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11 artículos

  1. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 a 67 capas - 23cm - multicapa negro - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.


    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango: en madera contrachapada con anillo de latón satinado con baño de níquel
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 127mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 68g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un sólido anillo de seguridad en latón niquelado equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es socio activo de este proyecto) que se puede activar tanto en posición abierta como cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

     


    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:


    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: Collini Steel

    AE-9305/23_MNK
    155,00
    Solo queda 29
    Solo queda 29
    Valoración:
    90%
    4.5
  2. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 21cm - olivo - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.


    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango:  madera de olivo
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 120mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 212 mm.
    Peso: 65g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de olivo italiano. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n.1187282 presentada nuevamente en 1985 por la empresa Todesco de Maniago que es un activo colaborador de este proyecto) que puede activarse tanto en posición abierta como en posición cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

     


    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:


    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información:  Collini Steel

    AE-9305/21_LU
    125,00
    Solo queda 31
    Solo queda 31
  3. Antonini knives - Cuchillo Old Bear en SanMai VG10 de 67 capas - 19cm - nogal - Edición limitada

    Los artesanos Antonini de Maniago han creado una serie exclusiva y limitada de cuchillos OLD BEAR utilizando el famoso acero japonés SANMAI en VG10 con 67 capas. Este hermoso proyecto combina la tradición de un cuchillo exitoso, patentado y construido en Italia, con la historia y la excelencia cualitativa del acero japonés, realizado con un proceso de producción que se remonta al utilizado para las famosas espadas japonesas.

    El grosor de la hoja va desde los 2 mm de los modelos estándar hasta los 2,5 mm de esta serie exclusiva, con el fin de dotar al cuchillo de mayor robustez y rendimiento.

    Para hacer el cuchillo aún más exclusivo, para cada uno de los tres tamaños ofrecidos se han creado 60 piezas exclusivas, con numeración progresiva grabada en la hoja.

    Tipo de producción: semi-artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: San Mai 67 VG10 acero inoxidable damasco (60/61 HRC)
    Mango: en madera de nogal
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 109mm.
    Grosor cerrado: 22 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Peso: 46g.
    Cierre: bloque viro

    Los mangos están hechos de madera de nogal envejecida y aceitada. Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    Ya en 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana un corte, una fuerza y ​​una flexibilidad antes desconocidos. Inspirándose en esta tradición, Berkel ha creado una serie de cuchillos japoneses de acero SanMai.

    La hoja está formada por una capa central de acero VG-10 de extrema dureza, que la mantiene afilada durante mucho tiempo, y dos placas exteriores de acero inoxidable damasco de 33 capas por lado, para una mayor resistencia a la corrosión y torsión.

    Características del acero SanMai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las fuerzas de los metales tomados individualmente:

    - Mayor vida útil del filo
    Gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la hoja (Core Steel), la hoja, una vez templada, consigue una dureza y un rendimiento de corte decididamente superiores que las conseguidas con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (Stainless Steel).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (Acero Inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico
    aunque el acero normalmente se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la hoja, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: Collini Steel

    AE-9305/19_LN
    110,00
    Solo queda 15
    Solo queda 15
    Valoración:
    100%
    5
  4. ExtremaRatio - Ti-Rock Satinado Edicion Limitada - CoS Laminado & Titanio Azul - COLECCION PRIVADA - cuchillo

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Estado: Como nuevo, nunca sacado de su embalaje
    * Disponible comercialmente: Fuera de producción
    * Afilado: De fábrica
    * Marcas en la hoja: Ninguna
    * Marcas en el mango: Ninguna
    * Caja: Presente
    * Funda: /
    * Manuales, Certificados y Garantías: Presente
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno


    Exclusivo de Coltelleria Collini - Disponible en sólo 33 ejemplares numerados en hoja y caja


    Uso previsto: colección / EDC / CQD

    Tipo de producción: industrial, limitada
    Hoja: acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con filo CoS de 61,5HRC endurecido criogénicamente; con doble espiga cóncava en la espiga de la hoja
    Tratamiento de la hoja: Satinado
    País de fabricación: Italia
    Mango: Titanio, mecanizado a partir de palanquilla maciza, con sistema de bloqueo integral Frame Lock con bisagra desmontable y seguro de acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Espesor de la hoja: 6,3 mm.
    Longitud total: 180mm.
    Peso: 186g.
    Clip: Acero inoxidable, reversible, tipo bolsillo profundo con puerto tip up
    Notas: Skull Crasher cónico insertado en la espiga - Edición limitada y numerada de sólo 33 piezas seriadas en la hoja y en la caja
    Caja: de cartón, numerada, con los logotipos ExtremaRatio y Coltelleria Collini

    TIROCK-C-BL-CP
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  5. Fox - Radius Carbon Fiber & Copper - Edición especial en SanMai SPG2 - CO-550CF - cuchillo

    Con esta edición exclusiva de Coltelleria Collini en colaboración con Fox, se decidió combinar un modelo innovador y premiado como el Radius de Denis Simonutti, un acero japonés en polvo (sinterizado) y laminado (SanMai) de Takefu Steel.

