Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Boker Plus - Kwaiken American Tanto de Lucas Burnley - D2 & Black G10 - 01BO512 - cuchillo
En el Kwaiken American Tanto, el diseñador de cuchillos de Oregon combina elementos de estilo japonés y americano. La hoja Tanto en D2 suave como la seda se abre y se bloquea con el fiable linerlock. La hoja Tanto presenta un lomo recto y un segundo filo curvado en la parte delantera, que va recto hasta la punta - ideal para cortes precisos. El exclusivo reclamo se ve acentuado por las ligeras empuñaduras de G10, que confieren al cuchillo completamente negro un aspecto muy distintivo y armonioso.
El diseño estilizado y el material exclusivo hacen del Kwaiken un cuchillo de caballero con clase y un toque táctico. Viene con una funda de nylon de alta calidad para guardarlo y un clip de transporte de punta profunda y extraíble.
Uso previsto: Táctico / Deportivo
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: China
Hoja: Acero D2
Tratamiento de la hoja: revestimiento negro
Mango: Acero inoxidable y G10
Longitud de la hoja: 90mm.
Grosor de la hoja: 3.1mm.
Longitud total: 212mm.
Peso: 120g.
Clip: Extraíble, acero inoxidable
Cierre: liner lock
Embalaje: caja de cartón con logotipos Boker Plus, funda de nylon con cremallera
Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura flipper con rodamiento de bolasBO-01BO512 -
Boker Plus - Kwaiken Sym de Lucas Burnley - 01BO635 - cuchillo
En el Kwaiken Sym, el diseñador de cuchillos de Oregón Lucas Burnley trae la idea de simetría y armonía en línea con la filosofía japonesa. El flipper se asemeja a un elemento parry y permite un manejo seguro e intuitivo. El linerlock, que bloquea la afilada hoja en punta de lanza por un lado, está fabricado en 154CM con revestimiento negro.
El noble cabezal de titanio y las cachas de G10 subrayan la exclusividad del cuchillo y le confieren un aspecto muy especial. El delgado diseño y el exclusivo material hacen del Kwaiken un noble cruce entre un cuchillo deportivo y un cuchillo táctico. Se suministra con una funda de nylon de alta calidad para guardarlo.
Uso previsto: Táctico / Deportivo
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Taiwán
Hoja: Acero inoxidable 154CM
Tratamiento de la hoja: revestimiento negro
Mango: Titanio y G10
Longitud de la hoja: 91mm.
Grosor de la hoja: 2.9mm.
Longitud total: 215mm.
Peso: 123g.
Clip: Extraíble, acero inoxidable
Cierre: liner lock
Embalaje: caja de cartón con logotipos Boker Plus, funda de nylon con cremallera
Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura flipper con rodamiento de bolasBO-01BO635 -
Boker Plus - Kwaiken Mini Flipper Limited Edition 2023 by Lucas Burnley - 01BO497 - cuchillo
Se puede decir que el Boker Plus Kwaiken Flipper de Lucas Burnley es uno de los diseños más influyentes del siglo XXI. Con su forma clara y práctica, esta moderna navaja de bolsillo se ha convertido en un verdadero ícono. Las líneas limpias y el diseño delgado, que sin embargo acomoda toda la hoja cuando está cerrada, son absolutamente únicos.
Es la evolución del conocido Burnley Kwaiken Classic, un cuchillo también de estilo neojaponés. El flipper garantiza un funcionamiento intuitivo y una mayor seguridad, mientras que el marco de titanio con inserto de acero inoxidable bloquea de forma segura la hoja de rodamiento de bolas de acero M390.
El reclamo exclusivo de esta versión premium, estrictamente limitada a 500 piezas en todo el mundo, está subrayado por las escalas del mango de fibra de carbono con inserciones verdes. El diseño delgado y el material exclusivo hacen del Kwaiken un cruce noble entre la herramienta de un caballero y un cuchillo de combate táctico.
Para facilitar aún más esta conexión, el Kwaiken Mini Limited ofrece las mismas cualidades sobresalientes de su hermano mayor con unas dimensiones significativamente más pequeñas (y, por lo tanto, más cómodas para el bolsillo). El clip de titanio está fresado a partir de un sólido, lo que permite inclinarlo hacia arriba (r). Se suministra con funda de nailon de alta calidad.
