Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Biosec - Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO
Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO Seca, deshidratada, liofilizado, desmenuzable, crujiente: Kosmos cocinar estas palabras que evocan la ausencia de sangre, comunicar visualmente, el gusto y el oído muy preciso. La teja de polenta suave, que se deshace en la boca, la esencia concentrada de tomates secados al sol, que se libera en contacto con el paladar, el aroma especial de bacalao seco son parte de un extra seco que se ha asociado con un buen repertorio de percepciones. La eliminación del agua contenida en el alimento, es debido al calor o el paso del aire, un método probado de conservación, sino también un sistema para la cantidad de la misma para cambiar de una manera radical. Después de forzar a los límites del gusto y alterar la estética, los curiosos gastronautas paso exploraciones en este sector diferente sentido en el que se trata sobre la estructura de los materiales, el saldo de la placa. Este artículo analiza Stefano Masanti diversas técnicas alimentos su humedad natural de escapar. Evalúa los resultados producidos por diferentes instrumentos: horno convencional, microondas y secadora y ofrece una serie de recetas para mostrar cómo increíble ingredientes secos en papeles de la firma puede tener comidas. Editorial: Biblioteca de culinaria Fecha de publicación: 31/102016 Páginas: 96 En gran formato Idioma: Italiano para acoplar una buena idea con nuestra secador de Biosec.8175E -
Biosec - El secado en la cocina - EN ITALIANO
Biosec - Papel - KD Cocina - EN ITALIANO Por último, un nuevo libro de cocina Biosec: "El secado en la cocina" Consejos y técnicas para preservar y disfrutar el sabor puro de la comida. Miles de ideas, consejos y sugerencias para preservar y disfrutar de la mayor parte de sus productos secos, preservar y mejorar los sabores y colores. Sesenta y seis famosos blogger y cocineros estrella recetas, trucos, tablas con los alimentos y el momento, todo lo que necesita estimular la imaginación y la creatividad en la cocina. características: - Orientación de secado - 66 recetas y 208 páginas - A todo color - Introducción y mesas para el secado apropiado Contenido del paquete: - Libro de cocinar8175R -
Taidea - Piedra de afilar grano 10000 - TP7100 - Piedra sintética
Piedra de agua sintética para afilar cuchillos y maquinillas de afeitar de buena calidad y con una excelente relación calidad / precio.
Equipado con soporte antideslizante con bandeja de recolección de líquido y piedra abrasiva de grano grueso adicional para el mantenimiento y la molienda de la piedra principal. El kit también incluye una pequeña bomba para mantener la piedra hidratada y un soporte para mantener la agitación del cuchillo durante el afilado.
Tipo: piedra de afilar agua hecha de corindónNivel de calidad: bueno
País de producción: China
Grano: # 10000
Tamaño de piedra: aproximadamente 200x80x20mm
Notas: equipado con soporte antideslizante, tanque de contención y base de soporte, piedra de moler, bomba de hidratación y guía de afiladoL41710075,01€Solo queda 0No está disponible -
Taidea - Piedra de afilar grano 1000/6000 - TP6610 - Piedra sintética
Piedra de agua sintética para afilar cuchillos y maquinillas de afeitar de buena calidad y con una excelente relación calidad / precio.
Equipado con soporte antideslizante con bandeja de recolección de líquido y piedra abrasiva de grano grueso adicional para el mantenimiento y la molienda de la piedra principal. El kit también incluye una pequeña bomba para mantener la piedra hidratada y un soporte para mantener la agitación del cuchillo durante el afilado.
Tipo: piedra de afilar agua hecha de corindónNivel de calidad: bueno
País de producción: China
Grano: doble cara # 6000 y # 1000
Tamaño de piedra: aproximadamente 200x80x30mm
Notas: equipado con soporte antideslizante, tanque de contención y base de soporte, piedra de moler, bomba de hidratación y guía de afiladoL41661075,01€Solo queda 0No está disponible