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Pohl Force - Bravo Two Classic - FDE Dark Stonewashed ATS-34 - 1079 - navaja
Para celebrar el 15 aniversario de Pohl Force, los populares modelos de navajas Bravo One y Two Gen. 1 se reeditan con algunas pequeñas actualizaciones.
Desde el principio, su tamaño y forma compactos las convirtieron en compañeras ideales para el uso diario. Y eso no ha cambiado hasta el día de hoy. Como la Alpha Two X, con motivo del 10º aniversario de la empresa, con el diseño de mango original de la primera generación. La nueva Classic Edition también presenta otros detalles, como el mecanismo de bloqueo, el clip de bolsillo que puede montarse tanto en el lado derecho como en el izquierdo y la apertura de la hoja con las dos manos.
No sólo la Pohl Force está de aniversario, sino también el diseñador y fundador de la empresa, Dietmar Pohl. A principios de la década de 1990, hace ahora 30 años, creó sus primeros diseños de cuchillos en papel, abriendo así un nuevo capítulo en su vida. El ATS-34 del fabricante de acero japonés Hitachi, homólogo del acero 154CM estadounidense, fue uno de los aceros más populares de la época. Durante casi una década, el acero ATS-34 siguió siendo la primera elección de los fabricantes de cuchillos personalizados, antes de que el acero pulvimetalúrgico despegara en la década de 2000. Con motivo del aniversario de la empresa, Dietmar Pohl pudo volver a obtener "su" acero en una cantidad muy limitada y utilizarlo para la Edición Clásica del Bravo One / Two. El ATS-34, altamente resistente a la corrosión, impresiona por su excepcional afilado y su gran retención del filo.
La Bravo Two Classic BK está equipada con un mango de fibra de vidrio FDE (Flat Dark Earth) y una hoja Tanto con acabado Dark Stonewashed.
Uso previsto: Táctico, colección
Tipo de fabricación: Industrial
Hoja: Acero inoxidable Hitachi ATS-34
Acabado de la hoja: Dark Stonewashed
Mango: GRP (poliéster reforzado con fibra de vidrio)
Longitud de la hoja: 83mm.
Espesor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud total: 195mm.
Espesor cerrada: 14mm.
Peso: 120g.
Cierre: Back Lock
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Pohl Force
Notas: Numerado y con certificado de autenticidad con firma y fecha de fabricaciónPF-1079FDE -
Pohl Force - Bravo One Classic - FDE Dark Stonewashed ATS-34 - 1077 - navaja
Para celebrar el 15 aniversario de Pohl Force, los populares modelos de navajas Bravo One y Two Gen. 1 se reeditan con algunas pequeñas actualizaciones.
Desde el principio, su tamaño y forma compactos las convirtieron en compañeras ideales para el uso diario. Y eso no ha cambiado hasta el día de hoy. Como la Alpha Two X, con motivo del 10º aniversario de la empresa, con el diseño de mango original de la primera generación. La nueva Classic Edition también presenta otros detalles, como el mecanismo de bloqueo, el clip de bolsillo que puede montarse tanto en el lado derecho como en el izquierdo y la apertura de la hoja con las dos manos.
No sólo la Pohl Force está de aniversario, sino también el diseñador y fundador de la empresa, Dietmar Pohl. A principios de la década de 1990, hace ahora 30 años, creó sus primeros diseños de cuchillos en papel, abriendo así un nuevo capítulo en su vida. El ATS-34 del fabricante de acero japonés Hitachi, homólogo del acero 154CM estadounidense, fue uno de los aceros más populares de la época. Durante casi una década, el acero ATS-34 siguió siendo la primera elección de los fabricantes de cuchillos personalizados, antes de que el acero pulvimetalúrgico despegara en la década de 2000. Con motivo del aniversario de la empresa, Dietmar Pohl pudo volver a obtener "su" acero en una cantidad muy limitada y utilizarlo para la Edición Clásica del Bravo One / Two. El ATS-34, altamente resistente a la corrosión, impresiona por su excepcional afilado y su gran retención del filo.
La Bravo One Classic BK cuenta con un mango de fibra de vidrio FDE (Flat Dark Earth) y una hoja Drop point con un acabado Dark Stonewashed.
