Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
CrushGrind - Molino VAASA 13CM, verde - 1 PCS
CrushGrind - Molino VAASA 13CM, verde - 1 PCS
¡Muele tus especias! Este es un diseño limpio y fresco - permitiendo que las especias dentro del molinillo sean la estrella del espectáculo.
El molinillo Vaasa es un molinillo boca abajo que no dejará residuos en su mesa. La rueda de ajuste en la parte superior del molinillo hace que sea muy fácil conseguir el grano justo. Añada sus especias o mezcle sus propias mezclas y experimente lo que las especias recién molidas harán por su cocina.
La serie Vaasa se basa en un material biocompuesto de fibras de celulosa a base de madera procedente de bosques certificados y gestionados de forma sostenible. El material confiere a los productos un tacto cálido, natural y terroso.
El material tiene una baja huella de carbono y, a diferencia de los biomateriales basados en cultivos, este biocompuesto no interfiere en la cadena de producción de alimentos.
Los trituradores están montados con nuestro mecanismo patentado CrushGrind®.
Material Vidrio, Biocompuesto
Color Púrpura Kampot
Dimensiones del artículo LxAxA 2 x 2 x 5,25 pulgadas.
060200-002821,00€Solo queda 1No está disponible -
Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 a 67 capas - 23cm - multicapa negro - Edición limitada
Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.
El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.
Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.
Tipo de producción: semi artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
Mango: en madera contrachapada con anillo de latón satinado con baño de níquel
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Largo cerrado: 127mm.
Grosor cerrado: 22 mm.
Longitud total: 225 mm.
Peso: 68g.
Cierre: bloque viroLos mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un sólido anillo de seguridad en latón niquelado equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en posición abierta como cerrada.
Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.
La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.
Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resiliencia
construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.Para más información: Collini Steel
AE-9305/23_MNK -
Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 21cm - olivo - Edición limitada
Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.
El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.
Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.
Tipo de producción: semi artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Largo cerrado: 120mm.
Grosor cerrado: 22 mm.
Longitud total: 212 mm.
Peso: 65g.
Cierre: bloque viroLos mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es un activo colaborador de este proyecto) que puede activarse tanto en posición abierta como en posición cerrada.
Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.
La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.
Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resiliencia
construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.Para más información: Collini Steel
AE-9305/21_LU -
Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 19cm - nogal - Edición limitada
Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.
El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.
Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.
Tipo de producción: semi-artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
Mango: en madera de nogal
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Largo cerrado: 109mm.
Grosor cerrado: 22 mm.
Longitud total: 190 mm.
Peso: 46g.
Cierre: bloque viroLos mangos están hechos de madera de nogal envejecida y aceitada. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.
Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.
La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.
Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resiliencia
construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.Para más información: Collini Steel
AE-9305/19_LN -
Antonini knives - Old Bear - Roncola 17cm Nogal - 9747/17LN - cuchillo
Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas sencillas y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y está realizada con técnicas de producción tradicionales con un alto nivel de destreza manual.
Tipo de producción: semi artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable 420 54/56 HRC
Mango: en madera de nogal americano
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Largo cerrado: 115mm.
Grosor cerrado: 22 mm.
Longitud total: 175 mm.
Peso: 55g.
Cierre: en latón, con cerradura tanto en apertura como en cierreLos mangos están hechos de madera de nogal americano aceitado mientras que la hoja está hecha de acero inoxidable, afilada y escogida a mano en la piedra por expertos artesanos.
Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.
Este producto fue construido sometiendo las materias primas necesarias a tratamientos artesanales para hacer que cada cuchillo sea único, original y no estandarizado. Cualquier irregularidad en la superficie representa la confirmación de nuestro procesamiento manual y no afecta en absoluto la funcionalidad operativa de la herramienta.
9747/17LN -
Antonini Knives - Cuchillo de setas Old Bear Nogal - 9387 / 19_LN - cuchillo
Modelo Old Bear ™ producido específicamente para la recolección de setas gracias a la hoja curva y al cepillo insertado en el mango
Tipo de producción: semi artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: Acero inoxidable Aisi 420 templado - HRC 54/56
Mango: mango de madera de nogal
Longitud de la hoja: 65 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 130 mm.
