bing

Eccellenza garantita: solo le migliori marche

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Boker 16artículos
  2. CRKT 4artículos
  3. Saji Takeshi 49artículos
  4. MKM 6artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 16artículos
  2. Fuera de existencias 59artículos
Valoración
  1. 5
    11artículos
  2. 4
    & up
    25artículos
  3. 3
    & up
    27artículos
Ofrece
  1. On Sale 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 1-72 de 75

Página
  1. Boker Plus - Kwaiken American Tanto de Lucas Burnley - D2 & Black G10 - 01BO512 - cuchillo

    En el Kwaiken American Tanto, el diseñador de cuchillos de Oregon combina elementos de estilo japonés y americano. La hoja Tanto en D2 suave como la seda se abre y se bloquea con el fiable linerlock. La hoja Tanto presenta un lomo recto y un segundo filo curvado en la parte delantera, que va recto hasta la punta - ideal para cortes precisos. El exclusivo reclamo se ve acentuado por las ligeras empuñaduras de G10, que confieren al cuchillo completamente negro un aspecto muy distintivo y armonioso.

    El diseño estilizado y el material exclusivo hacen del Kwaiken un cuchillo de caballero con clase y un toque táctico. Viene con una funda de nylon de alta calidad para guardarlo y un clip de transporte de punta profunda y extraíble.

    Uso previsto: Táctico / Deportivo

    Tipo de fabricación: Industrial
    País de fabricación: China
    Hoja: Acero D2
    Tratamiento de la hoja: revestimiento negro
    Mango: Acero inoxidable y G10
    Longitud de la hoja: 90mm.
    Grosor de la hoja: 3.1mm.
    Longitud total: 212mm.
    Peso: 120g.
    Clip: Extraíble, acero inoxidable
    Cierre: liner lock
    Embalaje: caja de cartón con logotipos Boker Plus, funda de nylon con cremallera 
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura flipper con rodamiento de bolas

    BO-01BO512
    94,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Boker Plus - Kwaiken Sym de Lucas Burnley - 01BO635 - cuchillo

    En el Kwaiken Sym, el diseñador de cuchillos de Oregón Lucas Burnley trae la idea de simetría y armonía en línea con la filosofía japonesa. El flipper se asemeja a un elemento parry y permite un manejo seguro e intuitivo. El linerlock, que bloquea la afilada hoja en punta de lanza por un lado, está fabricado en 154CM con revestimiento negro.

    El noble cabezal de titanio y las cachas de G10 subrayan la exclusividad del cuchillo y le confieren un aspecto muy especial. El delgado diseño y el exclusivo material hacen del Kwaiken un noble cruce entre un cuchillo deportivo y un cuchillo táctico. Se suministra con una funda de nylon de alta calidad para guardarlo.


    Uso previsto: Táctico / Deportivo

    Tipo de fabricación: Industrial
    País de fabricación: Taiwán
    Hoja: Acero inoxidable 154CM
    Tratamiento de la hoja: revestimiento negro
    Mango: Titanio y G10
    Longitud de la hoja: 91mm.
    Grosor de la hoja: 2.9mm.
    Longitud total: 215mm.
    Peso: 123g.
    Clip: Extraíble, acero inoxidable
    Cierre: liner lock
    Embalaje: caja de cartón con logotipos Boker Plus, funda de nylon con cremallera
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura flipper con rodamiento de bolas

    BO-01BO635
    199,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  3. Boker Plus - Kwaiken Mini Flipper Limited Edition 2023 by Lucas Burnley - 01BO497 - cuchillo

    Se puede decir que el Boker Plus Kwaiken Flipper de Lucas Burnley es uno de los diseños más influyentes del siglo XXI. Con su forma clara y práctica, esta moderna navaja de bolsillo se ha convertido en un verdadero ícono. Las líneas limpias y el diseño delgado, que sin embargo acomoda toda la hoja cuando está cerrada, son absolutamente únicos.

