Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Takeshi Saji - Cuchillo Bunka 180mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: cuchillo de verduras
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
Mango: en cuerno de ciervo
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 305 mm.
Peso: 236g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-BUN-H -
Takeshi Saji - Cuchillo Nakiri 170mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: cuchillo de verduras
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
Mango: en cuerno de ciervo
Longitud de la hoja: 170 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 260 g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-NAK-H -
Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
Mango: Desert Ironwood
Longitud de la hoja: 235 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 365 mm.
Peso: 200 g.
Embalaje: caja de madera
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-SUJ -
Dr. K Soap Company - Barba Tonic Cal Fresca - Hecho en Irlanda
Formulado con ingredientes naturales, este aceite barba fresca nutritiva contiene hueso de albaricoque Aceite de barba acondicionado, mientras que el aceite de jojoba y vitamina E calman y revitalizan la barba y la piel debajo. Los ingredientes incluyen: hueso de albaricoque Aceite: Un aceite natural muy suave. Prensado en frío y refinado de los granos secos de la fruta de albaricoque, este aceite es conocido por su capacidad de penetrar la piel sin dejar una sensación grasosa. Rico en ácidos grasos esenciales (ácidos oleico, linoleico), este aceite es también alta en vitamina A y C. Sus excelentes propiedades suavizantes e hidratantes son grandes tanto para la cara y el cabello. Aceite de Jojoba: Este aceite se obtiene de la planta de jojoba, que es un arbusto perenne nativa de México y partes de los EE.UU. (Arizona, California). Este aceite se utiliza ampliamente para los fines de la piel y el cuidado del cabello, principalmente debido a su similitud con la de sebo humano (naturalmente secretada por las glándulas de aceite presentes bajo la superficie de la piel). Con el uso regular, este aceite altamente nutritiva dejará la barba suave y saludable. Gran de olor también - gracias a la adición de una refrescante mezcla de lima, limón y mayo Chang aceites esenciales . Para obtener los mejores resultados, aplique una pequeña cantidad 1-2 veces al día, masajeando en toda la barba y en la piel por debajo. Sin colorantes artificiales, fragancias o conservantes. Hecho a mano en Irlanda de acuerdo con estrictas normas de cosméticos de la UE. Contenido: 50 ml (. 1,7 fl oz) Ingredientes: albaricoque (Prunus armeniaca) aceite de almendra, jojoba (Simmondsia Chinensis) aceite de semillas, vitamina E (tocoferol), lima (Citrus aurantifolia) de aceite de cáscara, limón (Citrus limon) Aceite, mayo chang (Litsea cubeba) de aceite, * limoneno, * citral, geraniol *, * citronelol, linalol * - * producen de forma natural en los aceites esenciales Opiniones del producto (Haga clic para ver) Cantidad: pin It39996 -
Dr. K Soap Company - Bálsamo para barba Woodland - Made in Irland
Nuevo Bálsamo para barba Woodland - Made in Irland Formulado con ingredientes naturales, este nuevo bálsamo nutritivo de Lima Limón para barba contiene manteca de karité para acondicionar el vello, mientras que el aceite de coco y vitamina E calman y revitalizan la barba y la piel que esta debajo. La cera de abeja natural contribuye a fijar, mantener y estilizar una barba y la minimización de los pelos perdidos / salvajes que se escapan a tu control. Los ingredientes incluyen : Manteca de karité : utilizado ampliamente como una crema hidratante natural (emoliente) y también se ha utilizado para el tratamiento de quemaduras y otras enfermedades de la piel. La manteca de karité contiene vitaminas A y E, las cuales tienen numerosos beneficios para la piel y la barba. Aceite de coco : Una crema hidratante natural (emoliente) a menudo utilizado para el tratamiento de la caspa, infecciones de la piel y otras enfermedades de la piel. Debido a sus aceites y alto contenido de grasa (aprox. El 90 por ciento de grasas saturadas), ofrece increíbles propiedades hidratantes y es el ingrediente perfecto para el acondicionamiento de la barba y la piel de debajo. Cera de abejas: Fácilmente se funde con la temperatura corporal, esta cera versátil permite estilizar la barba, volviendose a establecer después de la retirada de calor de sus manos. Modo de uso: Para obtener los mejores resultados, derretir una pequeña cantidad en las manos y aplicar todos los días, masajeando toda la barba y hasta llegar a la piel de abajo. Peinar o cepillar y moldear al estilo que deseas. Formulado con todos los ingredientes naturales, este nutritivo bálsamo de barba contiene manteca de karité para el acondicionamiento de la barba, mientras que el aceite de coco y la vitamina e suavizan y revitalizan la barba y la piel ,la cera de abejas contribuye a mantener, lo que permite dar el estilo de la barba .Huele muy bien, gracias a la adición de aceites esenciales de árbol de té, menta y eucalipto. Hechos a mano en Irlanda de acuerdo con las estrictas pautas cosméticas de la UE. Presentación: Envase de lata color plateado de 50gr.39972 -
Dr. K Soap Company - Peppermint After Shave 70g - Made in Ireland
Realizzato utilizzando solo ingredienti 100% naturali e "vegan friendly" con Olio di cocco, mais, essenza di Lime, lanolina ed arricchito con vitamina E, questo dopobarba rinfrescante ed emoliente per viso, vi idraterà e calmerà le irritazioni.
