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Coltelleria Collini - Juego de 4 cuchillos de cocina Sushi y Sashimi Serie Kai Wasabi - piedra 3000 - Bolsa Wusthof
¿Está buscando un kit esencial de cuchillos para sushi y sashimi que sea ideal para uso profesional o perfecto para los entusiastas de la cocina?
La Cubertería Collini le ofrece este juego compuesto por;
Cuatro cuchillos fabricados en Japón por la serie Kai Wasabi:
Kai Deba 16 cm: en Japón, este cuchillo se usa como cuchilla; estable y pesado, tiene una hoja sólida y ancha, con afilado asimétrico. La parte delantera de la hoja se usa principalmente para filetear pescado, mientras que la parte posterior de la hoja es más robusta y también se usa para diseccionar aves y huesos pequeños.
10,5 cm Kai Deba - con afilado asimétrico adecuado para pequeños trabajos de precisión en pescado y verduras
Kai Filet 18cm - cuchillo flexible perfecto para filetear pescado occidental
Kai Yanagiba de 24 cm: con afilado asimétrico, perfecto para procesar pescado, especialmente sushi y sashimi, y cortar carne.Piedra de afilar de grano Kai 3000: excelente para afilar bordes
Bolsa para cuchillos Wusthof 12 plazas
4 Cubrecuchillas y protector de alambre en polímeros con inserto de tela
Te recordamos que para hacer más exclusivo este set puedes elegir la personalización láser de las palas durante la compra
set-sus5 -
Coltelleria Collini - Juego de 4 cuchillos de cocina profesionales serie Kai Wasabi - afilador y bolsa Wusthof
¿Está buscando un kit de cuchillos esencial que sea ideal para uso profesional o perfecto para los entusiastas de la cocina?
La Cubertería Collini le ofrece este juego compuesto por;
Cuatro cuchillos fabricados en Japón por Kai:
Kai Chef 20 cm - cuchillo multiusos para cortar carne y verduras
Kai Carne 23 cm - cuchillo especifico para cortar carnes crudas o cocidas
Kai Filet 18cm - cuchillo flexible perfecto para filetear pescado
kai Utility 10 cm - cuchillo multiusos ideal para cortar verduras y frutasSacapuntas de 26 cm producido por la alemana Wusthof
Bolsa para cuchillos Wusthof 12 plazas
4 Cubrecuchillas y protector de alambre en polímeros con inserto de tela
Te recordamos que para hacer más exclusivo este set puedes elegir la personalización láser de las palas durante la compra
set-cuc5 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 27cm. - KK-0027 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.
La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.
Uso: pescado (sashimi y sushi)
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 270 mm
Longitud total: 400mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud del mango: 127 mm
Peso: 280gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
KK-0027 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 30cm. - KK-0030 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.
La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.
Uso: pescado (sashimi y sushi)
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 300 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud del mango: 127 mm
Peso: 300gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
KK-0030 -
Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Deba Heavy Duty 18cm. - AK-1103 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.
La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.
Uso: limpieza y preparación de pescado.
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 180 mm
Longitud total: 320 mm
Grosor de la hoja: 5 mm
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 298gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
AK-1103 -
Kai Japan - Seki Magoroku Yanagiba Kinju Sashimi cuchillo AK-1106 - 24cm - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se ha producido durante cientos de años en formas similares. Esta serie fascina gracias a su hoja satinada de acero con alto contenido de carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango, en la forma tradicional de castaño, está hecho de madera compuesta, una madera naturalmente rica en aceites y, por lo tanto, impermeable al agua.Uso: carne / pescado
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
Origen: Lama: Japón
Mango: madera muy dura y resistente al agua y polipropileno negro.
Vaina: -
Longitud de la hoja: 240 mm
Longitud total: 378 mm
Grosor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 153g* No apto para lavavajillas
AK-1104 -
Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 18cm. - AK-1104 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.
La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.