    Es la evolución del conocido Burnley Kwaiken Classic, un cuchillo también de estilo neojaponés. El flipper garantiza un funcionamiento intuitivo y una mayor seguridad, mientras que el marco de titanio con inserto de acero inoxidable bloquea de forma segura la hoja de rodamiento de bolas de acero M390.

    El reclamo exclusivo de esta versión premium, estrictamente limitada a 500 piezas en todo el mundo, está subrayado por las escalas del mango de fibra de carbono con inserciones verdes. El diseño delgado y el material exclusivo hacen del Kwaiken un cruce noble entre la herramienta de un caballero y un cuchillo de combate táctico.

    Para facilitar aún más esta conexión, el Kwaiken Mini Limited ofrece las mismas cualidades sobresalientes de su hermano mayor con unas dimensiones significativamente más pequeñas (y, por lo tanto, más cómodas para el bolsillo). El clip de titanio está fresado a partir de un sólido, lo que permite inclinarlo hacia arriba (r). Se suministra con funda de nailon de alta calidad.

    Uso previsto: Deportes/colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: acero M390
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Mango: en titanio y fibra de carbono
    Longitud de la hoja: 78 mm.
    Grosor de la hoja: 3,2 mm.
    Longitud total: 184 mm.
    Peso: 79g.
    Clip: extraíble, en acero inoxidable
    Cierre: cierre de forro
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Boker Plus
    Notas: Diseño de Lucas Burnley edición limitada de 500 piezas - sistema de apertura tipo pinball sobre rodamientos de bolas

    BO-01BO497
    319,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Boker Plus - Kwaiken Push Button Flipper de Lucas Burnley - 01BO619 - cuchillo

    Uso previsto: Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: Acero inoxidable CPM-S-35VN
    Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
    Empuñadura: Revestimientos de acero y empuñaduras de titanio
    Longitud de la hoja: 77 mm.
    Grosor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Peso: 116g.
    Clip: Acero inoxidable extraíble
    Cierre: de botón
    Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura manual a través del sistema de cojinetes de pinball de Carson

    BO-01BO619
    198,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  5. Boker Plus - Kwaiken Air G10 Negro de Lucas Burnley - 01BO339 - cuchillo

    Uso designado: Deportes

    Tipo de producción: Industrial
    País de fabricación: Taiwán
    Hoja: acero inoxidable VG10
    Tratamiento de la hoja: revestimiento negro
    Empuñadura: Forros de acero y mangos de G10
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 213 mm.
    Peso: 82g.
    Clip: extraíble, de acero inoxidable
    Cierre: cierre de forro
    Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus, bolsa de nylon con cremallera 
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura de la aleta con cojinetes de bolas

     

    BO-01BO339
    97,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Boker Plus - cuchillo Aphex Mini by Burnley - 01BO197 - cuchillo plegable

    El moderno Boker Plus Aphex Mini es la versión reducida de la Colección Boker Plus 2020 diseñada por Lucas Burnley. La hoja finamente afilada está hecha de VG-10 y viene con un acabado impresionante. Gracias a los rodamientos de bolas y la máquina de pinball, la cuchilla es particularmente fácil de abrir. El mango de forma ergonómica está fresado en tres dimensiones en titanio y decorado con una moderna incrustación de fibra de carbono.

    Uso previsto: Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: en acero VG10
    Tratamiento de la hoja: satinado
    Mango: titanio con inserto de fibra de carbono
    Longitud de la hoja: 78 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 130 mm.
    Longitud total: 96 mm.
    Peso: 78 g.
    Clip: titanio
    Cierre: bloqueo de marco
    Embalaje: caja de cartón con logotipos Boker Plus, estuche de nailon con cremallera
    Notas: Diseño de Burnley

    BO-01BO197
    165,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Takeshi Saji - Cuchillo Bunka 180mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de verduras
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 305 mm.
    Peso: 236g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-BUN-H
    590,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  8. Takeshi Saji - Cuchillo Nakiri 170mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de verduras
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 260 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-NAK-H
    590,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  9. Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
    Mango: Desert Ironwood
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 200 g.
    Embalaje: caja de madera
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-SUJ
    760,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. Boker Plus - Kwaiken Air Mini G10 Jade de Lucas Burnley - 01BO331 - Cuchillo

