Eccellenza garantita: solo le migliori marche

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Boker 1artículo
  2. Kai Knives 3artículos
  3. Approved 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 3artículos
  2. Fuera de existencias 2artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos

  1. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5502 - Kiritsuke 19.5cm. - professional kitchen knife

    The core of Kaname blades is made of an extremely durable VGXeos steel with a hardness of 60-62 (±1) HRC, rolled in two layers of stainless steel. The special manufacturing method ensures an incredibly thin cutting edge that reduces friction during use. This results in excellent and durable sharpness, promoting filigree, smooth and precise cuts.

    To best design the handle, we combined the experiences of professionals and consumers. The result is a black-grained pakkawood handle that creates a seamless transition from the handle to the tang. The octagonal, ergonomic shape of the handle provides good control while cutting, while the knife rests securely and comfortably in the hand.

     

    Blade: VGXeos rolled stainless steel with a hardness of 60/62±1 HRC
    Country of manufacture: Japan
    Handle: pakkawood
    Blade length: 195mm.
    Handle length: 130mm.
    Blade thickness: 1.5mm.
    Total length: 325mm.
    Weight: 160g.
    Care and maintenance: hand wash only - keep sharp with a fine-grained sharpening steel or sharpening stone of at least grit #3000

    AE-5502
    259,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5501 - Kiritsuke 15cm. - cuchillo de cocina profesional

    El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filigranos, uniformes y precisos.

    Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.

     

    Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
    País de fabricación: Japón
    Mango: Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150mm.
    Longitud del mango: 130mm.
    Grosor de la hoja: 1.5mm.
    Longitud total: 280mm.
    Peso: 134g.
    Cuidado y mantenimiento: lavar sólo a mano - mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.

    AE-5501
    235,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5500 - Kiritsuke 12cm. - cuchillo de cocina profesional

    El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filosos, uniformes y precisos.

    Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.

    Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
    País de fabricación: Japón
    Mango: Pakkawood
    Longitud de la hoja: 120mm.
    Longitud del mango: 130mm.
    Grosor de la hoja: 1.5mm.
    Longitud total: 250mm.
    Peso: 78g.
    Cuidados: lavar sólo a mano.
    Mantenimiento: mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.

    AE-5500
    205,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Puma - Cuchillo Back Packer 465 - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo

    RETIRADA DE CUCHILLO DE UNA COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado previamente
    * Condiciones: Como nuevo
    * Disponible comercialmente: fuera de producción, modelo que data de los años 90
    * Afilado: Fábrica
    * Marcas en la hoja: No
    * Marcas en el mango: No
    * Caja: sin caja
    * Funda: -
    * Manuales, Certificados y Garantías: -
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno


    Uso previsto: Colección / Vintage

    Tipo de elaboración: artesanal
    País de producción: Alemania
    Hoja: acero inoxidable
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Mango: ABS con piezas de metal
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Equilibrio: hacia atrás
    Peso: 130g.
    funda: -
    Embalaje: -
    Notas: Cuchillo vintage de los 90

    PU-BP465
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  5. Boker - Barlow BFF de Lucas Burnley - 120506 - cuchillo

    Uso previsto: Utilidad / Caza

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Alemania - Solingen
    Hoja: Acero inoxidable de espiga completa AEB-L
    Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
    Empuñadura: madera de brezo de nogal
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 153 mm.
    Peso: 65g.
    Vaina: de cuero, con enganche de clip
    Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Boker.
    Nota: Diseño de Lucas Burnley

     

    BO-120506
    159,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos





ecommerce sicuro