Uso previsto: Táctico, colección
Tipo de fabricación: Industrial
Hoja: Acero inoxidable Hitachi ATS-34
Acabado de la hoja: Dark Stonewashed
Mango: GRP (poliéster reforzado con fibra de vidrio)
Longitud de la hoja: 83mm.
Espesor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud total: 195mm.
Espesor cerrada: 14mm.
Peso: 120g.
Cierre: Back Lock
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Pohl Force
Notas: Numerado y con certificado de autenticidad con firma y fecha de fabricaciónPF-1077FDE -
Coltelleria Collini - Juego de 4 cuchillos de cocina Sushi y Sashimi Serie Kai Wasabi - piedra 3000 - Bolsa Wusthof
¿Está buscando un kit esencial de cuchillos para sushi y sashimi que sea ideal para uso profesional o perfecto para los entusiastas de la cocina?
La Cubertería Collini le ofrece este juego compuesto por;
Cuatro cuchillos fabricados en Japón por la serie Kai Wasabi:
Kai Deba 16 cm: en Japón, este cuchillo se usa como cuchilla; estable y pesado, tiene una hoja sólida y ancha, con afilado asimétrico. La parte delantera de la hoja se usa principalmente para filetear pescado, mientras que la parte posterior de la hoja es más robusta y también se usa para diseccionar aves y huesos pequeños.
10,5 cm Kai Deba - con afilado asimétrico adecuado para pequeños trabajos de precisión en pescado y verduras
Kai Filet 18cm - cuchillo flexible perfecto para filetear pescado occidental
Kai Yanagiba de 24 cm: con afilado asimétrico, perfecto para procesar pescado, especialmente sushi y sashimi, y cortar carne.Piedra de afilar de grano Kai 3000: excelente para afilar bordes
Bolsa para cuchillos Wusthof 12 plazas
4 Cubrecuchillas y protector de alambre en polímeros con inserto de tela
Te recordamos que para hacer más exclusivo este set puedes elegir la personalización láser de las palas durante la compra
set-sus5 -
Coltelleria Collini - Juego de 4 cuchillos de cocina profesionales serie Kai Wasabi - afilador y bolsa Wusthof
¿Está buscando un kit de cuchillos esencial que sea ideal para uso profesional o perfecto para los entusiastas de la cocina?
La Cubertería Collini le ofrece este juego compuesto por;
Cuatro cuchillos fabricados en Japón por Kai:
Kai Chef 20 cm - cuchillo multiusos para cortar carne y verduras
Kai Carne 23 cm - cuchillo especifico para cortar carnes crudas o cocidas
Kai Filet 18cm - cuchillo flexible perfecto para filetear pescado
kai Utility 10 cm - cuchillo multiusos ideal para cortar verduras y frutasSacapuntas de 26 cm producido por la alemana Wusthof
Bolsa para cuchillos Wusthof 12 plazas
4 Cubrecuchillas y protector de alambre en polímeros con inserto de tela
Te recordamos que para hacer más exclusivo este set puedes elegir la personalización láser de las palas durante la compra
set-cuc5 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 27cm. - KK-0027 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.
La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.
Uso: pescado (sashimi y sushi)
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 270 mm
Longitud total: 400mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud del mango: 127 mm
Peso: 280gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
KK-0027 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 30cm. - KK-0030 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.
La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.
Uso: pescado (sashimi y sushi)
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 300 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud del mango: 127 mm
Peso: 300gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
KK-0030 -
Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Deba Heavy Duty 18cm. - AK-1103 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.
La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.
Uso: limpieza y preparación de pescado.
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 180 mm
Longitud total: 320 mm
Grosor de la hoja: 5 mm
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 298gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
AK-1103 -
Kai Japan - Seki Magoroku Yanagiba Kinju Sashimi cuchillo AK-1106 - 24cm - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se ha producido durante cientos de años en formas similares. Esta serie fascina gracias a su hoja satinada de acero con alto contenido de carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango, en la forma tradicional de castaño, está hecho de madera compuesta, una madera naturalmente rica en aceites y, por lo tanto, impermeable al agua.Uso: carne / pescado
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
Origen: Lama: Japón
Mango: madera muy dura y resistente al agua y polipropileno negro.
