bing

Eccellenza garantita: solo le migliori marche

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 49artículos
  2. Zero Tolerance 2artículos
  3. Approved 3artículos
  4. Buck 1artículo
  5. Microtech 3artículos
  6. Strider 25artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 3artículos
  2. Fuera de existencias 80artículos
Valoración
  1. 5
    8artículos
  2. 4
    & up
    18artículos
  3. 3
    & up
    19artículos
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 1-72 de 83

Página
  1. Takeshi Saji - Cuchillo Bunka 180mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de verduras
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 305 mm.
    Peso: 236g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-BUN-H
    590,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Takeshi Saji - Cuchillo Nakiri 170mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de verduras
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 260 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-NAK-H
    590,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
    Mango: Desert Ironwood
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 200 g.
    Embalaje: caja de madera
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-SUJ
    760,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Strider Knives - Fixed Tanto Tiger Stripe knife - COLECCION PRIVADA - cuchillo

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Cuchillo de principios de los 2000, comprado anteriormente
    * Estado: En general en buen estado
    * Disponible comercialmente Fuera de producción
    * Afilado: Afilado en fábrica
    * Marcas en la hoja: Pequeñas abrasiones causadas por la inserción en la funda de Kydex
    * Marcas en el mango: Ninguna
    * Caja: -
    * Vaina: Presente
    * Manuales, Certificados y Garantías: - * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio.
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno


    Uso previsto: Táctico

    Tipo de fabricación: MidTech
    País de fabricación: USA
    Hoja: Acero inoxidable full tang CPM-S30V
    Acabado: Tiger Stripe
    Mango: Paracord
    Longitud de la hoja: 100mm.
    Grosor de la hoja: 4.5mm.
    Longitud total: 195mm.
    Peso: 125g.
    Funda: kydex termoformado, con enganche multiposición Tek-Lok
    Notas: cuchillo comprado previamente de una colección privada

    ST-FTTS-CP
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  5. Strider Knives - 2010 Tiger Stripe BG Gunner Grip Black G10 - PRIVATE COLLECTION - knife

    KNIFE WITHDRAWN FROM PRIVATE COLLECTION
    * Type: Previously Purchased
    * Condition: Overall in very good condition.
    * Commercially available Discontinued; Company no longer in operation as of 2017.
    * Sharpening: Factory.
    * Marks on blade: Normal marks, found on all Strider models with Tiger Stripe finish.
    * Marks on handle: None
    * Box: Originally sold unboxed
    * Scabbard: Original, in Khaki-colored Cordura, by Eagle USA.
    * Manuals, Certificates and Warranties:Originally sold without certificates or warranties.
    * Checked and Certified by our in-house laboratory



    Intended Use: Tactical / Collection

    Type of manufacture:Midtech
    Country of Production: USA
    Blade: Stainless steel CPM-S30V
    Blade Finish: Tiger Stripe
    Handle: Black G-10 with GG (Gunner Grip) pattern
    Blade length: 160mm.
    Blade thickness: 6.3mm.
    Total length: 298mm.
    Weight: 353g.
    Sheath: Khaki, cordura, by Eagle USA
    Packaging: -
    Notes: 2010 specimen in very good condition - Shows small scuff marks on the Tiger Stripe finish, which is common with any Strider model made with this matte blade finish - Strider knives have always been offered by the company without any box, packaging, manual or certificate - This historic company ceased operations in 2017, after a 25-year career - Mick Strider, the company's previous founding partner, is still in business and dedicated solely to making custom knives.

