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Biosec - Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO
Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO Seca, deshidratada, liofilizado, desmenuzable, crujiente: Kosmos cocinar estas palabras que evocan la ausencia de sangre, comunicar visualmente, el gusto y el oído muy preciso. La teja de polenta suave, que se deshace en la boca, la esencia concentrada de tomates secados al sol, que se libera en contacto con el paladar, el aroma especial de bacalao seco son parte de un extra seco que se ha asociado con un buen repertorio de percepciones. La eliminación del agua contenida en el alimento, es debido al calor o el paso del aire, un método probado de conservación, sino también un sistema para la cantidad de la misma para cambiar de una manera radical. Después de forzar a los límites del gusto y alterar la estética, los curiosos gastronautas paso exploraciones en este sector diferente sentido en el que se trata sobre la estructura de los materiales, el saldo de la placa. Este artículo analiza Stefano Masanti diversas técnicas alimentos su humedad natural de escapar. Evalúa los resultados producidos por diferentes instrumentos: horno convencional, microondas y secadora y ofrece una serie de recetas para mostrar cómo increíble ingredientes secos en papeles de la firma puede tener comidas. Editorial: Biblioteca de culinaria Fecha de publicación: 31/102016 Páginas: 96 En gran formato Idioma: Italiano para acoplar una buena idea con nuestra secador de Biosec.8175E -
Biosec - El secado en la cocina - EN ITALIANO
Biosec - Papel - KD Cocina - EN ITALIANO Por último, un nuevo libro de cocina Biosec: "El secado en la cocina" Consejos y técnicas para preservar y disfrutar el sabor puro de la comida. Miles de ideas, consejos y sugerencias para preservar y disfrutar de la mayor parte de sus productos secos, preservar y mejorar los sabores y colores. Sesenta y seis famosos blogger y cocineros estrella recetas, trucos, tablas con los alimentos y el momento, todo lo que necesita estimular la imaginación y la creatividad en la cocina. características: - Orientación de secado - 66 recetas y 208 páginas - A todo color - Introducción y mesas para el secado apropiado Contenido del paquete: - Libro de cocinar8175R -
Sergio Consoli - Carpeta Espirógrafo Damasco - Mango de Timascus y bronce - N ° 454 - cuchillos artesanales
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: Artesano del CIC Master Sergio Consoli
Producción Lama: Italia
Hoja: En acero damasco espirógrafo
Tratamiento de la hoja: -
Mango: refuerzos de bronce, timascus con espaciadores de titanio
Longitud de la hoja: 95 mm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 225 mm.
Peso: 243g.
Cierre: Liner Lock
Clip: titanio
Notas: Hecho a mano por el maestro Sergio Consoli - cuchillo número 454 fabricado en 2018Expresiones de gratitud
Actualmente hago un número limitado de cuchillos al año y participo en algunas exposiciones, donde entre otras cosas he ganado mis primeros premios:
en 2005 en LAME SOTTO I PORTICI en Romano di Lombardia (BG) fui galardonado como "mejor mesa en exhibición"
siempre en el mismo año en la CULTER-EXPO de Novegro (MI) como "mejor navaja plegable"
También ocupé el segundo lugar en el concurso organizado por la revista LAME D'AUTORE como la mejor hoja de caza fija.
luego en 2007 en "Scarperia" gané el tercer premio al mejor plegado
pero sobre todo nuevamente en 2007, para mi gran satisfacción, alcancé el grado de MAESTRO DE LA CORPORACIÓN ITALIANA DE CUCHILLOS, reconocimiento recibido en el primer examen.
Presentación del artesano
Crear un cuchillo a mano es lo que considero una verdadera forma de arte.
La satisfacción de ver un objeto que sale de las propias manos, que toma forma y alcanza la perfección mecánica, artística y estética es lo que más me compensa por todas las horas de trabajo y esfuerzo que se requieren para crear un cuchillo completamente a mano.La pasión por las "herramientas de corte" siempre ha estado en mí desde que era un niño y creció conmigo hasta que la decisión casi repentina de construir yo mismo mi primer cuchillo, era una "necesidad", casi una necesidad interior que no podía poner. Fuera, mis manos y mi mente tenían que empezar a crear, por supuesto, lo que siempre me había apasionado ... ¡el cuchillo!
Empecé a los 40, en 2003, prácticamente autodidacta, no tenía experiencia en el trabajo manual, pero había sido diseñador mecánico durante muchos años y esto me permitió conocer a la perfección la técnica y todas las distintas etapas del procesamiento mecánico.
Actualmente soy miembro, con el rango de Maestro, que es el más alto, del Italian Knives Guild, una asociación reconocida en todo el mundo por la seriedad y sobre todo la calidad de ejecución que todos sus miembros deben mantener en el tiempo.
Lo que hago ahora es lo que considero mi forma de arte ..., crear "cuchillos artesanales, de caza y de colección".
Son cuchillos hechos totalmente a mano, solo con una serie infinita de limas, un pequeño taladro para los agujeros y una lijadora para el afilado cóncavo de las hojas, ¡nada más!
Principalmente hago navajas, que satisfacen mi deseo de construir objetos mecánicos perfectos y la perfección en los detalles más pequeños, incluso en el interior donde no se ven, es lo que distingue a un cuchillo creado a mano, de uno hecho industrialmente.La mecánica entonces debe realizarse de la mejor manera posible, sin contar las horas de trabajo, solo así se garantiza el resultado final.
Por supuesto, a lo largo de los años he perfeccionado mi técnica y actualmente he mejorado aún más la mecánica insertando un sistema de rodamientos de bolas en la rotación de la cuchilla, que garantizan un sellado absolutamente perfecto y permiten que la cuchilla se cierre y se abra sin la menor fricción. . y con una dulzura increíble.
En cuanto a las hojas, entonces, estoy experimentando con nuevos tipos de endurecimiento, que dan durezas de 62-63 HRC y permiten un agarre del filo y una calidad de corte excepcionales para todo tipo de uso.
Realizo prácticamente todos los cuchillos sobre un diseño inicial mío, todos son piezas únicas hechas completamente a mano hasta el más mínimo detalle, uno a la vez, solo de esta manera, en mi opinión, un cuchillo puede considerarse "artesanal". .
En cuanto a los materiales que utilizo, puedo decir que para las hojas prefiero el acero RWL34 que está sinterizado a partir de polvos y garantiza la ausencia total de defectos internos, en ocasiones también utilizo damasco, tanto acero inoxidable como carbono, por la singularidad 'que le dan al cuchillo, ya que cada damasco es siempre diferente de otro.
Para los mangos, uno de los materiales más hermosos es el diente de mamut, que se puede encontrar en una variedad de colores maravillosos, también utilizo marfil de mamut fósil, varias zarzas, titanio y fibra de carbono.
La mayoría de los cuchillos, sin embargo, están fabricados íntegramente en acero, para luego ser grabados, siempre y estrictamente a mano, para transformar el cuchillo aún más en una verdadera obra de arte ...
SC-4540,00€Solo queda -50No está disponible -
Sergio Consoli - N°098 Folding Walnut - Custom Knife
Blade: 61HRC RWL34 Stainless Steel Handle: Walnut, Damascus and Titanium Blade Lenght: 75mm. Blade Thickness: 4mm. Overall Lenght: 180mm. Weight: 110g. Lock: Liner lock Clip: - Sheath: - Notes: Handmade in Italy by CIC Master Sergio Consoli9015890,00€No está disponible