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52 artículos

  1. Pohl Force - Bravo Two Classic - FDE Dark Stonewashed ATS-34 - 1079 - navaja

    Para celebrar el 15 aniversario de Pohl Force, los populares modelos de navajas Bravo One y Two Gen. 1 se reeditan con algunas pequeñas actualizaciones.

    Desde el principio, su tamaño y forma compactos las convirtieron en compañeras ideales para el uso diario. Y eso no ha cambiado hasta el día de hoy. Como la Alpha Two X, con motivo del 10º aniversario de la empresa, con el diseño de mango original de la primera generación. La nueva Classic Edition también presenta otros detalles, como el mecanismo de bloqueo, el clip de bolsillo que puede montarse tanto en el lado derecho como en el izquierdo y la apertura de la hoja con las dos manos.

    No sólo la Pohl Force está de aniversario, sino también el diseñador y fundador de la empresa, Dietmar Pohl. A principios de la década de 1990, hace ahora 30 años, creó sus primeros diseños de cuchillos en papel, abriendo así un nuevo capítulo en su vida. El ATS-34 del fabricante de acero japonés Hitachi, homólogo del acero 154CM estadounidense, fue uno de los aceros más populares de la época. Durante casi una década, el acero ATS-34 siguió siendo la primera elección de los fabricantes de cuchillos personalizados, antes de que el acero pulvimetalúrgico despegara en la década de 2000. Con motivo del aniversario de la empresa, Dietmar Pohl pudo volver a obtener "su" acero en una cantidad muy limitada y utilizarlo para la Edición Clásica del Bravo One / Two. El ATS-34, altamente resistente a la corrosión, impresiona por su excepcional afilado y su gran retención del filo.

    La Bravo Two Classic BK está equipada con un mango de fibra de vidrio FDE (Flat Dark Earth) y una hoja Tanto con acabado Dark Stonewashed.


    Uso previsto: Táctico, colección
    Tipo de fabricación: Industrial
    Hoja: Acero inoxidable Hitachi ATS-34
    Acabado de la hoja: Dark Stonewashed
    Mango: GRP (poliéster reforzado con fibra de vidrio)
    Longitud de la hoja: 83mm.
    Espesor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud total: 195mm.
    Espesor cerrada: 14mm.
    Peso: 120g.
    Cierre: Back Lock
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Pohl Force
    Notas: Numerado y con certificado de autenticidad con firma y fecha de fabricación

    PF-1079FDE
    210,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Pohl Force - Bravo One Classic - FDE Dark Stonewashed ATS-34 - 1077 - navaja

    Para celebrar el 15 aniversario de Pohl Force, los populares modelos de navajas Bravo One y Two Gen. 1 se reeditan con algunas pequeñas actualizaciones.

    Desde el principio, su tamaño y forma compactos las convirtieron en compañeras ideales para el uso diario. Y eso no ha cambiado hasta el día de hoy. Como la Alpha Two X, con motivo del 10º aniversario de la empresa, con el diseño de mango original de la primera generación. La nueva Classic Edition también presenta otros detalles, como el mecanismo de bloqueo, el clip de bolsillo que puede montarse tanto en el lado derecho como en el izquierdo y la apertura de la hoja con las dos manos.

    No sólo la Pohl Force está de aniversario, sino también el diseñador y fundador de la empresa, Dietmar Pohl. A principios de la década de 1990, hace ahora 30 años, creó sus primeros diseños de cuchillos en papel, abriendo así un nuevo capítulo en su vida. El ATS-34 del fabricante de acero japonés Hitachi, homólogo del acero 154CM estadounidense, fue uno de los aceros más populares de la época. Durante casi una década, el acero ATS-34 siguió siendo la primera elección de los fabricantes de cuchillos personalizados, antes de que el acero pulvimetalúrgico despegara en la década de 2000. Con motivo del aniversario de la empresa, Dietmar Pohl pudo volver a obtener "su" acero en una cantidad muy limitada y utilizarlo para la Edición Clásica del Bravo One / Two. El ATS-34, altamente resistente a la corrosión, impresiona por su excepcional afilado y su gran retención del filo.