E' confezionato in un pratico flacone plastico da 70g con tappo a vite in alluminio. Per la massima efficacia scioglierne una minima quantità nel palmo delle mani ed applicarlo su viso e collo con un leggero massaggio.
INGREDIENTI 100% NATURALI39987 -
Dr. K Soap Company - moustache wax 15g - cera para el bigote - Hecho en Irlanda
Hace usando sólo ingredientes 100% naturales y "amigable para los vegetarianos", esta cera bigote efectivamente contiene cera de abejas y CARNAUBA para esculpir mejor a su estilo mientras que la vitamina E suaviza y revitaliza la piel y un bigote.
El modelo de cera de abeja natural y retiene el bigote estilo preferido, gobernando el pelo desordenado. Por otra parte, el aceite esencial de menta vigorizante da un aroma irresistible para el producto.
E 'se envasa en una añada 15 g hermosa caja de aluminio. con la tapa roscada.
Modo de empleo: Tomar una pequeña cantidad de producto y se extendió sobre las puntas de los dedos, entre el pulgar y el índice. Aplicar una pequeña cantidad en el bigote. Crear su propio estilo usando las herramientas apropiadas (peine o cepillo de afeitar)
ADVERTENCIA: Este producto se puede derretir si se expone a altas temperaturas, pero siempre es perfectamente utilizable. Almacenar en un lugar fresco y seco.
39989 -
Dr. K Soap Company - Beard Soap Woodland 100ml - Made in Ireland
Hecho con ingredientes 100% naturales solamente y "vegan friendly", este limpiador específicamente para el vello facial, a diferencia de un champú normal para el pelo, le da brillo y mantiene la piel hidratada.
Es envasado en una botella de plástico de 100 ml a mano. Para obtener la máxima eficacia applicarne sólo una cantidad muy pequeña en la ducha o el baño, masajear y enjuagar.
100% de ingredientes naturales:
Pro-vitamina B5 (pantenol): humectante natural, penetra uniformemente sobre el cabello y el cabello, creando una película protectora que hace que el más brillante barba.
Glicerina: retiene la humedad en la piel y la barba aumentando la hidratación.
Lime aceite esencial: se enfría y olores.39997 -
Dr. K Soap Company - Beard Soap Woodland 250ml - Made in Ireland
Hecho con ingredientes 100% naturales solamente y "vegan friendly", este limpiador específicamente para el vello facial, a diferencia de un champú normal para el pelo, le da brillo y mantiene la piel hidratada.
Es envasado en una botella de plástico de 100 ml a mano. Para obtener la máxima eficacia applicarne sólo una cantidad muy pequeña en la ducha o el baño, masajear y enjuagar.
100% de ingredientes naturales:
Pro-vitamina B5 (pantenol): humectante natural, penetra uniformemente sobre el cabello y el cabello, creando una película protectora que hace que el más brillante barba.
Glicerina: retiene la humedad en la piel y la barba aumentando la hidratación.
Lime aceite esencial: se enfría y olores.39998 -
Dr. K Soap Company - cepillo grande Militar - barba
Tradicional cepillo de tipo militar. Y 'el accesorio ideal para el peinado y balbe domesticado más gruesa, sino también el cabello. Hecho con cerdas de nylon y de jabalí mixtas, ideal para dominar incluso las barbas más rebeldes.
Cepillo hace que la piel suave y luminosa barba.
dimensiones aproximadas: 11,5 x 6,5 x 4,5 cm.39991 -
Dr. K Soap Company - Peppermint After Shave 60g - Made in Ireland
Realizzato utilizzando solo ingredienti 100% naturali e "vegan friendly" con Olio di cocco, mais, menta piperita, lanolina ed arricchito con vitamina E, questo dopobarba rinfrescante ed emoliente per viso, vi idraterà e calmerà le irritazioni.
E' confezionato in un pratico flacone plastico da 60g con tappo a vite in alluminio. Per la massima efficacia scioglierne una minima quantità nel palmo delle mani ed applicarlo su viso e collo con un leggero massaggio.
