Eccellenza garantita: solo le migliori marche

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Boker 1artículo
  2. Fox Knives 13artículos
  3. Saji Takeshi 49artículos
  4. Spyderco 1artículo
  5. Viper 5artículos
  6. Zero Tolerance 3artículos
  7. Kershaw 4artículos
  8. MKM 4artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 13artículos
  2. Fuera de existencias 67artículos
Valoración
  1. 5
    9artículos
  2. 4
    & up
    20artículos
  3. 3
    & up
    21artículos
Ofrece
  1. On Sale 6artículos
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 1-72 de 80

Página
  1. Fox - Zero 2.0 Desert Warrior por Jens Anso - Escudo superior negro y verde OD - FX-311OD - cuchillo

    La Zero 2.0 Desert Warrior, una evolución de la icónica Zero, es la culminación de años de investigación para conseguir la navaja perfecta para llevar a diario. La nueva versión es un homenaje a los paisajes escarpados y entornos difíciles en los que a menudo se encuentran los aventureros. El color terroso de las cachas y el acabado único de la hoja evocan el espíritu del desierto, un lugar donde la resistencia, la adaptabilidad y la fuerza son primordiales.

    La adición de una abertura en la hoja transforma este cuchillo en una maravilla para una sola mano. El mango es una obra de arte en sí mismo, con la característica textura Anso. Este cuchillo es más que una herramienta: es un compañero de confianza para aquellos que se atreven a explorar, conquistar y prosperar en cualquier entorno.

    ¡Bienvenido al siguiente capítulo del legado Zero!

     

    Uso previsto: Deportivo

    Tipo de fabricación: Industrial
    País de fabricación: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Becut 56/58HRC
    Acabado de la hoja: Black Top Shield
    Mango: FRN (Nylon reforzado con fibra de vidrio)
    Longitud de la hoja: 70mm.
    Espesor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 97m.
    Longitud total: 160mm.
    Espesor de la funda: 15mm.
    Peso: 56g.
    Mecanismo de cierre: Back Lock
    Clip: Extraíble y reversible, acero inoxidable
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Fox Knives
    Notas: Diseño de Jens Anso

    FX-311OD
    55,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Fox - Zero 2.0 Desert Warrior por Jens Anso - Escudo superior negro y negro - FX-311B - cuchillo

    La Zero 2.0 Desert Warrior, una evolución de la icónica Zero, es la culminación de años de investigación para conseguir la navaja perfecta para llevar a diario. La nueva versión es un homenaje a los paisajes escarpados y entornos difíciles en los que a menudo se encuentran los aventureros. El color terroso de las cachas y el acabado único de la hoja evocan el espíritu del desierto, un lugar donde la resistencia, la adaptabilidad y la fuerza son primordiales.

    La adición de una abertura en la hoja transforma este cuchillo en una maravilla para una sola mano. El mango es una obra de arte en sí mismo, con la característica textura Anso. Este cuchillo es más que una herramienta: es un compañero de confianza para aquellos que se atreven a explorar, conquistar y prosperar en cualquier entorno.

    ¡Bienvenido al siguiente capítulo del legado Zero!

     

    Uso previsto: Deportivo

    Tipo de fabricación: Industrial
    País de fabricación: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Becut 56/58HRC
    Acabado de la hoja: Black Top Shield
    Mango: FRN (Nylon reforzado con fibra de vidrio)
    Longitud de la hoja: 70mm.
    Espesor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 97m.
    Longitud total: 160mm.
    Espesor de la funda: 15mm.
    Peso: 56g.
    Mecanismo de cierre: Back Lock
    Clip: Extraíble y reversible, acero inoxidable
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Fox Knives
    Notas: Diseño de Jens Anso

    FX-311B
    55,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Viper - Orso 2 by Jens Anso - Titanio oscuro lavado a la piedra - V5997TI - Cuchillo

    Uso previsto: Deportivo/Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable sinterizado Lohmann LO-QPM20-4
    Acabado de la cuchilla: Stonewashed oscuro
    Empuñadura: Titanio GR5 lavado a la piedra oscuro con espaciador de titanio anodizado
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 208 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 12 mm.
    Peso: 137g.
    Cierre: bloqueo del marco
    Clip: Titanio anodizado
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Viper
    Notas: Diseño de Jens Anso