    La Bravo One Classic BK cuenta con un mango de fibra de vidrio FDE (Flat Dark Earth) y una hoja Drop point con un acabado Dark Stonewashed.


    Uso previsto: Táctico, colección
    Tipo de fabricación: Industrial
    Hoja: Acero inoxidable Hitachi ATS-34
    Acabado de la hoja: Dark Stonewashed
    Mango: GRP (poliéster reforzado con fibra de vidrio)
    Longitud de la hoja: 83mm.
    Espesor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud total: 195mm.
    Espesor cerrada: 14mm.
    Peso: 120g.
    Cierre: Back Lock
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Pohl Force
    Notas: Numerado y con certificado de autenticidad con firma y fecha de fabricación

    PF-1077FDE
    210,00
    Solo queda 1
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  3. Coltelleria Collini - Juego de 4 cuchillos de cocina Sushi y Sashimi Serie Kai Wasabi - piedra 3000 - Bolsa Wusthof

    ¿Está buscando un kit esencial de cuchillos para sushi y sashimi que sea ideal para uso profesional o perfecto para los entusiastas de la cocina?

    La Cubertería Collini le ofrece este juego compuesto por;

    Cuatro cuchillos fabricados en Japón por la serie Kai Wasabi:

    Kai Deba 16 cm: en Japón, este cuchillo se usa como cuchilla; estable y pesado, tiene una hoja sólida y ancha, con afilado asimétrico. La parte delantera de la hoja se usa principalmente para filetear pescado, mientras que la parte posterior de la hoja es más robusta y también se usa para diseccionar aves y huesos pequeños.
    10,5 cm Kai Deba - con afilado asimétrico adecuado para pequeños trabajos de precisión en pescado y verduras
    Kai Filet 18cm - cuchillo flexible perfecto para filetear pescado occidental
    Kai Yanagiba de 24 cm: con afilado asimétrico, perfecto para procesar pescado, especialmente sushi y sashimi, y cortar carne.

    Piedra de afilar de grano Kai 3000: excelente para afilar bordes

    Bolsa para cuchillos Wusthof 12 plazas

    4 Cubrecuchillas y protector de alambre en polímeros con inserto de tela

    Te recordamos que para hacer más exclusivo este set puedes elegir la personalización láser de las palas durante la compra

     

    set-sus5
    275,00
    Solo queda 2
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  4. Coltelleria Collini - Juego de 4 cuchillos de cocina profesionales serie Kai Wasabi - afilador y bolsa Wusthof

    ¿Está buscando un kit de cuchillos esencial que sea ideal para uso profesional o perfecto para los entusiastas de la cocina?

    La Cubertería Collini le ofrece este juego compuesto por;

    Cuatro cuchillos fabricados en Japón por Kai:

    Kai Chef 20 cm - cuchillo multiusos para cortar carne y verduras
    Kai Carne 23 cm - cuchillo especifico para cortar carnes crudas o cocidas
    Kai Filet 18cm - cuchillo flexible perfecto para filetear pescado
    kai Utility 10 cm - cuchillo multiusos ideal para cortar verduras y frutas

    Sacapuntas de 26 cm producido por la alemana Wusthof

    Bolsa para cuchillos Wusthof 12 plazas

    4 Cubrecuchillas y protector de alambre en polímeros con inserto de tela

    Te recordamos que para hacer más exclusivo este set puedes elegir la personalización láser de las palas durante la compra

     

    set-cuc5
    295,00
    Solo queda 1
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  5. Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 27cm. - KK-0027 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.

    La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 270 mm
    Longitud total: 400mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud del mango: 127 mm
    Peso: 280g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    KK-0027
    130,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  6. Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 30cm. - KK-0030 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.