INGREDIENTI 100% NATURALI40010 -
Dr. K Soap Company - Face Armour 30ml - Made in Ireland
Realizzato utilizzando solo ingredienti 100% naturali e "vegan friendly" di Jojoba, Marula ed albero di The, questo fluido idratante per viso, barba e baffi crea una barriera protettiva con proprietà anti-ossidanti che idratano e calmano le irritazioni. I suoi olii essenziali hanni proprietà anti batteriche ed aiutano ad evitare screpolature nei mesi freddi dell'anno.
E' confezionato in un pratico flacone in alluminio da 50ml dotato di un comodo dispenser. Per la massima efficacia basta applicarne poche gocce al mattino massaggiando tutta la barba e la pelle sottostante, meglio se ad umido.
INGREDIENTI 100% NATURALI40009 -
Dr. K Soap Company - Barba Brush - Hecho en Irlanda
El Dr. K Barba Brush es un tradicional hombre de forma natural, de estilo militar de mezcla / sintética cepillo de cerdas. Es el accesorio ideal para el aseo aseo general de pelo corto, incluyendo la barba. Lleno de las fibras de cerda natural de calidad y sintéticos más finos, este cepillo va a limpiar, estimular y acondiciona tu cabello perfectamente, mientras que mantiene su forma y durabilidad. Con un mango de madera con un grano hermoso, único y el logotipo del Dr. K. Un gran accesorio para productos de cuidado de la barba del Dr. K. Aprox. Dimensiones: 9 x 5 x 4 cm39990 -
Dr. K Soap Company - Juego del inconformista del novio - Hecho en Irlanda
Dr. K Soap Company - Juego del inconformista del novio - Hecho en Irlanda Hecho usando solamente ingredientes 100% naturales y "vegan friendly", este kit para la limpieza y el mantenimiento de la barba; todo; es necesario tener siempre una barba en orden, suave, fuerte y perfumado Incluido en el kit: TONIC DE BARBA: Y 'envuelto en una botella de vidrio de 50 ml. Para conseguir la máxima eficacia applicarne sólo unas gotas 1 o 2 veces al día, masajeando su barba y la piel debajo 100% de ingredientes naturales: aceite de albaricoque: extraído de los granos de la planta, y; Es conocido por su capacidad de penetrar profundamente en la epidermis sin engrasar. Con excelentes propiedades; emolientes; rico en ácidos grasos esenciales y vitaminas A y C. El aceite de jojoba: obtenido dall'arbusto nativa perenne de México, Arizona y California; ampliamente utilizado en cosmética por su parecido con la composición del sebo humano Los aceites esenciales de romero, lavanda y menta: dejan la barba y la piel fresca y agradablemente perfumada. JABÓN BARBA: Y 'se envasa en una botella de plástico a mano 100ml. Para conseguir la máxima eficacia applicarne sólo una cantidad muy pequeña en la ducha o el baño, masaje y risciacquareunderline.INGREDIENTI 100% NATURAL:39981Dr. K Soap Company - Barba Cuidado Set - Tónico y Jabón Facial - Hecho en Irlanda
Hecho con ingredientes 100% naturales solamente y "vegan friendly", este kit para limpiar y mantener la barba es todo lo que necesitas para tener siempre una barba en orden, suave, fuerte y fragante.
Libre: Un peine bigote y un cepillo para afeitar mezcla sintética con acabado tipo de concha de plástico
TONIC PARA BARBA:
Y 'envuelto en un vial de vidrio de 50 ml. Para obtener la máxima eficacia applicarne sólo unas gotas 1 o 2 veces al día frotándose la barba y la piel debajo.
100% de ingredientes naturales:
Aceite de albaricoque: Extraído de los granos de la planta, es conocida por su capacidad de penetrar en la epidermis sin engrasar. De prorpeità excelente emoliente y es rico en ácidos grasos esenciales y vitaminas A y C.
Aceite de Jojoba: Se obtiene dall'arbusto nativa perenne de México, Arizona y California, es ampliamente utilizado en cosmética debido a su parecido con la composición del sebo humano.
Los aceites esenciales de romero, lavanda y de menta: dejan la barba y la piel fresca y agradablemente perfumada.
Jabón de afeitar:
Es envasado en una botella de plástico de 100 ml a mano. Para obtener la máxima eficacia applicarne sólo una cantidad muy pequeña en la ducha o el baño, masajear y enjuagar.
100% de ingredientes naturales:
Pro-vitamina B5 (pantenol): humectante natural, penetra uniformemente sobre el cabello y el cabello, creando una película protectora que hace que el más brillante barba.
Glicerina: retiene la humedad en la piel y la barba aumentando la hidratación.