Vaina: -
Longitud de la hoja: 240 mm
Longitud total: 378 mm
Grosor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 153g* No apto para lavavajillas
AK-1104 -
Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 18cm. - AK-1104 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.
La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.
Uso: pescado (sashimi y sushi)
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 180 mm
Longitud total: 310mm
Grosor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 128 mm
Peso: 119gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
AK-1106 -
Kai Japón - Seki utility Magoroku Redwood MGR-0150U - 15cm - cuchillo de cocina
Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 100 mm
Longitud total: 230 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 70g* No apto
MGR-0150U -
Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina
Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina
Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 100 mm
Longitud total: 230 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 70g* No apto
MGR-0100P -
Kai Japón - pan Seki Magoroku Redwood MGR-0225B - 20cm - cuchillo de cocina
Kai Japón - pan Seki Magoroku Redwood MGR-0225B - 20cm - cuchillo de cocina
Ocupación: pan, pasta, dulces
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 200 mm
Longitud total: 350 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 110 g* No apto
MGR-0225B -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0155D - Deba 15.5cm - cuchillo de cocina
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 155 mm
Longitud total: 290 mm
Grosor de la hoja: 5 mm
Longitud del mango: 110mm
Peso: 244 g* No apto
MGR-0155D -
G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5004/P - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción semi-hecho a mano
Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
País de producción: Seki - Japón
Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 158mm.
Longitud cerrada: 94 mm.
Sistema de cierre: cerradura de nuevo
Peso: 46 g.
Funda: cuero, cosida a mano
Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones12575 -
Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina
Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 200 mm
Longitud total: 350 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 110 g* No apto
MGR-0200L -
Kai Japón - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales es producido por cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su cuchilla brillante y pulida de acero de alto carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango está en la madera roja, una forma natural rica en aceites de madera y por lo tanto a prueba de agua. El aumento en propileno pulido combina a la perfección con el color de la madera. El nombre japonés de este modelo es Deba, especialmente apropiado para el procesamiento de la carne. Cuchillo con la agudización asimétrica, no es adecuado para los zurdos.
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Producción País: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 105 mm
Longitud total: 220 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 110mm
Peso: 88g
* No apto para lavavajillasMGR-0105D -
Kai Japan - Wasabi - Steak Knives Set - 67S-400 - kitchen knife
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Set Coltelli da Bistecca - 2 pz
Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido
Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
Lunghezza lama: 120 mm.
Spessore della lama: 1 mm.
Lunghezza totale: 255 mm.
Peso: 70 g.
Note: Lavabile in lavastoviglie67S-4 -
Kai Japan - Wasabi 6761F - Cuchillo filetero flexible 180mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cuchillo filetero 180mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 180 mm. HOJA FLEXIBLE
Grosor de la hoja: 1 mm.
Longitud total: 315 mm.
Peso: 80 g.
Notas: apta para lavavajillas, aunque recomendamos lavarla a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6761F -
Kai Japan - Wasabi 6723C - Cuchillo Chef 230mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cuchillo Chef 230mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 235 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 370 mm.
Peso: 224 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conserva mejor el material y el acabado con el paso del tiempo.6723C -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0165N - Nakiri 20cm - cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro. El nombre correcto para este modelo japonés es Usuba; se caracteriza por el biselado asimétrico adecuado para la mano derecha.
Ocupación: carne / vegetales
Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
Cubierta: -
Longitud de hoja: 190mm (el fuerte es el cerca de 17cm)
Longitud total: 320 mm
Espesor de la hoja: 2.8 mm
Longitud del mango: 135mm
Peso: 212g
* No apto para lavavajillasMGR-0165N -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0210Y - Yanagiba 21cm cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.
Ocupación: carne / pescado
Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
Cubierta: -
Longitud de hoja: 210mm
Longitud total: 350 mm
Espesor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 130mm
Peso: 116g
* No apto para lavavajillasMGR-0210Y -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0240Y - Yanagiba 24cm cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.
Ocupación: carne / pescado
Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
Cubierta: -
Longitud de hoja: 240mm
Longitud total: 378 mm
Espesor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 140 g
* No apto para lavavajillasMGR-0240Y -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0200C - Chef's knife 20cm - cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.
