Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Kai Japan - Shun Kohen Anniversary - TBS-0220 - Limited Edition Luxury Set - cuchillos de cocina
Con los dos cuchillos Kohen, la empresa japonesa demuestra una vez más su gran maestría en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad. La hoja Damasco "Coreless" está fabricada con aceros inoxidables VG2 y VG10 de alto rendimiento que se forjan y pliegan para producir 72 capas que se alternan secuencialmente en el filo de la hoja para garantizar un rendimiento de corte y una retención del filo inigualables.
Para las empuñaduras se ha elegido un material de primera calidad como el pakkawood en colores rojo y negro. El set también incluye dos protectores de hoja de cuero y una funda de aluminio para guardar y transportar estos dos preciosos cuchillos con total seguridad.
Hoja: Acero inoxidable japonés laminado sin núcleo - 72 capas alternas de VG10 y VG2 a 60±2 HRC
Mango: Pakkawood
Longitud de la hoja del cuchillo de cocina: 200 mm
Longitud de la hoja de la navaja multiusos: 150 mm.
Fundas: cuero, para usar como funda de la hoja
Embalaje: estuche de aluminio con certificados de garantía
Edición: numerada y limitada a 3000 piezas en todo el mundo
Mantenimiento: lavar sólo a mano, no lavar en lavavajillasTBS-0220 -
ExtremaRatio - BF1CT - Damascus Coreless - Edición limitada - cuchillo
Propósito de uso: Colección / Deportista
Tipo de producción: Sprint Run, Industrial, Open Number
País de producción: Prato - Italia
Hoja: en corona de damasco corrugado VG10 / VG2 61HRC fabricado en Japón por Takefu Steel
Tratamiento con cuchilla: detección química
Manija: anticorodal de aluminio anodizado
Longitud de la hoja: 70 mm.
Espesor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 133 mm.
Longitud total: 270 mm.
Espesor de cierre: 11 mm.
Peso: 84g.
Apertura: pasador de apertura ambidiestro
Lavadoras: en fibra de vidrio
Cierre: Liner Lock
Clip: acero inoxidable, bolsillo profundo, extraíble y reversible
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Extrema Ratio - Certificado de garantía numerado
Notas: Edición limitada: cada espécimen está numerado en el asa y en el certificado de garantía interna - Producto exclusivo de Coltelleria ColliniACERO
Más de un damasco simple, sin núcleo de acero realizado por el acero Takefu japonés se presenta con más de 70 capas de acero inoxidable y VG2 VG10 soldadas, forjados y recocidos entre sí de manera que sea capaz de formar una hoja ligera, delgada y duradero con un espectacular patrón exterior de damasco.
La peculiaridad de sin núcleo de acero, a diferencia de acero laminado convencional o San-Mai japonés, no es presentar una planta de acero resistente que se utiliza para el borde de corte, pero para tener tanto de acero VG10 y VG2 dispuestas para formar el borde de corte de manera alternando y secuencialmente el uno al otro.
Esta construcción particular da la hoja - con respecto a los dos aceros que lo componen, tomada individualmente - una mayor resistencia a la oxidación, una mayor dureza de la superficie (hasta 61.5HRC), 25% más que la capacidad de corte, el 25% en más que la capacidad de retención del cable y un 25% más de elasticidad, lo que hace que la hoja sea más robusta y menos propensa a la rotura.
Gracias a este último acero, Takefu Steel ha sido recompensado en territorio japonés por su investigación y desarrollo e innovación en el paisaje de vanguardia. El acero sin núcleo ya ha sido elegido también por las principales marcas como Kai y Mcusta Zanmai que a partir de 2017 que propuso en sus principales producciones de cuchillos de cocina profesional.
ER-BF1CT-C -
ExtremaRatio - BF1CD - Damascus Coreless - Edición limitada - cuchillo
Propósito de uso: Colección / Deportista
Tipo de producción: Sprint Run, Industrial, Open Number
País de producción: Prato - Italia
Hoja: Coreless Steel VG10 / VG2 61HRC fabricado en Japón por Takefu Steel
Tratamiento con cuchilla: detección química
Manija: anticorodal de aluminio anodizado
Longitud de la hoja: 70 mm.
Espesor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 99 mm.
Longitud total: 168 mm.
Espesor de cierre: 11 mm.
Peso: 84g.
Apertura: pasador de apertura ambidiestro
Lavadoras: en fibra de vidrio
Cierre: Liner Lock
Clip: acero inoxidable, bolsillo profundo, extraíble y reversible
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Extrema Ratio - Certificado de garantía numerado
Notas: Edición limitada: cada espécimen está numerado en el asa y en el certificado de garantía interna - Producto exclusivo de Coltelleria ColliniACERO
Más de un damasco simple, sin núcleo de acero realizado por el acero Takefu japonés se presenta con más de 70 capas de acero inoxidable y VG2 VG10 soldadas, forjados y recocidos entre sí de manera que sea capaz de formar una hoja ligera, delgada y duradero con un espectacular patrón exterior de damasco.
La peculiaridad de sin núcleo de acero, a diferencia de acero laminado convencional o San-Mai japonés, no es presentar una planta de acero resistente que se utiliza para el borde de corte, pero para tener tanto de acero VG10 y VG2 dispuestas para formar el borde de corte de manera alternando y secuencialmente el uno al otro.
Esta construcción particular da la hoja - con respecto a los dos aceros que lo componen, tomada individualmente - una mayor resistencia a la oxidación, una mayor dureza de la superficie (hasta 61.5HRC), 25% más que la capacidad de corte, el 25% en más que la capacidad de retención del cable y un 25% más de elasticidad, lo que hace que la hoja sea más robusta y menos propensa a la rotura.
Gracias a este último acero, Takefu Steel ha sido recompensado en territorio japonés por su investigación y desarrollo e innovación en el paisaje de vanguardia. El acero sin núcleo ya ha sido elegido también por las principales marcas como Kai y Mcusta Zanmai que a partir de 2017 que propuso en sus principales producciones de cuchillos de cocina profesional.
ER-BF1CD-C