Grueso cuando está cerrado: 200 mm.
Peso: 49 g.
Cierre: bloque viro
Al ser un modelo sin muelle de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.AE-9387/19LN -
Antonini Knives - Cuchillo Old Bear Mushrooms Olive - 9387/19 - cuchillo
Modelo Old Bear ™ producido específicamente para la recolección de hongos gracias a la hoja curva y al cepillo insertado en el mango
Tipo de producción: semi artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
Mango: mango de madera de olivo
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 130 mm.
Grueso cuando está cerrado: 200 mm.
Peso: 49 g.
Cierre: bloque viro
Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón sólido equipado con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente no.1187282, todavía archivada en 1985 por Todesco di Maniago, un socio activo. de este proyecto) que se puede activar tanto en las posiciones abiertas como cerradas.AE-9387/19LU -
Antonini knives - Old Bear knife Grafting 9377 19 cm nogal - cuchillo
Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la firma Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto grado de habilidad manual.
9377/19 Injerto - Injerto
Tipo de producción: semillas artesanales.
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
Mango: en madera de nogal
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 109 mm.
Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
Longitud total: 185 mm.
Peso: 42 g.
Cierre: bloque viro
Las manijas están hechas de nogal antiguo y madera aceitada, mientras que la hoja de acero inoxidable se afila y se levanta a mano sobre la piedra con manos hábiles de artesanos.
Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente n. 11827282 depositada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es un socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.AE-9377/19LN -
Antonini - Cuchillo Old Bear Electrician 9327 19 cm nogal - cuchillo
Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la firma Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto grado de habilidad manual.
9327/19 electricista
Tipo de producción: semillas artesanales.
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
Mango: en madera de nogal
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 109 mm.
Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
Longitud total: 190 mm.
Peso: 44 g.
Cierre: bloque viro
Las manijas están hechas de nogal antiguo y madera aceitada, mientras que la hoja de acero inoxidable se afila y se levanta a mano sobre la piedra con manos hábiles de artesanos.
Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente n. 11827282 depositada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es un socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.AE-9327/19LN -
Antonini Knives - Old Bear knife Olive - X-Large 23cm - cuchillo
Tipo de producción: semillas Mano
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: Madera de olivo
Longitud de la lámina: 100 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 127 mm.
Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 225 mm.
Peso: 67 g.
Cierre: bloque viroAE-9307/23LU -
Antonini Knives - Old Bear knife Ulivo - Large 21cm - cuchillo
Tipo de producción: semillas Mano
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: mango de madera de olivo
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 212 mm.
Peso: 62 g.
Cierre: bloque viroAE-9307/21LU -
Antonini Knives - Old Bear knife Multistrato Black Medium 19cm - cuchillo
Tipo de producción: semillas Mano
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Material de la manija: madera contrachapada y bandera italiana
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 109 mm.
Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 190 mm.
Peso: 37 g.
Cierre: bloque viroAE-9307/19LU -
Antonini Knives - Old Bear knife Ulivo Small 17cm - cuchillo
Tipo de producción: semillas Mano
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: mango de madera de olivo
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 97 mm.
Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 170 mm.
Peso: 32 g.
Cierre: bloque viroAE-9307/17LU -
Antonini Knives - Old Bear knife Multistrato Black Small 17cm - cuchillo
Tipo de producción: semillas Mano
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: madera multicapa mango y bandera italiana
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 97 mm.
Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 170 mm.
Peso: 32 g.
Cierre: bloque viroAE-9307/17MT -
Antonini - Caja de regalo Old Bear para cuchillos de 19/21/23cm - Accesorios
Caja de regalo de Antonini diseñada para los modelos clásicos de Oso Viejo con cuchillas de 19cm, 21cm y 23cm
Seleccione aquí, en el menú desplegable, el tamaño adecuado del cuchillo que debe contener.Fabricado en Italia enteramente en madera y cartón, da un toque de clase a su cuchillo.