Ocupación: carne / vegetales
Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
Cubierta: -
Longitud de hoja: 200mm
Longitud total: 345 mm
Espesor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 178g
* No apto para lavavajillasMGR-0200C -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0170S - Santoku 17cm cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.
Ocupación: carne / verduras / pescado
Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
Cubierta: -
Longitud de hoja: 170mm
Longitud total: 314mm
Espesor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 150 g
* No apto para lavavajillasMGR-0170S -
Kai Japan - Wasabi 6710D - Cuchillo Deba 105mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Deba 105mm.
Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 94 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo6710D -
Kai Japan - Wasabi 6710P - Cuchillo 100mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cuchillo 100mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 1,5. mm.
Longitud total: 235 mm.
Peso: 70 g.
Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6710P -
Kai Japan - Wasabi 6715C - Cuchillo Chef 150mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Chef 150mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 290 mm.
Peso: 130 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que conserva mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo6715C -
Kai Japan - Wasabi 6715U - Cuchillo Utilitario 155mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Utility 150mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 290 mm.
Peso: 80 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo6715U -
Kai Japan - Wasabi 6715Y - Cuchillo Yanagiba 155mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 155mm.
Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 290 mm.
Peso: 106 g.
Notas: apto para lavavajillas, sin embargo, recomendamos el lavado a mano que, con el tiempo, conserva mejor los materiales y el acabado6715Y -
Kai Japan - Wasabi 6716N - Cuchillo Nakiri 165mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Nakiri 165mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 165 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 170 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6716N -
Kai Japan - Wasabi 6716S - Cuchillo Santoku 165mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Santoku 165mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 165 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 146 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6716S -
Kai Japan - Wasabi 6720C - Cuchillo Chef 200mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cuchillo Chef 200mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 200 mm.
Grosor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud total: 340 mm.
Peso: 150 g.
Nota: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6720C -
Kai Japan - Wasabi 6721D - Cuchillo Deba 210mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente incluye también las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios de 1900. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Deba 210mm.
Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 345 mm.
Peso: 230 g.
Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo6721D -
Kai Japan - Wasabi 6721Y - Cuchillo Yanagiba 210 mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 210mm.
Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 340 mm.
Peso: 125 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6721Y -
Kai Japan - Wasabi 6723B - Cuchillo para pan 230mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Pan 230mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 230 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 365 mm.
Peso: 152 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6723B -
Kai Japan - Wasabi 6723L - Cuchillo rebanador 230mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cortadora 230mm.
Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 230 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 365 mm.
Peso: 146 g.
Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos el lavado a mano que, con el tiempo, conserva mejor los materiales y el acabado6723L -
Kai Japan - Wasabi 6724Y - Cuchillo Yanagiba 240mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 240mm.
Debido al corte especial, este cuchillo no es apto para zurdos.
Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 370 mm.
Peso: 142 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conserva mejor el material y el acabado con el paso del tiempo.6724Y -
Wasabi 6715D - Cuchillo Deba 150mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Deba 150mm.
La gruesa hoja permite utilizar este cuchillo como cuchilla.
Debido al filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 285 mm.
Peso: 260 g.
Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6715D -
Pohl Force - Bravo Two Classic - Negro Dos Tonos ATS-34 - 1078 - cuchillo
Para celebrar el 15 aniversario de Pohl Force, los populares modelos de navajas Bravo One y Two Gen. 1 se reeditan con algunas pequeñas actualizaciones.
Desde el principio, su tamaño y forma compactos las convirtieron en compañeras ideales para el uso diario. Y eso no ha cambiado hasta el día de hoy. Como la Alpha Two X, con motivo del 10º aniversario de la empresa, con el diseño de mango original de la primera generación. La nueva Classic Edition también presenta otros detalles, como el mecanismo de bloqueo, el clip de bolsillo que puede montarse tanto en el lado derecho como en el izquierdo y la apertura de la hoja con las dos manos.