Uso: pescado (sashimi y sushi)
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 180 mm
Longitud total: 310mm
Grosor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 128 mm
Peso: 119gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
AK-1106 -
Kai Japón - Seki utility Magoroku Redwood MGR-0150U - 15cm - cuchillo de cocina
Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 100 mm
Longitud total: 230 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 70g* No apto
MGR-0150U -
Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina
Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina
Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 100 mm
Longitud total: 230 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 70g* No apto
MGR-0100P -
Kai Japón - pan Seki Magoroku Redwood MGR-0225B - 20cm - cuchillo de cocina
Kai Japón - pan Seki Magoroku Redwood MGR-0225B - 20cm - cuchillo de cocina
Ocupación: pan, pasta, dulces
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 200 mm
Longitud total: 350 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 110 g* No apto
MGR-0225B -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0155D - Deba 15.5cm - cuchillo de cocina
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 155 mm
Longitud total: 290 mm
Grosor de la hoja: 5 mm
Longitud del mango: 110mm
Peso: 244 g* No apto
MGR-0155D -
Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina
Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 200 mm
Longitud total: 350 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 110 g* No apto
MGR-0200L -
Kai Japón - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales es producido por cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su cuchilla brillante y pulida de acero de alto carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango está en la madera roja, una forma natural rica en aceites de madera y por lo tanto a prueba de agua. El aumento en propileno pulido combina a la perfección con el color de la madera. El nombre japonés de este modelo es Deba, especialmente apropiado para el procesamiento de la carne. Cuchillo con la agudización asimétrica, no es adecuado para los zurdos.
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Producción País: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 105 mm
Longitud total: 220 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 110mm
Peso: 88g
* No apto para lavavajillasMGR-0105D -
Kai Japan - Wasabi - Steak Knives Set - 67S-400 - kitchen knife
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Set Coltelli da Bistecca - 2 pz
Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido
Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
Lunghezza lama: 120 mm.
Spessore della lama: 1 mm.
Lunghezza totale: 255 mm.
Peso: 70 g.
Note: Lavabile in lavastoviglie67S-4 -
Kai Japan - Wasabi 6761F - Cuchillo filetero flexible 180mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cuchillo filetero 180mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 180 mm. HOJA FLEXIBLE
Grosor de la hoja: 1 mm.
Longitud total: 315 mm.
Peso: 80 g.
Notas: apta para lavavajillas, aunque recomendamos lavarla a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6761F -
Kai Japan - Wasabi 6723C - Cuchillo Chef 230mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cuchillo Chef 230mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 235 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 370 mm.
Peso: 224 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conserva mejor el material y el acabado con el paso del tiempo.6723C -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0165N - Nakiri 20cm - cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro. El nombre correcto para este modelo japonés es Usuba; se caracteriza por el biselado asimétrico adecuado para la mano derecha.
Ocupación: carne / vegetales
Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
Cubierta: -
Longitud de hoja: 190mm (el fuerte es el cerca de 17cm)
Longitud total: 320 mm
Espesor de la hoja: 2.8 mm
Longitud del mango: 135mm
Peso: 212g
* No apto para lavavajillasMGR-0165N -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0210Y - Yanagiba 21cm cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.
Ocupación: carne / pescado
Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
Cubierta: -
Longitud de hoja: 210mm
Longitud total: 350 mm
Espesor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 130mm
Peso: 116g
* No apto para lavavajillasMGR-0210Y -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0240Y - Yanagiba 24cm cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.
Ocupación: carne / pescado
Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
Cubierta: -
Longitud de hoja: 240mm
Longitud total: 378 mm
Espesor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 140 g
* No apto para lavavajillasMGR-0240Y -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0200C - Chef's knife 20cm - cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.
Ocupación: carne / vegetales
Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
Cubierta: -
Longitud de hoja: 200mm
Longitud total: 345 mm
Espesor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 178g
* No apto para lavavajillasMGR-0200C -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0170S - Santoku 17cm cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.
Ocupación: carne / verduras / pescado
Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
Cubierta: -
Longitud de hoja: 170mm
Longitud total: 314mm
Espesor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 150 g
* No apto para lavavajillasMGR-0170S -
Kai Japan - Wasabi 6710D - Cuchillo Deba 105mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Deba 105mm.
Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 94 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo6710D -
Kai Japan - Wasabi 6710P - Cuchillo 100mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cuchillo 100mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 1,5. mm.
Longitud total: 235 mm.
Peso: 70 g.
Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6710P -
Kai Japan - Wasabi 6715C - Cuchillo Chef 150mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Chef 150mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 290 mm.
Peso: 130 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que conserva mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo6715C -
Kai Japan - Wasabi 6715U - Cuchillo Utilitario 155mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Utility 150mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 290 mm.
Peso: 80 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo6715U -
Kai Japan - Wasabi 6715Y - Cuchillo Yanagiba 155mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 155mm.
Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 290 mm.
Peso: 106 g.
Notas: apto para lavavajillas, sin embargo, recomendamos el lavado a mano que, con el tiempo, conserva mejor los materiales y el acabado6715Y -
Kai Japan - Wasabi 6716N - Cuchillo Nakiri 165mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Nakiri 165mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 165 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 170 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6716N -
Kai Japan - Wasabi 6716S - Cuchillo Santoku 165mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Santoku 165mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 165 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 146 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6716S -
Kai Japan - Wasabi 6720C - Cuchillo Chef 200mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cuchillo Chef 200mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 200 mm.
Grosor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud total: 340 mm.
Peso: 150 g.
Nota: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6720C -
Kai Japan - Wasabi 6721D - Cuchillo Deba 210mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente incluye también las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios de 1900. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Deba 210mm.
Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 345 mm.
Peso: 230 g.
Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo6721D -
Kai Japan - Wasabi 6721Y - Cuchillo Yanagiba 210 mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 210mm.
Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 340 mm.
Peso: 125 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6721Y -
Kai Japan - Wasabi 6723B - Cuchillo para pan 230mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Pan 230mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 230 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 365 mm.
Peso: 152 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6723B -
Kai Japan - Wasabi 6723L - Cuchillo rebanador 230mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cortadora 230mm.
Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 230 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 365 mm.
Peso: 146 g.
Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos el lavado a mano que, con el tiempo, conserva mejor los materiales y el acabado6723L -
Kai Japan - Wasabi 6724Y - Cuchillo Yanagiba 240mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 240mm.
Debido al corte especial, este cuchillo no es apto para zurdos.
Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 370 mm.
Peso: 142 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conserva mejor el material y el acabado con el paso del tiempo.6724Y -
Wasabi 6715D - Cuchillo Deba 150mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Deba 150mm.
La gruesa hoja permite utilizar este cuchillo como cuchilla.
Debido al filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 285 mm.
Peso: 260 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6715D -
Sog - S37 Seal Team 2000 - Hergestellt in Japan - PRIVATSAMMLUNG - Messer
MESSER AUS EINER PRIVATSAMMLUNG
* Typ: Zuvor gekauft
* Zustand: Insgesamt in sehr gutem Zustand
* Kommerziell verfügbar Außerhalb der Produktion
* Schärfung: Fabrik
* Markierungen auf der Klinge: Nein
* Markierungen auf dem Griff: Nein
* Box: -
* Scheide: Vorhanden - Original
* Handbücher, Zertifikate und Garantien: -
* Geprüft und zertifiziert durch unser hauseigenes Labor
Das SEAL Team 2000 wurde in Zusammenarbeit mit den Navy SEALs selbst entwickelt, um ihre speziellen Bedürfnisse im Einsatz zu erfüllen. Es wurde 2001 auf den Markt gebracht und entwickelte sich schnell zu einem beliebten Messer bei Strafverfolgungsbehörden, Militärangehörigen und Liebhabern taktischer Messer.
Das SOG SEAL Team 2000 Messer wurde entwickelt, um den extremsten Bedingungen und Herausforderungen im Einsatz standzuhalten, was es zu einem zuverlässigen Werkzeug für diejenigen macht, die in taktischen Umgebungen arbeiten. Seine Popularität ist im Laufe der Zeit aufgrund seines Rufs als Qualitätsmesser gewachsen, das langlebig ist und sich an eine Vielzahl von Situationen anpassen kann.
Verwendungszweck: Sportlich / Sammlung
Art der Herstellung: Industriell
Herstellung der Klinge: Japan
Klinge: AUS-6 rostfreier Stahl
Klingenfinish: Pulverbeschichtet
Griff: Zytel
Länge der Klinge: 180mm.
Dicke der Klinge: 6mm.
Gesamtlänge: 315mm.
Balance: auf dem Schutzast
Gewicht: 359g.
Scheide: kydex, Oberschenkel-hochSOG-S37SEAL-CP -
Al-Mar - Hawk - Iron Wood 1002 Full Set - COLECCION PRIVADA - Cuchillo vintage
CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado anteriormente
* Condición: Muy buen estado, cerca de nuevo
* Disponible comercialmente: Descatalogado
* Afilado: De fábrica
* Marcas en la hoja: No
* Marcas en el mango: Algunas pequeñas rayas en las cabezas y en el inserto metálico
* Caja: Presente - Original
* Funda: Presente - Original
* Manuales, Certificados y Garantías: - - Original
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: Caballero / Colección
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: Seki - Japón
Hoja: Acero inoxidable AM-6
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: madera de hierro, inserto de alpaca, cabezas de acero inoxidable y carpetas de latón
Longitud de la hoja: 64mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud cerrada: 85mm.