Uso previsto: Deportes/colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero M390
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: en titanio y fibra de carbono
Longitud de la hoja: 78 mm.
Grosor de la hoja: 3,2 mm.
Longitud total: 184 mm.
Peso: 79g.
Clip: extraíble, en acero inoxidable
Cierre: cierre de forro
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Boker Plus
Notas: Diseño de Lucas Burnley edición limitada de 500 piezas - sistema de apertura tipo pinball sobre rodamientos de bolasBO-01BO497 -
Boker Plus - Kwaiken Push Button Flipper de Lucas Burnley - 01BO619 - cuchillo
Uso previsto: Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: Acero inoxidable CPM-S-35VN
Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
Empuñadura: Revestimientos de acero y empuñaduras de titanio
Longitud de la hoja: 77 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud total: 185 mm.
Peso: 116g.
Clip: Acero inoxidable extraíble
Cierre: de botón
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus
Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura manual a través del sistema de cojinetes de pinball de CarsonBO-01BO619 -
Boker Plus - Kwaiken Air G10 Negro de Lucas Burnley - 01BO339 - cuchillo
Uso designado: Deportes
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: Taiwán
Hoja: acero inoxidable VG10
Tratamiento de la hoja: revestimiento negro
Empuñadura: Forros de acero y mangos de G10
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 213 mm.
Peso: 82g.
Clip: extraíble, de acero inoxidable
Cierre: cierre de forro
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus, bolsa de nylon con cremallera
Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura de la aleta con cojinetes de bolasBO-01BO339 -
Boker Plus - cuchillo Aphex Mini by Burnley - 01BO197 - cuchillo plegable
El moderno Boker Plus Aphex Mini es la versión reducida de la Colección Boker Plus 2020 diseñada por Lucas Burnley. La hoja finamente afilada está hecha de VG-10 y viene con un acabado impresionante. Gracias a los rodamientos de bolas y la máquina de pinball, la cuchilla es particularmente fácil de abrir. El mango de forma ergonómica está fresado en tres dimensiones en titanio y decorado con una moderna incrustación de fibra de carbono.
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: en acero VG10
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: titanio con inserto de fibra de carbono
Longitud de la hoja: 78 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 130 mm.
Longitud total: 96 mm.
Peso: 78 g.
Clip: titanio
Cierre: bloqueo de marco
Embalaje: caja de cartón con logotipos Boker Plus, estuche de nailon con cremallera
Notas: Diseño de BurnleyBO-01BO197 -
Takeshi Saji - Cuchillo Bunka 180mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: cuchillo de verduras
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
Mango: en cuerno de ciervo
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 305 mm.
Peso: 236g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-BUN-H -
Takeshi Saji - Cuchillo Nakiri 170mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: cuchillo de verduras
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
Mango: en cuerno de ciervo
Longitud de la hoja: 170 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 260 g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-NAK-H -
Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
Mango: Desert Ironwood
Longitud de la hoja: 235 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 365 mm.
Peso: 200 g.
Embalaje: caja de madera
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-SUJ -
Boker Plus - Kwaiken Air Mini G10 Jade de Lucas Burnley - 01BO331 - Cuchillo
Uso previsto: Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero inoxidable VG10
Tratamiento de la hoja: revestimiento negro
Empuñadura: Revestimientos de acero y empuñaduras de jade G10
Longitud de la hoja: 78 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 183 mm.
Peso: 60g.
Clip: extraíble, de acero inoxidable
Cierre: cierre de forro
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus, bolsa de nylon con cremallera
Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura de la aleta con cojinetes de bolasBO-01BO331 -
Boker Plus - Kwaiken Compact Flipper Marble Carbon de Lucas Burnley - 01BO231 - cuchillo
Uso previsto: Deportivo/Colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero D2
Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
Empuñadura: Titanio y fibra de carbono jaspeada
Longitud de la hoja: 77 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud total: 183 mm.
Peso: 75g.