    La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 300 mm
    Longitud total: 430 mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud del mango: 127 mm
    Peso: 300g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    KK-0030
    169,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Deba Heavy Duty 18cm. - AK-1103 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.

    La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.

    Uso: limpieza y preparación de pescado.


    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 180 mm
    Longitud total: 320 mm
    Grosor de la hoja: 5 mm
    Longitud del mango: 134 mm
    Peso: 298g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    AK-1103
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. Kai Japan - Seki Magoroku Yanagiba Kinju Sashimi cuchillo AK-1106 - 24cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se ha producido durante cientos de años en formas similares. Esta serie fascina gracias a su hoja satinada de acero con alto contenido de carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango, en la forma tradicional de castaño, está hecho de madera compuesta, una madera naturalmente rica en aceites y, por lo tanto, impermeable al agua.

    Uso: carne / pescado

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    Origen: Lama: Japón
    Mango: madera muy dura y resistente al agua y polipropileno negro.
    Vaina: -
    Longitud de la hoja: 240 mm
    Longitud total: 378 mm
    Grosor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 134 mm
    Peso: 153g

    * No apto para lavavajillas

    AK-1104
    65,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 18cm. - AK-1104 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.

    La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 180 mm
    Longitud total: 310mm
    Grosor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 128 mm
    Peso: 119g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    AK-1106
    89,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. Kai Japón - Seki utility Magoroku Redwood MGR-0150U - 15cm - cuchillo de cocina

    Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 100 mm
    Longitud total: 230 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 70g

    * No apto

    MGR-0150U
    65,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    87%
    4.4
  11. Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina

    Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina

    Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 100 mm
    Longitud total: 230 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 70g

    * No apto

    MGR-0100P
    59,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  12. Kai Japón - pan Seki Magoroku Redwood MGR-0225B - 20cm - cuchillo de cocina

    Kai Japón - pan Seki Magoroku Redwood MGR-0225B - 20cm - cuchillo de cocina

    Ocupación: pan, pasta, dulces

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 200 mm
    Longitud total: 350 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 110 g

    * No apto

    MGR-0225B
    99,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  13. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0155D - Deba 15.5cm - cuchillo de cocina

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 155 mm
    Longitud total: 290 mm
    Grosor de la hoja: 5 mm
    Longitud del mango: 110mm
    Peso: 244 g

    * No apto

    MGR-0155D
    99,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  14. G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5004/P - cuchillo vintage

    Uso previsto: caza / recolección

    Tipo de producción semi-hecho a mano
    Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
    País de producción: Seki - Japón
    Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 158mm.
    Longitud cerrada: 94 mm.
    Sistema de cierre: cerradura de nuevo
    Peso: 46 g.
    Funda: cuero, cosida a mano
    Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
    Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones

    12575
    228,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  15. Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina

    Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 200 mm
    Longitud total: 350 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 110 g

    * No apto

    MGR-0200L
    85,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  16. Kai Japón - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales es producido por cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su cuchilla brillante y pulida de acero de alto carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango está en la madera roja, una forma natural rica en aceites de madera y por lo tanto a prueba de agua. El aumento en propileno pulido combina a la perfección con el color de la madera. El nombre japonés de este modelo es Deba, especialmente apropiado para el procesamiento de la carne. Cuchillo con la agudización asimétrica, no es adecuado para los zurdos.

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Producción País: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 105 mm
    Longitud total: 220 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 110mm
    Peso: 88g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0105D
    69,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    60%
    3
  17. Kai Japan - Wasabi - Steak Knives Set - 67S-400 - kitchen knife

    La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Set Coltelli da Bistecca - 2 pz

    Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 120 mm.
    Spessore della lama: 1 mm.
    Lunghezza totale: 255 mm.
    Peso: 70 g.
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    67S-4
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  18. Kai Japan - Wasabi 6761F - Cuchillo filetero flexible 180mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Cuchillo filetero 180mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 180 mm. HOJA FLEXIBLE
    Grosor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 315 mm.
    Peso: 80 g.
    Notas: apta para lavavajillas, aunque recomendamos lavarla a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6761F
    55,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  19. Kai Japan - Wasabi 6723C - Cuchillo Chef 230mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Cuchillo Chef 230mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 224 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conserva mejor el material y el acabado con el paso del tiempo.