Longitud total: 147mm.
Peso: 53g.
Cierre: Back Lock
Funda: Nylon, con trabilla y cierre de velcro
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Al Mar
Notas: Comprado anteriormente - Casi en perfecto estado - Juego completoAM-1002CP -
CRKT - 2773 Cuchillo de filo liso Kasper Companion - cuchillo
Uso previsto: Deportes / Táctica
Tipo de producción: Industrial.
Producción Lama: Taiwan
Hoja: Acero inoxidable AUS-6 55-57 Rc.
Tratamiento de la cuchilla: arenado
Mango: Zytel
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud cerrada: 135mm.
Longitud total: 215 mm.
Grueso cuando está cerrado: 2.5 retroceder
Equilibrio: -
Peso: 178g.
Funda: dos fundas de nylon (derecha e izquierda) y kit de fijación múltiple
Embalaje: caja de cartón con logos de CRKT.C2773 -
CRKT - Carson F4 - Neck Knife - F4-02KN - Cuchillo
Uso previsto: Cuello / táctico / cuchillo deportivo.
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: China
Hoja: acero inoxidable AUS-6.
Tratamiento de la cuchilla: revestimiento de teflón.
Mango: G10
Longitud de la hoja: 73 mm.
Grosor de la hoja: 2,2 mm.
Longitud total: 139 mm.
Peso: 38g.
Funda: ABS, con clip de acero inoxidable para cuello o cinturón.
Embalaje: caja de cartón con logos de CRKT.
Notas: Diseño de Kit Carson.CF4-02KN -
Spyderco - Temperance Fixed Trainer - FB05TR - cuchillo de Formación
Uso previsto: Formación
Tipo de producción: Industrial
Producción País: Japón
Hoja: acero inoxidable AUS-6
el tratamiento de la hoja: Satinado
Mango: FRN
Longitud de la hoja: 109 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 241 mm.
Peso: 146 g.
Funda: Boltaron (plástico) con acoplamiento Tek-Lok
Caja de cartón con Spyderco logotipos: Embalaje
Notas: Diseño de Sal Glesser - Ejemplar descontinuado y ya no está disponible, una pieza a nuestra disposición12556 -
United - Gil Hibben - The Expendables 2 Toothpick - Cuchillo
Uso previsto: Collection
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: China,
Hoja: acero inoxidable AUS-6
Tratamiento Lama: -
Material de la manija: Madera y avoriolina scrimshaw imprimen con "The Expendables"
Longitud de la hoja: 300mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 440mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 675g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Guardia y falso latón chapada en oro - garantía - Caja de cartón con logotipos The Expendables
Notas: réplica exacta detrás de licencias de cine en la película dirigida y protagonizada por Sylvester Stallone: The Expendables II (Mercenaries II)GH5038 -
Kai Japan - Wasabi 6600BN - Bloque de cuchillos con 8 espacios - cuchillos de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio.
Además de las hojas, también está disponible un bloque para cuchillos fabricado íntegramente en madera.
El bloque de cuchillos es universal, apto para 4 piezas con hoja estrecha y 4 piezas con hoja ancha y tiene unas dimensiones de 22x13x27cm.
6600BN -
Sog - Sculptura - coltello
Pratico e piacevole coltello – Piccole dimensioni e innovativo design - Lunghezza totale aperto 12 cm – Lunghezza chiuso 7 cm – Spessore lama 2mm - Innovativo sistema di apertura e chiusura – Manicatura in plastica robusta trasparente – Lama in acciaio inox AUS-6 di cm 4,5 – Clip di fissaggio - Peso 55 grammi2243 -
SOG - Tigershark Elite 2.0 Knife TE-02 knife
Destinazione d'uso: militare/tattico
Tipo di produzione: industriale
Produzione Lama: taiwan
Lama: in acciaio inox AUS-8
Trattamento Lama: TiNi coated
Manicatura: Kraton
Lunghezza lama: 228mm.
Spessore della lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 355mm.
Bilanciatura: -
Peso: 485g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: tattico in Kydex
Note: -0119B