    Uso previsto: Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: acero inoxidable VG10
    Tratamiento de la hoja: revestimiento negro
    Empuñadura: Revestimientos de acero y empuñaduras de jade G10
    Longitud de la hoja: 78 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 183 mm.
    Peso: 60g.
    Clip: extraíble, de acero inoxidable
    Cierre: cierre de forro
    Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus, bolsa de nylon con cremallera 
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura de la aleta con cojinetes de bolas

     

    BO-01BO331
    88,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  11. Boker Plus - Kwaiken Compact Flipper Marble Carbon de Lucas Burnley - 01BO231 - cuchillo

    Uso previsto: Deportivo/Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: acero D2
    Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
    Empuñadura: Titanio y fibra de carbono jaspeada
    Longitud de la hoja: 77 mm.
    Grosor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud total: 183 mm.
    Peso: 75g.
    Clip: Acero inoxidable
    Cierre: cerradura de marco
    Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus, bolsa de nylon con cremallera
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura de la aleta con cojinetes de bolas

     

    BO-01BO231
    143,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  12. Boker Plus - Kwaiken Air G10 Jade de Lucas Burnley - 01BO343 - cuchillo

    Uso previsto: Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: acero inoxidable VG10
    Tratamiento de la hoja: revestimiento negro
    Empuñadura: Revestimientos de acero y empuñaduras de jade G10
    Longitud de la hoja: 90mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 213 mm.
    Peso: 82g.
    Clip: extraíble, de acero inoxidable
    Cierre: cierre de forro
    Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus, bolsa de nylon con cremallera 
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura de la aleta con cojinetes de bolas

     

    BO-01BO343
    99,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  13. Boker Plus - Kwaiken Stubby Titanium de Lucas Burnley - 01BO226 - cuchillo plegable

    Uso previsto: deportes

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: acero inoxidable CPM-S-35VN
    Tratamiento de la hoja: lavado a la piedra
    Mango: revestimientos de acero y empuñaduras de titanio.
    Longitud de la hoja: 54 mm.
    Espesor de la hoja: 3,2 mm.
    Longitud total: 138 mm.
    Peso: 91 g.
    Clip: en acero inoxidable
    Cierre: trazador de líneas
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Boker Plus
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - Sistema de apertura IKBS sobre rodamientos de bolas

     

    BO-01BO226
    140,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  14. CRKT - Tuna Knife by Burnley - 2520 - cuchillo

    Uso previsto: deportes

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: China
    Hoja: acero inoxidable 8Cr14Mov 58/60 HRC
    Tratamiento de la cuchilla: encalada
    Mango: G10 y acero inoxidable lavado en negro.
    Longitud de la hoja: 82 mm.
    Grosor de la hoja: 3.7 mm.
    Longitud cerrada: 114 mm.
    Longitud total: 195 mm.
    Peso: 105 g.
    Cierre: FrameLock
    Clip: acero inoxidable, extraíble
    Embalaje: caja de cartón con logotipos CRKT
    Notas: Diseño por Lucas Burnley

    C2520
    73,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  15. MKM - Raut by Burnley - Green G10 - MKVP01-GBGR - cuchillo

    Cuchillo plegable fabricado por Viper, con hoja de acero BÖHLER M390 MICROCLEAN, acabado en piedra, sistema de apertura Fliipper, mecanismo de rotación con rodamientos de bolas. Sistema de bloqueo híbrido, oculto y elegante como un cierre de línea y, al mismo tiempo, grueso y resistente como un cierre de marco. Espaciador de titanio y tornillos de acero inoxidable.