    V5997TI
    Special Price 243,00 Regular Price 270,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. Takeshi Saji - Cuchillo Bunka 180mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de verduras
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 305 mm.
    Peso: 236g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-BUN-H
    590,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  5. Takeshi Saji - Cuchillo Nakiri 170mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de verduras
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 260 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-NAK-H
    590,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  6. Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
    Mango: Desert Ironwood
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 200 g.
    Embalaje: caja de madera
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-SUJ
    760,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. MKM - Goccia Flipper de Jens Anso - Titanio lavado a la piedra oscuro - MK-GC-TDSW - cuchillo

    GOCCIA ofrece un aspecto elegante en un marco robusto con una increíble ergonomía.

    Con este diseño de Jens Anso queremos rendir homenaje a uno de los elementos esenciales que dieron origen a la producción de cuchillos en Maniago, el agua, que en 1453 movió los martillos para forjar las primeras hojas y que ha guiado la evolución de nuestra tradición artesanal. Las elipses concéntricas trabajadas en 3D en el mango recuerdan las ondas creadas por una gota que cae en el agua, formas y momentos de la energía líquida: origen y propagación del agua.

     

    Uso previsto: Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable M360 61HRC
    Tratamiento de la cuchilla: Stonewashed oscuro
    Empuñadura: titanio oscuro lavado a la piedra con espaciador de titanio anodizado
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 115 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 15mm
    Peso: 135g.
    Cierre: LinerLock
    Clip: de titanio anodizado, bolsillo profundo, extraíble
    Vaina: funda de nylon con cremallera
    Embalaje: caja de cartón con los logotipos de MKM
    Notas: Diseño de Jens Anso

    MK-GC-TDSW
    Special Price 262,65 Regular Price 309,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. MKM - Goccia Flipper by Jens Anso - Bronce Titanio - MK-GC-TBR - cuchillo

    GOCCIA ofrece un aspecto elegante en un marco robusto con una increíble ergonomía.

    Con este diseño de Jens Anso queremos rendir homenaje a uno de los elementos esenciales que dieron origen a la producción de cuchillos en Maniago, el agua, que en 1453 movió los martillos para forjar las primeras hojas y que ha guiado la evolución de nuestra tradición artesanal. Las elipses concéntricas trabajadas en 3D en el mango recuerdan las ondas creadas por una gota que cae en el agua, formas y momentos de la energía líquida: origen y propagación del agua.

     

    Uso previsto: Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable M360 61HRC
    Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
    Empuñadura: titanio anodizado bronce con separador de titanio lavado a la piedra
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 115 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 15mm
    Peso: 135g.
    Cierre: LinerLock
    Clip: titanio lavado a la piedra, bolsillo profundo, extraíble
    Funda: Funda de nylon con cremallera
    Embalaje: caja de cartón con los logotipos de MKM
    Notas: Diseño de Jens Anso

    MK-GC-TBR
    Special Price 254,15 Regular Price 299,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  9. MKM - Goccia Flipper de Jens Anso - G10 negro - MK-GC-GBK - cuchillo

    GOCCIA ofrece un aspecto elegante en un marco robusto con una increíble ergonomía.

    Con este diseño de Jens Anso queremos rendir homenaje a uno de los elementos esenciales que dieron origen a la producción de cuchillos en Maniago, el agua, que en 1453 movió los martillos para forjar las primeras hojas y que ha guiado la evolución de nuestra tradición artesanal. Las elipses concéntricas trabajadas en 3D en el mango recuerdan las ondas creadas por una gota que cae en el agua, formas y momentos de la energía líquida: origen y propagación del agua.

     

    Uso previsto: Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable M360 61HRC
    Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
    Manguito: G10, con forros incrustados de acero inoxidable y espaciador de titanio anodizado
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 115 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 15mm
    Peso: 110g.
    Cierre: LinerLock
    Clip: de titanio anodizado, bolsillo profundo, extraíble
    Funda: Funda de nylon con cremallera
    Embalaje: caja de cartón con los logotipos de MKM
    Notas: Diseño de Jens Anso

    MK-GC-GBK
    Special Price 211,66 Regular Price 249,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. MKM - Goccia Flipper de Jens Anso - Micarta verde - MK-GC-GC - cuchillo

    GOCCIA ofrece un aspecto elegante en un marco robusto con una increíble ergonomía.