    6723C
    69,00
    Solo queda 12
    Solo queda 12
    Valoración:
    100%
    5
  20. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0165N - Nakiri 20cm - cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro. El nombre correcto para este modelo japonés es Usuba; se caracteriza por el biselado asimétrico adecuado para la mano derecha.

    Ocupación: carne / vegetales

    Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
    Cubierta: -
    Longitud de hoja: 190mm (el fuerte es el cerca de 17cm)
    Longitud total: 320 mm
    Espesor de la hoja: 2.8 mm
    Longitud del mango: 135mm
    Peso: 212g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0165N
    89,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  21. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0210Y - Yanagiba 21cm cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.

    Ocupación: carne / pescado

    Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
    Cubierta: -
    Longitud de hoja: 210mm
    Longitud total: 350 mm
    Espesor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 130mm
    Peso: 116g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0210Y
    85,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    83%
    4.2
  22. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0240Y - Yanagiba 24cm cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.

    Ocupación: carne / pescado

    Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
    Cubierta: -
    Longitud de hoja: 240mm
    Longitud total: 378 mm
    Espesor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 134mm
    Peso: 140 g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0240Y
    89,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    83%
    4.2
  23. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0200C - Chef's knife 20cm - cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.

    Ocupación: carne / vegetales

    Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
    Cubierta: -
    Longitud de hoja: 200mm
    Longitud total: 345 mm
    Espesor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 134mm
    Peso: 178g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0200C
    89,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
    Valoración:
    100%
    5
  24. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0170S - Santoku 17cm cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.

    Ocupación: carne / verduras / pescado

    Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
    Cubierta: -
    Longitud de hoja: 170mm
    Longitud total: 314mm
    Espesor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 134mm
    Peso: 150 g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0170S
    89,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    77%
    3.9
  25. Kai Japan - Wasabi 6710D - Cuchillo Deba 105mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 105mm.
    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 94 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6710D
    49,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    87%
    4.4
  26. Kai Japan - Wasabi 6710P - Cuchillo 100mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Cuchillo 100mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 1,5. mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Peso: 70 g.
    Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6710P
    45,01
    Solo queda 9
    Solo queda 9
    Valoración:
    100%
    5
  27. Kai Japan - Wasabi 6715C - Cuchillo Chef 150mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Chef 150mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 130 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que conserva mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6715C
    50,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  28. Kai Japan - Wasabi 6715U - Cuchillo Utilitario 155mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Utility 150mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 80 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6715U
    49,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
  29. Kai Japan - Wasabi 6715Y - Cuchillo Yanagiba 155mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 155mm.
    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 106 g.
    Notas: apto para lavavajillas, sin embargo, recomendamos el lavado a mano que, con el tiempo, conserva mejor los materiales y el acabado

    6715Y
    49,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  30. Kai Japan - Wasabi 6716N - Cuchillo Nakiri 165mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Nakiri 165mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 170 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6716N
    55,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    87%
    4.4
  31. Kai Japan - Wasabi 6716S - Cuchillo Santoku 165mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Santoku 165mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 146 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6716S
    55,00
    Solo queda 12
    Solo queda 12
    Valoración:
    87%
    4.4
  32. Kai Japan - Wasabi 6720C - Cuchillo Chef 200mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Cuchillo Chef 200mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Grosor de la hoja: 1,5 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Peso: 150 g.
    Nota: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6720C
    55,00
    Solo queda 12
    Solo queda 12
    Valoración:
    87%
    4.4
  33. Kai Japan - Wasabi 6721D - Cuchillo Deba 210mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente incluye también las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios de 1900. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 210mm.