Clip: Acero inoxidable
Cierre: cerradura de marco
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus, bolsa de nylon con cremallera
Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura de la aleta con cojinetes de bolasBO-01BO231 -
Boker Plus - Kwaiken Air G10 Jade de Lucas Burnley - 01BO343 - cuchillo
Uso previsto: Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero inoxidable VG10
Tratamiento de la hoja: revestimiento negro
Empuñadura: Revestimientos de acero y empuñaduras de jade G10
Longitud de la hoja: 90mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 213 mm.
Peso: 82g.
Clip: extraíble, de acero inoxidable
Cierre: cierre de forro
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus, bolsa de nylon con cremallera
Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura de la aleta con cojinetes de bolasBO-01BO343 -
Boker Plus - Kwaiken Stubby Titanium de Lucas Burnley - 01BO226 - cuchillo plegable
Uso previsto: deportes
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero inoxidable CPM-S-35VN
Tratamiento de la hoja: lavado a la piedra
Mango: revestimientos de acero y empuñaduras de titanio.
Longitud de la hoja: 54 mm.
Espesor de la hoja: 3,2 mm.
Longitud total: 138 mm.
Peso: 91 g.
Clip: en acero inoxidable
Cierre: trazador de líneas
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Boker Plus
Notas: Diseño de Lucas Burnley - Sistema de apertura IKBS sobre rodamientos de bolasBO-01BO226 -
CRKT - Tuna Knife by Burnley - 2520 - cuchillo
Uso previsto: deportes
Tipo de producción: Industrial
País de producción: China
Hoja: acero inoxidable 8Cr14Mov 58/60 HRC
Tratamiento de la cuchilla: encalada
Mango: G10 y acero inoxidable lavado en negro.
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 3.7 mm.
Longitud cerrada: 114 mm.
Longitud total: 195 mm.
Peso: 105 g.
Cierre: FrameLock
Clip: acero inoxidable, extraíble
Embalaje: caja de cartón con logotipos CRKT
Notas: Diseño por Lucas BurnleyC2520 -
MKM - Raut by Burnley - Green G10 - MKVP01-GBGR - cuchillo
Cuchillo plegable fabricado por Viper, con hoja de acero BÖHLER M390 MICROCLEAN, acabado en piedra, sistema de apertura Fliipper, mecanismo de rotación con rodamientos de bolas. Sistema de bloqueo híbrido, oculto y elegante como un cierre de línea y, al mismo tiempo, grueso y resistente como un cierre de marco. Espaciador de titanio y tornillos de acero inoxidable.
Uso previsto: Deportes / EDC
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Maniago - Italia.
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: Stonewashed
Mango: G10 y Titanio.
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud cerrada: 117mm.
Longitud total: 203 mm.
Grueso cuando está cerrado: 13.3mm.
Peso: 130g.
Apertura: sistema Carson Flipper.
Arandelas: en acero y bronce, con rodamientos de bolas.
Cierre: Sub FrameLock
Clip: titanio, extraíble
Funda: funda de nylon con cremallera y trabillas.
Embalaje: caja de cartón con logos MKM Maniago Knife Makers
Notas: Diseño de Lucas Burnley - Cuchillo fabricado por ViperMK-VP01-GBGR -
CRKT - Burnley Squid - 2490 - cuchillo
Uso previsto: Deportes
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción China
Hoja: acero inoxidable 8Cr13MoV
El tratamiento de la hoja: Stonewashed
Mango: acero inoxidable 2Cr13
Longitud de la hoja: 54 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 55 mm.
Longitud total: 114 mm.
Grueso cuando cerrado: 14mm.
Equilibrio: -
Peso: 96g.
Cierre: Frame Lock acero inoxidable 2Cr13
Clip: extraíble, de acero inoxidable
Funda: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos CRKT, Diseño Lucas BurnleyC2490 -
Boker - Magnum 2023 Collection Limited Edition por Lucas Burnley - 02MAG2023 - cuchillo
Magnum continúa la tradición de sus cuchillos anuales y presenta la Colección 2023, un cuchillo de coleccionista con un atractivo excepcional. Los coleccionistas apasionados de cuchillos de todo el mundo se enfrentarán una vez más a la elección de si el cuchillo debe encontrar un lugar en la vitrina o en su cinturón. Lucas Burnley, considerado uno de los diseñadores de cuchillos más renombrados del mundo y que ya ha lanzado varias series de cuchillos de éxito para Boker y Boker Plus, fue convencido para este proyecto especial. El fabricante de cuchillos del estado norteamericano de Oregón sabe combinar como nadie las líneas claras y las influencias tácticas en sus diseños.