    Con este diseño de Jens Anso queremos rendir homenaje a uno de los elementos esenciales que dieron origen a la producción de cuchillos en Maniago, el agua, que en 1453 movió los martillos para forjar las primeras hojas y que ha guiado la evolución de nuestra tradición artesanal. Las elipses concéntricas trabajadas en 3D en el mango recuerdan las ondas creadas por una gota que cae en el agua, formas y momentos de la energía líquida: origen y propagación del agua.

     

    Uso previsto: Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable M360 61HRC
    Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
    Mango: Micarta, con forros incrustados de acero inoxidable y espaciador de titanio
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 115 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 15mm
    Peso: 110g.
    Cierre: LinerLock
    Clip: Titanio, bolsillo profundo, extraíble
    Vaina: funda de nylon con cremallera
    Embalaje: caja de cartón con los logotipos de MKM
    Notas: Diseño de Jens Anso

    MK-GC-GC
    Special Price 211,66 Regular Price 249,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  11. Zero Tolerance - ZT0235 - Jens Anso - Carbon Fiber SlipJoint - cuchillo

    Uso previsto: EDC / Gentleman

    Tipo de producción: industrial
    País de producción: EE. UU.
    Hoja: acero inoxidable CPM-20CV
    Tratamiento de la cuchilla: lavado a la piedra
    Mango: fibra de carbono con separador de aluminio anodizado y carpetas de acero inoxidable.
    Longitud de la hoja: 66 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 94 mm.
    Longitud total: 157 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 10 mm
    Peso: 51 g.
    Cierre: SlipJoint
    Clip: -
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de tolerancia cero
    Notas: Diseño por Jens Anso

    ZT0235
    255,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  12. Zero Tolerance - ZT0230 - Jens Anso - Carbon Fiber SlipJoint - cuchillo

    Uso previsto: EDC / Gentleman

    Tipo de producción: industrial
    País de producción: EE. UU.
    Hoja: acero inoxidable CPM-20CV
    Tratamiento de la cuchilla: lavado a la piedra
    Mango: fibra de carbono con separador de aluminio anodizado y carpetas de acero inoxidable.
    Longitud de la hoja: 66 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 94 mm.
    Longitud total: 157 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 10 mm
    Peso: 51 g.
    Cierre: SlipJoint
    Clip: -
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de tolerancia cero
    Notas: Diseño por Jens Anso

    ZT0230
    255,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  13. Fox - Jens Anso Flipper Carpeta Santos Madera - FX302ST - Cuchillo

    Uso previsto: Táctico

    Tipo de producción: Industrial
    Hoja de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable 58HRC N690Co
    Material de la manija: madera
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 208mm.
    Grueso cuando está cerrado: 18 mm.
    Balance: -
    Peso: 132g.
    Lock: Liner Lock
    Clips: acero inoxidable
    Cubierta: -
    Embalaje: caja de cartón con Fox logos
    Notas: -

    FX-302ST
    Special Price 139,49 Regular Price 155,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
    Valoración:
    100%
    5
  14. Fox - Zero 2.0 Desert Warrior por Jens Anso - Coyote Top Shield & Coyote Tan - FX-311CT - cuchillo

    La Zero 2.0 Desert Warrior, una evolución de la icónica Zero, es la culminación de años de investigación para conseguir la navaja perfecta para llevar a diario. La nueva versión es un homenaje a los paisajes escarpados y entornos difíciles en los que a menudo se encuentran los aventureros. El color terroso de las cachas y el acabado único de la hoja evocan el espíritu del desierto, un lugar donde la resistencia, la adaptabilidad y la fuerza son primordiales.

    La adición de una abertura en la hoja transforma este cuchillo en una maravilla para una sola mano. El mango es una obra de arte en sí mismo, con la característica textura Anso. Este cuchillo es más que una herramienta: es un compañero de confianza para aquellos que se atreven a explorar, conquistar y prosperar en cualquier entorno.

    ¡Bienvenido al siguiente capítulo del legado Zero!

