Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Dick - Piedra de afilar profesional - grano medio - 30 cm - Acero - Sección oval - 7.3173.30
Afilador de cuchillos profesional Dick FINECUT oval 30 cm está diseñado para el corte medio, la nueva tecnología de producción garantiza una larga vida útil y un mínimo de residuos, devolviendo a los cuchillos su antiguo afilado. Adecuado para afilar los cuchillos más duros de acero inoxidable, se utiliza acero inoxidable especial para producir la hoja.
Pule el filo del cuchillo devolviendo un corte deslizante. El mango ergonómico de plástico de alta calidad con protección, en color azul brillante y negro, garantiza un agarre firme, cómodo y seguro. Además, dispone de un orificio especial para guardar y almacenar fácilmente el afilador.
Uso recomendado: Afilar cuchillos.
País de fabricación: Alemania
Ancho: 5cm.
Altura: 3.80cm.
Longitud: 44cm.
Embalaje: Funda de plástico
Peso: 0,38Kg.
7.3173.30 -
Dick - Afiladora fina profesional 30 cm - Acero - Sección ovalada - 7.3573.30
Afilador de cuchillos profesional Dick FINECUT oval 30 cm está diseñado para el corte fino, la nueva tecnología de producción garantiza una larga vida útil y el mínimo desperdicio, devolviendo a los cuchillos su antiguo afilado. Adecuado para afilar los cuchillos de acero inoxidable más resistentes, se utiliza acero inoxidable especial para fabricar la hoja.
Pule el filo del cuchillo devolviendo un corte deslizante. El mango ergonómico de plástico de alta calidad con protección, en color azul brillante y negro, garantiza un agarre firme, cómodo y seguro. Además, dispone de un orificio especial para guardar y almacenar fácilmente el afilador.
Uso recomendado: Afilar cuchillos.
País de fabricación: Alemania
Ancho: 5cm.
Altura: 3.80cm.
Longitud: 44cm.
Embalaje: Funda de plástico
Peso: 0,38Kg.
7.3573.30 -
Dick - Afilador profesional 2000-27 cm - super fino - sección plana - 72000280
Cada afilador DICKé diseñado para un campo de aplicación específico. Las tecnologías de producción más modernas garantizan una larga vida útil y un mínimo de residuos. Las asas especiales ofrecen un agarre seguro.
Mango: en material sintético.
Grano: para corte ultrafino
Largo total: 40 cm.
Longitud del elemento abrasivo: 27 cm.
Peso: 492 gr.72000280 -
Higonokami - Cuchillo Kanekoma - Navaja Negra Pequeña Japón
Cuchillo encantador usado por el granjero japonés.
Como es típico en muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés también es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora de siglos que ha encontrado el difícil punto de equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la cuchilla, de hecho, utiliza un acero San Mai de tres capas, de las cuales la muy dura en el centro.
Tiene un alambre de púas, como corresponde a una herramienta creada para cortar y no solo para mostrarse en vitrinas.
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc en revestido
Manija: lámina de hierro
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Longitud cerrada: 92 mm.
Longitud de la hoja: 76 mm.
Grosor de la hoja: 2.7 mm
Longitud abierta: 155 mm
Peso: 33 g.
notas:HIGO-06BL26,00€Solo queda 10 -
Dick Ergogrip - Cuchillo deshuesador escandinavo 13cm - 3981-13 - Cuchillo de cocina
Por su diseño, forma y peso, los cuchillos ErgoGrip son adecuados para su uso en la cocina y en la vida cotidiana. Presentan una hoja de acero de alta calidad y tienen mangos ergonómicos que garantizan un agarre seguro y cómodo.
Este cuchillo de cocina de alta calidad está diseñado específicamente para el proceso de deshuesado de la carne. Presenta una hoja de 13 cm de longitud, ideal para trabajos precisos y detallados.
La montura situada en la intersección del mango y la hoja garantiza que la mano del usuario no resbale, asegurando así que no cause lesiones tanto si se utiliza en posición horizontal como vertical.
Todos los cuchillos cuentan con la certificación NSF, por lo que cumplen las más estrictas condiciones de seguridad alimentaria.
