Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Centellino - Tapa de recambio para cl100 - cl125
Tapa de recambio para el decantador Centellino, ideal para el
CL100, CL125
El CENTELLINO es el decantador de vino monodosis, un objeto con marca y diseño patentados, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
Es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El CENTELLINO, decanta oxigenando, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas.
Además de ser un excelente utensilio para servir el vino en la copa, es también un bello objeto ornamental gracias a su diseño.
Un exclusivo artículo de regalo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso".
Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos lo llamaban cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos de Kyo 'verter'.
Objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y licores.
Aquel suave sorbo de cyatulus en cyatulus alegraba las pausas de los cansados viajeros. Luego vino el vaso, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó en ella un ciantello.
Hoy, el "Centellino", producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles.NC100 -
Centellino - Tapa de recambio para cl100 - cl60 -cl35
Tapa de recambio para el decantador Centellino, ideal para el
CL100, CL60 y CL35
El CENTELLINO es el decantador de vino monodosis, un objeto con marca y diseño patentados, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
Es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El CENTELLINO, decanta oxigenando, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas.
Además de ser un excelente utensilio para servir el vino en la copa, es también un bello objeto ornamental gracias a su diseño.
Un exclusivo artículo de regalo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso".
Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos lo llamaban cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos de Kyo 'verter'.
Objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y licores.
Aquel suave sorbo de cyatulus en cyatulus alegraba las pausas de los cansados viajeros. Luego vino el vaso, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó en ella un ciantello.
Hoy, el "Centellino", producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles.HCT -
Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.125
Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.125
El "CENTELLINO" es el decantador de vino de un solo uso. El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas. Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
Notas de laboratorio:
Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el centellino, en la antigua posta en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador. Aquel suave sorbo de ciantello a ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. A continuación, el vidrio, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles.
El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares.
8421-125 -
Higonokami - Cuchillo Kanekoma - Navaja Negra Pequeña Japón
Cuchillo encantador usado por el granjero japonés.
Como es típico en muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés también es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora de siglos que ha encontrado el difícil punto de equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la cuchilla, de hecho, utiliza un acero San Mai de tres capas, de las cuales la muy dura en el centro.
Tiene un alambre de púas, como corresponde a una herramienta creada para cortar y no solo para mostrarse en vitrinas.
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc en revestido
Manija: lámina de hierro
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Longitud cerrada: 92 mm.
Longitud de la hoja: 76 mm.
Grosor de la hoja: 2.7 mm
Longitud abierta: 155 mm
Peso: 33 g.
notas:HIGO-06BL26,00€Solo queda 10 -
Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi M cuchillo de bolsillo de Japón
Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi M cuchillo de bolsillo de Japón
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Azul Acero Papel acero 60HRC vestido con
Mango: chapa de hierro
Cierre: Sin hoja bloqueable
Longitud cerrada: 97 mm.
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud total: 172 mm
Peso: 42g.
Notas: grabados sobre el mango y la hoja. Lubrique la hoja de lo contrario fácilmente sujetos a la oxidación.HIGO07SL29,00€Solo queda 4 -
Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi S cuchillo de bolsillo de Japón
Higonokami - Kanekoma - Miyamoto Musashi S cuchillo de bolsillo de Japón
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Azul Acero Papel acero 60HRC vestido con
Mango: chapa de hierro
Cierre: Sin hoja bloqueable
Longitud cerrada: 97 mm.
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud total: 153 mm
Peso: 46g.
Notas: grabados sobre el mango y la hoja. Lubrique la hoja de lo contrario fácilmente sujetos a la oxidación.HIGO-06SL26,00€Solo queda 12 -
Centellino - Centolio ml.35 de aceite de oliva virgen extra
Centellino - Centolio ml.35 para aceite de oliva virgen extra
Centolio, nacido de la experiencia de Centellino. Permite que el aceite de oliva expanda sus sabores. Amplifica la exaltación de los aromas, los distintos matices de picor y amargor del aceite de oliva virgen extra, manteniendo el frasco seco y nunca graso.
Capacidad: 35ml.
El "Centellino" es también un decantador de aceite monodosis, de vidrio soplado y 100% MADE IN ITALY.