    Para este proyecto hemos optado por utilizar acero Super Gold2 (SPG2) a 62 / 63HRC para el filo de la hoja con el fin de garantizar un rendimiento de corte excepcional y una duración del afilado, garantizando al mismo tiempo una notable resiliencia y resistencia a la oxidación. dado por el proceso de laminación de la hoja.

     

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con filo de corte sinterizado en SPG2 a 62 / 63HRC
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado con borde de contrapeso pulido espejo
    Mango: fibra de carbono con inserciones de "piel de serpiente" de cobre HDL
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 110 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Peso: 115 g.
    Cierre: Sistema de apertura segura de dedos
    Clip: titanio, billet, con acabado PVD negro
    Embalaje: caja de cartón, cajón, con logotipos Fox Knives - Funda de piel, hidroformada, para cinturón
    Notas: Diseño de Denis Simonutti - Ganador del Blade Show 2019 en Atlanta como "Cuchillo del año" y "Cuchillo importado del año"

     

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente de la japonesa Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100 los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

     

    - Mayor vida útil de la herramienta
    gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque el acero normalmente se endurece después del temple, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    CO-550CF
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  6. Fox - Radius Titanium Black PVD - Special Edition en SanMai SPG2 - CO-550TiB - cuchillo

    Con esta edición exclusiva de Coltelleria Collini en colaboración con Fox, se decidió combinar un modelo innovador y premiado como el Radius de Denis Simonutti, un acero japonés en polvo (sinterizado) y laminado (SanMai) de Takefu Steel.

    Para este proyecto hemos optado por utilizar acero Super Gold2 (SPG2) a 62 / 63HRC para el filo de la hoja con el fin de garantizar un rendimiento de corte excepcional y una duración del afilado, garantizando al mismo tiempo una notable resiliencia y resistencia a la oxidación. dado por el proceso de laminación de la hoja.

     

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con filo de corte sinterizado en SPG2 a 62 / 63HRC
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado con borde de contrapeso pulido espejo
    Mango: Titanio con acabado PVD negro
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 110 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Peso: 140 g.
    Cierre: Sistema de apertura segura de dedos
    Clip: titanio, billet, con acabado PVD negro
    Embalaje: caja de cartón, cajón, con logotipos Fox Knives - Funda de piel, hidroformada, para cinturón
    Notas: Diseño de Denis Simonutti - Ganador del Blade Show 2019 en Atlanta como "Cuchillo del año" y "Cuchillo importado del año"

     

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente de la japonesa Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100 los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

     

    - Mayor vida útil de la herramienta
    gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque el acero normalmente se endurece después del temple, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    CO-550TiB
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  7. Fox - Radius Black G10 - Edición especial en SanMai SPG2 - CO-550G10B - cuchillo

    Con esta edición exclusiva de Coltelleria Collini en colaboración con Fox, se decidió combinar un modelo innovador y premiado como el Radius de Denis Simonutti, un acero japonés en polvo (sinterizado) y laminado (SanMai) de Takefu Steel.

    Para este proyecto hemos optado por utilizar acero Super Gold2 (SPG2) a 62 / 63HRC para el filo de la hoja con el fin de garantizar un rendimiento de corte excepcional y una duración del afilado, garantizando al mismo tiempo una notable resiliencia y resistencia a la oxidación. dado por el proceso de laminación de la hoja.

     

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con filo de corte sinterizado en SPG2 a 62 / 63HRC
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado con borde de contrapeso pulido espejo
    Mango: G10
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 110 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Peso: 106 g.
    Cierre: Sistema de apertura segura de dedos
    Clip: en acero inoxidable, enrasado
    Embalaje: caja con logotipos Fox Knives, funda de nailon con cremallera
    Notas: Diseño de Denis Simonutti - Ganador del Blade Show 2019 en Atlanta como "Cuchillo del año" y "Cuchillo importado del año"

     

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente de la japonesa Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100 los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

     

    - Mayor vida útil de la herramienta
    gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque el acero normalmente se endurece después del temple, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda el tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    CO-550G10B
    0,00
    Solo queda -19
    Solo queda -19
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  8. ExtremaRatio - 185 ° RAO en acero japonés Sanmai - cuchillo

    Cuchillo plegable hecho a peticiones específicas del departamento del ejército italiano 185 ° RAO (Target Adquisición Regiment ) y ahora se incluye el departamento del mismo nombre. El cuchillo suministrado difiere del calendario para la total falta de escritos o logotipos en la hoja.