Lime aceite esencial: se enfría y olores.39983Dr. K Soap Company - Barba Woodland especia 50ml Tónico - Tónico para Barba - Hecho en Irlanda
Formulated with all natural ingredients, this nourishing beard oil contains Apricot Kernel Oil for beard conditioning while Jojoba Oil and Vitamin E soothe and revitalize the beard and skin underneath. Ingredients include: Apricot Kernel Oil: A very mild natural oil. Cold pressed and refined from the dried kernels of the apricot fruit, this oil is known for its ability to penetrate the skin without leaving an oily feel. Rich in essential fatty acids (oleic, linoleic), this oil is also high in Vitamin A and C. Its excellent softening and moisturizing properties are great for both face and hair. Jojoba Oil: This oil is obtained from the jojoba plant, which is a perennial shrub native to Mexico and parts of the US (Arizona, California). This oil is widely used for the purposes of skin and hair care, mainly due to its similarity with that of human sebum (naturally secreted by the oil glands present under the skin surface). With regular use, this highly nourishing oil will leave the beard soft and healthy. Great smelling too – thanks to the addition of a subtle blend of Cedarwood, Pine Needle, Lime and Cinnamon Essential Oils. For best results, apply a a few drops 1-2 times daily, massaging throughout the beard and into the skin beneath. No artificial colours, fragrances or preservatives. Handmade in Ireland according to strict EU cosmetic guidelines. Contents: 50ml (1.7 fl. oz) Ingredients: Apricot (Prunus Armeniaca) Kernel Oil, Jojoba (Simmondsia Chinensis) Seed Oil, Vitamin E (Tocopherol), Cedarwood (Juniperus viginiana) Bark Oil, Pine (Pinus sylvestris) Needle Oil, Lime (Citrus aurantifolia) Peel Oil, Cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) Leaf Oil, *Limonene, *Linalool, *Citral, *Benzyl Benzoate, *Cinnamal – *Occur naturally in essential oils40006Dr. K Soap Company - Barba Bálsamo 50g - Bálsamo para el Barba - Hecho en Irlanda
Formulado con ingredientes naturales, este bálsamo barba nutritiva contiene manteca de karité para barba acondicionado, mientras que el aceite de coco y vitamina E calman y revitalizan la barba y la piel debajo. La cera de abejas contribuye a mantener, lo que permite un estilo de la barba y la minimización de los pelos perdidos / salvajes. Los ingredientes incluyen: Manteca de Karité: utiliza ampliamente como una crema hidratante natural (emoliente) y también se ha utilizado para el tratamiento de quemaduras y otras enfermedades de la piel. La manteca de karité contiene vitaminas A y E, los cuales tienen numerosos beneficios para la piel y la barba. El aceite de coco: Una crema hidratante natural (emoliente) a menudo se utiliza para el tratamiento de la caspa, infecciones de la piel y otras enfermedades de la piel. Debido a sus aceites y alto contenido de grasa (aprox. Grasas saturadas 90 por ciento), que ofrece sorprendentes propiedades hidratantes y es el ingrediente perfecto para el acondicionamiento de la barba y la piel debajo. La cera de abejas: Fácilmente funde a la temperatura corporal, esta cera versátil permite labrar del barba, fijando después de la retirada de calor de las manos. Con el uso regular, este bálsamo altamente nutritiva dejará la barba suave y saludable. Gran olor también - gracias a la adición de vigorizante menta. Aceite Esencial Con añadió cera de abejas, este bálsamo también ayudará a mantener los pelos perdidos bajo control y permite un estilo óptimo barba. Para obtener los mejores resultados, derretir una pequeña cantidad en las manos y aplicar todos los días, masajeando toda la barba y en la piel por debajo. Peine / cepillo y el estilo si lo deseas. Sin artificial colores, fragancias ni conservantes. Hecho a mano en Irlanda de acuerdo a estrictas normas de cosméticos de la UE. Contenido: 50 g (1,7 oz) Ingredientes: C oconut (Cocos nucifera) Petróleo, Shea (Butyrospermum parkii) Mantequilla, cera de abejas, vitamina E (tocoferol), menta (Mentha piperita) Petróleo, * limoneno, linalol * (* produce de forma natural en el aceite esencial)40008Dr. K Soap Company - Set de cepillo para barba y peine para bigote
Set de peine para bigote y cepillo para barba Cepillo militar con cerdas sintéticas de tejón mixto y mangos de plástico de carey, ¡para mantener su barba ordenada en todo momento!
CEPILLO MILITAR
* Cuerpo de plástico de carey
* Cerdas sintéticas mixtas de tejón
* Longitud de 11cm.
* Cerdas de 4,5cm x 2cm de alto
* Adecuado para todo tipo de barbasMOUSTACHE COMB
* Cuerpo de plástico de carey
* Longitud de 11cm.
* Peine de 4,5cm41486Dr. K Soap Company - Barba Cuidado Set - Tónico y Jabón Facial - Hecho en Irlanda
Hecho con ingredientes 100% naturales solamente y "vegan friendly", este kit para limpiar y mantener la barba es todo lo que necesitas para tener siempre una barba en orden, suave, fuerte y fragante.