La Magnum Collection 2023 es una impresionante navaja de espiga completa para uso al aire libre con una enorme hoja D2 que presenta un ricaso pronunciado y un inusual acabado en dos tonos. El diseñador alterna entre un acabado horizontal y vertical de la hoja, lo que acentúa el atractivo especial del cuchillo de hoja fija. La atención al detalle también continúa en el mango contorneado con cachas de Micarta negra pulida que proporcionan una excelente ergonomía para trabajar sin esfuerzo. Se entrega con una funda de cuero de alta calidad con dos broches de presión, una exclusiva caja de coleccionista y un certificado de autenticidad. La Magnum Collection 2023 está estrictamente limitada a 1999 piezas en todo el mundo.
Uso previsto: Colección / Utilitario
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Taiwán
Hoja: Full tang en acero D2
Acabado de la hoja: dual tone
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 174mm.
Grosor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 305mm.
Peso: 353g.
Funda: Cuero negro
Embalaje: caja de regalo con certificado de garantía y paño de limpieza de microfibra
Notas: Edición numerada y limitada a sólo 1999 piezas - Diseño de Lucas BurnleyBO-02MAG2023 -
Takeshi Saji - Cuchillo Koinobori - piel de carpa roja - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo artesanal
Cuchillo recogido de una colección privada en estado como nuevo con caja original - Cuchillo fabricado en 2017 por el famoso cuchillero japonés Takeshi Saji - El cuchillo se suministra junto con la funda fabricada por Saji, con una funda adicional fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli. Esta segunda funda permite la fijación horizontal al cinturón. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona dedicada durante siglos a la producción de navajas. Allí sigue su taller, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de los materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales -que evocan el uso- y las combinaciones cromáticas de raro impacto hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de elaboración: Artesanal
Producción Lama: Japón
Hoja: Forjada a mano, damasco laminado Yoshoku con filo Hitachi Aogami a 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128g.
Cierre: -
Recortar: -
Funda: dos fundas de cuero, una fabricada por Takeshi Saji para posicionamiento vertical y otra fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli para fijación horizontal
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hecho a mano por Takeshi SajiAP-TS-KOIR -
Takeshi Saji - Cuchillo Mikaduki 180 Verde - Funda marrón - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con filo de corte Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord Green
Longitud de la hoja: 205 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 335 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: ** CUERO **
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-MB180GM -
Boker - Barlow BFF de Lucas Burnley - 120506 - cuchillo
Uso previsto: Utilidad / Caza
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Alemania - Solingen
Hoja: Acero inoxidable de espiga completa AEB-L
Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
Empuñadura: madera de brezo de nogal
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 153 mm.
Peso: 65g.
Vaina: de cuero, con enganche de clip
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Boker.
Nota: Diseño de Lucas BurnleyBO-120506 -
Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: mesa / deportes / colección
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
Mango: en negro G10
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 80 g.
Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.TS-BDS-SPG2 -
Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
Mango: en negro G10
Longitud de la hoja: 110 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 235 mm.
Peso: 120 g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.TS-FPK-SPG2 -
Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - cuchillo de cocina para carne
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
Mango: en cuerno de ciervo
Longitud de la hoja: 235 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 370 mm.
Peso: 233g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-SUJ-H -
Boker Plus - Kwaiken Mini Flipper G10 de Lucas Burnley - 01BO268 - cuchillo
Uso previsto: Deportivo/Colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero D2
Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: Acero inoxidable y G10
Longitud de la hoja: 78 mm.
Espesor de la hoja: 3,2 mm.
Longitud total: 184 mm.
Peso: 81g.
Clip: extraíble, de acero inoxidable
Cierre: cierre de forro
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Boker Plus
Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura de la aleta con cojinetes de bolasBO-01BO268 -
Boker Plus - Kwaiken Compact Flipper Marble Carbon Copper by Lucas Burnley - 01BO196 - cuchillo
Uso previsto: Deportivo/Colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero inoxidable M390
Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
Manguito: Titanio y fibra de carbono y cobre
Longitud de la hoja: 76 mm.