    Uso previsto: Militares / táctico

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    De la hoja: (San Mai) de acero inoxidable japonés rodó con CoS afilados a 61,5HRC en temple criogénico
    Lama Tratamiento: Testudo
    Material de la manija: anticorodal 4.5mm
    Longitud de la hoja: 118mm.
    Grosor de la hoja: 6,3 mm.
    Longitud cerrada: 142
    Longitud total: 261mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 335 g.
    Cierre: cerradura frontal modificado - roscado pasador de seguridad
    Clip: -
    Envoltura: nylon táctica por Vega con ataques M.O.L.L.E. adecuado tanto para el cuchillo cerrado que se abren - el color NEGRO
    Notas: afilar el diamante incluido

     

    RAO-SANMAI
    469,99
    Valoración:
    91%
    4.6
    No está disponible
  9. ExtremaRatio - Ti-Rock Satin SanMai CoS - Titanium Black - Limited Edition - cuchillo

     Exclusivo Coltelleria Collini - Disponible en sólo 33 copias numeradas de la cuchilla y la caja


    Uso previsto: Colección / EDC / CQD

    Tipo de producción: Industrial, Limited
    Hoja: acero inoxidable (San Mai) Japonés-rodó con CoS afilados a 61,5HRC de enfriamiento criogénico; con más completa doble cóncava en la hoja fuerte
    el tratamiento de la hoja: Satinado
    País de producción: Italia
    Mango: titanio, Billet, con sistema de bloqueo completo de la cerradura del marco con el marco y seguro extraíble de acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 6,3 mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Peso: 186 g.
    Clips: acero inoxidable, tipo reversible bolsillo profundo y el puerto punta hacia arriba
    Notas: Cráneo Intruso de espiga cónica dedica - Edición limitada y numerada edición en sólo 33 piezas en serie en la cuchilla y la caja
    Caja: cartón, numerado, con logotipos ExtremaRatio y Coltelleria Collini

    TIROCK-C-BK
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    91%
    4.6
    No está disponible
  10. ExtremaRatio - Ti-Rock Satin SanMai CoS - Titanium Blue - Limited Edition - cuchillo

     Exclusivo Coltelleria Collini - Disponible en sólo 33 copias numeradas de la cuchilla y la caja


    Uso previsto: Colección / EDC / CQD

    Tipo de producción: Industrial, Limited
    Hoja: acero inoxidable (San Mai) Japonés-rodó con CoS afilados a 61,5HRC de enfriamiento criogénico; con más completa doble cóncava en la hoja fuerte
    el tratamiento de la hoja: Satinado
    País de producción: Italia
    Mango: titanio, Billet, con sistema de bloqueo completo de la cerradura del marco con el marco y seguro extraíble de acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 6,3 mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Peso: 186 g.
    Clips: acero inoxidable, tipo reversible bolsillo profundo y el puerto punta hacia arriba
    Notas: Cráneo Intruso de espiga cónica dedica - Edición limitada y numerada edición en sólo 33 piezas en serie en la cuchilla y la caja
    Caja: cartón, numerado, con logotipos ExtremaRatio y Coltelleria Collini

    TIROCK-C-BL
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  11. ExtremaRatio - Ti-Rock Satin SanMai CoS - Titanium Grey - Limited Edition - cuchillo

    Exclusivo Coltelleria Collini - Disponible en sólo 33 copias numeradas de la cuchilla y la caja


    Uso previsto: Colección / EDC / CQD

    Tipo de producción: Industrial, Limited
    Hoja: acero inoxidable (San Mai) Japonés-rodó con CoS afilados a 61,5HRC de enfriamiento criogénico; con más completa doble cóncava en la hoja fuerte
    el tratamiento de la hoja: Satinado
    País de producción: Italia
    Mango: titanio, Billet, con sistema de bloqueo completo de la cerradura del marco con el marco y seguro extraíble de acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 6,3 mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Peso: 186 g.
    Clips: acero inoxidable, tipo reversible bolsillo profundo y el puerto punta hacia arriba
    Notas: Cráneo Intruso de espiga cónica dedica - Edición limitada y numerada edición en sólo 33 piezas en serie en la cuchilla y la caja
    Caja: cartón, numerado, con logotipos ExtremaRatio y Coltelleria Collini

    TIROCK-C-GR
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