Libre: Un peine bigote y un cepillo para afeitar mezcla sintética con acabado tipo de concha de plástico
TONIC PARA BARBA:
Y 'envuelto en un vial de vidrio de 50 ml. Para obtener la máxima eficacia applicarne sólo unas gotas 1 o 2 veces al día frotándose la barba y la piel debajo.
100% de ingredientes naturales:
Aceite de albaricoque: Extraído de los granos de la planta, es conocida por su capacidad de penetrar en la epidermis sin engrasar. De prorpeità excelente emoliente y es rico en ácidos grasos esenciales y vitaminas A y C.
Aceite de Jojoba: Se obtiene dall'arbusto nativa perenne de México, Arizona y California, es ampliamente utilizado en cosmética debido a su parecido con la composición del sebo humano.
Los aceites esenciales de romero, lavanda y de menta: dejan la barba y la piel fresca y agradablemente perfumada.
Jabón de afeitar:
Es envasado en una botella de plástico de 100 ml a mano. Para obtener la máxima eficacia applicarne sólo una cantidad muy pequeña en la ducha o el baño, masajear y enjuagar.
100% de ingredientes naturales:
Pro-vitamina B5 (pantenol): humectante natural, penetra uniformemente sobre el cabello y el cabello, creando una película protectora que hace que el más brillante barba.
Glicerina: retiene la humedad en la piel y la barba aumentando la hidratación.
Lime aceite esencial: se enfría y olores.40005FDr. K Soap Company - Jabón Barba - Hecho en Irlanda
Hecho con ingredientes 100% naturales solamente y "vegan friendly", este limpiador específicamente para el vello facial, a diferencia de un champú normal para el pelo, le da brillo y mantiene la piel hidratada.
Es envasado en una botella de plástico de 100 ml a mano. Para obtener la máxima eficacia applicarne sólo una cantidad muy pequeña en la ducha o el baño, masajear y enjuagar.
100% de ingredientes naturales:
Pro-vitamina B5 (pantenol): humectante natural, penetra uniformemente sobre el cabello y el cabello, creando una película protectora que hace que el más brillante barba.
Glicerina: retiene la humedad en la piel y la barba aumentando la hidratación.
Lime aceite esencial: se enfría y olores.40003Dr. K Soap Company - Barba Cuidado Set - Tónico y Jabón Facial - Hecho en Irlanda
Hecho con ingredientes 100% naturales solamente y "vegan friendly", este kit para limpiar y mantener la barba es todo lo que necesitas para tener siempre una barba en orden, suave, fuerte y fragante.
Libre: Un peine bigote y un cepillo para afeitar mezcla sintética con acabado tipo de concha de plástico
TONIC PARA BARBA:
Y 'envuelto en un vial de vidrio de 50 ml. Para obtener la máxima eficacia applicarne sólo unas gotas 1 o 2 veces al día frotándose la barba y la piel debajo.
100% de ingredientes naturales:
Aceite de albaricoque: Extraído de los granos de la planta, es conocida por su capacidad de penetrar en la epidermis sin engrasar. De prorpeità excelente emoliente y es rico en ácidos grasos esenciales y vitaminas A y C.
Aceite de Jojoba: Se obtiene dall'arbusto nativa perenne de México, Arizona y California, es ampliamente utilizado en cosmética debido a su parecido con la composición del sebo humano.
Los aceites esenciales de romero, lavanda y de menta: dejan la barba y la piel fresca y agradablemente perfumada.
Jabón de afeitar:
Es envasado en una botella de plástico de 100 ml a mano. Para obtener la máxima eficacia applicarne sólo una cantidad muy pequeña en la ducha o el baño, masajear y enjuagar.
100% de ingredientes naturales:
Pro-vitamina B5 (pantenol): humectante natural, penetra uniformemente sobre el cabello y el cabello, creando una película protectora que hace que el más brillante barba.
Glicerina: retiene la humedad en la piel y la barba aumentando la hidratación.
Lime aceite esencial: se enfría y olores.40005Dr. K Soap Company - Beard Tonic 100ml - Hecho en Irlanda
Hecho con ingredientes 100% naturales solamente y "vegan friendly" esta tónica es una bendición para toda barba. Deja bigote y barba alimentada, saludable y suave.
Y 'envuelto en un vial de vidrio de 100 ml. Para obtener la máxima eficacia applicarne sólo unas gotas 1 o 2 veces al día frotándose la barba y la piel debajo.
100% de ingredientes naturales:
Aceite de albaricoque: Extraído de los granos de la planta, es conocida por su capacidad de penetrar en la epidermis sin engrasar. De prorpeità excelente emoliente y es rico en ácidos grasos esenciales y vitaminas A y C.