Recomendamos lavar el cuchillo a mano y secarlo completamente después de cada uso para mantener su filo y evitar la corrosión.
Uso recomendado: Cuchillo deshuesador.
País de fabricación: Alemania
Hoja: Acero X55CrMo14
Mango: El mango es de plástico duro resistente al desgaste
Longitud de la hoja: 13cm.
Longitud total: 26,5cm.
Peso: 107g
3981-13 -
Dick - Afilador profesional 30 cm - Dos granos - En acero - Sección cuadrada - 7.5982.30
Herramienta profesional esencial para el mantenimiento y mantenimiento del filo de un cuchillo.
Acero granulado, corte de zafiro con sección cuadrada: dos lados finos (ligeramente moleteados) y dos lados muy finos (completamente lisos).
Mango: en material sintético.
Longitud total: 44,5 cm.
Longitud del elemento abrasivo: 30 cm.
Peso: 396 gr.Consejos para el mantenimiento del cuchillo.
El mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, facilita y hace más seguro el trabajo y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas se topen con otros objetos; Las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- Asegúrese de que los cuchillos no necesitan cortarse a la perfección, haga que los profesionales del sector los rectifiquen o afilen.
7.5982.30 -
Dick - Afilador profesional 30 cm - Fabricado en acero - Sección oval - 7.5983.30
Dick - Afilado profesional 30 cm - Dos granos - En acero - Sección cuadrada - 7.5982.30
Manija: hecha de material sintético.
Longitud total: 44 cm.
Longitud del elemento abrasivo: 30 cm
Peso: 492 gr.Consejos para el mantenimiento de cuchillos
El mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que sea más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del alambre. Algunos consejos:
- Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavavajillas de golpear otros objetos; Puede dañar las cuchillas.
- Las cuchillas garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina se deben enjuagar bajo el grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, zumos de frutas).
- Asegúrese de que si las cuchillas no cortan con mayor perfección, a que se modifiquen o agudizada por profesionales en el campo.
7.5983.30 -
Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi M cuchillo de bolsillo de Japón
Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi M cuchillo de bolsillo de Japón
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Azul Acero Papel acero 60HRC vestido con
Mango: chapa de hierro
Cierre: Sin hoja bloqueable
Longitud cerrada: 97 mm.
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud total: 172 mm
Peso: 42g.
Notas: grabados sobre el mango y la hoja. Lubrique la hoja de lo contrario fácilmente sujetos a la oxidación.HIGO07SL29,00€Solo queda 4 -
Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi S cuchillo de bolsillo de Japón
Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi S cuchillo de bolsillo de Japón
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Azul Acero Papel acero 60HRC vestido con
Mango: chapa de hierro
Cierre: Sin hoja bloqueable
Longitud cerrada: 97 mm.
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud total: 153 mm
Peso: 46g.
Notas: grabados sobre el mango y la hoja. Lubrique la hoja de lo contrario fácilmente sujetos a la oxidación.HIGO-06SL26,00€Solo queda 12 -
Higonokami - Sadakoma Higo en cuero negro - COLECCION PRIVADA - cuchillo
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Origen: Retirado de una colección privada, previamente comprado
* Estado: En general en muy buen estado
* Disponible comercialmente: Descatalogado
* Afilado: De fábrica
* Marcas en la hoja: Ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Caja: Presente
* Funda: -
* Manuales, Certificados y Garantías: - -
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoFascinante cuchillo utilizado por el agricultor japonés "Higonokami kanekoma".
Como es típico de muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés es también extremadamente sencillo, pero el resultado de siglos de refinamiento que ha encontrado el difícil equilibrio entre forma y función, y entre coste y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la hoja, de hecho utiliza un acero San Mai de tres capas de las cuales la del centro es extremadamente dura.
fabricación: artesanía japonesa
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc
Empuñadura: hoja de latón con elegante funda de cuero negro
Cierre: sin bloqueo de hoja
Longitud cerrado: 120mm.
Longitud de la hoja: 90mm.
Grosor de la hoja: 3mm
Longitud abierto: 210mm
Peso: 72g.
Notas: lubricar bien la hoja, de lo contrario se oxida fácilmente.