    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 345 mm.
    Peso: 230 g.
    Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6721D
    65,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
    Valoración:
    96%
    4.8
  34. Kai Japan - Wasabi 6721Y - Cuchillo Yanagiba 210 mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 210mm.

    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Peso: 125 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6721Y
    50,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
    Valoración:
    89%
    4.5
  35. Kai Japan - Wasabi 6723B - Cuchillo para pan 230mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Pan 230mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 152 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6723B
    69,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
    Valoración:
    100%
    5
  36. Kai Japan - Wasabi 6723L - Cuchillo rebanador 230mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Cortadora 230mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 146 g.
    Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos el lavado a mano que, con el tiempo, conserva mejor los materiales y el acabado

    6723L
    60,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  37. Kai Japan - Wasabi 6724Y - Cuchillo Yanagiba 240mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 240mm.

    Debido al corte especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 142 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conserva mejor el material y el acabado con el paso del tiempo.

    6724Y
    55,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    85%
    4.3
  38. Wasabi 6715D - Cuchillo Deba 150mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 150mm.
    La gruesa hoja permite utilizar este cuchillo como cuchilla.
    Debido al filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: 260 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6715D
    59,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    90%
    4.5
  39. Pohl Force - Bravo Two Classic - Negro Dos Tonos ATS-34 - 1078 - cuchillo

    Para celebrar el 15 aniversario de Pohl Force, los populares modelos de navajas Bravo One y Two Gen. 1 se reeditan con algunas pequeñas actualizaciones.

    Desde el principio, su tamaño y forma compactos las convirtieron en compañeras ideales para el uso diario. Y eso no ha cambiado hasta el día de hoy. Como la Alpha Two X, con motivo del 10º aniversario de la empresa, con el diseño de mango original de la primera generación. La nueva Classic Edition también presenta otros detalles, como el mecanismo de bloqueo, el clip de bolsillo que puede montarse tanto en el lado derecho como en el izquierdo y la apertura de la hoja con las dos manos.

    No sólo la Pohl Force está de aniversario, sino también el diseñador y fundador de la empresa, Dietmar Pohl. A principios de la década de 1990, hace ahora 30 años, creó sus primeros diseños de cuchillos en papel, abriendo así un nuevo capítulo en su vida. El ATS-34 del fabricante de acero japonés Hitachi, homólogo del acero 154CM estadounidense, fue uno de los aceros más populares de la época. Durante casi una década, el acero ATS-34 siguió siendo la primera elección de los fabricantes de cuchillos personalizados, antes de que el acero pulvimetalúrgico despegara en la década de 2000. Con motivo del aniversario de la empresa, Dietmar Pohl pudo volver a obtener "su" acero en una cantidad muy limitada y utilizarlo para la Edición Clásica del Bravo One / Two. El ATS-34, altamente resistente a la corrosión, impresiona por su excepcional afilado y su gran retención del filo.

    La Bravo Two Classic BK está equipada con una empuñadura de fibra de vidrio negra y una hoja Tanto con un excitante acabado bicolor (lavado a la piedra/acabado satinado longitudinal).


    Uso previsto: Táctico, colección
    Tipo de fabricación: Industrial
    Hoja: Acero inoxidable Hitachi ATS-34
    Acabado de la hoja: Dual Tone (lavado a la piedra + satinado)
    Mango: GRP (poliéster reforzado con fibra de vidrio)
    Longitud de la hoja: 83mm.
    Espesor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud total: 195mm.
    Espesor cerrada: 14mm.
    Peso: 120g.
    Cierre: Back Lock
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Pohl Force
    Notas: Numerado y con certificado de autenticidad con firma y fecha de fabricación

    PF-1078BK
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  40. Pohl Force - Bravo One Classic - Negro Dos Tonos ATS-34 - 1076 - cuchillo

    Para celebrar el 15 aniversario de Pohl Force, los populares modelos de navajas Bravo One y Two Gen. 1 se reeditan con algunas pequeñas actualizaciones.