     

    Uso previsto: Deportivo

    Tipo de fabricación: Industrial
    País de fabricación: Italia
    Hoja: Becut 56/58HRC acero inoxidable
    Acabado de la hoja: Coyote Top Shield
    Mango: FRN (Nylon reforzado con fibra de vidrio)
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 97m.
    Longitud total: 160mm.
    Espesor de la funda: 15mm.
    Peso: 56g.
    Mecanismo de cierre: Back Lock
    Clip: Extraíble y reversible, acero inoxidable
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Fox Knives
    Notas: Diseño de Jens Anso

    FX-311CT
    55,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  15. Fox - Zero 2.0 Desert Warrior por Jens Anso - Bead Blasted & Wolf Grey - FX-311GY - cuchillo

    La Zero 2.0 Desert Warrior, una evolución de la icónica Zero, es la culminación de años de investigación para conseguir la navaja perfecta para el día a día. La nueva versión es un homenaje a los paisajes escarpados y entornos difíciles en los que a menudo se encuentran los aventureros. El color terroso de las cachas y el acabado único de la hoja evocan el espíritu del desierto, un lugar donde la resistencia, la adaptabilidad y la fuerza son primordiales.


    La adición de una abertura en la hoja transforma este cuchillo en una maravilla para una sola mano. El mango es una obra de arte en sí mismo, con la característica textura Anso. Este cuchillo es más que una herramienta: es un compañero de confianza para aquellos que se atreven a explorar, conquistar y prosperar en cualquier entorno.

    ¡Bienvenido al siguiente capítulo del legado Zero!

     


    Uso previsto: Deportivo

    Tipo de fabricación: Industrial
    País de fabricación: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Becut 56/58HRC
    Acabado de la hoja: Bead Blasted
    Mango: FRN (Nylon reforzado con fibra de vidrio)
    Longitud de la hoja: 70mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 97m.
    Longitud total: 160mm.
    Espesor de la funda: 15mm.
    Peso: 56g.
    Mecanismo de cierre: Back Lock
    Clip: Extraíble y reversible, acero inoxidable
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Fox Knives
    Notas: Diseño de Jens Anso

    FX-311GY
    55,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  16. Viper - Orso 2 by Jens Anso - 3D Titanium - V5996TI3D - Cuchillo

    Uso previsto: Deportivo/Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable sinterizado Lohmann LO-QPM20-4
    Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
    Mango: Titanio GR5 con espaciador de titanio anodizado
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 208 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 12 mm.
    Peso: 137g.
    Cierre: bloqueo del marco
    Clip: Titanio anodizado
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Viper
    Notas: Diseño de Jens Anso

    V5996TI3D
    270,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  17. Boker Plus - Coleccion Flipper Folder 2022 por Jens Anso - Edicion limitada - 01BO2022 - cuchillo

    Uso previsto: Deportivo/colectivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de fabricación: Italia
    Hoja: Acero inoxidable M390 61HRC
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
    Empuñadura: Titanio y fibra de carbono con inserciones de cobre
    Longitud de la hoja: 88 mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud total: 212 mm.
    Peso: 142g.
    Clip: de titanio, mecanizado a partir de palanquilla
    Cierre: cerradura de marco
    Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker Plus, bolsa con cremallera, certificado de garantía
    Notas: Diseño de Jens Anso - Edición limitada de sólo 500 piezas numeradas en hoja, caja y certificado

     

    BO-01BO2022
    399,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  18. Takeshi Saji - Cuchillo Koinobori - piel de carpa roja - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo artesanal

    Cuchillo recogido de una colección privada en estado como nuevo con caja original - Cuchillo fabricado en 2017 por el famoso cuchillero japonés Takeshi Saji - El cuchillo se suministra junto con la funda fabricada por Saji, con una funda adicional fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli. Esta segunda funda permite la fijación horizontal al cinturón. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona dedicada durante siglos a la producción de navajas. Allí sigue su taller, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de los materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales -que evocan el uso- y las combinaciones cromáticas de raro impacto hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de elaboración: Artesanal
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, damasco laminado Yoshoku con filo Hitachi Aogami a 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128g.
    Cierre: -
    Recortar: -
    Funda: dos fundas de cuero, una fabricada por Takeshi Saji para posicionamiento vertical y otra fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli para fijación horizontal
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hecho a mano por Takeshi Saji

    AP-TS-KOIR
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  19. Takeshi Saji - Cuchillo Mikaduki 180 Verde - Funda marrón - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con filo de corte Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord Green
    Longitud de la hoja: 205 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 335 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: ** CUERO **
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-MB180GM
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  20. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  21. Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Peso: 120 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.

