Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Biosec - Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO
Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO Seca, deshidratada, liofilizado, desmenuzable, crujiente: Kosmos cocinar estas palabras que evocan la ausencia de sangre, comunicar visualmente, el gusto y el oído muy preciso. La teja de polenta suave, que se deshace en la boca, la esencia concentrada de tomates secados al sol, que se libera en contacto con el paladar, el aroma especial de bacalao seco son parte de un extra seco que se ha asociado con un buen repertorio de percepciones. La eliminación del agua contenida en el alimento, es debido al calor o el paso del aire, un método probado de conservación, sino también un sistema para la cantidad de la misma para cambiar de una manera radical. Después de forzar a los límites del gusto y alterar la estética, los curiosos gastronautas paso exploraciones en este sector diferente sentido en el que se trata sobre la estructura de los materiales, el saldo de la placa. Este artículo analiza Stefano Masanti diversas técnicas alimentos su humedad natural de escapar. Evalúa los resultados producidos por diferentes instrumentos: horno convencional, microondas y secadora y ofrece una serie de recetas para mostrar cómo increíble ingredientes secos en papeles de la firma puede tener comidas. Editorial: Biblioteca de culinaria Fecha de publicación: 31/102016 Páginas: 96 En gran formato Idioma: Italiano para acoplar una buena idea con nuestra secador de Biosec.8175E -
Biosec - El secado en la cocina - EN ITALIANO
Biosec - Papel - KD Cocina - EN ITALIANO Por último, un nuevo libro de cocina Biosec: "El secado en la cocina" Consejos y técnicas para preservar y disfrutar el sabor puro de la comida. Miles de ideas, consejos y sugerencias para preservar y disfrutar de la mayor parte de sus productos secos, preservar y mejorar los sabores y colores. Sesenta y seis famosos blogger y cocineros estrella recetas, trucos, tablas con los alimentos y el momento, todo lo que necesita estimular la imaginación y la creatividad en la cocina. características: - Orientación de secado - 66 recetas y 208 páginas - A todo color - Introducción y mesas para el secado apropiado Contenido del paquete: - Libro de cocinar8175R -
Cesare Tonelli - Drop Point Integral Grabado Hueso dé Bufalo - cuchillo echo a mano
Hoja : acero inoxidable 440C 58 HRC
Maneje : Hueso de Bufalo y acero inoxidable 416
Longitud de la Hoja : 96mm.
Espesor de la Hoja : 5mm.
Longitud : 209mm.
Peso : 206g.
Bloqueo : -
Clip : -
Vaina : cuero marrón y avestruz, hecho a mano
Notas : Grabado de Luca Bertella Hecho a mano en Italia de Maestro CIC Cesare Tonelli10153599,00€No está disponible -
Cesare Tonelli - Clip Point Integral y Cuerno de Ciervo - cuchillo echo a mano
Hoja : acero inoxidable 440C 58 HRC
Maneje : Cuerno de Ciervo
Longitud de la Hoja : 87mm.
Espesor de la Hoja : 5mm.
Longitud : 199mm.
Peso : 180g.
Bloqueo : -
Clip : -
Vaina : cuero marrón y avestruz, hecho a mano
Notas : Hecho a mano en Italia by Maestro CIC Cesare Tonelli10152489,00€No está disponible -
Cesare Tonelli - Cuchillo de Filete RWL Micarta Loveless - echo a mano
Colección / Filete / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
Tratamiento de la hoja: Pulido Espejo
Material de la manija: micarta de Loveless con protector y pasar de acero inoxidable 416
Longitud de la hoja: 98 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 212mm.
Peso: 62 g.
Funda: cuero con inserciones en avestruz, hecho a mano y cosida a mano
Notas: Hecho totalmente a mano por el maestro Coltellinanio CIC (Italiano Cuchillos Corporation) Cesare Tonelli10151249,00€No está disponible -
Cesare Tonelli - Cuchillo de Filete RWL Micarta Negra - echo a mano
Colección / Filete / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
Tratamiento de la hoja: Pulido Espejo
Material de la manija: micarta en negro con protector y pasar de acero inoxidable 416
Longitud de la hoja: 98 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 212mm.
Peso: 62 g.
Funda: cuero con inserciones en python, hecho a mano y cosida a mano
Notas: Hecho totalmente a mano por el maestro Coltellinanio CIC (Italiano Cuchillos Corporation) Cesare Tonelli10150249,00€No está disponible -
Cesare Tonelli - Clip Point Integral - cuchillo echo a mano
Hoja : acero inoxidable 440C 59 HRC
Maneje : Micarta Loveless
Longitud de la Hoja : 87mm.
Espesor de la Hoja : 5mm.
Longitud : 199mm.
Peso : 172g.
Bloqueo : -
Clip : -
Vaina : cuero marrón, hecho a mano
Notas : Hecho a mano en Italia by Maestro CIC Cesare Tonelli10095449,00€No está disponible -
Cesare Tonelli - Drop Point Integral RWL34 - cuchillo echo a mano
Hoja : acero inoxidable RWL34 60HRC
Maneje : Micarta Loveless
Longitud de la Hoja : 98mm.
Espesor de la Hoja : 5mm.
Longitud : 207mm.
Peso : 168g.
Bloqueo : -
Clip : -
Vaina : cuero marrón, hecho a mano
Notas : Hecho a mano en Italia by Maestro CIC Cesare Tonelli10094499,00€No está disponible -
Cesare Tonelli - Drop Point Integral - cuchillo echo a mano
Hoja : acero inoxidable 440C 59 HRC
Maneje : Micarta Loveless
Longitud de la Hoja : 98mm.
Espesor de la Hoja : 5mm.
Longitud : 207mm.
Peso : 168g.
Bloqueo : -
Clip : -
Vaina : cuero marrón, hecho a mano
Notas : Hecho a mano en Italia by Maestro CIC Cesare Tonelli10093449,00€No está disponible