    Desde el principio, su tamaño y forma compactos las convirtieron en compañeras ideales para el uso diario. Y eso no ha cambiado hasta el día de hoy. Como la Alpha Two X, con motivo del 10º aniversario de la empresa, con el diseño de mango original de la primera generación. La nueva Classic Edition también presenta otros detalles, como el mecanismo de bloqueo, el clip de bolsillo que puede montarse tanto en el lado derecho como en el izquierdo y la apertura de la hoja con las dos manos.

    No sólo la Pohl Force está de aniversario, sino también el diseñador y fundador de la empresa, Dietmar Pohl. A principios de la década de 1990, hace ahora 30 años, creó sus primeros diseños de cuchillos en papel, abriendo así un nuevo capítulo en su vida. El ATS-34 del fabricante de acero japonés Hitachi, homólogo del acero 154CM estadounidense, fue uno de los aceros más populares de la época. Durante casi una década, el acero ATS-34 siguió siendo la primera elección de los fabricantes de cuchillos personalizados, antes de que el acero pulvimetalúrgico despegara en la década de 2000. Con motivo del aniversario de la empresa, Dietmar Pohl pudo volver a obtener "su" acero en una cantidad muy limitada y utilizarlo para la Edición Clásica del Bravo One / Two. El ATS-34, altamente resistente a la corrosión, impresiona por su excepcional afilado y su gran retención del filo.

    El Bravo One Classic BK está equipado con una empuñadura de fibra de vidrio negro y una hoja de punta caída con un emocionante acabado en dos tonos (lavado a la piedra / satinado longitudinal).


    Uso previsto: Táctico, colección
    Tipo de fabricación: Industrial
    Hoja: Acero inoxidable Hitachi ATS-34
    Acabado de la hoja: Dual Tone (lavado a la piedra + satinado)
    Empuñadura: GRP (poliéster reforzado con fibra de vidrio)
    Longitud de la hoja: 83mm.
    Espesor de la hoja: 3,5mm.
    Longitud total: 195mm.
    Espesor cerrada: 14mm.
    Peso: 120g.
    Cierre: Back Lock
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Pohl Force
    Notas: Numerado y con certificado de autenticidad con firma y fecha de fabricación

    PF-1076BK
    210,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  41. Spyderco - 1994 Michael Walker Carbon Fiber - C22CF - COLECCION PRIVADA - cuchillo

    Cuchillo retirado de una colección privada, como nuevo, con funda original - Modelo "made in Switzerland" realizado en colaboración con Klotzli en 1994 en unos 1000 ejemplares numerados en la hoja (unos 500 con hoja lisa y unos 500 con hoja parcialmente dentada) basado en un diseño del famoso diseñador americano Michael Walker. Un cuchillo que combina dos cualidades difíciles de igualar, sobre todo en aquella época; ligereza y robustez. Un elegante cuchillo de caballero, fácil de abrir y cerrar con una sola mano gracias al sistema Liner-Lock inventado por el propio Walker. Las peculiaridades de esta rarísima producción son también los grabados en la hoja y el clip realizados por remoción y no por láser.
     

    CUCHILLO RETIRADO DE UNA COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Condición: Como nuevo
    * Disponible comercialmente Fuera de producción
    * Afilado: Afilado de fábrica, perfecto
    * Marcas en la hoja: No
    * Marcas en el mango: no
    * Caja: Presente y original - estuche de cuero con cremallera y logotipos spyderco
    * Sable: -
    * Manuales, certificados y garantías: -
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno


    Uso previsto: deportivo / coleccionista

    Tipo de producción: industrial
    País de fabricación: Suiza
    Hoja: Acero inoxidable ATS-34
    Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
    Empuñadura: Fibra de carbono con tornillos de titanio anodizado azul
    Longitud de la hoja: 64 mm.
    Espesor de la hoja: 2,4 mm.
    Longitud cerrada: 84 mm.
    Longitud total: 149 mm.
    Peso: 42g.
    Cierre: LinerLock de titanio anodizado azul
    Clip: titanio anodizado azul
    Notas: ejemplar descatalogado en 1994, numerado en la hoja (#625) - Diseño de Michael Walker

    C22CF-CP
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  42. Klotzli - 03-C Collection Series - Diseño Walker - Titanio - COLECCIÓN PRIVADA - ATS-34 - cuchillo

    Navaja retirada de colección particular, como nueva con caja original y certificado - Modelo de finales de los 90" fabricado por Klotzli basado en un diseño del famoso diseñador americano Michael Walker. Navaja que aúna dos cualidades difíciles de igualar , especialmente en aquellos años; ligereza y robustez Elegante delicadeza, fácil de abrir y cerrar con una sola mano gracias al sistema Liner-Lock inventado por el propio Walker.

    RETIRADA DE CUCHILLO DE UNA COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado previamente
    * Estado: como nuevo
    * Disponible en el mercado Fuera de producción
    * Afilado: Fábrica, perfecto
    * Marcas en la hoja: No
    * Marcas en el mango: no
    * Caja: Presente
    * Funda: en cuero
    * Manuales, Certificados y Garantías: Presente
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno

    Uso previsto: deportivo / colección

    Tipo de producción: industrial
    País de producción: Suiza
    Hoja: acero inoxidable ATS-34
    Acabado de la hoja: Acabado satinado
    Mango: Titanio
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Largo cerrado: 110mm.
    Longitud total: 207 mm.
    Peso: 92g.
    Cierre: LinerLock
    Recortar: -
    Notas: Diseño de Michael Walker

    AP-KLO-03C
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  43. G. Sakai - Backpacker - 16L - cuchillo vintage

    Uso previsto: caza / deporte

    Tipo de producción: semillas industriales
    Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
    País de producción: Seki - Japón
    Mango: aluminio sólido, con inserciones de goma
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 172 mm.
    Longitud cerrada: 98 mm.
    Sistema de cierre: cerradura de nuevo
    Peso: 110 g.
    Funda: nylon y cuero
    Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
    Notas: Cuchillo de los años 90, nuevo, en perfecto estado

    12576
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  44. G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5002 - cuchillo vintage

    Uso previsto: caza / recolección

    Tipo de producción semi-hecho a mano
    Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
    País de producción: Seki - Japón
    Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Longitud cerrada: 107 mm.
    Sistema de cierre: cerradura de nuevo
    Peso: 66 g.
    Funda: nylon y cuero
    Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
    Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones

    12574
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  45. Max Salice Sanna - Goblin - Red Stamina - custom knife

    Willow Max Sanna - Goblin Cocobolo - cutter

    Uso previsto: Recolección / Gentleman

    Tipo de producción: Industrial
    Hoja de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable ATS34
    Tratamiento Lama: -
    Mango: madera de Stamina
    Longitud de la hoja: 67 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 90 mm.
    Longitud total: 154mm.
    Thick cerrado: 13 mm.
    Balance: -
    Peso: 55 g.
    Lock: Liner Lock
    Clip -
    Funda: Cuero
    Notas: One Piece - hecho a mano del cuchillo personalizado Max

    max
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  46. Buck/TOPS - CSAR-T - G-10 Negro + Set Multiherramienta - 0095BKSTP-B - navaja

    Colaboración entre TOPS y BUCK para esta CSAR-T 095, diseñada como navaja de bolsillo de alta resistencia para uso de profesionales militares.