    TS-FPK-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  22. Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - cuchillo de cocina para carne

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 233g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-SUJ-H
    740,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  23. Kershaw - cuchillo Fraxion de Anso - Tan - 1160TAN - cuchillo

    Uso previsto: táctico / deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: China
    Hoja: acero inoxidable 8Cr13MoV
    Tratamiento de la hoja:
    Mango: G10 y fibra de carbono
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Espesor de la hoja: 2,7 mm.
    Longitud cerrada: 103 mm.
    Longitud total: 171 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 9,7 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 54g.
    Apertura: sistema Carson Flipper
    Arandelas: de latón, con rodamientos de bolas
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero inoxidable, extraíble y reversible
    Funda: -
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Kershaw
    Notas: Diseño de Jens Anso

    K1160TAN
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  24. Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.

    La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.

    Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.

    Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.

    Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
    Tipo de producción: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
    Manicatura: en legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 135 mm.
    Spessore lama: 2,5 mm.
    Total de Lunghezza: 245 mm.
    Peso: 131g.
    Confezione: Scatola en legno
    Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-ETTY
    370,00
    No está disponible
  25. Takeshi Saji - Cuchillo Bunka de chef 180 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado, forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
    Mango: Desert Ironwood
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 303 mm.
    Peso: 239g.
    Embalaje: caja de madera
    Notas: el cuchillo está completamente hecho a mano por Takeshi Saj
    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-R2
    580,00
    No está disponible
  26. Kershaw - Method Blackwash by Anso - Flipper Knife - 1170 - Cuchillo

    Uso previsto: táctico / deportes

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: China
    Hoja: acero inoxidable 8Cr13MoV
    Acabado de la hoja: Blackwash
    Mango: G10
    Longitud de la hoja: 76 mm.
    Grosor de la hoja: 2,8 mm.
    Longitud cerrada: 108mm.
    Longitud total: 184mm.
    Grueso cuando está cerrado: 10.8mm.
    Peso: 63g.
    Apertura: sistema Carson Flipper.
    Arandelas: en nylon, con rodamientos de bolas.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: acero inoxidable, extraíble
    Embalaje: Caja de cartón con logos de Kershaw.
    Notas: Diseño de Jens Anso.

    K1170
    42,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  27. Fox - Ziggy Folder by Jens Anso - Blackwash Carbon Fiber - FX-308CFB - cuchillo

    Destino de uso: deportes.

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable N690 59 / 60HRC
    Tratamiento de la cuchilla: blackwash
    Mango: fibra de carbono
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud cerrada: 115mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 14.5mm
    Peso: 101g.
    Cierre: LinerLock
    Clip: acero inoxidable, extraíble
    Funda: funda de nylon con cremallera.
    Embalaje: caja de cartón con logos de Fox Knives.
    Notas: Diseño de Jens Anso.

    FX-308CFB
    175,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  28. Fox - Ziggy Folder by Jens Anso - Carbon Fiber - FX-308CF - cuchillo

    Destino de uso: deportes.

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable N690 59 / 60HRC
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
    Mango: fibra de carbono
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud cerrada: 115mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 14.5mm
    Peso: 106g.
    Cierre: LinerLock
    Clip: acero inoxidable, extraíble
    Funda: funda de nylon con cremallera.
    Embalaje: caja de cartón con logos de Fox Knives.
    Notas: Diseño de Jens Anso.

    FX-308CF
    179,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  29. Fox - Ziggy Folder by Jens Anso - Ziricote - FX-308ZW - cuchillo

    Destino de uso: deportes.

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable N690 59 / 60HRC
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
    Mango: madera de ziricote
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud cerrada: 115mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 14.5mm
    Peso: 106g.
    Cierre: LinerLock
    Clip: acero inoxidable, extraíble
    Funda: funda de nylon con cremallera.
    Embalaje: caja de cartón con logos de Fox Knives.
    Notas: Diseño de Jens Anso.