    Uso previsto: Deportes / EDC

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Maniago - Italia.
    Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
    Tratamiento de la cuchilla: Stonewashed
    Mango: G10 y Titanio.
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 117mm.
    Longitud total: 203 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 13.3mm.
    Peso: 130g.
    Apertura: sistema Carson Flipper.
    Arandelas: en acero y bronce, con rodamientos de bolas.
    Cierre: Sub FrameLock
    Clip: titanio, extraíble
    Funda: funda de nylon con cremallera y trabillas.
    Embalaje: caja de cartón con logos MKM Maniago Knife Makers
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - Cuchillo fabricado por Viper

    MK-VP01-GBGR
    Special Price 194,65 Regular Price 228,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  16. CRKT - Burnley Squid - 2490 - cuchillo

    Uso previsto: Deportes

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción China
    Hoja: acero inoxidable 8Cr13MoV
    El tratamiento de la hoja: Stonewashed
    Mango: acero inoxidable 2Cr13
    Longitud de la hoja: 54 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 55 mm.
    Longitud total: 114 mm.
    Grueso cuando cerrado: 14mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 96g.
    Cierre: Frame Lock acero inoxidable 2Cr13
    Clip: extraíble, de acero inoxidable
    Funda: -
    Embalaje: caja de cartón con logotipos CRKT, Diseño Lucas Burnley

     



    C2490
    39,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  17. Boker - Magnum 2023 Collection Limited Edition por Lucas Burnley - 02MAG2023 - cuchillo

    Magnum continúa la tradición de sus cuchillos anuales y presenta la Colección 2023, un cuchillo de coleccionista con un atractivo excepcional. Los coleccionistas apasionados de cuchillos de todo el mundo se enfrentarán una vez más a la elección de si el cuchillo debe encontrar un lugar en la vitrina o en su cinturón. Lucas Burnley, considerado uno de los diseñadores de cuchillos más renombrados del mundo y que ya ha lanzado varias series de cuchillos de éxito para Boker y Boker Plus, fue convencido para este proyecto especial. El fabricante de cuchillos del estado norteamericano de Oregón sabe combinar como nadie las líneas claras y las influencias tácticas en sus diseños.

    La Magnum Collection 2023 es una impresionante navaja de espiga completa para uso al aire libre con una enorme hoja D2 que presenta un ricaso pronunciado y un inusual acabado en dos tonos. El diseñador alterna entre un acabado horizontal y vertical de la hoja, lo que acentúa el atractivo especial del cuchillo de hoja fija. La atención al detalle también continúa en el mango contorneado con cachas de Micarta negra pulida que proporcionan una excelente ergonomía para trabajar sin esfuerzo. Se entrega con una funda de cuero de alta calidad con dos broches de presión, una exclusiva caja de coleccionista y un certificado de autenticidad. La Magnum Collection 2023 está estrictamente limitada a 1999 piezas en todo el mundo.

    Uso previsto: Colección / Utilitario

    Tipo de fabricación: Industrial
    País de fabricación: Taiwán
    Hoja: Full tang en acero D2
    Acabado de la hoja: dual tone
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 174mm.
    Grosor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 305mm.
    Peso: 353g.
    Funda: Cuero negro
    Embalaje: caja de regalo con certificado de garantía y paño de limpieza de microfibra
    Notas: Edición numerada y limitada a sólo 1999 piezas - Diseño de Lucas Burnley

    BO-02MAG2023
    0,00
    Solo queda -21
    Solo queda -21
    No está disponible
  18. Takeshi Saji - Cuchillo Koinobori - piel de carpa roja - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo artesanal

    Cuchillo recogido de una colección privada en estado como nuevo con caja original - Cuchillo fabricado en 2017 por el famoso cuchillero japonés Takeshi Saji - El cuchillo se suministra junto con la funda fabricada por Saji, con una funda adicional fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli. Esta segunda funda permite la fijación horizontal al cinturón. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona dedicada durante siglos a la producción de navajas. Allí sigue su taller, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de los materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales -que evocan el uso- y las combinaciones cromáticas de raro impacto hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de elaboración: Artesanal
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, damasco laminado Yoshoku con filo Hitachi Aogami a 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128g.
    Cierre: -
    Recortar: -
    Funda: dos fundas de cuero, una fabricada por Takeshi Saji para posicionamiento vertical y otra fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli para fijación horizontal
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hecho a mano por Takeshi Saji