No sólo la Pohl Force está de aniversario, sino también el diseñador y fundador de la empresa, Dietmar Pohl. A principios de la década de 1990, hace ahora 30 años, creó sus primeros diseños de cuchillos en papel, abriendo así un nuevo capítulo en su vida. El ATS-34 del fabricante de acero japonés Hitachi, homólogo del acero 154CM estadounidense, fue uno de los aceros más populares de la época. Durante casi una década, el acero ATS-34 siguió siendo la primera elección de los fabricantes de cuchillos personalizados, antes de que el acero pulvimetalúrgico despegara en la década de 2000. Con motivo del aniversario de la empresa, Dietmar Pohl pudo volver a obtener "su" acero en una cantidad muy limitada y utilizarlo para la Edición Clásica del Bravo One / Two. El ATS-34, altamente resistente a la corrosión, impresiona por su excepcional afilado y su gran retención del filo.
La Bravo Two Classic BK está equipada con una empuñadura de fibra de vidrio negra y una hoja Tanto con un excitante acabado bicolor (lavado a la piedra/acabado satinado longitudinal).
Uso previsto: Táctico, colección
Tipo de fabricación: Industrial
Hoja: Acero inoxidable Hitachi ATS-34
Acabado de la hoja: Dual Tone (lavado a la piedra + satinado)
Mango: GRP (poliéster reforzado con fibra de vidrio)
Longitud de la hoja: 83mm.
Espesor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud total: 195mm.
Espesor cerrada: 14mm.
Peso: 120g.
Cierre: Back Lock
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Pohl Force
Notas: Numerado y con certificado de autenticidad con firma y fecha de fabricaciónPF-1078BK -
Pohl Force - Bravo One Classic - Negro Dos Tonos ATS-34 - 1076 - cuchillo
Para celebrar el 15 aniversario de Pohl Force, los populares modelos de navajas Bravo One y Two Gen. 1 se reeditan con algunas pequeñas actualizaciones.
Desde el principio, su tamaño y forma compactos las convirtieron en compañeras ideales para el uso diario. Y eso no ha cambiado hasta el día de hoy. Como la Alpha Two X, con motivo del 10º aniversario de la empresa, con el diseño de mango original de la primera generación. La nueva Classic Edition también presenta otros detalles, como el mecanismo de bloqueo, el clip de bolsillo que puede montarse tanto en el lado derecho como en el izquierdo y la apertura de la hoja con las dos manos.
No sólo la Pohl Force está de aniversario, sino también el diseñador y fundador de la empresa, Dietmar Pohl. A principios de la década de 1990, hace ahora 30 años, creó sus primeros diseños de cuchillos en papel, abriendo así un nuevo capítulo en su vida. El ATS-34 del fabricante de acero japonés Hitachi, homólogo del acero 154CM estadounidense, fue uno de los aceros más populares de la época. Durante casi una década, el acero ATS-34 siguió siendo la primera elección de los fabricantes de cuchillos personalizados, antes de que el acero pulvimetalúrgico despegara en la década de 2000. Con motivo del aniversario de la empresa, Dietmar Pohl pudo volver a obtener "su" acero en una cantidad muy limitada y utilizarlo para la Edición Clásica del Bravo One / Two. El ATS-34, altamente resistente a la corrosión, impresiona por su excepcional afilado y su gran retención del filo.
El Bravo One Classic BK está equipado con una empuñadura de fibra de vidrio negro y una hoja de punta caída con un emocionante acabado en dos tonos (lavado a la piedra / satinado longitudinal).
Uso previsto: Táctico, colección
Tipo de fabricación: Industrial
Hoja: Acero inoxidable Hitachi ATS-34
Acabado de la hoja: Dual Tone (lavado a la piedra + satinado)
Empuñadura: GRP (poliéster reforzado con fibra de vidrio)
Longitud de la hoja: 83mm.
Espesor de la hoja: 3,5mm.
Longitud total: 195mm.
Espesor cerrada: 14mm.
Peso: 120g.
Cierre: Back Lock
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Pohl Force
Notas: Numerado y con certificado de autenticidad con firma y fecha de fabricaciónPF-1076BK -
Spyderco - 1994 Michael Walker Carbon Fiber - C22CF - COLECCION PRIVADA - cuchillo
Cuchillo retirado de una colección privada, como nuevo, con funda original - Modelo "made in Switzerland" realizado en colaboración con Klotzli en 1994 en unos 1000 ejemplares numerados en la hoja (unos 500 con hoja lisa y unos 500 con hoja parcialmente dentada) basado en un diseño del famoso diseñador americano Michael Walker. Un cuchillo que combina dos cualidades difíciles de igualar, sobre todo en aquella época; ligereza y robustez. Un elegante cuchillo de caballero, fácil de abrir y cerrar con una sola mano gracias al sistema Liner-Lock inventado por el propio Walker. Las peculiaridades de esta rarísima producción son también los grabados en la hoja y el clip realizados por remoción y no por láser.