Aceite de Jojoba: Se obtiene dall'arbusto nativa perenne de México, Arizona y California, es ampliamente utilizado en cosmética debido a su parecido con la composición del sebo humano.
Los aceites esenciales de romero, lavanda y de menta: dejan la barba y la piel fresca y agradablemente perfumada.40004Dr. K Soap Company - Beard Tonic - Hecho en Irlanda
Hecho con ingredientes 100% naturales solamente y "vegan friendly" esta tónica es una bendición para toda barba. Deja bigote y barba alimentada, saludable y suave.
Y 'envuelto en un vial de vidrio de 50 ml. Para obtener la máxima eficacia applicarne sólo unas gotas 1 o 2 veces al día frotándose la barba y la piel debajo.
100% de ingredientes naturales:
Aceite de albaricoque: Extraído de los granos de la planta, es conocida por su capacidad de penetrar en la epidermis sin engrasar. De prorpeità excelente emoliente y es rico en ácidos grasos esenciales y vitaminas A y C.
Aceite de Jojoba: Se obtiene dall'arbusto nativa perenne de México, Arizona y California, es ampliamente utilizado en cosmética debido a su parecido con la composición del sebo humano.
Los aceites esenciales de romero, lavanda y de menta: dejan la barba y la piel fresca y agradablemente perfumada.40002Dr. K Soap Company - Afeitarse Petróleo - Hecho en Irlanda
Hecho con ingredientes 100% naturales solamente y, este aceite para afeitar cuchilla asegura suavidad máxima "amigable vegan" de la piel, tiene propiedades emolientes y calma arrossature y abrasiones.
Y 'envuelto en un vial de vidrio de 50 ml. Para obtener la máxima eficacia sólo tiene que utilizar una o dos gotas sobre la piel húmeda antes de afeitarse.
100% de ingredientes naturales:
Aceite de albaricoque, un aceite natural, prensado en frío y refinado de los granos secos de la fruta albaricoque, conocido por su capacidad de penetrar la piel sin dejar una sensación grasosa. Rico en ácidos grasos esenciales (oleico, linoleico), este aceite es rico en vitamina A y C. Sus excelentes propiedades emolientes e hidratantes son ideales tanto para la cara y el pelo.
Aceite de ricino: Se obtiene de la planta de ricino, el aceite de color amarillo crea una capa suave y lubricante sobre la piel, por lo que es ideal para un afeitado sin esfuerzo.
La vitamina E suaviza y revitaliza la piel por debajo.
Menta: El aceite esencial de menta tiene calmante y refrescante.40015Dr K Soap Company - jabón de afeitar y un tazón de cerámica - lima - Hecho en Irlanda
Elaborado con ingredientes 100% naturales solamente y "amigable para los vegetarianos", este jabón de afeitar produce espuma espumosa e intensa, de larga duración, que ofrece baja resistencia a la fricción y fácil deslizamiento de la navaja. También tiene propiedades emolientes, refrescantes y antisépticas y deja la piel suave y un poco irritada después del afeitado.
Es embalado en un paquete de 70g a mano. adecuado para interpelar o colocado en la taza o tazón. Toma muy poco para hacer un jabón de afeitar; un solo paquete puede llegar a durar hasta 6 meses de uso.
100% de ingredientes naturales:
Manteca de karité: emoliente, da suavidad a la piel y espuma
Aceite de Palma: Antioxidante Natural
Aceite de ricino: Hace espuma cremosa
La manteca de cacao: Emoliente, crea y mantiene la espuma
Aceite de coco: un detergente suave para eliminar las células muertas de la piel
Bentonita: mejora el deslizamiento de la maquinilla de afeitar
Glicerina vegetal: mejora y mantiene la espuma
Aceite esencial de limón: vigoriza los sentidos, muy buenos al principio o al final de un día ajetreado
Sin colorantes artificiales
Libre de conservantes
Libre de fragancias
Repleto de papel poroso que permite que el jabón de afeitar "respire" y para mejorar aún más su aspecto rústico.40011CDr K Soap Company - jabón de afeitar y un tazón de cerámica - menta - Hecho en Irlanda
Elaborado con ingredientes 100% naturales solamente y "amigable para los vegetarianos", este jabón de afeitar produce espuma espumosa e intensa, de larga duración, que ofrece baja resistencia a la fricción y fácil deslizamiento de la navaja. También tiene propiedades emolientes, refrescantes y antisépticas y deja la piel suave y un poco irritada después del afeitado.
Es embalado en un paquete de 70g a mano. adecuado para interpelar o colocado en la taza o tazón. Toma muy poco para hacer un jabón de afeitar; un solo paquete puede llegar a durar hasta 6 meses de uso.