    AP-TS-KOIR
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  19. Takeshi Saji - Cuchillo Mikaduki 180 Verde - Funda marrón - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con filo de corte Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord Green
    Longitud de la hoja: 205 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 335 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: ** CUERO **
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-MB180GM
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  20. Boker - Barlow BFF de Lucas Burnley - 120506 - cuchillo

    Uso previsto: Utilidad / Caza

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Alemania - Solingen
    Hoja: Acero inoxidable de espiga completa AEB-L
    Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
    Empuñadura: madera de brezo de nogal
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 153 mm.
    Peso: 65g.
    Vaina: de cuero, con enganche de clip
    Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Boker.
    Nota: Diseño de Lucas Burnley

     

    BO-120506
    159,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  21. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  22. Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Peso: 120 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.

    TS-FPK-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  23. Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - cuchillo de cocina para carne

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 233g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-SUJ-H
    740,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  24. Boker Plus - Kwaiken Mini Flipper G10 de Lucas Burnley - 01BO268 - cuchillo

    Uso previsto: Deportivo/Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: acero D2
    Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
    Mango: Acero inoxidable y G10
    Longitud de la hoja: 78 mm.
    Espesor de la hoja: 3,2 mm.
    Longitud total: 184 mm.
    Peso: 81g.
    Clip: extraíble, de acero inoxidable
    Cierre: cierre de forro
    Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Boker Plus
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura de la aleta con cojinetes de bolas

     

    BO-01BO268
    145,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  25. Boker Plus - Kwaiken Compact Flipper Marble Carbon Copper by Lucas Burnley - 01BO196 - cuchillo

    Uso previsto: Deportivo/Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: acero inoxidable M390
    Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
    Manguito: Titanio y fibra de carbono y cobre
    Longitud de la hoja: 76 mm.
    Espesor de la hoja: 3,2 mm.
    Longitud total: 183 mm.
    Peso: 94g.
    Pinza: Titanio
    Cierre: cerradura de marco
    Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus, bolsa de nylon con cremallera
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura de la aleta con cojinetes de bolas

    BO-01BO196
    285,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  26. Boker Plus - cuchillo Burnley 2020 Collection - 01BO2020 - cuchillo plegable

    Cuchillo de edición limitada 2020, diseñado por Lucas Burnley.

    Uso previsto: Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: acero M390
    Tratamiento de la hoja: satinado
    Mango: titanio con inserto de fibra de carbono
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3,9 mm.
    Longitud cerrada: 130 mm.
    Longitud total: 230 mm.
    Peso: 173 g.
    Clip: titanio
    Cierre: bloqueo de marco
    Embalaje: caja de cartón con logotipos Boker Plus, estuche de nailon con cremallera
    Nota: diseño Burnley

    BO-01BO2020
    315,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  27. Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.

    La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.

    Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.

    Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.

    Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
    Tipo de producción: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
    Manicatura: en legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 135 mm.
    Spessore lama: 2,5 mm.
    Total de Lunghezza: 245 mm.
    Peso: 131g.
    Confezione: Scatola en legno
    Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-ETTY
    370,00
    No está disponible
  28. Takeshi Saji - Cuchillo Bunka de chef 180 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado, forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
    Mango: Desert Ironwood
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 303 mm.
    Peso: 239g.
    Embalaje: caja de madera
    Notas: el cuchillo está completamente hecho a mano por Takeshi Saj
    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-R2
    580,00
    No está disponible
  29. MKM & Mercury - Cellina Slipjoint de Burnley - Titanio y Micarta - MKMY02-GCT - cuchillo

    Cuchillo plegable fabricado por Mercury, con hoja de acero BÖHLER M390 MICROCLEAN, acabado satinado, apertura a dos manos con ojal, mecanismo de rotación con arandelas de PTFE, sistema de junta deslizante sin bloqueo de la hoja, tornillos de acero inoxidable con tuerca de anillo en el pasador de rotación titanio anodizado azul, resorte de acero inoxidable.