CUCHILLO RETIRADO DE UNA COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado anteriormente
* Condición: Como nuevo
* Disponible comercialmente Fuera de producción
* Afilado: Afilado de fábrica, perfecto
* Marcas en la hoja: No
* Marcas en el mango: no
* Caja: Presente y original - estuche de cuero con cremallera y logotipos spyderco
* Sable: -
* Manuales, certificados y garantías: -
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: deportivo / coleccionista
Tipo de producción: industrial
País de fabricación: Suiza
Hoja: Acero inoxidable ATS-34
Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
Empuñadura: Fibra de carbono con tornillos de titanio anodizado azul
Longitud de la hoja: 64 mm.
Espesor de la hoja: 2,4 mm.
Longitud cerrada: 84 mm.
Longitud total: 149 mm.
Peso: 42g.
Cierre: LinerLock de titanio anodizado azul
Clip: titanio anodizado azul
Notas: ejemplar descatalogado en 1994, numerado en la hoja (#625) - Diseño de Michael WalkerC22CF-CP -
Klotzli - 03-C Collection Series - Diseño Walker - Titanio - COLECCIÓN PRIVADA - ATS-34 - cuchillo
Navaja retirada de colección particular, como nueva con caja original y certificado - Modelo de finales de los 90" fabricado por Klotzli basado en un diseño del famoso diseñador americano Michael Walker. Navaja que aúna dos cualidades difíciles de igualar , especialmente en aquellos años; ligereza y robustez Elegante delicadeza, fácil de abrir y cerrar con una sola mano gracias al sistema Liner-Lock inventado por el propio Walker.
RETIRADA DE CUCHILLO DE UNA COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado previamente
* Estado: como nuevo
* Disponible en el mercado Fuera de producción
* Afilado: Fábrica, perfecto
* Marcas en la hoja: No
* Marcas en el mango: no
* Caja: Presente
* Funda: en cuero
* Manuales, Certificados y Garantías: Presente
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: deportivo / colección
Tipo de producción: industrial
País de producción: Suiza
Hoja: acero inoxidable ATS-34
Acabado de la hoja: Acabado satinado
Mango: Titanio
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Largo cerrado: 110mm.
Longitud total: 207 mm.
Peso: 92g.
Cierre: LinerLock
Recortar: -
Notas: Diseño de Michael WalkerAP-KLO-03C -
G. Sakai - Backpacker - 16L - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / deporte
Tipo de producción: semillas industriales
Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
País de producción: Seki - Japón
Mango: aluminio sólido, con inserciones de goma
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 172 mm.
Longitud cerrada: 98 mm.
Sistema de cierre: cerradura de nuevo
Peso: 110 g.
Funda: nylon y cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
Notas: Cuchillo de los años 90, nuevo, en perfecto estado12576 -
G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5002 - cuchillo vintage
Uso previsto: caza / recolección
Tipo de producción semi-hecho a mano
Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
País de producción: Seki - Japón
Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 180 mm.
Longitud cerrada: 107 mm.
Sistema de cierre: cerradura de nuevo
Peso: 66 g.
Funda: nylon y cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones12574 -
Max Salice Sanna - Goblin - Red Stamina - custom knife
Willow Max Sanna - Goblin Cocobolo - cutter
Uso previsto: Recolección / Gentleman
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable ATS34
Tratamiento Lama: -
Mango: madera de Stamina
Longitud de la hoja: 67 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 90 mm.
Longitud total: 154mm.
Thick cerrado: 13 mm.
Balance: -
Peso: 55 g.
Lock: Liner Lock
Clip -
Funda: Cuero
Notas: One Piece - hecho a mano del cuchillo personalizado Maxmax0,00€Solo queda -99No está disponible -
Buck/TOPS - CSAR-T - G-10 Negro + Set Multiherramienta - 0095BKSTP-B - navaja
Colaboración entre TOPS y BUCK para esta CSAR-T 095, diseñada como navaja de bolsillo de alta resistencia para uso de profesionales militares.