100% de ingredientes naturales:
Manteca de karité: emoliente, da suavidad a la piel y espuma
Aceite de Palma: Antioxidante Natural
Aceite de ricino: Hace espuma cremosa
La manteca de cacao: Emoliente, crea y mantiene la espuma
Aceite de coco: un detergente suave para eliminar las células muertas de la piel
Bentonita: mejora el deslizamiento de la maquinilla de afeitar
Glicerina vegetal: mejora y mantiene la espuma
Aceite Esencial: vigoriza los sentidos, tonifica la piel, dejando una agradable sensación de frescura
Sin colorantes artificiales
Libre de conservantes
Libre de fragancias
Repleto de papel poroso que permite que el jabón de afeitar "respire" y para mejorar aún más su aspecto rústico.40012CDr K Soap Company - jabón de afeitar - menta - Hecho en Irlanda
Elaborado con ingredientes 100% naturales solamente y "amigable para los vegetarianos", este jabón de afeitar produce espuma espumosa e intensa, de larga duración, que ofrece baja resistencia a la fricción y fácil deslizamiento de la navaja. También tiene propiedades emolientes, refrescantes y antisépticas y deja la piel suave y un poco irritada después del afeitado.
Es embalado en un paquete de 70g a mano. adecuado para interpelar o colocado en la taza o tazón. Toma muy poco para hacer un jabón de afeitar; un solo paquete puede llegar a durar hasta 6 meses de uso.
100% de ingredientes naturales:
Manteca de karité: emoliente, da suavidad a la piel y espuma
Aceite de Palma: Antioxidante Natural
Aceite de ricino: Hace espuma cremosa
La manteca de cacao: Emoliente, crea y mantiene la espuma
Aceite de coco: un detergente suave para eliminar las células muertas de la piel
Bentonita: mejora el deslizamiento de la maquinilla de afeitar
Glicerina vegetal: mejora y mantiene la espuma
Aceite Esencial: vigoriza los sentidos, tonifica la piel, dejando una agradable sensación de frescura
Sin colorantes artificiales
Libre de conservantes
Libre de fragancias
Repleto de papel poroso que permite que el jabón de afeitar "respire" y para mejorar aún más su aspecto rústico.40012Dr K Soap Company - jabón de afeitar - lima - Hecho en Irlanda
Elaborado con ingredientes 100% naturales solamente y "amigable para los vegetarianos", este jabón de afeitar produce espuma espumosa e intensa, de larga duración, que ofrece baja resistencia a la fricción y fácil deslizamiento de la navaja. También tiene propiedades emolientes, refrescantes y antisépticas y deja la piel suave y un poco irritada después del afeitado.
Es embalado en un paquete de 70g a mano. adecuado para interpelar o colocado en la taza o tazón. Toma muy poco para hacer un jabón de afeitar; un solo paquete puede llegar a durar hasta 6 meses de uso.
100% de ingredientes naturales:
Manteca de karité: emoliente, da suavidad a la piel y espuma
Aceite de Palma: Antioxidante Natural
Aceite de ricino: Hace espuma cremosa
La manteca de cacao: Emoliente, crea y mantiene la espuma
Aceite de coco: un detergente suave para eliminar las células muertas de la piel
Bentonita: mejora el deslizamiento de la maquinilla de afeitar
Glicerina vegetal: mejora y mantiene la espuma
Aceite esencial de limón: vigoriza los sentidos, muy buenos al principio o al final de un día ajetreado
Sin colorantes artificiales
Libre de conservantes
Libre de fragancias
Repleto de papel poroso que permite que el jabón de afeitar "respire" y para mejorar aún más su aspecto rústico.40011Takeshi Saji - Cuchillo Koinobori - piel de carpa roja - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo artesanal
Cuchillo recogido de una colección privada en estado como nuevo con caja original - Cuchillo fabricado en 2017 por el famoso cuchillero japonés Takeshi Saji - El cuchillo se suministra junto con la funda fabricada por Saji, con una funda adicional fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli. Esta segunda funda permite la fijación horizontal al cinturón. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona dedicada durante siglos a la producción de navajas. Allí sigue su taller, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de los materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales -que evocan el uso- y las combinaciones cromáticas de raro impacto hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de elaboración: Artesanal
Producción Lama: Japón
Hoja: Forjada a mano, damasco laminado Yoshoku con filo Hitachi Aogami a 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128g.
Cierre: -
Recortar: -
Funda: dos fundas de cuero, una fabricada por Takeshi Saji para posicionamiento vertical y otra fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli para fijación horizontal
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hecho a mano por Takeshi SajiAP-TS-KOIRTakeshi Saji - Cuchillo Mikaduki 180 Verde - Funda marrón - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con filo de corte Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord Green
Longitud de la hoja: 205 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 335 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: ** CUERO **
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-MB180GMTakeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: mesa / deportes / colección
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
Mango: en negro G10
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 80 g.
Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.TS-BDS-SPG2Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
Mango: en negro G10
Longitud de la hoja: 110 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 235 mm.