    Uso previsto: Deportista / Caballero / EDC

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Maniago - Italia
    Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
    Tratamiento de la cuchilla: satinado
    Mango: titanio arenado y Micarta
    Longitud de la hoja: 72 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: 101 mm.
    Longitud total: 173 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
    Peso: 73 g.
    Apertura: dos manos
    Arandelas: PTFE
    Cierre: junta deslizante
    Clip: ausente
    Funda: cuero con trabilla
    Embalaje: caja de cartón con logotipos MKM Maniago Knife Makers
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - Cuchillo producido por Mercury

    MKM-MY02-GCT
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  30. MKM & Mercury - Cellina Slipjoint Knife by Burnley - Aluminio - MKMY02-A - cuchillo

    Navaja fabricada por Mercury, con hoja de acero BÖHLER M390 MICROCLEAN, acabado satinado, apertura a dos manos con ojal, mecanismo de rotación con arandelas de PTFE, sistema de junta deslizante sin bloqueo de la hoja, tornillos de acero inoxidable con tuerca de anillo en el pasador de rotación titanio anodizado azul, resorte de acero inoxidable.

    Uso previsto: Deportista / Caballero / EDC

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Maniago - Italia
    Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
    Tratamiento de la cuchilla: satinado
    Manija: aluminio
    Longitud de la hoja: 72 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: 101 mm.
    Longitud total: 173 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
    Peso: 53 g.
    Apertura: dos manos
    Arandelas: PTFE
    Cierre: junta deslizante
    Clip: ausente
    Funda: cuero con trabilla
    Embalaje: caja de cartón con logotipos MKM Maniago Knife Makers
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - Cuchillo producido por Mercury

    MKM-MY02-A
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  31. MKM - Fara by Burnley - Titanio - MKMY01-T - Cuchillo

    Cuchillo plegable hecho por Mercury, con hoja de acero BÖHLER M390 MICROCLEAN, acabado satinado, abertura para dos manos con uña, mecanismo de rotación con arandelas de PTFE, sistema de junta deslizante sin bloqueo de la hoja, tornillos de acero inoxidable con tuerca anular en el pasador de rotación Titanio anodizado azul, muelle de acero inoxidable.

    Uso previsto: Deportes / Caballero / EDC

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Maniago - Italia.
    Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
    Tratamiento de la cuchilla: satinado.
    Mango: titanio
    Longitud de la hoja: 74 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 117mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 11mm.
    Peso: 90 g.
    Apertura: a dos manos
    Arandelas: en acero.
    Cierre: Deslizamiento de la articulación
    Clip: -
    Funda: bolsillo de cuero con trabilla.
    Embalaje: caja de cartón con logotipos MKM Maniago Knife Makers
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - Cuchillo fabricado por Mercury

    MK-MY01-T
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    93%
    4.7
    No está disponible
  32. MKM - Raut by Burnley - fibra de carbono - MKVP01-CB - cuchillo

    Cuchillo plegable fabricado por Viper, con hoja de acero BÖHLER M390 MICROCLEAN, acabado en piedra, sistema de apertura Fliipper, mecanismo de rotación con rodamientos de bolas. Sistema de bloqueo híbrido, oculto y elegante como un cierre de línea y, al mismo tiempo, grueso y resistente como un cierre de marco. Espaciador de titanio y tornillos de acero inoxidable.