    AP-ST-BG-GG
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  6. Takeshi Saji - Cuchillo Koinobori - piel de carpa roja - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo artesanal

    Cuchillo recogido de una colección privada en estado como nuevo con caja original - Cuchillo fabricado en 2017 por el famoso cuchillero japonés Takeshi Saji - El cuchillo se suministra junto con la funda fabricada por Saji, con una funda adicional fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli. Esta segunda funda permite la fijación horizontal al cinturón. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona dedicada durante siglos a la producción de navajas. Allí sigue su taller, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de los materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales -que evocan el uso- y las combinaciones cromáticas de raro impacto hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de elaboración: Artesanal
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, damasco laminado Yoshoku con filo Hitachi Aogami a 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128g.
    Cierre: -
    Recortar: -
    Funda: dos fundas de cuero, una fabricada por Takeshi Saji para posicionamiento vertical y otra fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli para fijación horizontal
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hecho a mano por Takeshi Saji

    AP-TS-KOIR
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  7. Strider Knives - AR Tiger Stripe - Escalas G10 planas S30V por Paul Bos - COLECCION PRIVADA - cuchillo

    Cuchillo adquirido de una colección privada - En general, en muy buen estado, con afilado de fábrica - Versión rara, una de las primeras, con mango plano de G10 - Endurecido por Paul Bos, con logotipo en el talón derecho de la hoja - Tiene algunas pequeñas marcas de abrasión en el acabado tigerstripe, comunes a todos los cuchillos Strider - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.

     


    Uso previsto: Táctico

    Tipo de fabricación: Media tecnología (semi-artesanal)
    País de fabricación: EE.UU.
    Hoja: acero inoxidable CPM-S30V endurecido por Paul Bos
    Tratamiento de la hoja: Tiger Stripe
    Mango: G10 plano con revestimientos de titanio de 2 mm
    Longitud de la hoja: 103 mm.
    Grosor de la hoja: 5mm.
    Longitud cerrada: 137mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 18 mm.
    Peso: 228g.
    Cierre: Liner Lock
    Pinza: Titanio 
    Embalaje: Bolsa de nylon con cremallera 
    Notas: Versión rara, una de las primeras, con empuñadura plana de G10 - Endurecida por Paul Bos, con logotipo en el talón derecho de la hoja

    ST-AR-CPR
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  8. Takeshi Saji - Cuchillo Mikaduki 180 Verde - Funda marrón - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con filo de corte Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord Green
    Longitud de la hoja: 205 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 335 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: ** CUERO **
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-MB180GM
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  9. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  10. Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Peso: 120 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.

    TS-FPK-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  11. Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - cuchillo de cocina para carne

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 233g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-SUJ-H
    740,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  12. Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.

    La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.

    Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.

    Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.

    Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
    Tipo de producción: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
    Manicatura: en legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 135 mm.
    Spessore lama: 2,5 mm.
    Total de Lunghezza: 245 mm.
    Peso: 131g.
    Confezione: Scatola en legno
    Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-ETTY
    370,00
    No está disponible
  13. Takeshi Saji - Cuchillo Bunka de chef 180 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado, forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
    Mango: Desert Ironwood
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 303 mm.
    Peso: 239g.
    Embalaje: caja de madera
    Notas: el cuchillo está completamente hecho a mano por Takeshi Saj
    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-R2
    580,00
    No está disponible
  14. Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de bambú japonesa tradicional
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 215 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 80g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: madera de bambú.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.

    SJ262
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  15. Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Sakura (madera de cerezo)
    Longitud de la lámina: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSH
    325,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  16. Takeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: madera cubierto con tira de cuero
    Longitud de la lámina: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 315 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 98 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero tratado
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-H180
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  17. Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la lámina: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 245 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 205 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MT130
    289,99
    Valoración:
    97%
    4.9
    No está disponible
  18. Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo

    Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Sakura (cerezo)
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 225 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 160 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSHI
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  19. Takeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 235mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 390mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 465g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera : Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-MB240
    413,99
    No está disponible
  20. Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina

    Uso: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con borde Hitachi Shirogami a 64HRC
    Mango: lacado de madera y pintada a mano
    Longitud de la hoja: 175mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 305 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 204g.
    Funda: madera lacada y pintada a mano
    Embalaje: Caja de cartón
    Nota: el cuchillo está hecho totalmente a mano por Takeshi Saji, la pintura y la persecución de la vaina está hecha por el Maestro Kouichiro Tsukada con la antigua técnica de Maki-e arte.