Peso: 120 g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.TS-FPK-SPG2Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - cuchillo de cocina para carne
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
Mango: en cuerno de ciervo
Longitud de la hoja: 235 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 370 mm.
Peso: 233g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-SUJ-HTakeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.
La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.
Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.
Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.
Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
Tipo de producción: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
Manicatura: en legno Desert Ironwood
Lunghezza lama: 135 mm.
Spessore lama: 2,5 mm.
Total de Lunghezza: 245 mm.
Peso: 131g.
Confezione: Scatola en legno
Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi SajUso e manutenzione
- Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
- Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
- Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.TS-ETTYTakeshi Saji - Cuchillo Bunka de chef 180 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado, forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
Mango: Desert Ironwood
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 303 mm.
Peso: 239g.
Embalaje: caja de madera
Notas: el cuchillo está completamente hecho a mano por Takeshi Saj
Uso y mantenimiento- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-R2Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano.
Producción Lama: Japón
Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: madera de bambú japonesa tradicional
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 215 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 80g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: madera de bambú.
Embalaje: caja de cartón
Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.SJ262Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Sakura (madera de cerezo)
Longitud de la lámina: 155 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSHTakeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
Longitud de la lámina: 175 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 315 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 98 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-H180Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Paracord
Longitud de la lámina: 125 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 245 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 205 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MT130Dr. K Soap Company - pelo de tejón y madera de haya - brocha de afeitar
Brocha de afeitar con pelo de tejón reales
Esta brocha de afeitar hecha de tasa pura 100%, con mango de madera, ofrece una mayor durabilidad y suavidad inmejorable. El grupo de tamaño medio proporciona una excelente capacidad de retención de agua y es capaz de montar una espuma suave y rica. El mango, hecho de madera de haya natural, está diseñado ergonómicamente para ser cómodo de usar. Perfecto si se utiliza en combinación con los productos de afeitado de la línea de Dr. K!
PELO: pelo de calidad superior tejón
mango de madera de haya
La altura total: 11,5cm.12615Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Sakura (cerezo)
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 225 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 160 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSHITakeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 235mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 390mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 465g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB240Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina
Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina
Uso: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con borde Hitachi Shirogami a 64HRC
Mango: lacado de madera y pintada a mano
Longitud de la hoja: 175mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 305 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 204g.
Funda: madera lacada y pintada a mano
Embalaje: Caja de cartón
Nota: el cuchillo está hecho totalmente a mano por Takeshi Saji, la pintura y la persecución de la vaina está hecha por el Maestro Kouichiro Tsukada con la antigua técnica de Maki-e arte.
Uso y mantenimiento
- No corte los huesos o congelados. La hoja puede astillar o romper. - Lavar a mano con agua tibia y seque con una toalla. - Use piedras de afilar y el mantenimiento de la cuchillasaji-customTakeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía
Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta negro
Longitud de la hoja: 160 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 406G.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Cuero Negro
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-BAT-150Takeshi Saji - Bat 130 - Cuchillo Artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta negro
Longitud de la hoja: 125 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 250 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 294g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Cuero Negro
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-BAT-130Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
Longitud de la hoja: 170 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 340 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: Avanzado
Peso: 510g.
Clausura: -
Clip: -
Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-12205Takeshi Saji - Mikaduki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Verde Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MG180Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Negro Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB180Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
De la hoja: 265mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 395mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 422g .
Cierre: -
Restricciones: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10892Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 420mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 490g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10891Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 100 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-10698Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: cuerda tradicional japonés
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 168 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 80 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10589Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Colección / Deportes / Machete: Uso previsto
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: ratán negro
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 225 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 146g.
Cierre: -
Clip -
Funda: madera cubierta con mimbre
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-KARKTakeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10700Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord
Longitud de la hoja: 140 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 250 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en madera
Embalaje: caja de cartónTS-M140Takeshi Saji - 300 Mikaduki cuchillo verde - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Paracord
Longitud de la lámina: 320 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 460 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 650 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera pintada
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji4016XLTakeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
Longitud de la hoja: 139 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 252mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 180 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Piel del cocodrilo
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-CHAHTakeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
Longitud de la hoja: 135 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji4015RRTakeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
Longitud de la hoja: 155 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 280 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Madera pintada con algodón sageo
Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-4024Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: scatola di legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4033Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Manija: Armadura de la rota
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 185 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 86 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KISDTakeshi Saji - Koinobori - carpa de piel roja - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: La mano forjó, damasco laminado Yoshoku con afilada Hitachi Aogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la lámina: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KOIRTakeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KOINTakeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
Longitud de la lámina: 135 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji4015RNTakeshi Saji - Mikaduki 250 - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 275mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 385mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 450g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016MTakeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía
Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 420mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 490g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji4016LTakeshi Saji - Miyabi Hayabusa - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 134g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4012Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 172g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4011Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM