin - Diabolik
* Test: Opinel - Outdoor
* Test: Viper - Keeper
* Test: CRKT - Ripple
Ti manca un numero della tua rivista preferita? CLICCA QUI per vedere tutte le riviste disponibili nei nostri magazzini.L2012-56 -
Pacchetto 3 riviste "Lame D'Autore" 2008
Pacchetto anno 2008
3 numeri: dal n. 38 al n.40.
Raccolte della rivista trimestrale Lame D'Autore.
Notizie e cuoriosità dal mondo delle lame:
- presentazioni e monografie dedicate ai più conosciuti ed apprezzati coltellinai italiani ed internazionali;
- novità dalle aziende;
- reportage da mostre e saloni;
- collezionismo;
- prove e recensioni;
- tecnica e cultura del coltello
e molto altro ancora, proposto da una delle più importanti ed autorevoli riviste dedicate agli appassionati di coltelli.
Stampa a colori, su carta patinata.lame2008 -
Pacchetto 4 riviste "Lame D'Autore" collezione 2005
Pacchetto completo anno 2005
4 numeri: dal n. 25 al n. 28.
Raccolte della rivista trimestrale Lame D'Autore.
Notizie e cuoriosità dal mondo delle lame:
- presentazioni e monografie dedicate ai più conosciuti ed apprezzati coltellinai italiani ed internazionali;
- novità dalle aziende;
- reportage da mostre e saloni;
- collezionismo;
- prove e recensioni;
- tecnica e cultura del coltello
e molto altro ancora, proposto da una delle più importanti ed autorevoli riviste dedicate agli appassionati di coltelli.
Stampa a colori, su carta patinata.lame2005 -
Pacchetto 4 riviste "Lame D'Autore" collezione 2006
Pacchetto completo anno 2006
4 numeri: dal n. 29 al n. 32.
Raccolte della rivista trimestrale Lame D'Autore.
Notizie e cuoriosità dal mondo delle lame:
- presentazioni e monografie dedicate ai più conosciuti ed apprezzati coltellinai italiani ed internazionali;
- novità dalle aziende;
- reportage da mostre e saloni;
- collezionismo;
- prove e recensioni;
- tecnica e cultura del coltello
e molto altro ancora, proposto da una delle più importanti ed autorevoli riviste dedicate agli appassionati di coltelli.
Stampa a colori, su carta patinata.lame2006 -
Zassenhaus - Goma Madera Tablero De Mostrador
Zassenhaus - Goma Madera Tablero De Mostrador La ciudad capital de la marca alemana Zassenhaus estaba hecha de madera de caucho. El material sólido y duradero garantiza la usabilidad durante muchos años. Particularmente útil cuando desea extender rápidamente la masa para pasta u otros productos horneados. Sus dimensiones facilitan el despliegue de la masa, y la estabilidad requerida es proporcionada por un listón de madera, que descansa en el borde de la encimera. Para que la tabla mantenga su aspecto hermoso y fresco el mayor tiempo posible, se deben observar algunas reglas: después de usarla, límpiela con un paño húmedo y luego deje que se seque en posición vertical para garantizar el flujo libre de aire por todos los lados. De vez en cuando, puede engrasar la superficie con un poco de aceite comestible. La tabla no debe lavarse en el lavavajillas. Dimensiones: altura - 4.5 cm de largo - 39 cm de ancho - 39 cm Material: madera de caucho Apto para lavavajillas: no .050929 -
Zassenhaus - Molinillo de café LIMA
Zassenhaus - Molinillo de café LIMA
La molienda es un momento importante en la preparación del espresso: debe hacerse justo antes y correctamente. El molinillo de café "Lima" reúne todas las cualidades para cumplir este requisito.
Molino de café de la empresa alemana Zassenhaus (desde 1856), con 10 años de garantía de molienda.
Fabricado en acrílico transparente y acero inoxidable, el molinillo tiene una altura de 31 cm y un diámetro de 7 cm y le permite seleccionar el peso del molido a su gusto, haciendo el café más o menos fino según sus necesidades personales.