Compatibilidad:AE-9307/19LN
AE-9307/21LN
AE-9307/23LNAE-9307/19LU
AE-9307/21LU
AE-9307/23LUAE-9307/19MT
AE-9307/21MT
AE-9307/23MTAE-9303/19MNN
AE-9303/21MNN
AE-9303/23MNNAE-9303/19MNK
AE-9303/21MNK
AE-9303/23MNKAE-9305/19LN
AE-9305/21LU
AE-9305/23MNKAE-GIFTBOX -
Antonini - Old Bear knife 9307S 17cm - cuchillo
9307/17
Tipo de producción: artesanías
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: madera de nogal
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 97 mm.
De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 170 mm.
Peso: 34 g.
Cierre: bloque rotativoAE-9307/17LN -
Antonini - Old Bear knife 9307M 19cm - cuchillo
9307/19 M
Tipo de producción: artesanías
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: madera de nogal
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 109 mm.
De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 190 mm.
Peso: 36 g.
Cierre: rotativoAE-9307/19LN -
Antonini knives - Old Bear knife 9307L 21cm - cuchillo
Tipo de producción: semillas Mano
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: madera de nogal
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 127 mm.
De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 225 mm.
Peso: 66 g.
Cierre: bloque viroAE-9307/21LN -
Antonini - Old Bear knife 9307XL 23cm - cuchillo
Tipo de producción: artesanías
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: madera de nogal
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 127 mm.
De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 225 mm.
Peso: 66 g.
Cierre: bloque rotativoAE-9307/23LN -
T&G CrushGrind - Apollo Macinasale e macinape in acciaio INOX e acrilico, 15 cm
Macina sale e pepe Apollo 15 cm ,
questi macinasale e macinapepe utilizzano il meccanismo originale in ceramica Crush Grind® progettato in particolare per macinare il sale, il pepe ed altre spezie.
Le lame a spirale delle macine sono prodotte con un processo tridimensionale di altissima tecnologia, progettate per dare una resa nettamente superiore rispetto a quelle convenzionali stampate per compressione.
Le macine hanno, inoltre, una finitura più liscia che permette una macinatura ottimale sia grossolana che fine. T&G Crush Grind Mills "The World's Best Mills": - il meccanismo è garantito a vita - facile da riempire - senza perno centrale - meccanismo in ceramica - niente ruggine, nessuna porosità, a differenza del metalllo non ossiderà il cibo - macina praticamente tutto, dal pepe e sale ai semi di coriandolo o al peperoncino essicato - raccomandato da " Maldon Salt Company" per il loro famoso sale marino dell'Essex - testato per un uso domestico pari a 400 anni!
8400138,99€Solo queda 2 -
CrushGrind - Billund - Juego de molinillos 2 piezas
CrushGrind - Billund - Juego de molinillos 2 piezas
Un mecanismo innovador y diferente CrushGrind ostenta el récord de haber incorporado el mecanismo cerámico, inventado por el japonés Mitsui Kamioka, a una piedra de molino y lo introdujo por primera vez en el mercado en 1994.
El mecanismo, patentado y garantizado durante 25 años, es más grande que los que se encuentran en el mercado, lo que permite moler más del doble de sal, pimienta, especias o hierbas secas que la competencia.
Por su forma, se puede moler indistintamente todo tipo de sal, pimienta, especias o hierbas secas.
Además, es fácil de limpiar: al cambiar de una especia a otra, se puede limpiar el engranaje moliendo sal gruesa, ajustando el molinillo al mínimo. Además, a diferencia de todos los demás molinillos, el CrushGrind es desmontable, por lo que se puede limpiar fácilmente con agua y detergente, teniendo cuidado de dejarlo secar bien.
Muchos modelos para cada necesidad
La oferta de molinillos CrushGrind incluye numerosos modelos, destinados a los consumidores o a la hostelería. Además de los modelos fabricados con materiales naturales, como la madera, la empresa también ofrece productos fabricados total o parcialmente con material biocompuesto, obtenido mezclando fibra de madera con aceite procedente de la producción de papel.
Como el modelo Billund, no por casualidad llamado así por la ciudad danesa, cuna de Lego, cuya forma recuerda a los ladrillos de colores, disponible en varios colores.
La trituradora Billund es un molinillo invertido que no deja residuos en la mesa.
Tiene una tapa de silicona en la parte inferior que hace que sea fácil de llenar con las especias o mezclas que te gusta usar.
La serie Billund tiene un diseño divertido y alegre, inspirado en los coloridos bloques de construcción de Dinamarca.
Se basa en un material biocompuesto formado por fibras de celulosa a base de madera procedentes de bosques certificados y gestionados de forma sostenible. El material confiere a los productos un tacto cálido, natural y terroso. Además, el material tiene una baja huella de carbono y, a diferencia de los biomateriales basados en cultivos, este biocompuesto no interfiere en la cadena de producción de alimentos.
Material: biocompuesto
Altura: 12 cm
⌀: 6 cm
Proyecto de IDEAS / Sam Murley.
CG2BIL1263,40€Solo queda 2 -
CrushGrind - Billund - Aceitera / Vinagrera 2 piezas
CrushGrind - Billund - Aceitera / Vinagrera 2 piezas
BILLUND EL DISEÑO DIVERTIDO
La serie Billund presenta un diseño divertido y juguetón inspirado en los famosos ladrillos de construcción daneses cuya producción comenzó en la ciudad de Billund.
ACEITERA / VINAGRERA BILLUND
El color del cristal refleja la luz y el color varía en función del contenido.
Queda bien en cualquier mesa o cocina y es perfecta para aceite y vinagre.
El pitorro de silicona está ingeniosamente diseñado para verter el condimento con facilidad y evitar goteos indeseados.
La forma está diseñada para que el exceso de líquido vuelva al recipiente después de su uso.
Está hecho de vidrio de borosilicato y la tapa está fabricada con un material biocompuesto de pulpa de madera certificada procedente de bosques gestionados de forma legal y sostenible.
Material: biocompuesto, vidrio
Altura: 15,5 cm ⌀: 6 cm
Diseñado por CrushGrind® / Sam Murley.
CGBOA2668,50€Solo queda 0No está disponible -
Antonini Knives - Old Bear - Roncola 21cm Walnut - 9747 / 21_LN - Cuchillo
Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la compañía maniago Antonini. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, que celebra el 90 aniversario de la fundación de la compañía (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto nivel de habilidades manuales.
Tipo de producción: semi-hecho a mano
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable 420 a 54/56 HRC
Manija: en nogal americano
Longitud de la hoja: 95 mm.
Espesor de la cuchilla: 2 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
Longitud total: 215 mm.
Peso: 91g.
Cierre: en latón, con bloqueo tanto en apertura como en cierre
Las mangas están hechas de madera de nogal americano oleate, mientras que la cuchilla está hecha de acero inoxidable, afilada y recortada manualmente sobre la piedra por hábiles manos de artesanos.Al ser un modelo sin un muelle de retorno, la cuchilla se fija al mango mediante un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (patente pendiente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es socio activo de este proyecto) se puede activar tanto en posición abierta como en posición cerrada.
Este producto fue construido sometiendo las materias primas necesarias a tratamientos artesanales que hacen que cada cuchillo sea único, original y no estandarizado. Cualquier irregularidad superficial representa la confirmación de nuestro funcionamiento manual y no compromete la funcionalidad operativa de la herramienta.
AE-9747/21LN -
T&G CrushGrind - Stoccolma Macinasale e macinape in acciaio INOX e acrilico, 19 cm
Macinasale e pepe Stoccolma 19 cm.
Questi macinasale e macinapepe utilizzano
il meccanismo originale in ceramica Crush Grind® progettato in particolare per macinare il sale, il pepe ed altre spezie.
Le lame a spirale delle macine sono prodotte con un processo tridimensionale di altissima tecnologia, progettate per dare una resa nettamente superiore rispetto a quelle convenzionali stampate per compressione. Le macine hanno, inoltre, una finitura più liscia che permette una macinatura ottimale sia grossolana che fine.
T&G Crush Grind Mills "The World's Best Mills": - il meccanismo è garantito a vita - facile da riempire - senza perno centrale - meccanismo in ceramica - niente ruggine, nessuna porosità, a differenza del metalllo non ossiderà il cibo - macina praticamente tutto, dal pepe e sale ai semi di coriandolo o al peperoncino essicato - raccomandato da " Maldon Salt Company" per il loro famoso sale marino dell'Essex - testato per un uso domestico pari a 400 anni!
8401138,99€Solo queda 0No está disponible