    Uso y mantenimiento
    - No corte los huesos o congelados. La hoja puede astillar o romper. - Lavar a mano con agua tibia y seque con una toalla. - Use piedras de afilar y el mantenimiento de la cuchilla

    saji-custom
    1.290,00
    No está disponible
  21. Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía

    Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: micarta negro
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 406G.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-BAT-150
    395,00
    No está disponible
  22. Takeshi Saji - Bat 130 - Cuchillo Artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: micarta negro
    Longitud de la hoja: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 250 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 294g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-BAT-130
    380,01
    No está disponible
  23. Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 340 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 510g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-12205
    400,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  24. Strider Knives - AR Tiger Stripe Coyote Tan - cuchillo

    Uso previsto: Táctico

    Tipo de producción: Semi-Craft
    Producción Lama EE.UU.
    Hoja: Acero inoxidable CPM-S30V
    Tratamiento de la hoja: la raya del tigre
    Mango: con G10 escalas con titanio revestimientos 2mm
    Longitud de la hoja: 103mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: 137 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 18 mm.
    Balance: -
    Peso: 244g.
    Lock: Liner Lock
    Clip: Titanio
    Cubierta: -
    Embalaje: -
    Notas: endurecido por Paul Bos, con el logo en el talón derecho de la hoja

    10916
    499,00
    No está disponible
  25. Takeshi Saji - Mikaduki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Verde Paracord
    De la hoja: 205mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 335mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji


    TS-MG180
    386,00
    No está disponible
  26. Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Negro Paracord
    De la hoja: 205mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 335mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji


    TS-MB180
    386,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  27. Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: madera cubierto con tira de cuero
    De la hoja: 265mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 395mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 422g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Funda: Cuero tratado
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10892
    430,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  28. Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 285mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 420mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 490g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera : la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10891
    369,00
    No está disponible
  29. Microtech - DOC Blue Satin - Death on Contact - 153-7BL - cuchillo

    Uso previsto: Táctico / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama EE.UU.
    De la hoja: acero inoxidable 154CM
    Tratamiento de la hoja: Lavado en piedra
    Mango: Aluminio 6061T6 Aeronaves con inserciones antideslizantes
    De la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 135mm.
    Longitud total: 230mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 204g.
    Cerradura: Frame Lock
    Clip: extraíble, de acero inoxidable
    Cubierta: -
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Microtech
    Diseño: por Mick Strider y Anthony Marfione

    10838
    474,99
    No está disponible
  30. Microtech - DOC Green Stone Washed - Death on Contact - 153-4GR - cuchillo

    Uso previsto: Táctico / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama EE.UU.
    De la hoja: acero inoxidable 154CM
    Tratamiento de la hoja: Lavado en piedra
    Mango: Aluminio 6061T6 Aeronaves con inserciones antideslizantes
    De la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 135mm.
    Longitud total: 230mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 204g.
    Cerradura: Frame Lock
    Clip: extraíble, de acero inoxidable
    Cubierta: -
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Microtech
    Diseño: por Mick Strider y Anthony Marfione

    10837
    474,99
    No está disponible
  31. Strider Knives - DB - CPM 3V .190 Stock Frag Edition, fodero PUP e guancette nere di ricambio

    Destinazione d'uso: Tattico

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: CPM-3V Tool Steel
    Trattamento Lama: Nitrurazione al titanio
    Manicatura: G-10 con lavorazione 3D in colore Green + una coppia di guancette intercambiabili in G-10 in colore Black
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 184mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 227g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex, dotato di sistema opzionale e multiposizione PUP (Pals Universal Platform)
    Confezione: Busta Trasparente
    Note: Edizione Esclusiva e Limitata, non presente nei normali listini e cataloghi Strider, con loghi Monkey Edge incisi

    10835
    549,00
    No está disponible
  32. Microtech - DOC Black Carbon Fiber - Death on Contact - 153-1T - cuchillo

    Microtech DOC Negro - La muerte de Contacto - Flipper - Cuchillo

    Uso previsto: Táctico / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama EE.UU.
    De la hoja: acero inoxidable 154CM
    Tratamiento de la hoja: Negro Recubrimiento
    Mango: Aluminio 6061T6 Aeronáutica y fibra de carbono
    De la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 135mm.
    Longitud total: 230mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 204g.
    Cerradura: Frame Lock
    Clip: Acero inoxidable
    Funda: Nylon
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Microtech
    Diseño: Mick Strider y Anthony Marfione