Espesor de la hoja: 3,2 mm.
Longitud total: 183 mm.
Peso: 94g.
Pinza: Titanio
Cierre: cerradura de marco
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus, bolsa de nylon con cremallera
Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura de la aleta con cojinetes de bolasBO-01BO196 -
Boker Plus - cuchillo Burnley 2020 Collection - 01BO2020 - cuchillo plegable
Cuchillo de edición limitada 2020, diseñado por Lucas Burnley.
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero M390
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: titanio con inserto de fibra de carbono
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3,9 mm.
Longitud cerrada: 130 mm.
Longitud total: 230 mm.
Peso: 173 g.
Clip: titanio
Cierre: bloqueo de marco
Embalaje: caja de cartón con logotipos Boker Plus, estuche de nailon con cremallera
Nota: diseño BurnleyBO-01BO2020 -
Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.
La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.
Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.
Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.
Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
Tipo de producción: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
Manicatura: en legno Desert Ironwood
Lunghezza lama: 135 mm.
Spessore lama: 2,5 mm.
Total de Lunghezza: 245 mm.
Peso: 131g.
Confezione: Scatola en legno
Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi SajUso e manutenzione
- Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
- Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
- Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.TS-ETTY -
Takeshi Saji - Cuchillo Bunka de chef 180 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado, forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
Mango: Desert Ironwood
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 303 mm.
Peso: 239g.
Embalaje: caja de madera
Notas: el cuchillo está completamente hecho a mano por Takeshi Saj
Uso y mantenimiento- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-R2 -
MKM & Mercury - Cellina Slipjoint de Burnley - Titanio y Micarta - MKMY02-GCT - cuchillo
Cuchillo plegable fabricado por Mercury, con hoja de acero BÖHLER M390 MICROCLEAN, acabado satinado, apertura a dos manos con ojal, mecanismo de rotación con arandelas de PTFE, sistema de junta deslizante sin bloqueo de la hoja, tornillos de acero inoxidable con tuerca de anillo en el pasador de rotación titanio anodizado azul, resorte de acero inoxidable.
Uso previsto: Deportista / Caballero / EDC
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Maniago - Italia
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: satinado
Mango: titanio arenado y Micarta
Longitud de la hoja: 72 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 101 mm.
Longitud total: 173 mm.
Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
Peso: 73 g.
Apertura: dos manos
Arandelas: PTFE
Cierre: junta deslizante
Clip: ausente
Funda: cuero con trabilla
Embalaje: caja de cartón con logotipos MKM Maniago Knife Makers
Notas: Diseño de Lucas Burnley - Cuchillo producido por MercuryMKM-MY02-GCT -
MKM & Mercury - Cellina Slipjoint Knife by Burnley - Aluminio - MKMY02-A - cuchillo
Navaja fabricada por Mercury, con hoja de acero BÖHLER M390 MICROCLEAN, acabado satinado, apertura a dos manos con ojal, mecanismo de rotación con arandelas de PTFE, sistema de junta deslizante sin bloqueo de la hoja, tornillos de acero inoxidable con tuerca de anillo en el pasador de rotación titanio anodizado azul, resorte de acero inoxidable.
Uso previsto: Deportista / Caballero / EDC
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Maniago - Italia
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: satinado
Manija: aluminio
Longitud de la hoja: 72 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 101 mm.
Longitud total: 173 mm.
Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
Peso: 53 g.
Apertura: dos manos
Arandelas: PTFE
Cierre: junta deslizante
Clip: ausente
Funda: cuero con trabilla
Embalaje: caja de cartón con logotipos MKM Maniago Knife Makers
Notas: Diseño de Lucas Burnley - Cuchillo producido por MercuryMKM-MY02-A -
MKM - Fara by Burnley - Titanio - MKMY01-T - Cuchillo
Cuchillo plegable hecho por Mercury, con hoja de acero BÖHLER M390 MICROCLEAN, acabado satinado, abertura para dos manos con uña, mecanismo de rotación con arandelas de PTFE, sistema de junta deslizante sin bloqueo de la hoja, tornillos de acero inoxidable con tuerca anular en el pasador de rotación Titanio anodizado azul, muelle de acero inoxidable.