    FX-308ZW
    175,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  30. Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de bambú japonesa tradicional
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 215 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 80g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: madera de bambú.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.

    SJ262
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  31. Viper - Orso Knife in G10 negro - M390 - by Jens Anso V5968GB - Cuchillo

    Nueva colaboración entre el famoso Knife Maker Jens Anso y la compañía de Maniago Viper

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción de Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
    Mango: titanio
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 205 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 90 g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: titanio
    Vaina:
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Viper
    Notas:

    V5968GB
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  32. Viper - Orso Knife in titanio - M390 - by Jens Anso V5966TI - Cuchillo

    Nueva colaboración entre el famoso Knife Maker Jens Anso y la compañía de Maniago Viper

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción de Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
    Mango: titanio
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 205 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 120 g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: titanio
    Vaina:
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Viper
    Notas:

    V5966TI
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  33. Viper - Orso Knife in Carbon Fiber - M390 - by Jens Anso V5966FC - Cuchillo

    Nueva colaboración entre el famoso Knife Maker Jens Anso y la compañía de Maniago Viper

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción de Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
    Mango: fibra de carbono
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 205 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 80 g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: titanio
    Vaina:
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Viper
    Notas:

    V5966FC
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  34. Kershaw - Fraxion by Anso - Blue Sprint Run - 1160BLUBW

    Uso previsto: táctico / deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: China
    Hoja: acero inoxidable 8Cr13MoV
    Tratamiento de hoja: Blackwash
    Agarre: G10 y fibra de carbono
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Espesor de la hoja: 2.7 mm.
    Longitud cerrada: 103 mm.
    Longitud total: 171 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 9.7 mm.
    Peso: 54 g.
    Apertura: sistema Carson Flipper
    Arandelas: latón, con rodamientos de bolas
    Cierre: Liner Lock
    Clip: acero inoxidable, extraíble y reversible
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Kershaw
    Notas: Diseño de Jens Anso

    1160BLUBW
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  35. Kershaw - Cuchillo Fraxion de Anso - Verde - 11600LBW - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo

    * Tipo: Comprado y usado previamente
    * Condición: Como nuevo
    * Disponible comercialmente: Descontinuado
    * Nitidez: Original
    * Marcas en la hoja: No
    * Marcas en el mango: No
    * Embalaje: Sí
    * Funda: /
    *Manuales, Certificados y Garantías: sí
    * Comprobado y Certificado por nuestro laboratorio interno

    Uso previsto: Táctico / Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: China
    Hoja: acero inoxidable 8Cr13MoV
    Tratamiento de la hoja: Blackwash
    Mango: G10 y Fibra de Carbono
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2,7 mm.
    Longitud cerrado: 103 mm.
    Longitud total: 171 mm.
    Grosor cerrado: 9,7 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 54g.
    Apertura: Sistema Carson Flipper
    Arandelas: de latón, con rodamientos de bolas.
    Cierre: Bloqueo de revestimiento
    Clip: acero inoxidable, extraíble y reversible
    Funda: -
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Kershaw.
    Notas: Diseño de Jens Anso

    11600LBW
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  36. Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Sakura (madera de cerezo)
    Longitud de la lámina: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSH
    325,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  37. Takeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: madera cubierto con tira de cuero
    Longitud de la lámina: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 315 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 98 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero tratado
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-H180
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  38. Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la lámina: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 245 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 205 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MT130
    289,99
    Valoración:
    97%
    4.9
    No está disponible
  39. Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo

    Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Sakura (cerezo)
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 225 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 160 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-MSHI
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  40. Takeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 235mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 390mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 465g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera : Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-MB240
    413,99
    No está disponible
  41. Zero Tolerance - Anso Flipper Titanium - ZT0220 - Knife

    Uso indicado: Deportes / Colección


    Tipo de producción: Industrial
    País de origen: EE.UU.
    Hoja: acero inoxidable CPM-S35VN 59 / 61HRC
    el tratamiento de la hoja: stonewashed
    Mango: Titanio
    Longitud de la hoja: 89 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 124 mm.
    Longitud total: 213 mm.
    Peso: 177g.
    Bloqueo: Frame Lock
    Clip:,, acero inoxidable desmontable reversible
    Caja de cartón con logotipos de tolerancia cero: Embalaje
    Notas: Diseño de Jens Anso - KVT Apertura sobre rodamientos de bolas