041026 -
Zassenhaus - SPEED - Escala digital color: negro
Zassenhaus - SPEED - Escala digital color: negro El diseño de la báscula digital Zassenhaus se asemeja a una cabina de piloto. El velocímetro muestra tanto el peso digital como el analógico. Está debajo de un cristal irrompible, así como en la superficie plana y aerodinámica. Los clásicos colores rally negro y rojo agregan un toque de estilo a cualquier cocina. El peso total permitido para su comida es de 5 kg, la unidad de medida es de 1 g. Para facilitar el trabajo, proporcionamos a la báscula algunos extras: función de peso, indicador de sobrecarga y sensor táctil. Ahora es solo una parada rápida del estuche, inserte las baterías suministradas y luego estará listo para comenzar. ESCALA DIGITAL CON DOBLE PANTALLA: LCD Y ANALÓGICO. Hecho de vidrio irrompible, fácil de limpiar. Se apaga automáticamente. Capacidad: 5 kg - 1g Equipado con: Sensor táctil (paso de 1 g), conversión de unidad de oz / g, función TARE (puede agregar los ingredientes directamente al recipiente sin pesarlos nuevamente). Color: rojo Dimensiones: 27 x 17.2 cm Espesor: 3 cm Peso: 505 g Incluye 3 pilas alcalinas.073423 -
Zassenhaus - Molinillo de pimienta MONACO - 45 cm - Negro - 020632
Zassenhaus - Molinillo de pimienta - 45 cm - Negro - 020632
Molinillo de pimienta ajustable con seis niveles: de extrafino (1) a grueso (6).
- También es adecuado para la sal y otras especias como la guindilla 0 el comino.
- De madera de haya negra y acero inoxidable.
- Molinillo de cerámica de alta calidad.
Fabricado en Alemania.
25 años de garantía.
Altura: 45 cm
Diámetro: 8 cm
Peso: 125 kg
Aquí tiene la herramienta adecuada para filetes, salmón y cualquier otra persona a la que le guste presumir de su cocina.
El molinillo de pimienta Monaco también forma parte de MAN@WORK.
El cuerpo es de haya negra,
La picadora está fabricada en cerámica de alto rendimiento y la base en acero inoxidable. ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
020632 -
Zassenhaus – Molinillo de sal y pimienta Berlin Vintage - 24 cm
Zassenhaus – Molinillo de sal y pimienta Berlin Vintage - 24 cm El molino de Zassenhaus Berlin – dispone de un mecanismo de cerámica patentado, que es más duro que el acero, completamente libre de wear-proof y la corrosión. Ajustable con 6 ajustes diferentes de Rough a fina muele para adaptarse a las necesidades del usuario. Molinillos para sal y pimienta con una forma clásica pequeña con molinillo de cerámica y un anillo de ajuste inmediato para el espesor. El molinillo cerámico es uno de los más duros en el mundo y de larga duración, lo que garantiza precisión y no se oxida.4959VINTAGE -
Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda
Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda Medidas de diámetro 32 cm. 2,5 cm de altura. Esta bandeja es un objeto con encanto rústico y es ideal para servir quesos, galletas, carnes, polenta y aperitivos. Hecho de madera de acacia duradera y ecológica con una hermosa corteza alrededor, rica en colores oscuros que se adapta a cualquier mueble de cocina, solo lavado a mano. ¿Cuánta diversión se necesita para servir un rico surtido de quesos de la manera correcta? Aprender a mezclarlos y presentarlos correctamente es esencial para aquellos que no pueden renunciar al placer de compartirlos y mordisquearlos en todas las ocasiones posibles: aperitivos, aperitivos, brunch, cenas informales, etc. En cuanto a la presentación, la forma más clásica, pero también la mejor manera de servir queso, es sin duda organizar las diferentes frutas en una tabla de cortar. Para mejorar la degustación de productos, sin embargo, es necesario seguir algunas reglas precisas. es aconsejable preparar una tabla para cortar con al menos 