Embalaje: elegante y valiosa caja de madera con ideogramas japoneses018208-CP0,00€Solo queda -20No está disponible -
Dick - afilador profesional Titan 30 cm - con recubrimiento superduro - sección ovalada - 79103300
Cada afilador DICKORON está diseñado para un campo de aplicación específico. Las tecnologías de producción más modernas garantizan una larga vida útil y un mínimo de residuos. Las asas especiales ofrecen un agarre seguro.
Mango: en material sintético.
Grano: recubrimiento especial superduro. Ofrece mayor resistencia al desgaste y mayor agresividad a la hora de afilar
Largo total: 44 cm.
Longitud del elemento abrasivo: 30 cm.
Peso: 452 gr.79103300 -
Dick - Afilador profesional polaco 30 cm - pulido - sección ovalada - 75503300
Cada afilador DICKORON está diseñada para un campo de aplicación específico. Las tecnologías de producción más modernas garantizan una larga vida útil y un mínimo de residuos. Las asas especiales ofrecen un agarre seguro.
Mango: en material sintético.
Grano: brillante para acabado
Largo total: 44 cm.
Longitud del elemento abrasivo: 30 cm.
Peso: 492 gr.75503300 -
Dick - Afilador profesional fino 30 cm - corte super fino - sección ovalada - 7500330
Cada afilador DICKORON está diseñado para un campo de aplicación específico.Las tecnologías de producción más modernas garantizan una larga vida útil y un mínimo de residuos.Las asas especiales ofrecen un agarre seguro.Mango: en material sintético.Grano: corte súper finoLargo total: 44 cm.Longitud del elemento abrasivo: 30 cm.Peso: 492 gr.
Consejos para el mantenimiento de cuchillos
El mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que sea más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del alambre. Algunos consejos:
- Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavavajillas de golpear otros objetos; Puede dañar las cuchillas.
- Las cuchillas garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina se deben enjuagar bajo el grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, zumos de frutas).
- Asegúrese de que si las cuchillas no cortan con mayor perfección, a que se modifiquen o agudizada por profesionales en el campo.
75003300 -
Higonokami - Cuchillo Kanekoma - Navaja Mediana Negra Japón
Cuchillo encantador usado por el granjero japonés.
Como es típico en muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés también es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora de siglos que ha encontrado el difícil punto de equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la cuchilla, de hecho, utiliza un acero San Mai de tres capas, de las cuales la muy dura en el centro.
Tiene un alambre de púas, como corresponde a una herramienta creada para cortar y no solo para mostrarse en vitrinas.
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc en revestido
Manija: lámina de hierro
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Longitud cerrada: 11 mm.
Longitud de la hoja: 72 mm.
Grosor de la hoja: 2.7 mm
Longitud abierta: 170 mm
Peso: 42 g.
Nota:HIGO-07BL29,00€Solo queda 0No está disponible -
Kanekoma - Sadakoma Higo cuchillo tradicional japonesa - cuero marrón 018 209 - Cuchillo
Kanekoma - Sadakoma Higo cuchillo tradicional japonesa - cuero marrón 018 209 - Cuchillo
Cuchillo con Encanto utilizada por el agricultor japonés " Higonokami kanekoma . "
Como es típico en muchas herramientas agrícolas , este cuchillo japonés es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora secular que ha sido difícil equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la hoja , de hecho , utiliza un acero San Mai a tres capas de la que el uno en el centro áspera .
Cuenta con un alambre de púas , como corresponde a una herramienta para cortar y no acaba de nacer para que se muestre en vitrinas .
producción : artesanías japonesas
De la hoja: acero al carbono, San Mai
Mango: placa de latón negro con una elegante cubierta de cuero marrón
Cierre: Sin hoja bloqueable
Longitud cerrada : 120 mm .
De la hoja: 90 mm .
Grosor de la hoja : 3 mm
Longitud abierta : 210 mm
Peso: 72g .
Notas: lubricar la cuchilla esté fácilmente sujeta a la oxidación .
Embalaje: elegante y fina caja de madera con caracteres japoneses0182090,00€Solo queda -20No está disponible