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Vinobar - Sacacorchos de palanca larga A.I.S.- PRO
El LONG-LEVER es una idea italiana protegida por una patente internacional de invención industrial válida durante 20 años. Es obra de dos ingeniosos restauradores del Véneto, Claudio Burato y Maurizio Castellani.
Long-Lever AIS-PRO es el sacacorchos oficial de la Asociación Italiana de Sumilleres.
Práctico, higiénico y seguro, el sacacorchos Long-Lever es una herramienta práctica y fácil de usar.
Utilizable como cualquier otro sacacorchos, esta herramienta ofrece además, la seguridad de no tocar en modo alguno la boca de la botella de la que saldrá el vino.
El LONG-LEVER permite la extracción de corchos largos incluso al final del recorrido.0685AIS11,99€Solo queda 6 -
Vinobar - Sacacotchos A.I.S.- LIGHT - colores surtidos
Vinobar - Long-Lever - Ais-LIGHT - Sacacorchos cromado- colores surtidos De Long-lever - Long-Lever AIS es el sacacorchos oficial de la Asociación italiana de Sumilleres. Se trata de un sacacorchos de doble palanca que, con su forma especial, permite extraer el tapón manteniendo siempre la mano lejos del borde del cuello de la botella, protegiéndola de una posible rotura del cristal y evitando que toque la superficie por donde fluirá el vino. Un original sistema permite abrir y cerrar la espiral sin tocarla, simplemente abriendo y cerrando la palanca del sacacorchos. – El sacacorchos Long-Lever es una idea italiana protegida por una patente industrial internacional válida durante 20 años.Nace de una idea tan sencilla como eficaz de dos geniales restauradores de Véneto, Claudio Burato y Maurizio Castellani. - Este producto se distingue de todos los demás sacacorchos profesionales por su segunda «palanca larga» (de la que toma su nombre), que permite extraer cualquier tapón de forma absolutamente práctica, higiénica y segura . - Modo de empleo: 1. Abra la palanca como la de un sacacorchos normal, levantando también la prolongación y atornille la espiral en el corcho. 2. Baje la palanca hasta que la primera guía se coloque en la parte superior del cuello de la botella y proceda a la primera extracción. 3. Manteniendo la primera palanca bajada, coloque la segunda guía manteniendo bien sujetas la palanca larga y la botella. 4. Extraiga el corcho con la mano en el final de la palanca para evitar que se doble la espiral. El Long-Lever permite la extracción de tapones largos. Basta con sujetar la palanca con la mano, sin que el diente de la palanca guía toque el cuello de la botella. Otra función que no hay que infravalorar es la de pinza de champán: se inserta la espiral perpendicularmente al tapón, se aprieta el sacacorchos como si se fuera a cerrar (de tal manera que actúe como pinza) y se procede a la extracción.0685LIGHT11,00€Solo queda 5 -
Biosec - Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO
Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO Seca, deshidratada, liofilizado, desmenuzable, crujiente: Kosmos cocinar estas palabras que evocan la ausencia de sangre, comunicar visualmente, el gusto y el oído muy preciso. La teja de polenta suave, que se deshace en la boca, la esencia concentrada de tomates secados al sol, que se libera en contacto con el paladar, el aroma especial de bacalao seco son parte de un extra seco que se ha asociado con un buen repertorio de percepciones. La eliminación del agua contenida en el alimento, es debido al calor o el paso del aire, un método probado de conservación, sino también un sistema para la cantidad de la misma para cambiar de una manera radical. Después de forzar a los límites del gusto y alterar la estética, los curiosos gastronautas paso exploraciones en este sector diferente sentido en el que se trata sobre la estructura de los materiales, el saldo de la placa. Este artículo analiza Stefano Masanti diversas técnicas alimentos su humedad natural de escapar. Evalúa los resultados producidos por diferentes instrumentos: horno convencional, microondas y secadora y ofrece una serie de recetas para mostrar cómo increíble ingredientes secos en papeles de la firma puede tener comidas. Editorial: Biblioteca de culinaria Fecha de publicación: 31/102016 Páginas: 96 En gran formato Idioma: Italiano para acoplar una buena idea con nuestra secador de Biosec.8175E -
Biosec - El secado en la cocina - EN ITALIANO
Biosec - Papel - KD Cocina - EN ITALIANO Por último, un nuevo libro de cocina Biosec: "El secado en la cocina" Consejos y técnicas para preservar y disfrutar el sabor puro de la comida. Miles de ideas, consejos y sugerencias para preservar y disfrutar de la mayor parte de sus productos secos, preservar y mejorar los sabores y colores. Sesenta y seis famosos blogger y cocineros estrella recetas, trucos, tablas con los alimentos y el momento, todo lo que necesita estimular la imaginación y la creatividad en la cocina. características: - Orientación de secado - 66 recetas y 208 páginas - A todo color - Introducción y mesas para el secado apropiado Contenido del paquete: - Libro de cocinar8175R -
Vinobar - Vinobar Sacacorchos del metal - vino
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