El aceite desciende armoniosamente por las paredes del ánfora de cristal, oxigenando y liberando todas sus fragancias. El "Centellino" decanta el aceite, oxigenándolo en unos 35 ml. Gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental, además de una valiosa herramienta para verter.
6650 -
Centellino - Decantador para Grappa y Destilados ml.35
Centellino - Decantador para Grappa y Destilados ml.35
El "CENTELLINO" de la grapa y los destilados -El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 35 ml de Grappa/Destilado a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. Al descender, se deposita suavemente en las paredes del ánfora de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas.
Además de ser un excelente instrumento para servir la Grappa o el Destilado en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
6649 -
Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.100
Centellino - Decantador para vinos tintos y blancos ml.100
El "CENTELLINO" es el decantador de vino de un solo uso. El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY. El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados. El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100 ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta.
A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas. Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
Notas de laboratorio:
Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad.
Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el ciatulo, en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador. Aquel suave sorbo de ciantello a ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. A continuación, el vidrio, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles. El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares.
6647 -
Higonokami - Sadakoma Higo en cuero negro - COLECCION PRIVADA - cuchillo
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Origen: Retirado de una colección privada, previamente comprado
* Estado: En general en muy buen estado
* Disponible comercialmente: Descatalogado
* Afilado: De fábrica
* Marcas en la hoja: Ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Caja: Presente
* Funda: -
* Manuales, Certificados y Garantías: - -
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoFascinante cuchillo utilizado por el agricultor japonés "Higonokami kanekoma".
Como es típico de muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés es también extremadamente sencillo, pero el resultado de siglos de refinamiento que ha encontrado el difícil equilibrio entre forma y función, y entre coste y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la hoja, de hecho utiliza un acero San Mai de tres capas de las cuales la del centro es extremadamente dura.
fabricación: artesanía japonesa
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc
Empuñadura: hoja de latón con elegante funda de cuero negro
Cierre: sin bloqueo de hoja
Longitud cerrado: 120mm.
Longitud de la hoja: 90mm.
Grosor de la hoja: 3mm
Longitud abierto: 210mm
Peso: 72g.
Notas: lubricar bien la hoja, de lo contrario se oxida fácilmente.
Embalaje: elegante y valiosa caja de madera con ideogramas japoneses018208-CP0,00€Solo queda -20No está disponible -
Higonokami - Cuchillo Kanekoma - Navaja Mediana Negra Japón
Cuchillo encantador usado por el granjero japonés.
Como es típico en muchas herramientas agrícolas, este cuchillo japonés también es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora de siglos que ha encontrado el difícil punto de equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la cuchilla, de hecho, utiliza un acero San Mai de tres capas, de las cuales la muy dura en el centro.
Tiene un alambre de púas, como corresponde a una herramienta creada para cortar y no solo para mostrarse en vitrinas.
Hoja: acero al carbono San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc en revestido
Manija: lámina de hierro
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Longitud cerrada: 11 mm.
Longitud de la hoja: 72 mm.
Grosor de la hoja: 2.7 mm
Longitud abierta: 170 mm
Peso: 42 g.
Nota:HIGO-07BL29,00€Solo queda 0No está disponible -
Centellino - Pack de 3 decantadores C100 - C60 - C35 - vino y aceite
Centellino - Pack de 3 decantadores C100 - C60 - C35 - vino y aceite
El 'CENTELLINO' es el decantador de vino monodosis. Los 'centellini' dosifican perfectamente una copa de degustación, no causan traumatismos al vino, amplían su bouquet, mantienen el valor de la botella y su contenido...
El "CENTELLINO" es una marca patentada y un objeto de diseño, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY. -El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas.
Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
Notas de laboratorio:
Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el ciatulo, en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador.
Ese suave sorbo de ciantello en ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. Entonces era de vidrio, frasco y botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. -Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles. El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares.
Los paquetes de regalo incluyen 3 decantadores: 100 ml para vinos tintos y blancos, 60 ml para los vinos de postre y de licor y 35 ml para el aceite.
El "Centellino" es también una garrafa de aceite monodosis, de vidrio soplado y 100% MADE IN ITALY. El aceite desciende armoniosamente por las paredes del ánfora de cristal, oxigenando y liberando todas sus fragancias.