Uso previsto: Deportes / Caballero / EDC
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Maniago - Italia.
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: satinado.
Mango: titanio
Longitud de la hoja: 74 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 117mm.
Longitud total: 180 mm.
Grueso cuando está cerrado: 11mm.
Peso: 90 g.
Apertura: a dos manos
Arandelas: en acero.
Cierre: Deslizamiento de la articulación
Clip: -
Funda: bolsillo de cuero con trabilla.
Embalaje: caja de cartón con logotipos MKM Maniago Knife Makers
Notas: Diseño de Lucas Burnley - Cuchillo fabricado por MercuryMK-MY01-T -
MKM - Raut by Burnley - fibra de carbono - MKVP01-CB - cuchillo
Cuchillo plegable fabricado por Viper, con hoja de acero BÖHLER M390 MICROCLEAN, acabado en piedra, sistema de apertura Fliipper, mecanismo de rotación con rodamientos de bolas. Sistema de bloqueo híbrido, oculto y elegante como un cierre de línea y, al mismo tiempo, grueso y resistente como un cierre de marco. Espaciador de titanio y tornillos de acero inoxidable.
Uso previsto: Deportes / EDC
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Maniago - Italia.
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: Stonewashed
Mango: fibra de carbono y titanio.
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud cerrada: 117mm.
Longitud total: 203 mm.
Grueso cuando está cerrado: 13.3mm.
Peso: 130g.
Apertura: sistema Carson Flipper.
Arandelas: en acero y bronce, con rodamientos de bolas.
Cierre: Sub FrameLock
Clip: titanio, extraíble
Funda: funda de nylon con cremallera y trabillas.
Embalaje: caja de cartón con logotipos MKM Maniago Knife Makers
Notas: Diseño de Lucas Burnley - Cuchillo fabricado por ViperMKVP01-CB -
MKM - Fara by Burnley - madera de olivo - MKMY01-O - cuchillo
Cuchillo plegable hecho por Mercury, con hoja de acero BÖHLER M390 MICROCLEAN, acabado satinado, abertura para dos manos con uña, mecanismo de rotación con arandelas de PTFE, sistema de junta deslizante sin bloqueo de la hoja, tornillos de acero inoxidable con tuerca anular en el pasador de rotación Titanio anodizado azul, muelle de acero inoxidable.
Uso previsto: Deportes / Caballero / EDC
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Maniago - Italia.
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: satinado.
Mango: Titanio y madera de olivo.
Longitud de la hoja: 74 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 117mm.
Longitud total: 180 mm.
Grueso cuando está cerrado: 11mm.
Peso: 90 g.
Apertura: a dos manos
Arandelas: en acero.
Cierre: Deslizamiento de la articulación
Clip: -
Funda: bolsillo de cuero con trabilla.
Embalaje: caja de cartón con logotipos MKM Maniago Knife Makers
Notas: Diseño de Lucas Burnley - Cuchillo fabricado por MercuryMK-MY01-O -
Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano.
Producción Lama: Japón
Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: madera de bambú japonesa tradicional
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 215 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 80g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: madera de bambú.
Embalaje: caja de cartón
Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.SJ262 -
Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Sakura (madera de cerezo)
Longitud de la lámina: 155 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSH -
Takeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
Longitud de la lámina: 175 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 315 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 98 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-H180 -
Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Paracord
Longitud de la lámina: 125 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 245 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 205 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MT130 -
Boker Plus - Kwaiken Folder de Lucas Burnley - 01BO291 - cuchillo plegable
Uso previsto: Deportes
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwan
Hoja: acero inoxidable AUS-8
el tratamiento de la hoja: stonewashed
Mango: revestimientos de acero, refuerza con micarta verde
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3,2 mm.
Longitud total: 213 mm.
Peso: 118 g.
Clips: acero inoxidable
Cierre: Cierre liner
Caja de cartón con Boker Plus logotipos: Embalaje
Notas: Diseño de Lucas Burnley - sistema de apertura IKBS sobre rodamientos de bolasBO-01BO291 -
CRKT - Obake Skoshi por Burnley - cuchillo de cuello - 2365 - Cuchillo
Uso previsto: Deportes
Tipo de producción: Industrial
Producción País: China
Hoja: acero inoxidable 58/60 HRC 8Cr13Mov
el tratamiento de la hoja: titanio nitruración
Manija: cuerda y piel de raya sintética
Longitud de la hoja: 61 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 136 mm.