    Uso previsto: Deportes / EDC

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Maniago - Italia.
    Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
    Tratamiento de la cuchilla: Stonewashed
    Mango: fibra de carbono y titanio.
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 117mm.
    Longitud total: 203 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 13.3mm.
    Peso: 130g.
    Apertura: sistema Carson Flipper.
    Arandelas: en acero y bronce, con rodamientos de bolas.
    Cierre: Sub FrameLock
    Clip: titanio, extraíble
    Funda: funda de nylon con cremallera y trabillas.
    Embalaje: caja de cartón con logotipos MKM Maniago Knife Makers
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - Cuchillo fabricado por Viper

    MKVP01-CB
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  33. MKM - Fara by Burnley - madera de olivo - MKMY01-O - cuchillo

    Cuchillo plegable hecho por Mercury, con hoja de acero BÖHLER M390 MICROCLEAN, acabado satinado, abertura para dos manos con uña, mecanismo de rotación con arandelas de PTFE, sistema de junta deslizante sin bloqueo de la hoja, tornillos de acero inoxidable con tuerca anular en el pasador de rotación Titanio anodizado azul, muelle de acero inoxidable.

    Uso previsto: Deportes / Caballero / EDC

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Maniago - Italia.
    Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
    Tratamiento de la cuchilla: satinado.
    Mango: Titanio y madera de olivo.
    Longitud de la hoja: 74 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 117mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 11mm.
    Peso: 90 g.
    Apertura: a dos manos
    Arandelas: en acero.
    Cierre: Deslizamiento de la articulación
    Clip: -
    Funda: bolsillo de cuero con trabilla.
    Embalaje: caja de cartón con logotipos MKM Maniago Knife Makers
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - Cuchillo fabricado por Mercury

    MK-MY01-O
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  34. Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de bambú japonesa tradicional
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 215 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 80g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: madera de bambú.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.

    SJ262
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  35. Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Sakura (madera de cerezo)
    Longitud de la lámina: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSH
    325,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  36. Takeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: madera cubierto con tira de cuero
    Longitud de la lámina: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 315 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 98 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero tratado
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-H180
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  37. Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la lámina: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 245 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 205 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MT130
    289,99
    Valoración:
    97%
    4.9
    No está disponible
  38. Boker Plus - Kwaiken Folder de Lucas Burnley - 01BO291 - cuchillo plegable

    Uso previsto: Deportes

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwan
    Hoja: acero inoxidable AUS-8
    el tratamiento de la hoja: stonewashed
    Mango: revestimientos de acero, refuerza con micarta verde
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3,2 mm.
    Longitud total: 213 mm.
    Peso: 118 g.
    Clips: acero inoxidable
    Cierre: Cierre liner
    Caja de cartón con Boker Plus logotipos: Embalaje
    Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura IKBS sobre rodamientos de bolas

    BO-01BO291
    134,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  39. CRKT - Obake Skoshi por Burnley - cuchillo de cuello - 2365 - Cuchillo

    Uso previsto: Deportes
    Tipo de producción: Industrial
    Producción País: China
    Hoja: acero inoxidable 58/60 HRC 8Cr13Mov
    el tratamiento de la hoja: titanio nitruración
    Manija: cuerda y piel de raya sintética
    Longitud de la hoja: 61 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 136 mm.
    Peso: 43 g.
    Funda: ABS, cuello
    Embalaje: caja de cartón con logotipos CRKT
    Notas: Diseño de Lucas Burnley

    CR2365
    55,00
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  40. CRKT - Buku by Burnley - 2460 - cuchillo

    Uso previsto: Deportes

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: China
    Hoja: acero inoxidable 58/60 HRC 8Cr13Mov
    el tratamiento de la hoja: Satinado
    Mango: Acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud cerrada: 123 mm.
    Longitud total: 218mm.
    Peso: 219 g.
    Bloqueo: BLOQUEO
    Clips: acero inoxidable, desmontables y reversibles
    Embalaje: caja de cartón con logotipos CRKT
    Notas: Diseño de Lucas Burnle

    C2460
    70,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    73%
    3.7
    No está disponible
  41. Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo

    Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Sakura (cerezo)
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 225 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 160 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSHI
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  42. Takeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 235mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 390mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 465g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera : Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-MB240
    413,99
    No está disponible
  43. Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina

    Uso: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con borde Hitachi Shirogami a 64HRC
    Mango: lacado de madera y pintada a mano
    Longitud de la hoja: 175mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 305 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 204g.
    Funda: madera lacada y pintada a mano
    Embalaje: Caja de cartón
    Nota: el cuchillo está hecho totalmente a mano por Takeshi Saji, la pintura y la persecución de la vaina está hecha por el Maestro Kouichiro Tsukada con la antigua técnica de Maki-e arte.