El "Centellino" decanta el aceite, oxigenándolo en unos 35 ml. Gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental, además de una valiosa herramienta para verter.
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Centellino - Decantador para Vinos Tintos y Blancos ml.100 Con 2 copas CRW
Centellino - Decantador para Vinos Tintos y Blancos ml.100 Con 2 copas CRW
El "CENTELLINO" es el decantador de vino de un solo uso. El "CENTELLINO" es un objeto con marca y diseño patentado, hecho a mano, de vidrio soplado, MADE IN ITALY.
El "CENTELLINO" es un producto enológico con resultados técnicos probados.
El "CENTELLINO" decanta, oxigenándolo, unos 100ml. de vino a la vez, proporcionando así una dosis de degustación perfecta. A medida que el vino desciende, se deposita suavemente en las paredes del "ánfora" (depósito) de vidrio soplado, oxigenándose y liberando así sus aromas y propiedades organolépticas. -Además de ser un excelente instrumento para servir el vino en la copa, el "CENTELLINO", gracias a su diseño, es también un bello objeto ornamental.
El "CENTELLINO" con su diseño suave y armonioso completa y enriquece la mesa. Artículo de regalo exclusivo y recuerdo de Italia y su mundo del vino.
Notas de laboratorio:
Análisis organoléptico: el vino vertido en la copa a través del decantador de vidrio, con su característica forma de ánfora, "centellino" es reconocido como diferente del vino vertido directamente en la copa con un nivel de confianza del 95% por un panel de 6 expertos catadores sometidos a una prueba trianolar. El vino pasado por el centellino se describe como "más abierto, más limpio, más armonioso". Se habla del centello, o ciantello, o centellino, desde la antigüedad. Los latinos la llamaron cyatulus, diminutivo de cyatus, del griego Kyathos, de Kyo 'verter'. Un objeto con el que se vertían preciosas y antiguas ambrosías y espíritus. Más tarde, el centellino, en la antigua posta en forma de una especie de cuchara, se utilizaba para verter un sorbo de vino embriagador. Aquel suave sorbo de ciantello a ciantello alegraba las pausas de los cansados viajeros. A continuación, el vidrio, el frasco y la botella, por lo que el hábil vidriero dibujó un ciantello en él. Hoy en día, el "Centellino" producido y elaborado por hábiles artesanos, embellece las mesas nobles. El "Centellino" decanta y porciona los vinos excelentes, oxigena y abre sus ramos, haciendo así más suaves y armoniosos los preciosos néctares. Los packs de regalo Las nuevas y exclusivas copas "zona de vinos", de vidrio soplado, totalmente artesanales, completan y enriquecen la línea "Centellino".
Excelentes artículos de regalo... El paquete también incluye 2 copas de degustación de vino tinto CRW ml.500.
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Kanekoma - Sadakoma Higo cuchillo tradicional japonesa - cuero marrón 018 209 - Cuchillo
Kanekoma - Sadakoma Higo cuchillo tradicional japonesa - cuero marrón 018 209 - Cuchillo
Cuchillo con Encanto utilizada por el agricultor japonés " Higonokami kanekoma . "
Como es típico en muchas herramientas agrícolas , este cuchillo japonés es extremadamente simple, pero el resultado de una mejora secular que ha sido difícil equilibrio entre forma y función, y entre costo y beneficio.
La característica principal es sin duda la calidad de la hoja , de hecho , utiliza un acero San Mai a tres capas de la que el uno en el centro áspera .
Cuenta con un alambre de púas , como corresponde a una herramienta para cortar y no acaba de nacer para que se muestre en vitrinas .
producción : artesanías japonesas
De la hoja: acero al carbono, San Mai
Mango: placa de latón negro con una elegante cubierta de cuero marrón
Cierre: Sin hoja bloqueable
Longitud cerrada : 120 mm .
De la hoja: 90 mm .
Grosor de la hoja : 3 mm
Longitud abierta : 210 mm
Peso: 72g .
Notas: lubricar la cuchilla esté fácilmente sujeta a la oxidación .
Embalaje: elegante y fina caja de madera con caracteres japoneses0182090,00€Solo queda -20No está disponible