    MCT1531T
    499,00
    No está disponible
  33. Strider Knives - AR Tiger Stripe Coyote Tan - cuchillo

    Uso previsto: Táctico

    Tipo de producción: Semi-Craft
    Producción Lama EE.UU.
    Hoja: Acero inoxidable CPM-S30V
    Tratamiento de la hoja: la raya del tigre
    Mango: con G10 escalas con titanio revestimientos 2mm
    Longitud de la hoja: 103mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: 137 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 18 mm.
    Balance: -
    Peso: 244g.
    Lock: Liner Lock
    Clip: Titanio
    Cubierta: -
    Embalaje: -
    Notas: endurecido por Paul Bos, con el logo en el talón derecho de la hoja

    10139
    590,00
    No está disponible
  34. Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 184mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 100 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  35. Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: cuerda tradicional japonés
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 168 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 80 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10589
    119,00
    No está disponible
  36. Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Colección / Deportes / Machete: Uso previsto

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: ratán negro
    Longitud de la hoja: 115mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 225 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 146g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: madera cubierta con mimbre
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-KARK
    270,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    73%
    3.7
    No está disponible
  37. Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji
    10700
    275,00
    Valoración:
    90%
    4.5
    No está disponible
  38. Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 250 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: en madera
    Embalaje: caja de cartón

    TS-M140
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    83%
    4.2
    No está disponible
  39. Buck - Strider ML Knife - BU-890SPX - coltello

    Destinazione d'uso: tattico/militare

    Lama: full tang in acciaio inox 420HC
    Produzione Lama USA
    Manicatura: G-10
    Lunghezza lama: 170mm.
    Spessore della lama: 6.5mm.
    Lunghezza chiuso: -mm.
    Lunghezza totale: 305mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
    Peso: 442g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in kydex
    Note:
    2617
    280,00
    No está disponible
  40. Strider Knives - BN-SS Ranger Tanto Knife - PSF27 Brown Paracord - coltello


    Destinazione d'uso: tattico / militare

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Lama: full tang, in acciaio PSF27 59/60HRC
    Paese di produzione: USA
    Impugnatura: Paracord
    Lunghezza lama: 179mm.
    Spessore della lama: 6,3mm.
    Lunghezza totale: 334mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 444g.
    Fodero: tattico, in Cordura
    Note:

    7807
    620,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  41. Strider Knives - BT Fixed Blade Tanto Black G10 coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli tattici made in USA Strider Knives

    Destinazione d'uso: Tattico / Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Tiger Stripe
    Manicatura: G-10
    Lunghezza lama: 155mm.
    Spessore lama: 6.3mm.
    Lunghezza totale: 296mm.
    Peso: 380g.
    Fodero: in Cordura
    Confezione: -
    Note: -
    7806B
    485,00
    No está disponible
  42. Strider Knives - BT Fixed Blade Tanto Coyote Paracord

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli tattici made in USA Strider Knives

    Destinazione d'uso: Tattico / Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Tiger Stripe
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 155mm.
    Spessore lama: 6.3mm.
    Lunghezza totale: 296mm.
    Peso: 348g.
    Fodero: in Cordura
    Confezione: -
    Note: -
    7806
    440,01
    No está disponible
  43. Strider Knives - DB-L Tiger Stripe Black G10 - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Tiger Stripe
    Manicatura: G-10
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 6.3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 230g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex
    Confezione: -
    Note: -
    7825
    380,01
    No está disponible
  44. Strider Knives - FS Tactical Knife Gunner Grip coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli tattici made in USA Strider Knives

    Destinazione d'uso: tattico/militare

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Lama: full tang in acciaio inox CPM-S30V
    Produzione Lama USA
    Manicatura: G10
    Lunghezza lama: 138mm.
    Spessore della lama: 6,3mm.
    Lunghezza totale: 257mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 362g.
    Fodero: tattico in kydex
    Note:
    7804
    555,00
    No está disponible
  45. Strider Knives - HS Tarani Karambit - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli tattici made in USA Strider Knives

