Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5502 - Kiritsuke 19.5cm. - professional kitchen knife
The core of Kaname blades is made of an extremely durable VGXeos steel with a hardness of 60-62 (±1) HRC, rolled in two layers of stainless steel. The special manufacturing method ensures an incredibly thin cutting edge that reduces friction during use. This results in excellent and durable sharpness, promoting filigree, smooth and precise cuts.
To best design the handle, we combined the experiences of professionals and consumers. The result is a black-grained pakkawood handle that creates a seamless transition from the handle to the tang. The octagonal, ergonomic shape of the handle provides good control while cutting, while the knife rests securely and comfortably in the hand.
Blade: VGXeos rolled stainless steel with a hardness of 60/62±1 HRC
Country of manufacture: Japan
Handle: pakkawood
Blade length: 195mm.
Handle length: 130mm.
Blade thickness: 1.5mm.
Total length: 325mm.
Weight: 160g.
Care and maintenance: hand wash only - keep sharp with a fine-grained sharpening steel or sharpening stone of at least grit #3000AE-5502 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5501 - Kiritsuke 15cm. - cuchillo de cocina profesional
El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filigranos, uniformes y precisos.
Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.
Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
País de fabricación: Japón
Mango: Pakkawood
Longitud de la hoja: 150mm.
Longitud del mango: 130mm.
Grosor de la hoja: 1.5mm.
Longitud total: 280mm.
Peso: 134g.
Cuidado y mantenimiento: lavar sólo a mano - mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.AE-5501 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5500 - Kiritsuke 12cm. - cuchillo de cocina profesional
El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filosos, uniformes y precisos.
Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.
Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
País de fabricación: Japón
Mango: Pakkawood
Longitud de la hoja: 120mm.
Longitud del mango: 130mm.
Grosor de la hoja: 1.5mm.
Longitud total: 250mm.
Peso: 78g.
Cuidados: lavar sólo a mano.
Mantenimiento: mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.AE-5500 -
Cold Steel - Cuchillo caledonio - COLECCIÓN PRIVADA - San Mai III - Mangos de micarta - CS60CE
CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado anteriormente
* Estado: como nuevo con caja original perfecta
* Disponible comercialmente Discontinuado desde 2013
* Afilado: Borde original
* Marcas en la hoja: no
* Marcas en el mango: no
* Caja: sí
* Vaina: no
* Manuales, certificados y garantías: no
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: Deportivo / Utilitario
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: Japón
Hoja: acero inoxidable SANMAI
Acabado de la hoja: Satinado
Empuñadura: Micarta y Titanio
Longitud de la hoja: 115 mm
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 235 mm.
Peso: 152 g.
Cierre: Liner Lock
Clip: Acero inoxidable
Embalaje: caja de aluminio con logotipos de Cold Steel
Notas: -Durante casi una década, Cold Steel® ofreció una pequeña navaja de mal aspecto llamada Culloden®. Se basaba en el tradicional "cuchillo negro" escocés o "Skean Dhu", como se denomina más comúnmente en gaélico, la antigua lengua de Escocia.
La Caledonian Edge™ presenta una serie de variaciones y refinamientos modernos con respecto a su predecesora. La hoja está fabricada con una construcción San Mai III® prácticamente irrompible y, al igual que la Skean Dhu original, presenta una punta fina y afilada, tan afilada como la proverbial aguja.
Se ha mantenido la espiga tradicional vista en las Skean Dhu de antaño y proporciona una plataforma agresiva y antideslizante para el pulgar y el índice, lo que permite un mejor control al utilizar la hoja para cortar o perforar.
El mango de la Caledonian Edge™ tiene un perfil que abraza la palma de la mano y una sección transversal relativamente fina que potencia sus cualidades. Es lo suficientemente plana como para no enrollarse ni retorcerse en la palma de la mano, pero lo suficientemente cómoda como para adaptarse a una amplia gama de estilos de agarre. Una mezcla perfecta de fuerza y belleza, cuenta con una superestructura de Micarta negra pulida a espejo y cabezales de titanio.
AP-CS-60CE -
Cold Steel - Laredo Bowie San Mai III - 16CCB coltello
Destinazione d'uso: collezione/sportivo
Tipo di produzione: industriale
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio inox SanMai III VG-1
Trattamento Lama: -
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 268mm.
Spessore lama: 7.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 398mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: avanzata, a 3.5cm dal ramo di guardia
Peso: 505g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio nero
Confezione: astuccio di cartone blu con loghi cold steel
Note: -16CCB -
Cold Steel - Master Hunter San Mai III - 36JSK - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Japan
Lama: In acciaio inox laminato VG-1 San Mai III
Trattamento Lama: -
Manicatura: Kraton
Lunghezza lama: 117mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Bilanciatura: Arretrata ad 1cm dal ramo di guardia
Peso: 176g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ABS
Confezione: scatola in cartone con loghi Cold Steel
Note: -5595 -
Cold Steel - Master Tanto San Mai III - 13BN - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Lama: in acciaio SanMai III
Produzione Lama: Japan
Manicatura: Kraton
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore della lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 290mm.
Bilanciatura: arretrata a 2.5cm dal ramo di guardia inferiore
Peso: 268g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Note: -2710 -
Cold Steel - Military Classic San Mai III - 14R1J
Destinazione d'uso: light utility/tattico
Tipo di produzione: industriale
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio inox SanMai III VG-1
Trattamento Lama: -
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 178mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 302mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 264g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone, con pietra per affilare
Confezione: astuccio di cartone blu con loghi cold steel
Note: -4289 -
Cold Steel - Recon Scout San Mai III - 37S - coltello fisso
Destinazione d'uso: caccia / sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Giappone
Lama: San Mai III con tagliente in acciaio inox VG1
Trattamento Lama: -
Manicatura: Kraton
Lunghezza lama: 192mm.
Spessore lama: 8mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 320mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 208g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cordura
Confezione: astuccio di cartone azzurro con loghi cold steel
Note: -4290 -
Cold Steel - Trail Master San Mai III Bowie - Made in Japan - 16JSM - cuchillo
Uso previsto: Caza / Utilidad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Japón
Hoja: Acero inoxidable SanMai III VG-1
Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: Kraton
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 8mm.
Longitud total: 370 mm.
Equilibrio: Avanzado, a 3cm de la rama de guardia
Peso: 515g.
Vaina: cordura negra
Embalaje: caja de cartón azul con logotipos de acero frío
Notas: -CS16JSM