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Claude Dozorme - Sable de champán sobre base de roble, Color: Negro
Este sable de champán de diseño ha sido fabricado 100% en Francia , en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme
Características técnicas :
Este sable de champán con mango negro ha sido diseñado por artesanos apasionados y expertos , en los talleres del maestro artesano y cuchillero Claude Dozorme . Este producto es 100% made in France, diseñado en la capital de la cuchillería, Thiers.
Este sable mide 50 centímetros de longitud total.
Las dimensiones de la empuñadura son de 16 centímetros.
La hoja mide 34 centímetros.
La hoja es de acero 50Cr15MoV.
Sabe usted cómo hacer un sable con el champán?
Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.
Te gusta esta tradición?
Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.
Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.
Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección.
Quiere hacer que este excepcional regalo sea aún más único?
Puede hacer que la hoja se grabe con láser.
Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.
Un poco de historia del champán: Es curioso que el champán fuera descubierto por un monje benedictino francés llamado Pierre Perignon (1638-1715). En realidad no fue un descubrimiento sino un accidente. Pierre decidió guardar algunos vinos que no manejaban bien el proceso de fermentación. Después del invierno, esos vinos mal fermentados empezaron a reaccionar más tarde, en primavera, y a producir dióxido de carbono atrapado en las botellas. La mayoría de las botellas estallaron porque la reacción química duplicó la presión. Una mañana, Pierre Perignon se vio sorprendido por ello y encontró una botella que resistía la presión. Ese fue el día del amanecer de un gran y espectacular vino que capta el gusto de todos. El champán recibió el nombre de una región concreta de Francia cuando se descubrió y comercializó por primera vez.
Hoy en día, encontrará champán siempre que haya ocasiones y celebraciones, como el día de la graduación, el día de la boda, los ascensos, los aniversarios de trabajo o de empresa, las vacaciones, el día de acción de gracias, la Navidad, la celebración o la fiesta de Año Nuevo, el cumpleaños y muchas más.
El champán también se utiliza para celebrar logros o triunfos, como en el deporte y la competición. Se puede ver cómo los corredores disfrutan y capturan el momento de la victoria mientras abren el corcho de una botella de champán.
El champán se sirve en una flauta de champán, una copa fina especial que está diseñada especialmente para el champán. El cono de cristal ayuda a contener las burbujas, permitiéndole disfrutar al máximo de su copa de champán.
Cuanto más viejo es, mejor es con el vino, pero no con el champán. Recuerde que el champán más frío sabe mejor, pero no debe servirse frío.
La temperatura ideal para beber es de 7 a 9 grados centígrados.
También es importante no poner cubitos de hielo en la copa, pues de lo contrario el sabor y el aroma del champán se verán afectados.
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Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 a 67 capas - 23cm - multicapa negro - Edición limitada
Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.
El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.
Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.
Tipo de producción: semi artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
Mango: en madera contrachapada con anillo de latón satinado con baño de níquel
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Largo cerrado: 127mm.
Grosor cerrado: 22 mm.
Longitud total: 225 mm.
Peso: 68g.
Cierre: bloque viroLos mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un sólido anillo de seguridad en latón niquelado equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en posición abierta como cerrada.
Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.
La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.
Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resiliencia
construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.Para más información: Collini Steel
AE-9305/23_MNK -
Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 21cm - olivo - Edición limitada
Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.
El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.
Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.
Tipo de producción: semi artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Largo cerrado: 120mm.
Grosor cerrado: 22 mm.
Longitud total: 212 mm.
Peso: 65g.
Cierre: bloque viroLos mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es un activo colaborador de este proyecto) que puede activarse tanto en posición abierta como en posición cerrada.
Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.
La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.
Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resiliencia
construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.Para más información: Collini Steel
AE-9305/21_LU -
Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 19cm - nogal - Edición limitada
Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.
El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.
Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.
Tipo de producción: semi-artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
Mango: en madera de nogal
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Largo cerrado: 109mm.
Grosor cerrado: 22 mm.
Longitud total: 190 mm.
Peso: 46g.
Cierre: bloque viroLos mangos están hechos de madera de nogal envejecida y aceitada. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.
Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.
La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.
Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resiliencia
construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.Para más información: Collini Steel
AE-9305/19_LN -
Antonini knives - Old Bear - Roncola 17cm Nogal - 9747/17LN - cuchillo
Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas sencillas y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y está realizada con técnicas de producción tradicionales con un alto nivel de destreza manual.
Tipo de producción: semi artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable 420 54/56 HRC
Mango: en madera de nogal americano
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Largo cerrado: 115mm.
Grosor cerrado: 22 mm.
Longitud total: 175 mm.
Peso: 55g.
Cierre: en latón, con cerradura tanto en apertura como en cierreLos mangos están hechos de madera de nogal americano aceitado mientras que la hoja está hecha de acero inoxidable, afilada y escogida a mano en la piedra por expertos artesanos.
Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.
Este producto fue construido sometiendo las materias primas necesarias a tratamientos artesanales para hacer que cada cuchillo sea único, original y no estandarizado. Cualquier irregularidad en la superficie representa la confirmación de nuestro procesamiento manual y no afecta en absoluto la funcionalidad operativa de la herramienta.
9747/17LN -
Antonini Knives - Cuchillo de setas Old Bear Nogal - 9387 / 19_LN - cuchillo
Modelo Old Bear ™ producido específicamente para la recolección de setas gracias a la hoja curva y al cepillo insertado en el mango
Tipo de producción: semi artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: Acero inoxidable Aisi 420 templado - HRC 54/56
Mango: mango de madera de nogal
Longitud de la hoja: 65 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 130 mm.
Grueso cuando está cerrado: 200 mm.
Peso: 49 g.
Cierre: bloque viro
Al ser un modelo sin muelle de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.AE-9387/19LN -
Antonini Knives - Cuchillo Old Bear Mushrooms Olive - 9387/19 - cuchillo
Modelo Old Bear ™ producido específicamente para la recolección de hongos gracias a la hoja curva y al cepillo insertado en el mango
Tipo de producción: semi artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
Mango: mango de madera de olivo
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 130 mm.
Grueso cuando está cerrado: 200 mm.
Peso: 49 g.
Cierre: bloque viro
Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón sólido equipado con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente no.1187282, todavía archivada en 1985 por Todesco di Maniago, un socio activo. de este proyecto) que se puede activar tanto en las posiciones abiertas como cerradas.AE-9387/19LU -
Antonini knives - Old Bear knife Grafting 9377 19 cm nogal - cuchillo
Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la firma Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto grado de habilidad manual.
9377/19 Injerto - Injerto
Tipo de producción: semillas artesanales.
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
Mango: en madera de nogal
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 109 mm.
Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
Longitud total: 185 mm.
Peso: 42 g.
Cierre: bloque viro
Las manijas están hechas de nogal antiguo y madera aceitada, mientras que la hoja de acero inoxidable se afila y se levanta a mano sobre la piedra con manos hábiles de artesanos.
Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente n. 11827282 depositada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es un socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.AE-9377/19LN -
Antonini - Cuchillo Old Bear Electrician 9327 19 cm nogal - cuchillo
Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la firma Antonini de Maniago. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, celebra el 90 aniversario de la fundación de la empresa (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto grado de habilidad manual.
9327/19 electricista
Tipo de producción: semillas artesanales.
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
Mango: en madera de nogal
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 109 mm.
Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
Longitud total: 190 mm.
Peso: 44 g.
Cierre: bloque viro
Las manijas están hechas de nogal antiguo y madera aceitada, mientras que la hoja de acero inoxidable se afila y se levanta a mano sobre la piedra con manos hábiles de artesanos.
Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente n. 11827282 depositada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es un socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.AE-9327/19LN -
Claude Dozorme - Juego de vajilla - cocina
Claude Dozorme - Juego de vajilla - cocina Durante más de 100 años, la fábrica de Claude Dozorme ha estado creando productos de lujo en su laboratorio cerca de Thiers, la capital francesa de la cuchillería. Fundada en 1902 por Blaise Dozorme, llamada lobo, la marca Claude Dozorme es la firma de una larga tradición familiar. La fábrica de Claude Dozorme continúa generando herramientas en el mundo de cuchillería más atrevido y de vanguardia. Es una marca innovadora que ha combinado la creación pura con la nueva interpretación de las formas clásicas. La intención de Claude Dozorme es producir cuchillas adaptadas a los estilos actuales, respetando los requisitos de la cubertería madre. Cada hoja de Claude Dozorme se fabrica por completo en la fábrica y se termina a mano individualmente Este encantador conjunto está acabado a mano con la mayor atención al detalle. Hecho en Francia. Hechas por uno de los fabricantes de cuchillos más antiguos de Francia, estas cucharas tienen una hoja de acero pulido y son de calidad y ajuste superiores. El juego de cucharón está compuesto por 5 piezas: Cucharón, cuchara ranurada, molde para pasteles, cuchara y cuchara frita.5257M -
Antonini Knives - Old Bear knife Olive - X-Large 23cm - cuchillo
Tipo de producción: semillas Mano
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: Madera de olivo
Longitud de la lámina: 100 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 127 mm.
Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 225 mm.
Peso: 67 g.
Cierre: bloque viroAE-9307/23LU -
Antonini Knives - Old Bear knife Ulivo - Large 21cm - cuchillo
Tipo de producción: semillas Mano
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: mango de madera de olivo
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 212 mm.
Peso: 62 g.
Cierre: bloque viroAE-9307/21LU -
Antonini Knives - Old Bear knife Multistrato Black Medium 19cm - cuchillo
Tipo de producción: semillas Mano
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Material de la manija: madera contrachapada y bandera italiana
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 109 mm.
Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 190 mm.
Peso: 37 g.
Cierre: bloque viroAE-9307/19LU -
Antonini Knives - Old Bear knife Ulivo Small 17cm - cuchillo
Tipo de producción: semillas Mano
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: mango de madera de olivo
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 97 mm.
Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 170 mm.
Peso: 32 g.
Cierre: bloque viroAE-9307/17LU -
Antonini Knives - Old Bear knife Multistrato Black Small 17cm - cuchillo
Tipo de producción: semillas Mano
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: madera multicapa mango y bandera italiana
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 97 mm.
Grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 170 mm.
Peso: 32 g.
Cierre: bloque viroAE-9307/17MT -
Antonini - Caja de regalo Old Bear para cuchillos de 19/21/23cm - Accesorios
Caja de regalo de Antonini diseñada para los modelos clásicos de Oso Viejo con cuchillas de 19cm, 21cm y 23cm
Seleccione aquí, en el menú desplegable, el tamaño adecuado del cuchillo que debe contener.Fabricado en Italia enteramente en madera y cartón, da un toque de clase a su cuchillo.
Compatibilidad:AE-9307/19LN
AE-9307/21LN
AE-9307/23LNAE-9307/19LU
AE-9307/21LU
AE-9307/23LUAE-9307/19MT
AE-9307/21MT
AE-9307/23MTAE-9303/19MNN
AE-9303/21MNN
AE-9303/23MNNAE-9303/19MNK
AE-9303/21MNK
AE-9303/23MNKAE-9305/19LN
AE-9305/21LU
AE-9305/23MNKAE-GIFTBOX -
Antonini - Old Bear knife 9307S 17cm - cuchillo
9307/17
Tipo de producción: artesanías
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: madera de nogal
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 97 mm.
De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 170 mm.
Peso: 34 g.
Cierre: bloque rotativoAE-9307/17LN -
Antonini - Old Bear knife 9307M 19cm - cuchillo
9307/19 M
Tipo de producción: artesanías
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: madera de nogal
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 109 mm.
De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 190 mm.
Peso: 36 g.
Cierre: rotativoAE-9307/19LN -
Antonini knives - Old Bear knife 9307L 21cm - cuchillo
Tipo de producción: semillas Mano
Lama Producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: madera de nogal
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 127 mm.
De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 225 mm.
Peso: 66 g.
Cierre: bloque viroAE-9307/21LN -
Antonini - Old Bear knife 9307XL 23cm - cuchillo
Tipo de producción: artesanías
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable AISI 420 templado - 54/56 HRC
Mango: madera de nogal
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 127 mm.
De grosor cuando está cerrada: 22 mm.
Longitud total: 225 mm.
Peso: 66 g.