    ZT0220
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  42. Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina

    Uso: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con borde Hitachi Shirogami a 64HRC
    Mango: lacado de madera y pintada a mano
    Longitud de la hoja: 175mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 305 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 204g.
    Funda: madera lacada y pintada a mano
    Embalaje: Caja de cartón
    Nota: el cuchillo está hecho totalmente a mano por Takeshi Saji, la pintura y la persecución de la vaina está hecha por el Maestro Kouichiro Tsukada con la antigua técnica de Maki-e arte.

    Uso y mantenimiento
    - No corte los huesos o congelados. La hoja puede astillar o romper. - Lavar a mano con agua tibia y seque con una toalla. - Use piedras de afilar y el mantenimiento de la cuchilla

    saji-custom
    1.290,00
    No está disponible
  43. Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía

    Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: micarta negro
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 406G.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-BAT-150
    395,00
    No está disponible
  44. Takeshi Saji - Bat 130 - Cuchillo Artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: micarta negro
    Longitud de la hoja: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 250 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 294g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-BAT-130
    380,01
    No está disponible
  45. Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 340 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 510g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-12205
    400,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  46. Takeshi Saji - Mikaduki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Verde Paracord
    De la hoja: 205mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 335mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji


    TS-MG180
    386,00
    No está disponible
  47. Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Negro Paracord
    De la hoja: 205mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 335mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 358g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji


    TS-MB180
    386,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  48. Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: madera cubierto con tira de cuero
    De la hoja: 265mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 395mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 422g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Funda: Cuero tratado
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10892
    430,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  49. Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 285mm .
    Grosor de la hoja : 5 mm.
    Longitud de la maneta : -
    Longitud total: 420mm .
    Grueso cuando está cerrado : -
    Equilibrio : -
    Peso: 490g .
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera : la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10891
    369,00
    No está disponible
  50. Fox - Jens Anso Mojo Folding Hunter micarta - FX306 - Cuchillo

    Fox - Jens Anso Mojo Folding Hunter micarta - FX306 - Cuchillo

    Uso previsto: Táctico

    Tipo de producción: Industrial
    Hoja de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable 58HRC N690Co
    Mango: micarta
    Longitud de la hoja: 87 mm.
    Grosor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 208mm.
    Thick cerrado: 19 mm.
    Balance: -
    Peso: 180 g.
    Cierre: Back Lock
    Clips: acero inoxidable
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: caja de cartón con Fox logos
    Notas: -

    FX306
    159,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  51. Fox - Jens Anso Mojo Folding Hunter - FX306OL - Cuchillo

    Fox - Jens Anso Mojo Folding Hunter - FX306OL - Cuchillo

    Uso previsto: Táctico

    Tipo de producción: Industrial
    Hoja de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable 58HRC N690Co
    Mango: madera de olivo
    Longitud de la hoja: 87 mm.
    Grosor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 208mm.
    Thick cerrado: 19 mm.
    Balance: -
    Peso: 160 g.
    Cierre: Back Lock
    Clips: acero inoxidable
    Funda: cuero marrón
    Embalaje: caja de cartón con Fox logos
    Notas: -

    FX306OL
    160,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  52. Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 184mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 100 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  53. Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: cuerda tradicional japonés
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 168 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 80 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    10589
    119,00
    No está disponible
  54. Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Colección / Deportes / Machete: Uso previsto

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: ratán negro
    Longitud de la hoja: 115mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 225 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 146g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: madera cubierta con mimbre
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-KARK
    270,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    73%
    3.7
    No está disponible
  55. Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji
    10700
    275,00
    Valoración:
    90%
    4.5
    No está disponible
  56. Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 250 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: en madera
    Embalaje: caja de cartón

    TS-M140
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    83%
    4.2
    No está disponible
  57. Fox - Zero by Jens Anso - FRN Black - FX-305 - cuchillo