    Uso y mantenimiento
    - No corte los huesos o congelados. La hoja puede astillar o romper. - Lavar a mano con agua tibia y seque con una toalla. - Use piedras de afilar y el mantenimiento de la cuchilla

    saji-custom
    1.290,00
    No está disponible
  44. Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía

    Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: micarta negro
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 406G.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-BAT-150
    395,00
    No está disponible
  45. Takeshi Saji - Bat 130 - Cuchillo Artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: micarta negro
    Longitud de la hoja: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 250 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 294g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-BAT-130
    380,01
    No está disponible
  46. Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 340 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 510g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-12205
    400,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  47. Takeshi Saji - Mikaduki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Verde Paracord
    De la hoja: 205mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 335mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji


    TS-MG180
    386,00
    No está disponible
  48. Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Negro Paracord
    De la hoja: 205mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 335mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji


    TS-MB180
    386,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  49. Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: madera cubierto con tira de cuero
    De la hoja: 265mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 395mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 422g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Funda: Cuero tratado
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10892
    430,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  50. Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 285mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 420mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 490g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera : la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10891
    369,00
    No está disponible
  51. Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 184mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 100 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  52. Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: cuerda tradicional japonés
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 168 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 80 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10589
    119,00
    No está disponible
  53. Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Colección / Deportes / Machete: Uso previsto

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: ratán negro
    Longitud de la hoja: 115mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 225 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 146g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: madera cubierta con mimbre
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-KARK
    270,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    73%
    3.7
    No está disponible
  54. Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji
    10700
    275,00
    Valoración:
    90%
    4.5
    No está disponible
  55. Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 250 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: en madera
    Embalaje: caja de cartón

    TS-M140
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    83%
    4.2
    No está disponible
  56. Takeshi Saji - 300 Mikaduki cuchillo verde - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la lámina: 320 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 460 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 650 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera pintada
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    4016XL
    389,00
    No está disponible
  57. Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
    Longitud de la hoja: 139 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 252mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 180 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Piel del cocodrilo
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-CHAH
    779,99
    No está disponible
  58. Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
    Longitud de la hoja: 135 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    4015RR
    779,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  59. Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 280 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Madera pintada con algodón sageo
    Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-4024
    480,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  60. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto. 


    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: scatola di legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4033
    168,99
    No está disponible
  61. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  62. Takeshi Saji - Koinobori - carpa de piel roja - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    De la hoja: La mano forjó, damasco laminado Yoshoku con afilada Hitachi Aogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la lámina: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KOIR
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  63. Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo

    Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KOIN
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    96%
    4.8
    No está disponible
  64. Takeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
    Longitud de la lámina: 135 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    4015RN
    779,99
    No está disponible
  65. Takeshi Saji - Mikaduki 250 - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 275mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 385mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 450g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4016M
    359,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  66. Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía

    Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 285mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 420mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 490g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    4016L
    369,00
    No está disponible
  67. Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 215mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 134g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4012
    295,00
    No está disponible
  68. Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 172g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4011
    320,01
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  69. Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 5.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 270mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 234g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-MKUM
    295,00
    No está disponible
  70. Takeshi Saji - Miyabi Sasano - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 140mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 182g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MSAS
    315,00
    No está disponible
  71. Takeshi Saji - Sannomaru cuchillo - cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tou-maki (laminado ratán) y el cuero
    Longitud de la lámina: 134 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 250 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 162 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Rattan
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-SANN
    470,01
    No está disponible
  72. Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
    Lunghezza lama: 147mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 268mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 190g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Pelle di Pitone
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4015PI
    779,99
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 1-72 de 75

Página




ecommerce sicuro