Cierre: bloque rotativoAE-9307/23LN -
Claude Dozorme - Set de barbacoa - cocina
Claude Dozorme - Set de barbacoa - cocina Durante más de 100 años, la fábrica de Claude Dozorme ha estado creando productos de lujo en su laboratorio cerca de Thiers, la capital francesa de la cuchillería. Fundada en 1902 por Blaise Dozorme, llamada el lobo, la marca Claude Dozorme es la firma de una larga tradición familiar. La fábrica de Claude Dozorme continúa generando herramientas en el mundo de los cubiertos más atrevido y vanguardista. Es una marca innovadora que ha combinado la creación pura con la nueva interpretación de formas clásicas, la intención de Claude Dozorme es producir cuchillas adaptadas a los estilos actuales, respetando los requisitos de los cubiertos de la madre. Cada cuchilla de Claude Dozorme está construida completamente en la fábrica y está terminada individualmente a mano. Claude Dozorme - El set de barbacoa consta de 10 piezas: 8 brochetas: 33.50 cm. 1 tenedor: 34,50 cm. 1 espátula perforada: 35.50 cm. con la caja de madera5257B -
Claude Dozorme - torta para Servir - Cocina
Da oltre 100 anni, la fabbrica di Claude Dozorme crea prodotti di lusso nel suo laboratorio vicino a Thiers, la capitale francese delle posate. Fondato in 1902 da Blaise Dozorme, denominato il lupo, la marca di Claude Dozorme è la firma di una lunga tradizione di famiglia. La fabbrica del Claude Dozorme continua a generare utensili nel mondo della coltelleria più audace e più all'avanguardia. E' marca innovatrice che ha unito la creazione pura con la nuova interpretazione delle forme classiche, l'intenzione del Claude Dozorme è di produrre lame adattate agli stili correnti mentre rispetta le richieste della coltelleria madre. Ogni lama di Claude Dozorme è interamente costruita in fabbrica ed individualmente è rifinita a mano.
Cake Serving Set include: - pala torta - 6 forchette Box di legno5257D -
Claude Dozorme - Set Pan - cocina
Fondato in 1902 da Blaise Dozorme, denominato il lupo, la marca di Claude Dozorme è la firma di una lunga tradizione di famiglia. Dopo ben oltre un secolo, la fabbrica Claude Dozorme continua a sfornare utensili audaci e all'avanguardia. E' una marca innovatrice che ha unito la creazione pura con una nuova interpretazione delle forme classiche, l'intenzione del Claude Dozorme è di produrre lame adattate agli stili correnti mentre rispetta le richieste della coltelleria madre. Ogni lama di Claude Dozorme è individualmente è rifinita a mano.
Coltello da pane con base raccogli briciole.
Dimensioni: 40 x 4,5 x 1,7 cm, Contenuto della confezione: 1 coltello da pane, 1 base raccogli briciole, Lame in acciaio (0,50% di carbonio, 15% di cromo, 1% molibedeno, 1% Vandium) adeguatamente affilate. Durezza lama tra 53 e 55 HRC, Manici in legno. Grazie al raccogli briciole si può tagliare senza sporcare.5257P -
Claude Dozorme - Barbacoa Set - cocina
Fondato in 1902 da Blaise Dozorme, denominato il lupo, la marca di Claude Dozorme è la firma di una lunga tradizione di famiglia. La fabbrica del Claude Dozorme continua a generare utensili nel mondo della coltelleria più audace e più all'avanguardia. E' marca innovatrice che ha unito la creazione pura con la nuova interpretazione delle forme classiche, l'intenzione del Claude Dozorme è di produrre lame adattate agli stili correnti mentre rispetta le richieste della coltelleria madre. Ogni lama di Claude Dozorme è interamente costruita in fabbrica ed individualmente è rifinita a mano.
Set è composto da 3 pezzzi:6 spiedini : 33.50 cm.
1 forchettone: 38.50 cm.
1 spatola forata: 40.50 cm.
con custodia in cottone naturale / con laccio in cuoio.5257 -
Claude Dozorme - Sacacorchos de alta cocina en Damasco
Claude Dozorme - Sacacorchos de alta cocina en Damasco - pieza única
Y si eliges un sacacorchos de sommelier superchic, que realce el momento de servir tus botellas de vino?