La forma de la hoja es 'tanto modificado'. Esto significa que el ángulo tradicional de una hoja tanto está ligeramente curvado. Es extremadamente robusta, con un grosor de 4,4 mm y un peso de 247 gramos.
La anilla del extremo de la empuñadura se puede utilizar como destornillador, utilizando el kit de herramientas ya suministrado, y también se pueden utilizar brocas estándar. La funda de nylon incluida es compatible con MOLLE, pero también puede llevarse en el cinturón.
Uso previsto: Deportivo / Polivalente / Militar
Hoja: Acero inoxidable ATS-34
País de fabricación: USA
Empuñadura: G-10 con forros de titanio
Longitud de la hoja: 87mm.
Grosor de la hoja: 4.5mm.
Longitud cerrada: 120mm.
Longitud total: 210mm.
Peso: 244g.
Cierre: Liner Lock
Clip: Acero inoxidable extraíble
Vaina: Nylon
Embalaje: Sin embalaje, se vende suelta con su propio kit de destornillador funda
Notas: Endurecido por BOS - Destornillador y juego de extensión incluidos0095BKSTP-B -
Kai Japan - Wasabi 6600BN - Bloque de cuchillos con 8 espacios - cuchillos de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio.
Además de las hojas, también está disponible un bloque para cuchillos fabricado íntegramente en madera.
El bloque de cuchillos es universal, apto para 4 piezas con hoja estrecha y 4 piezas con hoja ancha y tiene unas dimensiones de 22x13x27cm.
6600BN -
Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale
Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara
Destinazione d'uso: collezione
Tipo di produzione: artigianale
Produzione Lama: giappone
Lama: in acciaio inox ATS-34
Trattamento Lama: -
Manicatura: Radica
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore della lama: 7.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 160mm.
Bilanciatura: -
Peso: 70g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Note: unico pezzo disponibile4055340,00€No está disponible -
Linder - ATS 34 Hunter - 105109 coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Germania
Lama: In acciaio inox ATS-34
Trattamento Lama: -
Manicatura: Faggio
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 209mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 4cm.
Peso: 164g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: scatola in cartone con loghi Linder
Note: -6367 -
Linder - Champ 1 Cervo - 105009 - coltello
Destinazione d'uso: Caccia/Collezione
Lama: Acciaio Inox ATS-34 60HRC
Manicatura: Cervo
Lunghezza lama: 98mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Lunghezza chiuso: -
Bilanciatura: Arretrata a 3cm. prima della guardia
Peso: 180g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Da cintura, in cuoio
Note:4212 -
Linder - Super Edge 1 - 102809 - coltello
Linder - Super Edge 1
Dopo due anni di sviluppo e progettazione, la Linder, azienda tedesca di Solingen, ci propone la linea di coltelli Super Edge sviluppati appositamente per chi fa del coltello un vitale strumento di lavoro e compagno di tutti i giorni. Questi coltelli si rivelano infatti versatili, resistenti, pratici e leggeri e costruiti con grande precisione utilizzando macchinari a CNC. La manicatura disegnata da Peter P. Rosenkaimer in Kraton è decisamente pratica ed ergonomica ed assicura un buon grip a qualsiasi temperatura di utilizzo. A completare il tutto c'è l'ottima lama full tang in ATS-34 forgiata a 60 HRC di durezza che assicura grandi doti di taglio e penetrazione.
Lama: Acciaio Inox ATS-34 60HRC
Manicatura: Kraton
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 5 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 140 g.
Fodero: Rigido in cordura con interno in polimeri4208 -
Maserin - Spider 2 Damasco e Radica Verde - Design by Puddu 390/DRV - coltello
Destinazione d'uso: Collezione
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio damasco inox ATS34 e 440A a 58HRC
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Italia
Manicatura: acciaio e radica di legno
Lunghezza lama: 77mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 104mm.
Lunghezza totale: 183mm.
Bilanciatura: -
Peso: 94g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: bustina in cuoio nero
Note: design by Puddu2643DRV