    La forma de la hoja es 'tanto modificado'. Esto significa que el ángulo tradicional de una hoja tanto está ligeramente curvado. Es extremadamente robusta, con un grosor de 4,4 mm y un peso de 247 gramos.

    La anilla del extremo de la empuñadura se puede utilizar como destornillador, utilizando el kit de herramientas ya suministrado, y también se pueden utilizar brocas estándar. La funda de nylon incluida es compatible con MOLLE, pero también puede llevarse en el cinturón.




    Uso previsto: Deportivo / Polivalente / Militar

    Hoja: Acero inoxidable ATS-34
    País de fabricación: USA
    Empuñadura: G-10 con forros de titanio
    Longitud de la hoja: 87mm.
    Grosor de la hoja: 4.5mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 210mm.
    Peso: 244g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: Acero inoxidable extraíble
    Vaina: Nylon
    Embalaje: Sin embalaje, se vende suelta con su propio kit de destornillador funda
    Notas: Endurecido por BOS - Destornillador y juego de extensión incluidos

    0095BKSTP-B
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  47. Kai Japan - Wasabi 6600BN - Bloque de cuchillos con 8 espacios - cuchillos de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio.

    Además de las hojas, también está disponible un bloque para cuchillos fabricado íntegramente en madera.

    El bloque de cuchillos es universal, apto para 4 piezas con hoja estrecha y 4 piezas con hoja ancha y tiene unas dimensiones de 22x13x27cm.

    6600BN
    155,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  48. Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale

    Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: giappone
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Radica
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore della lama: 7.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: unico pezzo disponibile
    4055
    340,00
    No está disponible
  49. Linder - ATS 34 Hunter - 105109 coltello

    Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Germania
    Lama: In acciaio inox ATS-34
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Faggio
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 209mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: arretrata di 4cm.
    Peso: 164g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: scatola in cartone con loghi Linder
    Note: -
    6367
    169,99
    No está disponible
  50. Linder - Champ 1 Cervo - 105009 - coltello

    Destinazione d'uso: Caccia/Collezione

    Lama: Acciaio Inox ATS-34 60HRC
    Manicatura: Cervo
    Lunghezza lama: 98mm.
    Spessore della lama: 4mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Bilanciatura: Arretrata a 3cm. prima della guardia
    Peso: 180g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Da cintura, in cuoio
    Note:
    4212
    169,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  51. Linder - Super Edge 1 - 102809 - coltello

    Linder - Super Edge 1

    Dopo due anni di sviluppo e progettazione, la Linder, azienda tedesca di Solingen, ci propone la linea di coltelli Super Edge sviluppati appositamente per chi fa del coltello un vitale strumento di lavoro e compagno di tutti i giorni. Questi coltelli si rivelano infatti versatili, resistenti, pratici e leggeri e costruiti con grande precisione utilizzando macchinari a CNC. La manicatura disegnata da Peter P. Rosenkaimer in Kraton è decisamente pratica ed ergonomica ed assicura un buon grip a qualsiasi temperatura di utilizzo. A completare il tutto c'è l'ottima lama full tang in ATS-34 forgiata a 60 HRC di durezza che assicura grandi doti di taglio e penetrazione.

    Lama: Acciaio Inox ATS-34 60HRC
    Manicatura: Kraton
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 5 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 140 g.
    Fodero: Rigido in cordura con interno in polimeri
    4208
    128,00
    No está disponible
  52. Maserin - Spider 2 Damasco e Radica Verde - Design by Puddu 390/DRV - coltello

    Destinazione d'uso: Collezione

    Tipo di produzione: industriale
    Lama: in acciaio damasco inox ATS34 e 440A a 58HRC
    Trattamento Lama: -
    Produzione Lama: Italia
    Manicatura: acciaio e radica di legno
    Lunghezza lama: 77mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 104mm.
    Lunghezza totale: 183mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 94g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: bustina in cuoio nero
    Note: design by Puddu
    2643DRV
    198,01
    No está disponible
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