Peso: 43 g.
Funda: ABS, cuello
Embalaje: caja de cartón con logotipos CRKT
Notas: Diseño de Lucas BurnleyCR2365 -
CRKT - Buku by Burnley - 2460 - cuchillo
Uso previsto: Deportes
Tipo de producción: Industrial
País de producción: China
Hoja: acero inoxidable 58/60 HRC 8Cr13Mov
el tratamiento de la hoja: Satinado
Mango: Acero inoxidable
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud cerrada: 123 mm.
Longitud total: 218mm.
Peso: 219 g.
Bloqueo: BLOQUEO
Clips: acero inoxidable, desmontables y reversibles
Embalaje: caja de cartón con logotipos CRKT
Notas: Diseño de Lucas BurnleC2460 -
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Sakura (cerezo)
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 225 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 160 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSHI -
Takeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 235mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 390mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 465g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB240 -
Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina
Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina
Uso: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con borde Hitachi Shirogami a 64HRC
Mango: lacado de madera y pintada a mano
Longitud de la hoja: 175mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 305 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 204g.
Funda: madera lacada y pintada a mano
Embalaje: Caja de cartón
Nota: el cuchillo está hecho totalmente a mano por Takeshi Saji, la pintura y la persecución de la vaina está hecha por el Maestro Kouichiro Tsukada con la antigua técnica de Maki-e arte.
Uso y mantenimiento
- No corte los huesos o congelados. La hoja puede astillar o romper. - Lavar a mano con agua tibia y seque con una toalla. - Use piedras de afilar y el mantenimiento de la cuchillasaji-custom -
Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía
Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta negro
Longitud de la hoja: 160 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 406G.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Cuero Negro
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-BAT-150 -
Takeshi Saji - Bat 130 - Cuchillo Artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta negro
Longitud de la hoja: 125 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 250 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 294g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Cuero Negro
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-BAT-130 -
Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
Longitud de la hoja: 170 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 340 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: Avanzado
Peso: 510g.
Clausura: -
Clip: -
Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-12205 -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Verde Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MG180 -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Negro Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB180 -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
De la hoja: 265mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 395mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 422g .
Cierre: -
Restricciones: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10892 -
Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 420mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 490g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10891 -
Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 100 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: cuerda tradicional japonés
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 168 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 80 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10589 -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Colección / Deportes / Machete: Uso previsto
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: ratán negro
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 225 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 146g.
Cierre: -
Clip -
Funda: madera cubierta con mimbre
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-KARK -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10700 -
Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord
Longitud de la hoja: 140 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 250 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en madera
Embalaje: caja de cartónTS-M140 -
Takeshi Saji - 300 Mikaduki cuchillo verde - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Paracord
Longitud de la lámina: 320 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 460 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 650 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera pintada
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji4016XL -
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco
Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
Longitud de la hoja: 139 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 252mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 180 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Piel del cocodrilo
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-CHAH -
Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
Longitud de la hoja: 135 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
Longitud de la hoja: 155 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 280 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Madera pintada con algodón sageo
Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-4024 -
Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: scatola di legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4033 -
Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Manija: Armadura de la rota
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 185 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 86 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KISD -
Takeshi Saji - Koinobori - carpa de piel roja - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: La mano forjó, damasco laminado Yoshoku con afilada Hitachi Aogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la lámina: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KOIN -
Takeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
Longitud de la lámina: 135 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji4015RN -
Takeshi Saji - Mikaduki 250 - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 275mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 385mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 450g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016M -
Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía
Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 420mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 490g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji4016L -
Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 134g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4012 -
Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 172g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4011 -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM -
Takeshi Saji - Miyabi Sasano - cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 182g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSAS -
Takeshi Saji - Sannomaru cuchillo - cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tou-maki (laminado ratán) y el cuero
Longitud de la lámina: 134 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 250 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 162 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Rattan
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-SANN -
Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Cuchillo
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
Lunghezza lama: 147mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 268mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 190g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Pelle di Pitone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4015PI