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Centellino - Tapa de recambio para cl100 - cl125
Tapa de recambio para el decantador Centellino, ideal para el
CL100, CL125
El CENTELLINO es el decantador de vino monodosis, un objeto con marca y diseño patentados, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
Es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El CENTELLINO, decanta oxigenando, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas.
Además de ser un excelente utensilio para servir el vino en la copa, es también un bello objeto ornamental gracias a su diseño.
Un exclusivo artículo de regalo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso".
Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos lo llamaban cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos de Kyo 'verter'.
Objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y licores.
Aquel suave sorbo de cyatulus en cyatulus alegraba las pausas de los cansados viajeros. Luego vino el vaso, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó en ella un ciantello.
Hoy, el "Centellino", producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles.NC100 -
Centellino - Tapa de recambio para cl100 - cl60 -cl35
Tapa de recambio para el decantador Centellino, ideal para el
CL100, CL60 y CL35
El CENTELLINO es el decantador de vino monodosis, un objeto con marca y diseño patentados, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
Es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El CENTELLINO, decanta oxigenando, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas.
Además de ser un excelente utensilio para servir el vino en la copa, es también un bello objeto ornamental gracias a su diseño.
Un exclusivo artículo de regalo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso".
Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos lo llamaban cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos de Kyo 'verter'.
Objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y licores.
Aquel suave sorbo de cyatulus en cyatulus alegraba las pausas de los cansados viajeros. Luego vino el vaso, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó en ella un ciantello.
Hoy, el "Centellino", producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles.HCT -
Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.125
Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.125
El "CENTELLINO" es el decantador de vino de un solo uso. El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas. Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
Notas de laboratorio:
Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el centellino, en la antigua posta en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador. Aquel suave sorbo de ciantello a ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. A continuación, el vidrio, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles.
El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares.
8421-125 -
Kasumi Japan - Piedra de afilar - Grano 240/1000 - 80001 - accesorios cuchillos
La piedra de afilar combinada Kasumi 80001 con grano grueso (240) y medio (1000).
Si el filo de su cuchillo está en malas condiciones, comience a afilarlo con el grano áspero # 240 de la piedra de afilar.
Si su cuchillo está en condiciones promedio, comience con el grano medio # 1000 de la piedra de afilar.
Estos dos granos mantendrán sus cuchillos lo suficientemente afilados para el uso doméstico normal.
La piedra de afilar viene con una base de goma dura para usar al afilar.
También hay una pequeña piedra abrasiva para moler la superficie de la piedra.
Dimensiones:
largo 175 x ancho 60 x alto 25 mm - Peso: 635g.
Nivel de calidad: muy altoKJ80001 -
Centellino - Centolio ml.35 de aceite de oliva virgen extra
Centellino - Centolio ml.35 para aceite de oliva virgen extra
Centolio, nacido de la experiencia de Centellino. Permite que el aceite de oliva expanda sus sabores. Amplifica la exaltación de los aromas, los distintos matices de picor y amargor del aceite de oliva virgen extra, manteniendo el frasco seco y nunca graso.
Capacidad: 35ml.
El "Centellino" es también un decantador de aceite monodosis, de vidrio soplado y 100% MADE IN ITALY.
El aceite desciende armoniosamente por las paredes del ánfora de cristal, oxigenando y liberando todas sus fragancias. El "Centellino" decanta el aceite, oxigenándolo en unos 35 ml. Gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental, además de una valiosa herramienta para verter.
6650 -
Centellino - Decantador para Grappa y Destilados ml.35
Centellino - Decantador para Grappa y Destilados ml.35
El "CENTELLINO" de la grapa y los destilados -El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 35 ml de Grappa/Destilado a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. Al descender, se deposita suavemente en las paredes del ánfora de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas.
Además de ser un excelente instrumento para servir la Grappa o el Destilado en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
6649 -
Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.100
Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.100
El "CENTELLINO" es el decantador de vino de un solo uso. El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY. El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados. El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100 ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta.
A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas. Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
Notas de laboratorio:
Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad.
Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el ciatulo, en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador. Aquel suave sorbo de ciantello a ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. A continuación, el vidrio, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles. El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares.
6647 -
Kasumi Japan - Piedra de afilar - Grain 3000/8000 - 80002 - cuchillos accesorios
Piedra de afilar combinada Kasumi 80002 con grano fino (3000) y superfino (8000). Excelente para afilar tus cuchillos.
El grano #8000 fue desarrollado específicamente para cuchillos y cuchillos de aceros especiales.
El grano # 8000 tiene casi el mismo grano y calidad que una piedra de afilar natural que se usa para afilar las espadas samuráis japonesas.
Con la técnica y la experiencia adecuadas, la combinación de piedras de afilar # 3000 / # 8000 le dará a sus cuchillos un hermoso borde de espejo, como el borde de una espada samurái.
La piedra de afilar viene con una base de goma dura para usar al afilar.
También hay una pequeña piedra abrasiva para moler la superficie de la piedra.
Dimensiones:
largo 175 x ancho 60 x alto 25 mm - Peso: 635g.
Nivel de calidad: muy altoKJ80002 -
Centellino - Pack de 3 decantadores C100 - C60 - C35 - vino y aceite
Centellino - Pack de 3 decantadores C100 - C60 - C35 - vino y aceite
El 'CENTELLINO' es el decantador de vino monodosis. Los 'centellini' dosifican perfectamente una copa de degustación, no causan traumatismos al vino, amplían su bouquet, mantienen el valor de la botella y su contenido...
El "CENTELLINO" es una marca patentada y un objeto de diseño, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY. -El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas.
Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
Notas de laboratorio:
Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el ciatulo, en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador.
Ese suave sorbo de ciantello en ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. Entonces era de vidrio, frasco y botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. -Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles. El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares.
Los paquetes de regalo incluyen 3 decantadores: 100 ml para vinos tintos y blancos, 60 ml para los vinos de postre y de licor y 35 ml para el aceite.
El "Centellino" es también una garrafa de aceite monodosis, de vidrio soplado y 100% MADE IN ITALY. El aceite desciende armoniosamente por las paredes del ánfora de cristal, oxigenando y liberando todas sus fragancias.
El "Centellino" decanta el aceite, oxigenándolo en unos 35 ml. Gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental, además de una valiosa herramienta para verter.
8421 -
Centellino - Decantador para Vinos Tintos y Blancos ml.100 Con 2 copas CRW
Centellino - Decantador para Vinos Tintos y Blancos ml.100 Con 2 copas CRW
El "CENTELLINO" es el decantador de vino de un solo uso. El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas. -Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
Notas de laboratorio:
Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el centellino, en la antigua posta en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador. Aquel suave sorbo de ciantello a ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. A continuación, el vidrio, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles. El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares. Los packs de regalo Las nuevas y exclusivas copas "zona de vinos", de vidrio soplado, totalmente artesanales, completan y enriquecen la línea "Centellino".
Excelentes artículos de regalo... El paquete también incluye 2 copas de degustación de vino tinto CRW ml.500.
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