    Uso previsto: Hunting / Deportes

    Tipo de producción: Industrial
    Hoja de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable N690Co
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Fibra de vidrio reforzado de nylon
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 165 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 60 g.
    Cierre: Back Lock
    Clip: acero inoxidable desmontable,
    Cubierta: -
    Caja de plástico con aluminio logos Fox FKMD
    Notas: Diseño de Jens Anso

    10012
    76,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  58. Fox - Zero by Jens Anso - FRN Green - FX-305G - coltello

    Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo Tipo di produzione: Industriale Produzione Lama: Italia Lama: in acciaio inox N690Co Trattamento Lama: - Manicatura: Fiberglass Reinforced Nylon Lunghezza lama: 70mm. Spessore lama: 3mm. Lunghezza chiuso: - Lunghezza totale: 165mm. Spessore da chiuso: - Bilanciatura: - Peso: 60g. Chiusura: Back Lock Clip: Amovibile, in acciaio inox Fodero: - Confezione: scatola in cartone con loghi Fox FKMD Note: Design by Jens Anso
    10011
    76,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    91%
    4.6
    No está disponible
  59. Fox - Jens Anso Flipper Folder Titanium - FX-302 - Coltello

    Destinazione d'uso: Tattico

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox N690Co 58HRC
    Manicatura: titanio
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 208mm.
    Spessore da chiuso: 18mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 184g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Fox
    Note: -
    7748T
    210,00
    No está disponible
  60. Spyderco - Jens Anso Zulu - Cuchillo C145GP

    Spyderco - Jens Anso Zulu - Cuchillo C145GP

    Uso: Deporte / colección

    Tipo de producción: Industrial
    Hoja de producción: Taiwan
    Hoja: acero inoxidable CPM-S30V
    Tratamiento Lama: -
    Mango: G-10
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 175 mm.
    Thick cerrado: 14 mm.
    Balance: -
    Peso: 100 g.
    Lock: Liner Lock
    Clip: Acero inoxidable
    Cubierta: -
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Spyderco
    Notas: Diseño de Jens Anso

    3756
    195,00
    No está disponible
  61. Takeshi Saji - 300 Mikaduki cuchillo verde - Cuchillo Artisan

    Uso: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la lámina: 320 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 460 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 650 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera pintada
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    4016XL
    389,00
    No está disponible
  62. Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta piel de cocodrilo - cuchilla de Damasco

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con acero en Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-maki (laminado en Rattan) y piel de cocodrilo
    Longitud de la hoja: 139 mm.
    Grosor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 252mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 180 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Piel del cocodrilo
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-CHAH
    779,99
    No está disponible
  63. Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
    Longitud de la hoja: 135 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    4015RR
    779,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  64. Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 280 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Madera pintada con algodón sageo
    Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-4024
    480,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  65. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto. 


    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: scatola di legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4033
    168,99
    No está disponible
  66. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  67. Takeshi Saji - Koinobori - carpa de piel roja - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    De la hoja: La mano forjó, damasco laminado Yoshoku con afilada Hitachi Aogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la lámina: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KOIR
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  68. Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo

    Takeshi Saji - Koinobori - de cuero negro de la carpa - Cuchillo de encargo

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
    El tratamiento de la hoja: -
    Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 207 mm.
    De grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 128 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KOIN
    228,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    96%
    4.8
    No está disponible
  69. Takeshi Saji - Kuro Same Hanta - Razza - Cuchillo

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    De la hoja: la mano forjado, laminado con VG-10 a 61HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tou-maki (laminado ratán) y Same-Kawa (pastinaca)
    Longitud de la lámina: 135 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Igual-Kawa (pastinaca)
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    4015RN
    779,99
    No está disponible
  70. Takeshi Saji - Mikaduki 250 - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 275mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 385mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 450g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4016M
    359,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  71. Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía

    Takeshi Saji - Mikatsuki Verde 270 - Cuchillo de artesanía

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento de la lámina: -
    Mango: Paracord
    De la hoja: 285mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud de la maneta: -
    Longitud total: 420mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 490g.
    Cierre: -
    Restricciones: -
    Pintado de madera: la vaina
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    4016L
    369,00
    No está disponible
  72. Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 215mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 134g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4012
    295,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 1-72 de 80

Página




ecommerce sicuro