El sacacorchos Damask de Claude Dozorme está hecho de 114 capas de acero calentado, doblado y martillado.
Esto es lo que le da este efecto estructurado y muy de diseño. Cada acero damasquino es único, porque las diferentes capas nunca se parecen.
Además de moderno, este accesorio es versátil gracias a su cortador de cápsulas y su abridor de tapas de corona. Facilita la apertura de botellas, pero también puede utilizarse como abrebotellas para satisfacer todas sus necesidades.
El diseño redondeado de esta colección de joyas reales recuerda a los cuchillos de cocina de la gama Haute Cuisine.
Ofrece un excelente agarre y es muy resistente.
Este producto 100% made in France ha sido diseñado según métodos de fabricación tradicionales y artesanales, en Thiers.
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Claude Dozorme Laguiole - Set 18 piezas de mesa de madera exótica
Claude Dozorme Laguiole - Set 18 piezas de mesa de madera exótica Este encantador conjunto está acabado a mano con la máxima atención al detalle, por lo que puede soportar incluso los trabajos de talla más difíciles. Hecho en francia. Fabricados por uno de los fabricantes de cuchillos más antiguos de Francia, estos cuchillos cuentan con una hoja de acero inoxidable pulido y son de calidad y ajuste superiores. características: 6 cuchillos de carne 6 tenedores de mesa 6 cucharas de mesa Hoja de acero inoxidable de alta calidad Mangos de madera exótica con soporte de latón. Remache triple Presentado como un conjunto en una caja de regalo de madera de Claude Dozorme Lavado a mano recomendado.2543 -
Claude Dozorme - Sable champán con guarda de plata y mango de resina azul con soporte
Claude Dozorme - Sable champán con guarda de plata y mango de resina azul con soporte
Uno de los mejores sables de Champagne de Claude Dozorme.
Exquisita artesanía de Claude Dozorme de Francia.
Hermoso mango de resina azul. El soporte del asa está chapado en plata.
Viene con un soporte de madera, donde se puede poner el sable para su exhibición.
Esto hace que el producto se convierta inmediatamente en un elemento destacado en su hogar.
De muy buena calidad y hábilmente fabricado.
El acero de gama alta X50CrMOV15 se utiliza para el sable.
Longitud total 48 cm.
Sabe usted cómo hacer un sable con el champán?
Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.
Te gusta esta tradición?
Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.
Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.
Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección.
Quiere hacer que este excepcional regalo sea aún más único?
Puede hacer que la hoja se grabe con láser.
Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.
Un poco de historia del champán: Es curioso que el champán fuera descubierto por un monje benedictino francés llamado Pierre Perignon (1638-1715). En realidad no fue un descubrimiento sino un accidente. Pierre decidió guardar algunos vinos que no manejaban bien el proceso de fermentación. Después del invierno, esos vinos mal fermentados empezaron a reaccionar más tarde, en primavera, y a producir dióxido de carbono atrapado en las botellas. La mayoría de las botellas estallaron porque la reacción química duplicó la presión. Una mañana, Pierre Perignon se vio sorprendido por ello y encontró una botella que resistía la presión. Ese fue el día del amanecer de un gran y espectacular vino que capta el gusto de todos. El champán recibió el nombre de una región concreta de Francia cuando se descubrió y comercializó por primera vez.
Hoy en día, encontrará champán siempre que haya ocasiones y celebraciones, como el día de la graduación, el día de la boda, los ascensos, los aniversarios de trabajo o de empresa, las vacaciones, el día de acción de gracias, la Navidad, la celebración o la fiesta de Año Nuevo, el cumpleaños y muchas más.
El champán también se utiliza para celebrar logros o triunfos, como en el deporte y la competición. Se puede ver cómo los corredores disfrutan y capturan el momento de la victoria mientras abren el corcho de una botella de champán.
El champán se sirve en una flauta de champán, una copa fina especial que está diseñada especialmente para el champán. El cono de cristal ayuda a contener las burbujas, permitiéndole disfrutar al máximo de su copa de champán.
Cuanto más viejo es, mejor es con el vino, pero no con el champán. Recuerde que el champán más frío sabe mejor, pero no debe servirse frío.
La temperatura ideal para beber es de 7 a 9 grados centígrados.