5 quesos: dos duros, dos semi-suaves y uno suave; Servir los quesos a temperatura ambiente; la disposición en la tabla de cortar debe seguir un orden preciso (llamado en el sentido de las agujas del reloj) para la calidad de la leche: leche de vaca, leche de vaca, leche de cabra, leche de oveja; y por tipología: quesos frescos, semicurados, con cáscara floreada, mitad grasa, grasa, madurada, añeja y finalmente azul. Para cada tipo se debe seguir la subdivisión por la leche; Para servir pan de diferentes tipos y formas: cortado en rebanadas finas o en pequeños rollos, dispuestos en una hermosa canasta; mejor quitar la cáscara de queso (excepto el brie y el camembert, que se prueban con la cáscara); Cada queso prefiere un tipo diferente de corte, para preservar el sabor, pero también la forma y la presencia. Por ejemplo: la fontina y el gruyère deben cortarse en trozos triangulares, el parmesano se corta en escamas, el queso de oveja y el queso de cabra se cortan; para quesos aromáticos o picantes (por ejemplo, gorgonzola) es mejor usar un cuchillo para cada pieza; También es útil proporcionar una cuchara para sostener el trozo de queso mientras está cortando.059090 -
Zassenhaus - Rallador de especias
Zassenhaus - Rallador de especias Especias rallador por Zassenhaus con nervadura especial y compartimiento de almacenamiento en el suelo hecha de hierro fundido resistente, para la molienda y trituración de especias y hierbas secas y frescas Tamaño: Ø 8 x 9 cm H Peso: 1 kg Material: hierro fundido madera / madera de haya076134 -
Zassenhaus - Molinillo de café Montevideo
Molinillo de café Zassenhaus Montevideo
¿Qué es mejor en la mañana que el olor del café recién molido? Déjate llevar por el auto-molido en un molino de alta calidad y al mismo tiempo dale a tu cocina un encanto decorativo y nostálgico. La empresa de larga data representa la calidad en materiales y funciones y combina ambos en un solo producto. Muela su café completamente a mano, y sin ningún esfuerzo. El molinillo de café hecho de pera / nogal / haya / oliva está perfectamente pensado desde el principio hasta el final: El molinillo ajustable con precisión cumple con las más altas exigencias de todos los amantes del café. Hecho de acero forjado, muele suavemente los granos para preservar todos los aromas. La tapa de acero inoxidable pulido es fácil de abrir y cerrar, el mango es cómodo en la mano. Al final del proceso de molienda, ¡el café molido terminado cae en el cajón extraíble inferior! Se recomienda limpiar periódicamente el molino con arroz para mantener la longevidad. Así que los residuos de aceite son absorbidos y nada se pega.
Adecuado para filtros manuales, máquinas de prensa francesa y portafiltro.
Molinillo hecho en Alemania
Manivela lisa
Garantía de 25 años en la amoladora
Material: pera / nuez / haya / oliva
Color: marron Dimensiones: 18 x 10 x 10 cm.
Volumen contenedor de frijoles: 50g
4947P -
Lame d'autore - Numero 23 - Luglio/Agosto/Settembre 2004 - rivista
Lame d'autore - Numero 23 - Luglio/Agosto/Settembre 2004
TEST:
* Strider Knives
* Lion Steel - Matrix, Inext e Ronxa
* Maserin - Blue Moon 2 - vedi la scheda prodotto
* Viper - Slim - vedi la scheda prodotto
PERSONAGGI:
* Roberto Bruci
* Salvatore Puddu
* Randall
ED INOLTRE:
* Coltelli Sardi
* Il damasco inossidabile
* StilettiL2004-23 -
Zassenhause - Pelar las manzanas 3 en 1
Zassenhause - Pelar las manzanas 3 en 1 Cáscara de la manzana es una herramienta que sabe más vibrante de todas las cocinas. Peelings, núcleos y recortes en espiral tuttel manzanas que desea es fácil. - Stable, gracias a la base de la succión. - Pelar y cortar las manzanas en una sola operación, peras e incluso patatas. - Fácil de manejar. - Materiales: aluminio, acero.072037