    Destinazione d'uso: Tattico / Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Tiger Stripe
    Manicatura: G-10
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 4.7mm.
    Lunghezza totale: 198mm.
    Peso: 145g.
    Fodero: in Kydex
    Confezione: -
    Note: -
    7811
    440,01
    No está disponible
  46. Strider Knives - MK-1 Mod.10 OAL Tiger Stripe Black G10 - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Tiger Stripe
    Manicatura: G-10
    Lunghezza lama: 140mm.
    Spessore lama: 6.3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 265mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 330g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Cordura
    Confezione: -
    Note: -
    7826
    445,00
    No está disponible
  47. Strider Knives - MT Mod.10 Chuck Mawhinney Sniper Green Paracord - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli tattici made in USA Strider Knives

    Destinazione d'uso: tattico/militare

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Lama: full tang in acciaio inox CPM-S30V
    Produzione Lama USA
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 138mm.
    Spessore della lama: 6,3mm.
    Lunghezza totale: 258mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 282g.
    Fodero: tattico in Cordura
    Note: modello dedicato a Charles Benjamin "Chuck" Mawhinney, famoso sniper dei Marines ai tempi della guerra in Vietnam.
    7801
    420,00
    No está disponible
  48. Strider Knives - MT Tactical Fixed Blade Black G10 - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli tattici made in USA Strider Knives

    Destinazione d'uso: Tattico / Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Tiger Stripe
    Manicatura: G-10
    Lunghezza lama: 157mm.
    Spessore lama: 6.3mm.
    Lunghezza totale: 296mm.
    Peso: 364g.
    Fodero: Nero, in Cordura
    Confezione: -
    Note: -
    7809
    485,00
    No está disponible
  49. Strider Knives - MT Tactical Fixed Blade Green G10 - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli tattici made in USA Strider Knives

    Destinazione d'uso: Tattico / Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Tiger Stripe
    Manicatura: G-10
    Lunghezza lama: 157mm.
    Spessore lama: 6.3mm.
    Lunghezza totale: 296mm.
    Peso: 364g.
    Fodero: Verde, in Cordura
    Confezione: -
    Note: -
    7809G
    485,00
    No está disponible
  50. Strider Knives - MT Tactical Fixed Serrated Blade Green G10 - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli tattici made in USA Strider Knives

    Destinazione d'uso: Tattico / Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Tiger Stripe
    Manicatura: G-10
    Lunghezza lama: 157mm.
    Spessore lama: 6.3mm.
    Lunghezza totale: 296mm.
    Peso: 364g.
    Fodero: Verde, in Cordura
    Confezione: -
    Note: -
    7809SG
    485,00
    No está disponible
  51. Strider Knives - PR Tiger Stripe Coyote Paracord - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Tiger Stripe
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 195mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 148g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex
    Confezione: -
    Note: -
    7824D
    315,00
    No está disponible
  52. Strider Knives - PR Tiger Stripe Green Paracord - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Tiger Stripe
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 195mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 148g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex
    Confezione: -
    Note: -
    7824G
    315,00
    No está disponible
  53. Strider Knives - PS Small Karambit knife

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli tattici made in USA Strider Knives

    Destinazione d'uso: Tattico / Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Tiger Stripe
    Manicatura: G-10
    Lunghezza lama: 93mm.
    Spessore lama: 4.7mm.
    Lunghezza totale: 178mm.
    Peso: 152g.
    Fodero: in Kydex
    Confezione: -
    Note: -
    7810
    440,01
    No está disponible
  54. Strider Knives - RS Skinner - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli tattici made in USA Strider Knives

    Destinazione d'uso: tattico/caccia

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Lama: full tang in acciaio inox CPM-S30V
    Produzione Lama USA
    Manicatura: G10
    Lunghezza lama: 106mm.
    Spessore della lama: 6,3mm.
    Lunghezza totale: 216mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 252g.
    Fodero: tattico in kydex
    Note:
    7805
    440,01
    No está disponible
  55. Strider Knives - RS Tiger Stripe Skinner - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli tattici made in USA Strider Knives