También es importante no poner cubitos de hielo en la copa, pues de lo contrario el sabor y el aroma del champán se verán afectados.
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Claude Dozorme - Sacacorchos Sommelier Capucin Gerard Depardieu
Sacacorchos Sommelier Capucin 'Gerard Depardieu
En colaboración con el productor Claude Dozorme de Thiers, el conocido actor francés y apasionado conocedor del vino ha desarrollado un cuchillo de sumiller innovador y de gran calidad.
Se eligió el cuchillo Capuccino como modelo básico, el extremo del mango recuerda la forma del tocado de los monjes capuchinos.
Gerard Depardieu consideraba importante que el cuchillo estuviera equipado con una hoja de tamaño decente y un tornillo de giro de hoja ajustable.
El sacacorchos fue diseñado para ser muy robusto y también debe tener la longitud necesaria para poder prescindir de una palanca plegable para descorchar la botella.
Gerard Depardieu ha elegido como material de la empuñadura una hermosa madera de olivo veteada, que resulta muy cómoda de sostener.
La hoja de acero de alta calidad de 10,2 cm (X50CRMOV15) tiene una longitud de corte de 9,5 cm.
Tiene un acabado satinado y puede bloquearse de forma fiable mediante un liner-lock.
La hoja tiene una firma original de Gérard Depardieu grabada con láser y su mensaje manuscrito "Bon Appetit et santé!"
El paquete incluye una llave para ajustar el paso de la hoja y una cadena para el cuchillo que incluye un mosquetón.
El sommelier Capucin Gérard Depardieu se presenta en una bonita caja de madera.
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Antonini Knives - Old Bear - Roncola 21cm Walnut - 9747 / 21_LN - Cuchillo
Old Bear ™ es la nueva y exclusiva línea de navajas de bolsillo producida por la compañía maniago Antonini. Esta serie se caracteriza por formas simples y ergonómicas, que celebra el 90 aniversario de la fundación de la compañía (1925-2015) y se realiza mediante la participación de técnicas de producción tradicionales con un alto nivel de habilidades manuales.
Tipo de producción: semi-hecho a mano
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable 420 a 54/56 HRC
Manija: en nogal americano
Longitud de la hoja: 95 mm.
Espesor de la cuchilla: 2 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Grueso cuando está cerrado: 22 mm.
Longitud total: 215 mm.
Peso: 91g.
Cierre: en latón, con bloqueo tanto en apertura como en cierre
Las mangas están hechas de madera de nogal americano oleate, mientras que la cuchilla está hecha de acero inoxidable, afilada y recortada manualmente sobre la piedra por hábiles manos de artesanos.Al ser un modelo sin un muelle de retorno, la cuchilla se fija al mango mediante un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (patente pendiente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago, que es socio activo de este proyecto) se puede activar tanto en posición abierta como en posición cerrada.
Este producto fue construido sometiendo las materias primas necesarias a tratamientos artesanales que hacen que cada cuchillo sea único, original y no estandarizado. Cualquier irregularidad superficial representa la confirmación de nuestro funcionamiento manual y no compromete la funcionalidad operativa de la herramienta.
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Claude Dozorme - Sable champán con guarda de aluminio gris y mango de roble con soporte
Claude Dozorme - Sable champán con guarda de aluminio gris y mango de roble con soporte
Sabe usted cómo saborear el champán?
Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.
Te gusta esta tradición?
Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.
Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.
Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección. El mango es de roble y el protector es de aluminio.
Su hoja, que no está afilada, está diseñada en acero X50CrMoV15 de alta gama.
Para aprender el arte de sablear el champán, se le ofrece un folleto explicativo y una correa con sellos.
Quiere hacer que este regalo excepcional sea aún más único?
Puede hacer que la hoja se grabe con láser.
Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.
Características técnicas : Este sable de champán con mango de roble ha sido diseñado por artesanos apasionados y expertos, en los talleres del maestro artesano y cuchillero Claude Dozorme.
Este producto está fabricado al 100% en Francia y diseñado en la capital de la cuchillería, Thiers.
Este sable mide 51 centímetros de longitud total.
Las dimensiones del mango son de 15 centímetros.
La hoja mide 36 centímetros de largo.
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