Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
SaturnKnives - Mimas - Sleipner & Santos Wood - cuchillo
Uso previsto: Senderismo / Utilidad
Tipo de producción: Industrial de LionSteel
País de producción: Italia
Hoja: acero Sleipner
Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: madera de Santos
Longitud de la hoja: 113 mm.
Espesor de la hoja: 3,8 mm.
Longitud total: 243 mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: -
Vaina: De cuero negro con trabilla para el cinturón y transporte vertical.
Paquete: Caja de cartón con los logotipos de SaturnKnives
Notas: -SK-MI-SW -
Biosec - Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO
Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO Seca, deshidratada, liofilizado, desmenuzable, crujiente: Kosmos cocinar estas palabras que evocan la ausencia de sangre, comunicar visualmente, el gusto y el oído muy preciso. La teja de polenta suave, que se deshace en la boca, la esencia concentrada de tomates secados al sol, que se libera en contacto con el paladar, el aroma especial de bacalao seco son parte de un extra seco que se ha asociado con un buen repertorio de percepciones. La eliminación del agua contenida en el alimento, es debido al calor o el paso del aire, un método probado de conservación, sino también un sistema para la cantidad de la misma para cambiar de una manera radical. Después de forzar a los límites del gusto y alterar la estética, los curiosos gastronautas paso exploraciones en este sector diferente sentido en el que se trata sobre la estructura de los materiales, el saldo de la placa. Este artículo analiza Stefano Masanti diversas técnicas alimentos su humedad natural de escapar. Evalúa los resultados producidos por diferentes instrumentos: horno convencional, microondas y secadora y ofrece una serie de recetas para mostrar cómo increíble ingredientes secos en papeles de la firma puede tener comidas. Editorial: Biblioteca de culinaria Fecha de publicación: 31/102016 Páginas: 96 En gran formato Idioma: Italiano para acoplar una buena idea con nuestra secador de Biosec.8175E -
Biosec - El secado en la cocina - EN ITALIANO
Biosec - Papel - KD Cocina - EN ITALIANO Por último, un nuevo libro de cocina Biosec: "El secado en la cocina" Consejos y técnicas para preservar y disfrutar el sabor puro de la comida. Miles de ideas, consejos y sugerencias para preservar y disfrutar de la mayor parte de sus productos secos, preservar y mejorar los sabores y colores. Sesenta y seis famosos blogger y cocineros estrella recetas, trucos, tablas con los alimentos y el momento, todo lo que necesita estimular la imaginación y la creatividad en la cocina. características: - Orientación de secado - 66 recetas y 208 páginas - A todo color - Introducción y mesas para el secado apropiado Contenido del paquete: - Libro de cocinar8175R -
SaturnKnives - Mimas - Sleipner & Green Micarta - cuchillo
Uso previsto: Senderismo / Utilidad
Tipo de producción: Industrial de LionSteel
País de producción: Italia
Hoja: acero Sleipner
Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 113 mm.
Espesor de la hoja: 3,8 mm.
Longitud total: 243 mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: -
Vaina: De cuero negro con trabilla para el cinturón y transporte vertical.
Paquete: Caja de cartón con los logotipos de SaturnKnives
Notas: -SK-MI-GN