    Destinazione d'uso: tattico/caccia

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Lama: full tang in acciaio inox CPM-S30V
    Produzione Lama USA
    Manicatura: G10
    Lunghezza lama: 106mm.
    Spessore della lama: 6,3mm.
    Lunghezza totale: 216mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 252g.
    Fodero: tattico in kydex
    Note:
    7805T
    440,01
    No está disponible
  56. Strider Knives - SMF CC S Tiger Stripe - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli tattici made in USA Strider Knives

    Destinazione d'uso: Tattico / Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Artigianali
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Stone Washed
    Manicatura: G-10 e Titanio
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 228mm.
    Peso: 154g.
    Chiusura: Frame Lock in titanio
    Clip: in titanio
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: -
    7821T
    690,00
    No está disponible
  57. Strider Knives - SMF S Special Mission Black G10 - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli tattici made in USA Strider Knives

    Destinazione d'uso: Tattico / Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Artigianali
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Tiger Stripe
    Manicatura: G-10 e Titanio
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 228mm.
    Peso: 172g.
    Chiusura: Frame Lock in titanio
    Clip: in titanio
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: -
    7820
    599,00
    No está disponible
  58. Strider Knives - SMF S Special Mission Green G10 - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico / Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Artigianali
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Tiger Stripe
    Manicatura: G-10 e Titanio
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 228mm.
    Peso: 172g.
    Chiusura: Frame Lock in titanio
    Clip: in titanio
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: -

    7820G
    650,00
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  59. Strider Knives - SNG-T Tiger Stripe Black G10 - cuchillo

    Uso previsto: Táctico

    Tipo de producción: Semi-Craft
    Producción Lama EE.UU.
    Hoja: Acero inoxidable CPM-S30V
    Tratamiento de la hoja: la raya del tigre
    Material de la manija: G10 y titanio
    Longitud de la hoja: 88 mm.
    Grosor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud cerrada: 115 mm.
    Longitud total: 203 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 12 mm.
    Balance: -
    Peso: 138g.
    Cierre: Frame Lock
    Clip: Titanio
    Cubierta: -
    Embalaje: -
    Notas: -

    7822
    504,99
    No está disponible
  60. Strider Knives - WB Fixed Blade Tanto Green Paracord - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli tattici made in USA Strider Knives

    Destinazione d'uso: Tattico / Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: In acciaio inox CPM-S30V
    Trattamento Lama: Tiger Stripe
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 133mm.
    Spessore lama: 6.3mm.
    Lunghezza totale: 259mm.
    Peso: 286g.
    Fodero: Verde, in Cordura
    Confezione: -
    Note: -
    7808
    435,00
    No está disponible
  61. Takeshi Saji - 300 Mikaduki cuchillo verde - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la lámina: 320 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 460 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 650 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera pintada
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    4016XL
    389,00
    No está disponible
  62. Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
    Longitud de la hoja: 139 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 252mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 180 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Piel del cocodrilo
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-CHAH
    779,99
    No está disponible
  63. Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
    Longitud de la hoja: 135 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    4015RR
    779,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  64. Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 280 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Madera pintada con algodón sageo
    Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-4024
    480,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  65. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto. 


    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: scatola di legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4033
    168,99
    No está disponible
  66. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  67. Takeshi Saji - Koinobori - carpa de piel roja - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    De la hoja: La mano forjó, damasco laminado Yoshoku con afilada Hitachi Aogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la lámina: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KOIR
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  68. Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo

    Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KOIN
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    96%
    4.8
    No está disponible
  69. Takeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
    Longitud de la lámina: 135 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    4015RN
    779,99
    No está disponible
  70. Takeshi Saji - Mikaduki 250 - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 275mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 385mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 450g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4016M
    359,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  71. Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía

    Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 285mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 420mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 490g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    4016L
    369,00
    No está disponible
  72. Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 215mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 134g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4012
    295,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 1-72 de 83

Página




ecommerce sicuro