Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Biosec - Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO
Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO Seca, deshidratada, liofilizado, desmenuzable, crujiente: Kosmos cocinar estas palabras que evocan la ausencia de sangre, comunicar visualmente, el gusto y el oído muy preciso. La teja de polenta suave, que se deshace en la boca, la esencia concentrada de tomates secados al sol, que se libera en contacto con el paladar, el aroma especial de bacalao seco son parte de un extra seco que se ha asociado con un buen repertorio de percepciones. La eliminación del agua contenida en el alimento, es debido al calor o el paso del aire, un método probado de conservación, sino también un sistema para la cantidad de la misma para cambiar de una manera radical. Después de forzar a los límites del gusto y alterar la estética, los curiosos gastronautas paso exploraciones en este sector diferente sentido en el que se trata sobre la estructura de los materiales, el saldo de la placa. Este artículo analiza Stefano Masanti diversas técnicas alimentos su humedad natural de escapar. Evalúa los resultados producidos por diferentes instrumentos: horno convencional, microondas y secadora y ofrece una serie de recetas para mostrar cómo increíble ingredientes secos en papeles de la firma puede tener comidas. Editorial: Biblioteca de culinaria Fecha de publicación: 31/102016 Páginas: 96 En gran formato Idioma: Italiano para acoplar una buena idea con nuestra secador de Biosec.8175E -
Biosec - El secado en la cocina - EN ITALIANO
Biosec - Papel - KD Cocina - EN ITALIANO Por último, un nuevo libro de cocina Biosec: "El secado en la cocina" Consejos y técnicas para preservar y disfrutar el sabor puro de la comida. Miles de ideas, consejos y sugerencias para preservar y disfrutar de la mayor parte de sus productos secos, preservar y mejorar los sabores y colores. Sesenta y seis famosos blogger y cocineros estrella recetas, trucos, tablas con los alimentos y el momento, todo lo que necesita estimular la imaginación y la creatividad en la cocina. características: - Orientación de secado - 66 recetas y 208 páginas - A todo color - Introducción y mesas para el secado apropiado Contenido del paquete: - Libro de cocinar8175R -
Kauhavan Puukkopaja - 95 - Cuchillo
cuchillos hechos a mano en la ciudad finlandesa Kauhava.
Estos cuchillos son una combinación perfecta entre la tradición y la calidad de la construcción.
Uso previsto: Caza / Sporting
Tipo de producción: hecho a mano
59HRC acero al carbono: Lámina
Producción País: Finlandia
Mango: abedul y hueso, con refuerzos de latón
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 210 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 106 g.
Funda: Cuero de Brown
Notas: -KA14163 -
Kauhavan Puukkopaja - 77 - Cuchillo
Kauhavan Puukkopaja - 77 - Cuchillo
Cuchillos hechos a mano en la ciudad finlandesa Kauhava.
Estos cuchillos son una perfecta combinación de tradición y calidad de construcción.Uso: Caza / Deportes
Tipo de producción: la artesanía
59HRC acero al carbono: Cuchilla
Lama Producción: Finlandia
Mango: Abedul, hueso con latón reforzar
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 195 mm.
Balance: en la rama de la guardia
Peso: 100 g.
Funda: cuero marrón
Notas:KA14162 -
Kauhavan Puukkopaja - 95 - Cuchillo
Kauhavan Puukkopaja - 95 - Cuchillo
Cuchillos hechos a mano en la ciudad finlandesa Kauhava.
Estos cuchillos son una perfecta combinación de tradición y calidad de construcción.Uso: Caza / Deportes
Tipo de producción: la artesanía
59HRC acero al carbono: Cuchilla
Lama Producción: Finlandia
Mango: Abedul, hueso con latón reforzar
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 220 mm.
Balance: en la rama de la guardia
Peso: 125 g.
Funda: cuero marrón
Notas:KA14160